篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務區

3/ 18k

labbybabe

10/04 19:27

uuuu236

板務區

25/ 20k

ts05914928

08/28 23:59

chris010613

綜合討論

57/ 7815

frogmiy

08/27 03:30

frogmiy

綜合討論

468/ 282k

ts05914928

09/17 14:17

aass121270

綜合討論

0/ 14k

ts05914928

08/03 12:47

ts05914928

創之軌跡

26/ 1969

jay31520

昨日 17:46

ts05914928

創之軌跡

153/ 97k

ts05914928

09/18 21:31

v007

創之軌跡

15/ 2867

SEEDKISEKI

08/30 13:14

SEEDKISEKI

創之軌跡

【攻略】創之軌跡攻略集中討論站

各位版友,創之軌跡即將發售 鑒於劇透問題,相關詢問有關創之軌跡攻略內容,請於這邊發問詢問討論 留言也請盡量不要劇透 如有打算作攻略站的版友可以額外開一個帖沒問題,不…

86/ 32k

ts05914928

今日 10:03

junhsi2048

綜合討論

【討論】軌跡發售至今~您最想居住的城市鄉鎮是? (不限地域國家)

各位軌跡迷 至軌跡系列發售至今 我相信大家都各自心有所好 今天大家來討論看看自己最想居住住的城市鄉鎮是哪邊 並用簡短說明來拉攏一下其他也想一起的鄰居 (以下歡迎複製貼上…

17/ 1472

blackrex777

今日 04:33

joe890516

創之軌跡

【問題】關於失落魔法加成

最近破完主線,來玩夢幻迴廊刷各種迴路時,發現沒好好配,畢竟我是一週目低難度,但配迴路才想知道1.失落魔法吃不吃鈴鐺及核心迴路減僵直加成? 2.如果吃那以統御之王為例,…

8/ 297

ray36493796

今日 01:49

ray36493796

廣告

綜合討論

【討論】軌跡系列感人的橋段討論(含創軌雷

軌跡前半已經告一段落 來討論一下軌跡系列最感人的橋段吧 歡迎各位留言軌跡系列的感人橋段 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 創 結尾 夥伴前去營救盧法…

3/ 543

a831123a

今日 01:46

ka58462

創之軌跡

【心得】創之軌跡 三大資源(錢.晶片.U物質)刷法分享 (9/19新增 刷晶片 克麥腳本)

創軌除了夢幻迴廊耀刷的封印石 與 專屬飾品 其他三大資源就是 晶片/U物質/錢 目前本人已經完成全印石+全專飾品(除了緹妲BUG) 然後對於有稍微強迫的玩家來說 接下來最大工程就是50…

27/ 3100

litzunglung

昨日 20:28

sgum

創之軌跡

【問題】怪物圖鑑詢問

想詢問下,目前在夢幻迴廊第四層這邊如果那個類似打伊蘇據點防衛戰裡面的怪物,忘了解析的話, 之後是不是只能重新刷迴廊的構造,直到它在一次出現為止? 另外就是,每一層裡…

5/ 270

jerryopen05

昨日 15:34

jerryopen05

創之軌跡

【問題】請問DLC如何領取?

今天買了季票 把60個DLC項目都下載安裝完了 打開遊戲之後 道具欄的DLC那邊都是空的 重開好幾次都一樣 也試過重新下載幾個DLC 也都沒有出現 有人有一樣的問題? 也不是第一次買軌跡…

6/ 1458

martin310462

昨日 15:04

ryosin

綜合討論

【問題】各位覺得黎恩和羅伊德應該要情歸何處?(一點點創軌雷)

玩完創軌~ 回顧零閃碧創應該就屬這兩位主角最爽也最孤單了吧 因為羈絆路線的關係,導致法社也不敢寫死這兩位的關係 不過在各位心中應該早就選好了吧? 不知道各位覺得羅伊德還…

31/ 2957

pl132

昨日 03:54

a25662651

創之軌跡

本討論串已無文章

0/ 0

linschng

昨日 00:32

linschng

綜合討論

【心得】蕾恩根本是社長親女兒&軌跡的影之女主ˋ角了吧(創軌雷)

剛看到10/1的大型情報,看到蕾恩又要在共和國篇登場 讓我覺得蕾恩根本是社長的親女兒了,地位不下黎恩啊 登場作根本是配角群第一名:空之軌跡SC,3RD,零之軌跡,碧之軌跡,閃之軌跡3(背…

