篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

閃軌II

【問題】閃2繼承項目

小的最近好不容易把閃2破完一輪 目前還沒得手3,想再破一輪 看到有所謂的繼承項目 本來還以為可以全選 想不到有點數限制 本來還想選服裝系列 想不到光是等級,筆記,道具 就用…

5/ 593

sx657429fzx6

09/28 01:59

jerryopen05

閃軌II

【問題】閃之軌跡II改 攻略疑難雜症詢問站

近期閃之軌跡I II 改PS4發售 開此帖供版友詢問各種疑難雜症 祝各位版友不論新玩還是已經玩過重玩遊玩愉快 P.S.這是閃之軌跡2的詢問區,不要弄錯囉

37/ 10k

ts05914928

09/21 22:59

sx657429fzx6

閃軌II

本討論串已無文章

0/ 31

jay19821210

09/09 16:48

jay19821210

廣告

閃軌II

【問題】料理的獎勵取得方式(應該是算有劇透)

目前閃二最終章 12/31 原本想爬文,但發現都沒有相關答案。上來詢問大家了ˊˋ 我找完全料理 22,做出來也都給了。 結果給完不管是獨門、真心,全部都不給我獎勵迴路,請問我要…

1/ 1170

student406

09/07 02:39

student406

閃軌II

【問題】人物的爆擊辦法看嗎?

大家好,最近終於買齊閃之軌跡系列遊戲作品。 目前玩到閃二,裝備、飾品都有+爆擊,請問要從哪裡看我全身裝的爆擊率? 像是迴避,裝完珠子、裝備我可以到status確認,但沒有顯…

5/ 2357

student406

08/10 16:28

student406

閃軌II

【問題】收PS4閃之軌跡2特典主題碼

求一個特典主題碼露天蝦皮都問遍了都沒有了 本來對主題沒啥執念,結果一起買的1和2,1有特典碼,2沒有,於是現在強迫症發作想要2的特典主題碼QWQ 如果違反版規會自己刪除

25/ 3343

LANMAOLC

06/16 23:08

david0120

閃軌II

【情報】閃之軌跡 II 官方美術設定集 [中文版]

《英雄傳說 閃之軌跡 II》官方美術設定集(中文版 / 青文出版社) 售價:NT 553 元 發售日期:2019-05-25 https://buy.gamer.com.tw/atmItem.php?sn=25406 巴哈商城有預購! 這應該可以PO吧?

9/ 1355

s73105

05/10 19:59

as159357

閃軌II

【問題】核心回路[大蛇]怎麼取得?

攻略說釣了24種魚再找肯尼斯取得,怎麼全釣了怎麼不給我回路??

3/ 705

wilson3215

04/30 02:21

wilson3215

閃軌II

【其他】實況 閃之軌跡2 終章

0/ 145

huang76

11/09 15:41

huang76

閃軌II

【問題】關於夢幻迴廊 刷高級迴路 (霸道、瀑布、冥皇)

11/ 559

pukii

11/07 10:44

pukii

閃軌II

【問題】閃之軌跡2改 bug?

7/ 316

LINALLEN

11/01 08:29

LINALLEN

閃軌II

【問題】請問第二輪的一個問題?(有捏)

9/ 1398

firstted

10/22 20:22

firstted

閃軌II

【問題】關於2代的核心迴路選擇

37/ 703

kade015692

10/21 20:41

a187038886

閃軌II

【心得】閃軌二-改各人物使用心得

1/ 2640

gvn1985

10/15 19:44

Rain9471

閃軌II

【問題】急!閃2的問題

4/ 1095

fto2000

10/13 20:32

fto2000

閃軌II

【問題】戰門手冊... 330/331.. 到底是...? 在哪裡缺?..

7/ 1017

gumption

10/07 21:36

gumption

閃軌II

【問題】想請問閃II結局的問題?(有捏)

5/ 802

firstted

10/04 13:20

firstted

閃軌II

【問題】請問閃軌II改第二輪一個物品的問題?(有捏)

1/ 688

firstted

10/01 16:13

firstted

閃軌II

【閒聊】好幾年前psv 閃軌首發紀錄檔繼續使用?秒殺?

10/ 2790

awee0987

09/30 23:25

a3665172

閃軌II

【問題】盧雷工科大學在哪?

4/ 807

a060110

09/30 13:35

a060110

閃軌II

【問題】請問Hori的連發搖桿要怎麼設定才能連發?

0/ 552

firstted

09/29 12:15

firstted

閃軌II

【問題】閃2的結局疑問??

17/ 900

agito188

09/25 04:05

s121487873

閃軌II

【攻略】閃之軌跡II 全攻略 圖片更新完成

序章「歸鄉~失意的盡頭~」 11/29 艾辛格特山脈 稍微往前進後黎恩會找到裝備會自動裝上 但主迴路不會裝上要自行裝上 艾辛格特山脈 寶箱內容 道具名稱 場所 1 回復術 艾辛格特山…

44/ 282k

fj81105

09/23 21:10

lutg6999

閃軌II

【問題】請問釣魚手冊 地點..誰可以告訴我QQ

5/ 673

gumption

09/22 18:51

gumption

閃軌II

【心得】〈虛構英雄的辛酸——《閃の軌跡2改》〉(有劇透~)

先聲明一下,這篇不是什麼專業﹑有系統的分析文章,純粹是筆者破關遊戲後的雜談分享。當中牽涉微量劇透,所用圖片皆從遊戲自行截取及經加工後製,敬請注意服用~~ 引言:…

11/ 1938

kwong6607

09/08 21:18

kwong6607

閃軌II

【心得】一樣遲來好久的閃軌II破關心得(文長)

3/ 5070

davidyea2006

09/04 14:38

yangtcc11

閃軌II

【閒聊】閃軌二的一張照片(應該不算雷)

5/ 1555

leaf2001216

09/02 06:37

leaf2001216

閃軌II

【問題】閃之軌跡II 黑色兀鷹的延遲攻擊會導致敵人行動序列置頂?

2/ 1250

asso82200

08/06 21:02

asso82200

閃軌II

【情報】亞莉莎泳裝PVC

3/ 4097

g222270

04/07 20:58

airu1227

閃軌II

【心得】分享一篇第1輪 中等程度 打贏第一隻幻獸 的方法(黎恩78等)

其實那隻我看 一些文章 推薦要大約100多等去打 才比較好打 但我主角 那時78等 教官 78 等其他都76等 就可以輾過去了 我是帶 主要 主角 莎拉 亞莉莎 勞拉 支援 菲 蓋烏斯(其實沒有換…

2/ 1632

ray123123

09/27 23:56

awee0987

板務人員:

1684 筆精華,02/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
英雄傳說:碧之軌跡第三章,調查脫軌事故前,王和露潔看上了納因瓦利的哪樣東西? 作者:wdc 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】