篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

三代

【問題】請問能解鎖的角色?

最近才入坑這款,目前剛把友善難度破完。 選角畫面如下: 目前還沒買DLC,請問一下其他沒解鎖的角色都在DLC裡面嗎? 還有能解鎖的角色嗎?有的話請問如何解鎖呢? 另外想刷神盾幣…

6/ 498

xday

07/09 14:39

kenjicheng

綜合討論

【問題】請問奇異博士如何取得

如題,小弟角色收集少了一個奇異博士的,請問如何取得呢 謝謝

4/ 224

sjchild

06/29 20:42

sjchild

三代

【討論】新入手這遊戲,有關dlc鳳凰女

我買了dlc,請問要怎樣才有鳳凰女? 挑戰只有拿到卡牌就沒有了?

1/ 424

yuktung19

06/01 23:35

yuktung19

廣告

三代

【討論】危境訓練室的獎勵活動條件...

有一個是啟用所有模組並獲勝 這個很坑欸... 不是跳個復活一次 就是打哨兵機器人的時候狂出用基礎攻擊殺死敵人 不然就是剩沒幾隻或時間快到出暈眩強敵 或是場上沒投擲物出一個…

17/ 337

zeroyang

05/04 20:45

zeroyang

綜合討論

【問題】請問一下教授和野獸獎勵不能領

請問一下如題,之後不能再領了嗎?裡面的東西是否有辦法在其它模式拿到?

3/ 279

v78910

04/22 19:58

v78910

三代

【問題】奇妙無限激勵及尾聲問題

1. 在章節5中,使用協力攻擊打敗無限哨兵機器人20或更多次。 請問是打敗機器人的boss 20次嗎? 2. 尾聲中,強力的寶物14/15, 仍欠一個,但找了很多次都找不到

4/ 416

westpoint

04/18 20:24

harry2560

三代

【心得】李德獎勵無腦拿法

首先、準備好你要看要追要玩的漫畫/劇/手機/另一台switch或其他拿這個獎勵時解悶的方式, 因為這是一個很枯燥而漫長的路程。 李德的獎勵描述是打劇情關卡會增加, 不直過實際上…

9/ 680

windskald

04/05 12:09

tom19920910

綜合討論

【問題】新手跪問 無限任務 洛基

請問等級26的洛基為什麼不管怎麼打血都不會扣呢?

1/ 289

Joe750106

04/04 09:10

Joe750106

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 394

riwcy1205

03/06 23:16

riwcy1205

三代

【情報】漫威英雄終極聯盟3 DLC更新情報整理

如題,由於「漫威英雄 終極聯盟3」的討論較集中在初發售時,同時本作的官方消息發布也較為零星,因此個人匯集了英日文資訊,分享整理了一下後續各種DLC更新情報提供各位討論…

30/ 7281

kaito2198

03/06 22:34

riwcy1205

綜合討論

【討論】DLC購買問題

今天以購買DLC但還是沒有新人物 只有死寺的衣服 請問要怎麼下載到新人物呢

1/ 324

show720812

02/26 23:55

show720812

綜合討論

【問題】猛襲61

請問猛襲61關卡怎解

7/ 456

show720812

02/23 21:51

show720812

綜合討論

【問題】無限關卡薩諾斯問題

請問各位大大們 打薩諾斯那關 他總共要打幾個王 昨天人物70多等還是打不過 請問大大有什麼推薦的隊伍可以過的呢

2/ 282

show720812

02/20 15:24

show720812

綜合討論

【問題】DLC相關問題

請問各位大大們 如果在台灣要買DLC人物怎麼購買呢?

7/ 293

show720812

02/19 15:41

show720812

綜合討論

【問題】請問人物取得方式

請問各位大大們請問一下破關友善關卡後沒拿到新人物,請問要怎麼取得薩諾斯等等的角色呢

8/ 541

show720812

02/15 01:35

show720812

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 7

yien1114

02/08 01:56

yien1114

三代

【問題】請問無限任務從哪裡進去?

