篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

5/ 12k

mccchang2008

07/30 21:22

s0939620771

綜合討論

34/ 29k

mikemai0080

08/15 23:37

KeniesYeung

綜合討論

131/ 101k

04/09 15:22

lovetvxq09

綜合討論

40/ 32k

02/07 15:58

pig53019

綜合討論

90/ 35k

j1531594628

11/19 00:22

lovehao0218

遊戲攻略

17/ 41k

bewell

09/30 11:43

asgardjz

綜合討論

23/ 48k

04/05 18:17

kartrider61

遊戲攻略

【心得】[130-220副本超高速攻略]高速攻略之不負責講解

人物素質 300分身法師 紅 黑 槍 奇 杖 袍 一招V都沒學 對 一招都沒學 連魔法飛彈V都沒學 魔攻53362 物防71001 魔防41172 跑速大概220 130-波堤副本 花費時間:2:16 基本就是碾進去 紅魔眼會定…

2/ 4867

dodochu123

07/04 15:31

dodochu123

綜合討論

【問題】鍾愛遊戲

請問有人可以一起玩嗎,或是帶著玩嗎!? 目前在荷絲提雅有剛辦一隻1等角色 遊戲名稱:曾經回來過 求教學或是一起玩的伙伴!!!

19/ 391

free304225

07/02 22:10

free304225

綜合討論

【問題】鍾愛遊戲

請問荷絲緹雅有人可以帶嗎!? 想回來玩,可是不知道從哪開始, 角色名稱:曾經回來過

0/ 269

free304225

07/02 21:18

free304225

廣告

綜合討論

【問題】回鍋

聽說有新服

5/ 529

sellesesll

06/28 00:06

sellesesll

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 598

md0561439

06/18 20:33

md0561439

綜合討論

【問題】剛回鍋玩家 請問這怎麼回事?

怎麼會破圖破這樣 請問該如何解決? 顯卡也是好好的 1070

7/ 1202

rs25885645

06/16 17:05

rs25885645

綜合討論

【問題】uj官網被鎖IP

我是香港玩家 昨晚因為輸入過多次錯誤密碼而已鎖uj帳號 然後我剛剛還能連接到官網去找解決辦法 他說要先打電話到他們公司 再下載表單寄回去 但我不是台灣居民是很困難去完成…

8/ 954

cathay2396

06/10 23:58

cathay2396

綜合討論

【討論】這次的附魔活動

這次的附魔不知道大家都花了多少才拿到呢? 大家一起討論一個平均值方便想抽的人參考吧 我自己玩了50次虧爆就算了 我還是跟別人買吧

1/ 2133

pohsitseng

06/07 21:33

Z84121284

綜合討論

【討論】請問目前有活人嗎

現在有活人要一起玩嗎 回鍋又回來玩缺朋友 希望有dc溝通

20/ 3865

thpss12354

05/30 23:24

dream1025

綜合討論

【問題】有關巔峰任務

請問巔峰任務 完成後 可以再做升級的動作嗎?? 例如PLV-1 PLV2 獲得的新技能 是看原本401的等級上限來算 還是看PLV技能等級上限來算? 有人轉了有了解了嗎

1/ 2359

h26896726

05/29 11:22

show5899

綜合討論

【閒聊】想找個變態---彗星撞地球

想找這個人 我是孤星 看到應該就知道我是誰了 ID:彗星撞地球 是一個中年大叔 滿滿黃色想法www 他人很危險 生人勿近 請勿拍打餵食 已經失聯很久了 通緝這個變態 麻煩有遇到或看到…

1/ 1580

saber22824

05/23 22:20

saber22824

綜合討論

【心得】大家覺得這款遊戲何時會倒閉? (文長)

我認真向各位小天使們提出這個疑問 到底天戀何時會倒??? 從12年到現在 從上萬人的玩家到現在已經變成幾百人 甚至實際坐在電腦桌前的可能連十個都不到 因為都在掛機... 以前還有…

38/ 12k

kew88888

05/23 20:45

l034699859

戰士專區

【問題】戰士技能配法

想問一下 在以前強身格鬥盾防都沒技能 斧以前配法是斧槍蓄幻奇重 而現在有技能後如果只走PVE 配法是變成斧盾蓄強格重 這樣嗎 還是如果不走PVP就一樣維持槍奇幻就好?

