篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

2/ 3190

SYSOP

05/11 16:58

SYSOP

綜合討論

【攻略】台服搞鬼Online招募新夥伴~ 需要您的加入! *9/18更新*

歡迎大家加入這個大家庭 ,讓我們一起讓遊戲變得更好 大家好,好久不見了,我是代理群主 翱翔 從遊戲封測、公測的時候我們就在了,一路上不斷的測試修改並討論。 藉此希望各…

178/ 10k

aa131019008

今日 00:05

laumeiyan28

遊戲攻略

【翱翔攻略】職業技能點表、化境技能表!歡迎交流~ 

★及時更新★ 化境技能表已出爐! 請自己算好所 必要 的技能點(數量)下去做分配,並開放新技能130、133、136、143技能,並能使用副武器 化境技能表 化境流程表 化境技能展示(參考…

18/ 9832

aa131019008

10/06 00:33

Wangyao0802

綜合討論

【問題】想要回鍋

不知道現在回鍋人還是很多嗎?還是勝沒多少人了? 目前邪派多還是正派多人? 等級現在出到多少? 有好心人嗎? 不然現在沒什麽遊戲可以以玩的 可推薦喔 可留言 寄信

15/ 889

q0916048909

10/03 21:25

aa131019008

廣告

綜合討論

【問題】技能重置

請問技能不小心點錯的話 有哪裡可以重置的嗎 !?

9/ 690

chin292929

09/26 15:25

chin292929

綜合討論

【問題】在遊戲內無法打字

請問大家在遊戲內會這樣嗎? 只能打英文... 注音都不能打 創角的時候可以打 進去就不能了

2/ 637

a12344321123

09/25 23:52

a12344321123

遊戲攻略

【攻略】【BR】各地區隱藏地圖位置解析(持續更新)*15:00更新至西部平原地帶

嗨!各位好,因為很多新手找不到位置藉此蒐集資料以供各位新手們參考 *請善用Ctrl+F搜尋地圖名稱較為快速 *西域峽谷沒有小地圖所以只能告訴你地點 *小黃人代表隱藏的位置 東部平…

6/ 1166

aszx81824

09/24 19:35

aszx81824

綜合討論

【閒聊】9/20 粉絲團巨木神解謎活動

謎題一 回答之後透過私訊拿到第二題 謎題二 網址進去後得到一個壓縮檔裡面有一張圖 試著用記事本打開 拉到最下面發現網址 進入網址得到謎題三 https://lihi1.com/QNSVB 謎題三 底下一…

1/ 931

polo19961202

09/20 23:33

綜合討論

【問題】正常遊玩卻鎖定帳號

好好的玩 莫名的凍結帳號 要求複查 又不複查 看到這罐頭式的回覆 客服真好當 Ctrl+c 、Ctrl+v 根本不想處理 爽領薪水 害我都想去兼職客服了

42/ 1152

lkk12332100

09/17 00:20

lkk12332100

綜合討論

【問題】有人魔教技能全滿的嗎?

我剛創角色 登入後沒有跑劇情 直接到清陰關 打開技能 1轉 派系 2轉 技能都是全滿的? 這是bug嗎

2/ 1235

lkk12332100

09/14 23:10

lkk12332100

綜合討論

【問題】我什麼都沒有開一直偵測錯誤

garean 關掉了也是跳錯誤

2/ 989

lkk12332100

09/13 13:15

lkk12332100

綜合討論

【問題】請問主副武都拿同種類的武器

請問主副武都拿同種類的武器施放技能時是看主的還副的

3/ 1361

gcobc17908

09/05 06:34

gcobc17908

綜合討論

【問題】關於關閉裝備

請問把點裝效果關閉 是自己看才有 還是全體玩家都看不到呢 謝謝

3/ 1332

k8897650

09/03 09:36

k8897650

玩家心聲

【閒聊】TMD的越來越爛了...一堆爛貨或特權

之前因工作比較忙沒常常上線玩 但還偶而玩玩 (目標每隻都135 跟 鬼魂都上90等 最近我發現很奇怪的事.......... 這遊戲ID 不是不能重複嗎? 那怕是刪除腳色之後再創也是 那怪了... 3個月…

5/ 2103

zu00522433

09/03 04:08

zu00522433

綜合討論

【問題】想要請問寵物的問題

如標題,請問一下如果想要買商城寵物有什麼推薦的嗎? 或是要買靈物像跟魂來合?

