巴哈姆特 23 週年慶

ttc070589
巴哈生日快樂 ㄈㄓ的聖地

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

5/ 5905

mccchang2008

07/30 21:22

s0939620771

綜合討論

34/ 15k

mikemai0080

08/15 23:37

KeniesYeung

綜合討論

130/ 85k

03/15 13:00

sky52ione

綜合討論

40/ 18k

02/07 15:58

pig53019

綜合討論

90/ 21k

j1531594628

11/19 00:22

lovehao0218

遊戲攻略

17/ 34k

bewell

09/30 11:43

asgardjz

綜合討論

23/ 40k

04/05 18:17

kartrider61

法師專區

【問題】2萬3的魔攻可以去哪裡掛錢?

2萬4的魔攻可以去哪裡掛錢? 掛經驗值 可能比較難吧? -180神能一套 210等杖 神能 強9了失敗到4 又強 只能到強7 洞強不過4.... 還有一支主的 魔攻才破3萬2吧 -藍色的270杖 250神能一套

0/ 10

katef810223

12/11 14:02

katef810223

綜合討論

【問題】新手想加入但...登入不了QQ

一直卡在這個畫面登不進去 有大大可以幫幫忙嗎?? 相容性我也有勾選了但我本身是win7... 沒有勾選也登不進去...

3/ 174

love592273

12/10 09:12

dodochu123

綜合討論

【問題】絕對零度V

請問絕對零度V跟絕對零度IV差在哪? 一定要學絕對零度V嗎?

3/ 239

jack62177

12/06 23:02

jack62177

廣告

綜合討論

【情報】天使之戀-資訊月-序號分享 宣傳大使(誤) 截止日期12/12

天使之戀是個老遊戲了,玩了這麼久,既然有參展資訊月,怎麼能不去參加呢! 我才不會說我已經退坑了呢,現在在載遊戲是真的 以下開放序號領取 新增領取截止日 序號開放領取…

40/ 484

md0561439

12/04 16:04

md0561439

遊戲攻略

【心得】[130-220副本超高速攻略]高速攻略之不負責講解

人物素質 300分身法師 紅 黑 槍 奇 杖 袍 一招V都沒學 對 一招都沒學 連魔法飛彈V都沒學 魔攻53362 物防71001 魔防41172 跑速大概220 130-波堤副本 花費時間:2:16 基本就是碾進去 紅魔眼會定…

1/ 300

dodochu123

12/04 14:40

dodochu123

綜合討論

【閒聊】回鍋文(舊服)

想解解成就 回味一下以前懷念的感覺想問有沒有人 剛好也想回鍋 可以一起玩 一起聊天 鬼混 解有的沒的 小弟20X等 看有沒有人跟我一樣 還有 有社團收我嗎

2/ 188

gdgd1235

12/03 10:16

gdgd1235

綜合討論

【討論】星際牛仔的傑森也太強了吧…

敝人273等斧盾 居然打不贏傑森騎士?!妖狐回血速度比我傷害還快?!那後面植樹的王又更強 不就…

27/ 204

chjhs11

12/03 08:33

chjhs11

綜合討論

【討論】請問卡片任務各位專家都是幾次出卡的?

席瓦納斯、撿貝殼的少女、與元素競速系列、生靈封印、熔岩史萊姆等任務 出卡率極低 到底還要打多久才給卡?

1/ 152

chjhs11

12/02 14:21

dodochu123

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 18

Aqr124

12/01 17:31

Aqr124

綜合討論

首篇已刪

3/ 205

I401190011

11/29 20:01

法師專區

【問題】守護星

請問黑紅法師守護星技能要學哪個?

0/ 303

jack62177

11/27 10:22

jack62177

綜合討論

【心得】大家覺得這款遊戲何時會倒閉? (文長)

我認真向各位小天使們提出這個疑問 到底天戀何時會倒??? 從12年到現在 從上萬人的玩家到現在已經變成幾百人 甚至實際坐在電腦桌前的可能連十個都不到 因為都在掛機... 以前還有…

26/ 3443

kew88888

11/27 00:16

roqwe01

綜合討論

【心得】悼念文 分享

老實說我很少上巴哈帳號不知道被刪掉多少隻 但上巴哈會做的事就是看看天戀的各位在幹嘛 以前還會衝動的載回天戀打打怪聽聽音樂 聽到音樂時 心情就像 就像楓谷玩家會在一部只…

6/ 1606

sd1516234

11/25 07:59

s4926571

遊戲建議

【心得】[法師問題專版]解析一些法師問題 有問題底下問

鑒於版上有位大大瘋狂開版問問題 在這邊做個整理 也希望能幫到一些法師玩家 1.排列組合 紅白 紅黑 黑綠 白綠 跟純修4種 法師基本分8種 什麼斧槌.槍.刃.奇襲幻化法就不討論 紅- 注…

14/ 2081

dodochu123

11/12 18:29

zx963302

綜合討論

【問題】天使之戀儲值

請問一下我第一次儲值不知道怎麼用 我已經去超商買了my card點數 但要怎麼用成天使之戀的點數?

8/ 802

Aqr124

11/10 21:52

Aqr124

綜合討論

【閒聊】現在還有活人嗎?

還有活人嗎? 我剛回鍋 哈哈 找社團 我本尊277等 現在剩2服耶 想問那服活人最多?

6/ 950

katef810223

11/08 04:08

katef810223

綜合討論

【問題】現在會員是UJ了如果我申請被GF

現在會員是UJ了如果我申請被GF封鎖的号拿的回來嗎? 找人請教,剛回來不久

0/ 664

katef810223

11/07 01:26

katef810223

綜合討論

【問題】每日派對終於更新

總算想到該來做這個修正 不會永遠都是一樣的東西了

2/ 1050

asd6403

10/30 12:48

asd6403

寵物專區

【問題】鑲能

請問鑲能要放哪些寵較好?

2/ 891

jack62177

10/30 09:21

jack62177

綜合討論

【問題】體質.心靈

請問心靈抵抗跟體質抵抗有啥用?對法師有用嗎?

3/ 2243

jack62177

10/27 10:22

jack62177

綜合討論

【問題】裝備融合綠字

請問裝備融合綠字=幸運槌敲的綠字嗎?

1/ 925

jack62177

10/27 08:09

jack62177

綜合討論

【問題】法師

請問法師要怎+魔攻比較快? 精準.重擊對法師有用嗎?

2/ 1071

jack62177

10/25 23:50

jack62177

綜合討論

【問題】小惡魔系列套裝

風元素 能量 3 ★ 小惡魔輕裝鞋、小惡魔重裝鞋、小惡魔符文鞋 水元素 能量 3 ★ 小惡魔護手、小惡魔護腕、小惡魔手套 火元素 能量 5 ★ 小惡魔頭帶、小惡魔護額、小惡魔頭環…

4/ 2088

fb00546067

10/24 14:29

Aqr124

板務人員:

540 筆精華,06/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
6星弓箭奇花種子是甚麼顏色 作者:神羅 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】