各位大大好,小妹第一次買Switch,第一片遊戲獻給終極聯盟3,目前剛打到奧創的章節~ 爬文看大家農兵在「無限任務」,請問要從哪邊進入呢?我的主選單沒有(如附圖) (抑或是…

3/ 462

sxza1002000

01/10 13:32

windskald

綜合討論

【問題】無限任務有bug嗎?新手求助

版上的大大們好 小弟剛玩才20等,記得第一次找到次元裂縫 是八爪博士的任務,當時去打就打不贏 現在20等再去打一次,雖然過了 但是發現「普攻打都是個位數字」(輕重都是) 只…

5/ 582

DF860191

01/10 00:21

sxza1002000

三代

【問題】猛襲61帶人角色推薦

小弟是用暴風女帶,用的技能是A技,但已經快150,不希望經驗值溢出,有沒有大大可以推薦好帶人練級的角色,謝謝

5/ 1569

wuchiarom

11/01 21:00

wuchiarom

三代

【問題】等級上限提高到150後的升級地點...

如題... 還是刷61猛襲最好刷嗎? 單就等級還說有沒有更有效率的方法或關卡?

12/ 1491

zeroyang

10/19 23:51

zeroyang

三代

本討論串已無文章

0/ 104

guestion

10/11 09:45

guestion

三代

【問題】要固定使用的英雄嗎?

剛開始玩這遊戲 打完了綠惡魔 拿到蠻多英雄的 不知道通關是不是要固定使用四個人就好 不然等級都會升不上去

4/ 1660

kk6420420

09/24 18:58

kk6420420

三代

【閒聊】終於全破!

又要等9月底的DLC了.....有要幫忙的嗎?

2/ 1836

KirkwuT

09/15 09:08

Telalelu

三代

【問題】「漫威英雄:終極聯盟3」的DLC問題

請問如果我在日帳買了「漫威英雄:終極聯盟3」的DLC, 在我轉回港帳的使用者遊玩的話其DLC能否在港帳的使用者中使用?

6/ 1484

Ultraman2008

09/05 01:04

Ultraman2008

綜合討論

【問題】卡在超級難度的魔多客...

他一直在增援士兵.....本體又硬....打了半天都過不到...請問有什麼好打的方法嗎?

2/ 852

coeychan

09/02 23:39

coeychan

三代

【問題】終極聯盟3的一些問題

我目前玩到打敗3人組,正要去找綠魔,覺得這遊戲很好玩,不過有些問題不太清楚,請各位大大解惑 1.之前爬文有看到說 補血的可以存起來,等到沒血時再拿出來使用,可是玩到目…

4/ 1109

a70041966

09/02 12:01

jian0222

三代

【問題】請問無限任務裡2個解鎖條件位置

阿斯嘉及知無領域都找不到,有正確位置告知,感激不敬,我要薩諾斯但只能繞開獨戰關卡!

15/ 1715

bb661130

08/08 16:41

bb661130

三代

【問題】無限任務 新兄弟會

有沒有人打得贏或是提供一下等級80最後這個新兄弟會的任務怎麼打 狂暴化的萬磁王和大範圍強攻擊的紅坦克就很難搞了 死了一個以後又上八爪博士和魔羅多 有一次運氣好以為要過…

4/ 1244

chiencro

08/08 02:22

chiencro

綜合討論

【問題】哪裡練等,刷同盟點數比較快?

我現在一週目打完了 跑出超級難度已經無限裂縫 想先把等級衝高在玩新難度打起來比較爽 還有想先把同盟強化的點數衝一衝 請問哪裡練等和刷強化點數的地方比較快呢?

8/ 3005

hunter38520

08/07 19:27

hunter38520

三代

【問題】靈蝶的傷害?

請問一下 靈蝶的4個技能都屬於能量攻擊,所以是吃 技巧 數值的 那他的普通 重攻擊跟輕攻擊呢? 一樣是吃 技巧 數值嗎? 還是 力量 數值? 手機排版 傷眼抱歉

1/ 1802

wwe1234542

08/07 09:46

wwe1234542

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】