2/ 1514

Wangyao0802

08/28 22:59

Wangyao0802

綜合討論

【問題】帳號問題

去年7.8月會員與遊戲登入都正常,今天要玩的時候都無法登入了 去官網查詢整個更傻眼!!!!

1/ 1448

yes462352

08/27 23:45

yes462352

綜合討論

【問題】包恩寵是什麼?

加倍時段看到有人喊幾等到幾等戰報-1 包恩寵。反正後來我去那團練,因為我以為包恩寵是隊長會出牌,其他人負責打而已。我去時他們已經打一段時間了。後來第一個恩寵結束,隊…

25/ 2145

alen1357

08/20 16:55

x960102

綜合討論

【問題】附加屬性及技能屬性

請問附加屬性跟技能屬性是否能重疊 還是會被蓋過去呢? 像我玩邪斧使用107輪發動降攻效果搭配土屬武器會被蓋過去嗎 又或者是136斧火焰屬性搭配火屬武器會有雙重火焰效果嗎

5/ 1964

gcobc17908

08/16 06:44

gcobc17908

綜合討論

【問題】遇到該情況,各位會怎麼做?

最近打180,50,80。常遇到那種隊長組隊,然後他朋友也常掛著,就說昨天遇到兩個,他們認識的。我跟朋友四個,入他們隊伍。一開始都很認真打,後來就開始掛。掛在魔女圖,我…

9/ 2162

alen1357

08/14 18:08

howard9095

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 225

s30168750

08/08 14:42

s30168750

綜合討論

【情報】首屆天下比武大會"規則"補充說明 更新"報恩牌".氣功.罈子全數禁用...)

官方已經公布的幾點規則這邊就不再多重複提醒 特別該注意的地方請注意紅字標示的項目!!! *本文補充項目以跟官方進行確認過 *本篇內文僅供玩家參考,詳細規則請洽詢搞鬼官方網頁…

2/ 2321

v064987498

08/08 11:05

s30539521

綜合討論

【閒聊】關於客服的處理方式

鑑於之前直播一事,我極度懷疑官方客服的辦事能力。由於Facebook食留言的問題,引發其他玩家對得獎者的質疑,從而導致誤會的產生。因此有玩家想向客服查證其資格,但客服只會…

13/ 2669

TomTom321123

08/05 22:08

q124184598

玩家心聲

首篇已刪

17/ 2034

aa02131022

08/03 09:09

sysop

綜合討論

【心得】俠隱技能分析+練等配點經驗分享

一、前言大家好 最近由於俠隱出現使新手或回鍋玩家多了不少 考慮到搞鬼前期其實有些複雜 在加上自己等級有到一個點(15X左右就可以決定玩法了) 這邊稍微談一下俠隱技能及練等…

19/ 5101

s30539521

07/28 01:10

kinghung0728

綜合討論

【情報】泰和系列櫃子

能夠獲得龍魂套裝的泰和櫃分以下四種(金銀銅青) 開啟泰和櫃需要使用相對顏色的鑰匙 (各大版本取得方式為商城購買,除了台灣特別版) **注意** *在背包持有鑰匙的狀況下右鍵點選…

2/ 2984

07/24 17:37

v064987498

綜合討論

【情報】時裝百科(每月套裝)

韓服近年更新月套 14年後期~19年6月 圖片皆取自 Mgame 搞鬼官網 (非月套)

4/ 2983

07/23 18:15

綜合討論

【問題】金官威套裝取得方式?

請問有人知道金官威套裝中的衣服和帽子取得方式嗎 目前台服藍莓醬的寶箱只能取得背部和面具 有沒有資深玩家或者外服的大大可以幫忙解答 Q Q

1/ 2530

07/23 10:19

綜合討論

【討論】今天出抽抽樂,開放討論多少抽到一把武士刀

如標題,想參考看看平均大家花多少抽到 武士刀

5/ 3639

G9032499

07/23 01:57

std9214141

綜合討論

【心得】關於新職業命名(雖然已命名確定)

小小抱怨一下。真覺得官方當初在命名的投票時,不應該公佈取名人。而是以名字去給人去做選擇。 因為知道取名人,有時會變成為了支持那個人而投。而不是真的覺得名字好而投…

4/ 2829

alen1357

07/22 14:51

alen1357

綜合討論

【問題】防具組合

想問防具組合可以男女各一件嗎~

1/ 2387

wr66889

07/22 12:02

wr66889

板務人員:歡迎申請板主

512 筆精華,04/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問武器要+幾才會開始發光(藍光) 作者:愛蜜莉雅就操機掰啊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】