10/ 2127

pl132

09/18 23:31

a7512242000

創之軌跡

【問題】有關 專屬飾品碎片掉落 是否有BUG? 緹妲)

這兩天我都在刷全角的專用飾品 但是碰上一個很奇怪的問題.... 就是我的緹妲從150拉到現在158等 甚至把他放在主隊 已經完成了30多隻...就是緹妲一個碎片都沒有... 原本想說是否運氣…

6/ 977

litzunglung

09/18 16:58

q7583

創之軌跡

【問題】第二輪 關於釣魚的問題 (雷)

這一次釣魚 最後的王是螃蟹 我想請問第二輪 還能釣螃蟹嗎? 我第二輪玩到最後的自由時間 要去釣螃蟹但螃蟹一直不出現 好奇怪 有大大第二輪能釣螃蟹的嗎

6/ 817

cutegirl520

09/17 21:23

chuck6318

創之軌跡

【問題】這收集書籍進度是不是怪怪的

如題 夢幻迴廊的任務裡有關收集書籍的進度 明明書籍就有1堆書了 但任務進度只有 1/50 太奇怪了吧 都打到第3層開放了 這樣484不正常?

8/ 770

EIJIEIJIEIJI

09/17 18:26

EIJIEIJIEIJI

創之軌跡

【問題】無法載入

有人有發生這個狀況嗎 早上還沒更新1.06版時 是正常可以玩的

29/ 3609

CAQuick

09/17 16:48

jkjkjk

創之軌跡

【問題】第三章似乎遇到BUG了(雷)

目前在第三章剛打完風之劍聖,皇子夫妻逃出那邊 整艘船跑遍都無法觸發任何事件。 去2、3樓試圖跟士兵對話也毫無反應。 去4樓什麼都無法調查,想搭電梯回去居然還出現小劇場調…

4/ 148

GX730714

09/17 11:51

GX730714

創之軌跡

【問題】波姆碰獎盃

已經打完31個對手但是沒有跳杯 請問是bug嗎

7/ 480

y19931025

09/17 06:28

y19931025

創之軌跡

本討論串已無文章

5/ 97

AYUSKY

09/16 23:51

AYUSKY

創之軌跡

【攻略】創之軌跡刷屬性水流程(劇透)

本次創之軌跡相對閃之軌跡4再刷屬性藥水更為簡單,因為多了神水這個高效性藥水 普通露水只加該屬性1,但神水直接+5,所以你刷個999個就有4995屬性進帳 神水只能從魔物或寶相開…

13/ 1407

ts05914928

09/16 22:42

ts05914928

創之軌跡

【問題】結尾的一個劇情問題 (雷)

有一個獎盃是 追求真相者 該去的地方都有去 都有跑劇情對話的話就會出現 我想請問 如果沒有觸發這個獎盃的話 最後和伊修黎恩那邊的對話會變成怎麼樣? 會少了羅伊德那段? 會有…

3/ 934

cutegirl520

09/16 18:24

fouxlang

創之軌跡

【問題】獎盃問題 (雷)

請問有個樂園玩樂的獎盃 說要跟每個人都玩遊戲過 但遊樂券沒有那麼多 遊戲結束後 只剩下迴廊能夠跑 請問遊樂券有推薦的刷法嗎

6/ 604

cutegirl520

09/15 16:49

cutegirl520

創之軌跡

【討論】法社社長是不是很不懂得敬老尊賢啊(創軌)

玩完創軌之後,實際比較一下三線人物的演出 就會發現法社對待前作人物的待遇真的很差.... 比如: 空軌組: 小約和小艾:戰技被拔到剩兩招之後升到滿都沒有任何變化,S戰技也沒異色版…

62/ 7055

pl132

09/15 10:47

gccbs058767

創之軌跡

【攻略】交換所 兌換物品 出處

咪西徽章 苦番茄奶昔 3/15羅伊德(行政區:果汁小站 庫羅瑪 ) 3/22自由(行政區:果汁小站 庫羅瑪 ) 午夜氣泡飲 3/15羅伊德(歡樂街:爵士酒吧 加蘭特 ) 3/19???(歡樂街:爵士酒吧 加蘭特 ) 3/22自…

15/ 3562

a79110781

09/15 04:21

litzunglung

板務人員:

1690 筆精華,09/12 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
空之軌跡FC第一章中,艾絲蒂爾一行人到了柏斯的時候,奧利維爾曾誇下海口說他在帝國的歌劇中擔任過主演,曾賺過多少米拉? 作者:天凌 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】