篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

零之軌跡

【問題】零軌改的錦鯉在哪啊?

照理來說應該跟我十年前玩得一樣 應該在古道休息區的釣魚點用DX釣就有了 但是不是珍珠草魚就是鯉魚 花了快二十個餌還是沒釣到 機率這麼差嗎 記得應該蠻快的啊

5/ 457

black95265

10/11 01:34

black95265

零之軌跡

【問題】零之軌跡 羈絆問題

請問開SYSTEM / RECORD 看人物羈絆 ,如果下面13顆愛心全滿就表示跟該人物羈絆滿了嗎? 目前第一輪玩到間章 - 琪雅這邊 跟蘭迪已滿,是不是可以放心去培養其他角色的羈絆?

5/ 1036

wetten

09/24 15:05

wetten

零之軌跡

【問題】Ps4 零之軌跡改 白金

想請問 零軌改要白金的話 一定要玩三輪? 人物羈絆獎杯好像沒辦法跟閃軌一樣SL

8/ 1590

aa0283137

09/14 01:07

aa0283137

廣告

零之軌跡

【問題】請問要等級40以下通關,是不是有經驗值的寶箱魔獸都不要打才行?

請問要解40等以下過關這個獎盃, 是不是連有經驗值的寶箱魔獸都不要去打? 我都有避開等級30以上的魔獸,但是打了一定要戰鬥的劇情, 和最終章的全寶箱我都打,其他小怪我都沒…

7/ 2456

firstted

07/17 22:14

firstted

零之軌跡

【問題】零之軌跡改破關後意外有新的疑問

明明是一款舊遊戲但用高畫質與主線全語音遊玩又有不同的感覺,對於老玩家而言是個既新穎又懷念的體驗,玩過那灌水灌很兇地閃軌後,利用這次的機會重新審視把軌跡系列帶向新…

27/ 6805

Kamito0914

06/25 18:45

riclf2007

零之軌跡

【問題】感受到了來自鰻魚的惡意

目前進度卡在第二章的尋找魚類食材的任務,略略看了一下攻略是要釣鰻魚,然而我用了幾晚的時間去釣,一條也釣不中。 我是說我知道鰻魚很滑,但也不至於一條也釣不到吧

18/ 3668

Freeeeeeedom

06/14 00:24

Freeeeeeedom

零之軌跡

【攻略】ps4 零之軌跡 改 對話加速

按住X !!!!!! = =硬打了三輪第三章才發現

8/ 3082

g66481

06/12 10:47

g66481

零之軌跡

【問題】關於 PSV 零軌 問題

請問這遊戲是不是沒有快轉功能 早些年已經破完了空軌三部曲 基本上戰鬥都會開快轉 這次想說零碧PSV終於有出中文 想說直接再PSV補完 可是怎麼也找不到快轉功能 沒快轉感覺戰鬥就…

6/ 2118

a861023

06/10 00:03

a861023

零之軌跡

【實況】零之軌跡:改 日文版實況(劇情翻譯)

哈囉大家好,我是キカ(KIKA),上週剛入手零碧改日文版,決定從零改開始做實況! 之後還會陸續實況碧改跟即將上市的創軌,同樣會幫大家做劇情翻譯 我的實況會以日文版遊戲為…

0/ 1895

s2233213

06/03 14:08

s2233213

零之軌跡

【問題】請問無法戰鬥次數是怎麼判斷? 有一個無法戰鬥次數0的獎盃要如何解?

請問遊戲中有一個:『在任何章節無法戰鬥次數為0』的獎盃, 無法戰鬥次數是怎麼判斷的?我剛通過序章,無法戰鬥次數1次, 我每一場戰鬥都有贏,但是無法判斷無法戰鬥次數是…

3/ 2443

firstted

06/02 23:08

firstted

零之軌跡

【問題】零之軌跡·改 拚白金獎盃的問題

其實零碧早在PSP年代就全破過了。 這次移植到PS4上又跟創軌有連動,還是當了一回盤子(冷飯真香 目標是拚白金,看了一下有些小問題想問,希望有人能解答! 跟閃軌一樣都有週目…

28/ 4535

denny8437

05/29 08:55

denny8437

零之軌跡

【問題】不好意思請問一下,零之軌跡改的數位下載版是在哪一個網站販售?

不好意思請問一下, 零之軌跡改的數位版在PSN都找不到, 請問這款有另外的網站在販售嗎? 有的話可以提供網址嗎?謝謝!

21/ 4559

firstted

05/28 08:44

ChLiu0510

零之軌跡

【情報】零碧改確認售價1090!

更正後的價格為1090 閃軌入坑的我,很期待這次零碧軌改希望創之軌跡繁中可以同步,或跟零碧軌改一樣晚一個月發售

26/ 5878

mmilsh2648

05/10 01:50

DB6135

零之軌跡

【問題】這是個什麼樣的bug?

