篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

閃之軌跡

【問題】PS3閃之軌跡的「戰術連結」已經LV2之後,繼續練上去會怎樣?

請教網友,PS3閃之軌跡的「戰術連結」已經LV2之後,繼續練上去會怎樣?像我已經練到 LV2 (例如:黎恩&菲/黎恩&艾略克),看到還可以累積上去的進度條,不知道有沒有更厲害的…

12/ 1336

a54happy

09/23 00:30

a54happy

閃之軌跡

【問題】PS4 閃之軌跡改畫值有比PS3版加強嗎

PS4 4K版本值得完嗎,容量好像沒很大. 朋友有PS3版本可以借來完. 現在PSN有特價想買來玩. 沒玩過的人直接買PS4還是玩PS3版本就夠了. PSN特價才剛買空軌3.

4/ 2119

gl006157

09/10 20:48

gl006157

閃之軌跡

【問題】想請問關於U物質

小的是近期才接觸這款系列 知道U物質可以用來強化武器 還有兌換一些東西 我想請問後期的王 有需要強化武器嗎? 這個道具好像只能靠打怪跟撿 來取得而已

5/ 1488

sx657429fzx6

09/06 07:44

sx657429fzx6

廣告

閃之軌跡

【情報】Line主題:閃之軌跡-魔法少女亞莉莎

[Magical Alisa Returns by Falcom][Magical Alisa by Falcom] 剛剛在FB瀏覽的時候,發現法社的貼文 居然上架了魔法少女的主題,喜歡魔法少女的記得買下來 喜好上個人比較喜歡Returns的…

1/ 3630

Hoize

08/19 12:30

Hoize

閃之軌跡

【問題】關於閃1+2改的相關疑問

23/ 8607

v68807508

06/14 01:11

lic0416

閃之軌跡

【問題】戰鬥大師獎盃

8/ 2795

shinn7981

06/09 10:42

v3721124

閃之軌跡

【心得】閃之軌跡 改釣魚注意事項

閃3閃4白金後回頭破閃1 閃2拿放置已久的白金 好像沒人PO過 閃之軌跡改要釣魚的話記得不要按L2開加速模式 還有如果是用PS4 PRO記得到設定裡面關掉強化模式 不然要求連打得速度之快…

4/ 574

graciehunter

04/23 09:14

graciehunter

閃之軌跡

【心得】超扯s技最終排行(雷閃四請注意)

好了這篇是繼上次兩個文章的收尾了,如果要看以前的文章可以點下面的連結,這次我想用排行的方式,給這系列作個結束。第一篇 第二篇 事先聲明,以下排行是以誇張程度,而非…

15/ 3691

joshuatseng

03/11 22:23

guster1990

閃之軌跡

【實況】PS4-閃之軌跡IV (中文版)(關台)

再度隔了4個月 閃之軌跡IV再過幾個小時 就解禁啦 一樣是初玩 嚴禁爆雷 或許是NM開局 一樣歡迎有興趣的觀眾 準時收看直播 閃III準備解禁啦雖然評價就((笑 準時開始玩 由於沒玩過…

36/ 5158

sonyjack

03/10 13:54

sonyjack

閃之軌跡

【問題】求問BGM

閃2的ED I ll remember you,記得在閃3裡有聽到BGM版的,但是我找了OST卻找不到,請問這首是收錄在哪裡?還是我聽錯了orz

7/ 134

a7512242000

03/08 18:32

a7512242000

閃之軌跡

【問題】閃之軌跡3 4 平台問題

請問各位 幫我分析 閃之軌跡3 4 未來 有可能會在PC平台上出嗎? 我只有NS 沒有PS4 GG

32/ 3999

goo98744

03/07 04:11

ZEPPEL1

閃之軌跡

【討論】個人打分數,來來來,歡迎討論,歡迎每個人心目中的打分數,閃1到閃4的分數

閃一:80分 閃二:30分 閃三:90分 閃四:沒有玩到,但是心中的期待以及觀看個個對閃四的討論,已經先打上了95分以上的高分印象分數......。 個人打分數,來來來,歡迎討論,歡迎每個…

31/ 3925

say123000

03/06 12:22

crazy2437

閃之軌跡

【問題】想請教一個閃之軌跡I改,羈絆劇情與主線劇情的問題?(有捏)

請問一下, 1. 第五章:開始行動的意志,與艾瑪進行羈絆劇情, 要找瑟蕾奴的時候,艾瑪有說:「該不會被那兩個人給......」 請問那兩個人指的是誰,有人知道嗎? 因為艾瑪講到…

10/ 364

firstted

02/08 22:34

firstted

閃之軌跡

【問題】閃之軌跡I改 攻略疑難雜症詢問站

近期閃之軌跡I II 改PS4發售 開此帖供版友詢問各種疑難雜症 祝各位版友不論新玩還是已經玩過重玩遊玩愉快 P.S.這是閃之軌跡1的詢問區,不要弄錯囉

28/ 7937

ts05914928

01/20 23:55

ifyousma

閃之軌跡

【問題】關於2改繼承問題(已解決)

4/ 490

mmilsh2648

12/06 14:38

mmilsh2648

閃之軌跡

【問題】關於寶箱獎盃!一直不跳盃出來~

21/ 2029

bleach0715

12/04 11:26

final0830

閃之軌跡

【問題】聖女的年齡設定問題(雷)

8/ 842

cutegirl520

11/12 04:38

cutegirl520

閃之軌跡

【問題】閃軌1+2 版本推薦?

5/ 605

zh5416

11/09 09:48

zh5416

閃之軌跡

【問題】回鍋玩家請問閃軌推薦否?(整部看)

17/ 988

lolee

11/03 09:21

windylams

閃之軌跡

【閒聊】無聊腦洞一下

16/ 560

Corey0909

10/31 09:34

bahaPRC

閃之軌跡

【情報】魔法少女亞里莎 決定稿

16/ 1025

ts05914928

10/25 19:16

ts05914928

閃之軌跡

【心得】盤點那些我看過最扯的S技(二)(雷到閃4請注意)

14/ 2105

joshuatseng

10/07 07:03

sen1993

閃之軌跡

【情報】本月月曆圖

10/ 1681

g222270

10/01 17:03

g222270

閃之軌跡

【情報】閃軌系列OP的質量有降低的趨勢?

78/ 4223

g222270

09/29 16:41

yangtcc11

閃之軌跡

【問題】有關於二周目的疑問

2/ 939

bob258789123

09/29 16:07

bob258789123

閃之軌跡

【閒聊】我好像發現帝國男人的時尚了

7/ 1678

zxcvbn98k123

09/20 11:43

zxcvbn98k123

閃之軌跡

【閒聊】老婆終於找到你了><~

7/ 2209

z2302872

09/18 17:57

z2302872

閃之軌跡

【討論】各位有覺得閃軌改的語音到後期有在減少嗎?

16/ 1114

zero82217

09/16 11:22

zero82217

閃之軌跡

【問題】關於PS4聯動特典

3/ 1460

WL01675256

09/13 23:30

WL01675256

閃之軌跡

【問題】拿不到騎兵跟雷神

7/ 1186

rxhell

09/13 16:47

tallman90137

板務人員:

1684 筆精華,02/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
英雄傳說:閃之軌跡第四章,去年的仲夏節,<恆星>推出什麼限定菜色呢? 作者:wdc 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】