2/ 1483

jeff51807

05/23 18:34

jeff51807

寵物專區

【心得】女王蛋 點法

女王蛋(嚴厲)→闇黑蛋(嚴厲)→影黃女妖(嚴厲)→狂闇女王特瑞拉 女王蛋(嚴厲)→闇黑蛋(嚴厲)→影黃女妖(溺愛)→黃鑽女王涅索依 女王蛋(嚴厲)→闇黑蛋(溺愛)→粉彩女妖(嚴厲)→黃鑽…

4/ 7228

S04130730

05/15 06:58

fghjk000

綜合討論

【心得】有沒有人啊?

來來回回也回鍋好幾次了吧哈哈!途中斷斷續續阿~想找些人走 純粹解任物體驗主線 玩法,不PVP不解成就甚麼的,從零開始囉,之前打解完伊甸迷城那個地圖就不知道怎麼玩了,希望…

10/ 3254

asdw80220

05/06 19:20

rex1020

綜合討論

【問題】荷絲緹亞~~有聖光社團收人嗎 新手回鍋

荷絲緹亞~~有聖光社團收人嗎 新手回鍋 ID:審判神 希望還有人押~~~

2/ 3007

bb864

04/27 09:24

asdw80220

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 25

e8800881

04/21 22:44

e8800881

綜合討論

【心得】關於遊戲建議及回報,給小編一個讚!

看到板上蠻多人都有不少對於遊戲內的建議 但都似乎沒被理睬 但在這邊我想告訴大家的是 如果有對遊戲內的建議的話 建議除了官方內的回報外 直接傳給Facebook的小編比較有用 我上…

1/ 1554

vs841123

04/17 20:40

vs841123

綜合討論

【問題】如何增加物攻&防禦 or 魔攻&防禦

小弟有4隻角色 等級皆240等 (沒有妝扮&殖裝寵) 1.黑紅杖魔攻1.6w 防禦2.4w 穿240神能裝(強6)+240死亡杖(強10洞5) 2.弓箭手物攻3.6w 防禦2.5w 穿240神能裝(強6)+240導航弓(強10洞5) 3.刺客物攻3.4w…

1/ 1615

lovetvxq09

04/12 23:36

lovetvxq09

遊戲建議

【心得】《遊戲改革》1.0.0.0更新建議 - 任務篇

天戀十二年的遊戲急需改革,才能挽回人潮,廢話不多說直接進入主題。 一、領取任務獎勵時新增技能點數 :當完成任務時除了給予經驗、功勳和天幣時,建議新增同時獎勵技能點…

9/ 2086

qqq9411

04/09 01:34

qqq9411

綜合討論

【問題】下載問題

如圖,我關了防火牆,再安裝還是不能,要ip 嗎?我過國人@。@

5/ 1683

ixfyicely

04/08 01:13

ixfyicely

綜合討論

【問題】生產

想問一下生產系的如果是已採集時,拿到的任務捲,只以半成品的來解任務賺錢會好嗎? 採集與製作的速度加成有上限嗎?

0/ 1709

karta4065

04/07 20:22

karta4065

綜合討論

【心得】國小到國中階段玩天戀 老玩家憶

我忘記伺服器是哪個,但我本尊是戀乂玥 弓手 還記得當年上線玩的多嗨啊,每天霸佔阿姨的電腦,現在還記得幾個人的id 傻瓜大哥,戰神一關羽關二哥,死神,帝 那時最開心的就是…

8/ 3955

jeff2115

03/30 21:56

i111750

板務人員:

540 筆精華,06/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
地圖"菇菇村"中有下列哪一種怪物? 作者:神羅 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】