不知道已經開玩『零軌:改』的各位版友們有沒有發現:唐格拉姆門和貝爾嘉德門兩邊所有的休息室和食堂的看板完全是一片空白。本來我還以為是bug,重新開始遊戲後還是一樣。不…

5/ 3361

carol802623

05/08 18:50

carol802623

零之軌跡

【閒聊】零之軌跡 改 開箱

今天偷跑日版

16/ 3693

dennisyau060

04/23 09:39

carol802623

零之軌跡

【問題】明天聽說要發售的零軌改 日文版相關問題

看到新聞非常吸引我啊,想了想真的等不及中文版翻譯了,但現在碰到狀況~ 1. 依各位大大經驗,在亞洲帳號 (非台灣也非日帳),買的到純日文電子版嗎? 2. 如果不行的話,可以買實…

8/ 2767

kolia

04/22 20:25

dennisyau060

零之軌跡

【情報】零之軌跡改 CM

高畫質版本雖然只給16秒

5/ 2259

ts05914928

03/13 15:59

ts05914928

零之軌跡

【情報】《英雄傳說》系列《零之軌跡:改》《碧之軌跡:改》2020 年春季登陸 PS4 平台

先上巴哈GNN新聞連結 《英雄傳說》系列《零之軌跡:改》《碧之軌跡:改》2020 年春季登陸 PS4 平台 內文提到這是以PSP版為基礎的強化移植板 全主線故事語音化 加入高速跳略模式 畫…

21/ 8300

meau

02/11 22:13

gn01620184

零之軌跡

【心得】打到終章中後期才發現沒辦法回頭換武器跟買商品

該直接跟BOSS硬打嗎?目前是打到秘書結束 進入第四層 還是直接讀檔?

2/ 3369

F850703

09/03 12:54

F850703

零之軌跡

【問題】關於零碧軌的反啟動問題

最近把閃之軌跡1~4都全部完成攻略 也回去把FC SC 3RD都打過一次 最近想把零碧軌再拿出來懷念一下 想在這邊詢問一下各位,因為我之前是安裝在家用主機上面 但是因為很久沒有使用…

2/ 3605

mobetau08797

08/19 22:32

mobetau08797

零之軌跡

【問題】零、碧軌中文版取得方法

現在正版pc 版已經買不到了請問psvita上面可以買的到中文版的嗎 這兩款一直等不到上ps4 不想跳過這兩款直接玩閃軌

19/ 1813

spp665432

05/22 17:45

spp665432

零之軌跡

【其他】【實況】零之軌跡PC 初玩

2/ 667

kmole579

12/02 19:55

kmole579

零之軌跡

【問題】零碧pc版

3/ 1056

sd22052532

10/07 22:50

sd22052532

零之軌跡

【心得】英雄傳說-零之軌跡翻譯.一章支線(重PO+排版縮減Ver.)

主線在這 ※回收逾期借書 (行政區,市立圖書館) 洛伊德「叔叔午安」 邁爾斯「哦哦,是洛伊德嗎。你能來太好了。今天是來借書的嗎?」 洛伊德「不,今天是為工作而來的。叔…

7/ 3554

citywing514

06/26 15:11

contradicti8

零之軌跡

【攻略】可以拜地藏王喔 有拜有神器

在克洛斯貝爾的東街 往城外的方面 在兩棟建築物之間 有一座地藏王的神像 可以拿料理供俸 巴士圖 虔誠的玩家要拿大成功料理供俸 注意 地藏王只吃最好的料理 大成功料理總共有24…

6/ 8716

GN01669281

06/24 00:11

contradicti8

零之軌跡

【心得】朋友購買 借我開箱的英雄傳說零碧合輯緹妲版

本文轉自我的勇者小屋 http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2732773 之前我推一位朋友入坑英雄傳說-軌跡系列 我把之前往拍購買的最初版空之軌跡SE終回特典給他 但是當中的零機密秘…

2/ 2917

c9008244

03/12 04:24

hydra0805

零之軌跡

【攻略】惡夢等級的斷罪天使攻略法

斷罪天使不難打,只要再開打前分配好腳色負責的事情,搶重要AT獎勵,就算是惡夢等級也是輕鬆打。 惡夢等級!! 首先最重要的是陣型 這是我排的陣型,好處是執行人偶要兩回合…

2/ 2449

yak9pe2

01/25 00:17

bladesky

零之軌跡

【問題】關於餵食貓咪跟地藏王

※ 引述《draculabom (艾莉緹)》之銘言 感恩 我已經成功餵好他了~ 謝謝晴 跟 御風大 再請問說 關於料理~ 是每個人本身就有自己擅長的料理 還是 一直讓他訓練做那道菜 他就會變得比較…

10/ 7554

tenzan2051

08/02 09:15

trunks33

零之軌跡

【攻略】波姆升級之路 一戰封頂 (LV50)

零軌中有四種閃耀波姆,戰鬥中至多出現4隻(機率低) 各波姆資料如下 LV8 EXP256 東克洛斯貝爾街道(三岔路左上) http://goo.gl/zVUnX LV11 EXP512 烏爾斯拉間道(出醫科大學地圖魚點左旁) http://goo.…

15/ 10k

HiLAG

04/23 12:57

exile6928

零之軌跡

【心得】教你玩PC零之軌跡防止畫面有撕裂水波紋(更新下載空間)

在使用高解析度遊戲時 人物移動中畫面是不是會有撕裂水波紋這樣問題吧 只要用這個軟體就可以防止這些問題了 而我個人用了之後完全解決了 D3DOverrider 解壓縮後點選D3DOverrider.exe開…

31/ 20k

sony3310

04/03 21:07

phoenixer

板務人員:

1691 筆精華,09/26 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
英雄傳說:閃之軌跡第二章,尼可拉斯認為料理最重要的就是獨創性,即使鍋子裡傳出類似什麼的味道也沒關係? 作者:wdc 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】