篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務區

3/ 8021

labbybabe

10/04 19:27

uuuu236

板務區

15/ 936

ts05914928

07/02 18:52

j22431959

閃軌IV

313/ 102k

ts05914928

09/04 22:40

pam40

閃軌IV

32/ 4846

ts05914928

07/08 00:27

chuck30408

閃軌III

31/ 4481

ts05914928

07/05 17:09

x5556421

閃軌IV

35/ 3755

ts05914928

07/01 22:10

firstted

閃軌IV

84/ 19k

ts05914928

06/13 19:28

horse5862112

綜合討論

0/ 2968

ts05914928

08/03 12:47

ts05914928

閃軌IV

60/ 3563

jay31520

04/23 21:20

tx12345

閃軌IV

我打到最後一場戰鬥是485/490 最後真結局剛好是3個BOSS, 然後大BOSS會召喚2隻小怪 應該剛好是490的... 而且我也確認過本身的記錄全都有綠色剔號的 (即完全調查) 為什麼還是沒有那個獎…

4/ 49

drawdraw

今日 14:26

drawdraw

閃之軌跡

PS4 4K版本值得完嗎,容量好像沒很大. 朋友有PS3版本可以借來完. 現在PSN有特價想買來玩. 沒玩過的人直接買PS4還是玩PS3版本就夠了. PSN特價才剛買空軌3.

4/ 514

gl006157

09/10 20:48

gl006157

綜合討論

優惠期間:2019.9.2 11:00 am 至 2019.9.16 11:59 pm 空之軌跡Evolution跟原版PC版的不同之處 一:劇情全語音化 二:重新改編的樂曲 三:全角色立繪重新繪製 四:遊戲介面及演出效果強化 五:…

11/ 2180

Cont120519

09/10 18:27

sawalon

廣告

閃軌II

本討論串已無文章

0/ 26

jay19821210

09/09 16:48

jay19821210

閃軌II

近期閃之軌跡I II 改PS4發售 開此帖供版友詢問各種疑難雜症 祝各位版友不論新玩還是已經玩過重玩遊玩愉快 P.S.這是閃之軌跡2的詢問區,不要弄錯囉

35/ 8871

ts05914928

09/09 13:26

student406

閃軌IV

小弟最近才破完閃軌3,準備入手閃軌4 找了下之前閃4的發售資訊 https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=174106 因為想入手全服裝外觀 請問如果現在購入閃軌4數位豪華版能取得亞莉莎的原創服…

7/ 590

YMCA27330812

09/09 00:05

YMCA27330812

閃軌II

目前閃二最終章 12/31 原本想爬文,但發現都沒有相關答案。上來詢問大家了ˊˋ 我找完全料理 22,做出來也都給了。 結果給完不管是獨門、真心,全部都不給我獎勵迴路,請問我要…

1/ 432

student406

09/07 02:39

student406

閃之軌跡

小的是近期才接觸這款系列 知道U物質可以用來強化武器 還有兌換一些東西 我想請問後期的王 有需要強化武器嗎? 這個道具好像只能靠打怪跟撿 來取得而已

4/ 467

sx657429fzx6

09/06 07:44

sx657429fzx6

綜合討論

我有玩這遊戲不過更新完就連不進去!

4/ 446

fto2000

09/05 18:26

fto2000

零之軌跡

該直接跟BOSS硬打嗎?目前是打到秘書結束 進入第四層 還是直接讀檔?

2/ 761

F850703

09/03 12:54

F850703

閃軌IV

本討論串已無文章

0/ 22

ch99918

08/31 22:42

ch99918

綜合討論

大家好 ,我是居爸 ,是奶爸兼實況主 從前年開始一路FC- SC- 3RD- 閃一- 零軌- 碧軌- 閃二 終於要來到閃三啦~~~ 但閃三苦苦等不到Steam上市,所以只好去借了一台PS4來玩囉! 台主喜歡聊…

3/ 2462

g8bp65k3

08/31 12:04

g8bp65k3

綜合討論

在去年把空軌的FC跟SC都破完 還有3rd破到目前分三小隊的地方棄坑 今天剛把閃軌一玩到終章 不小心找獎盃攻略的時候被捏到二代會有碧軌主角登場 所以有點猶豫要不要一代結束以後…

15/ 1530

milumo147

08/27 13:26

ayu19870317

綜合討論

近藤社長 「これまでのシリーズでやり残したこと、IVで掲示した謎に対する答えをベースに全体像を構築」 「新たに公開したゼムリア大陸全土(今まで歩んできた帝国は大陸全…

116/ 17k

ts05914928

08/24 23:36

as159357

零之軌跡

最近把閃之軌跡1~4都全部完成攻略 也回去把FC SC 3RD都打過一次 最近想把零碧軌再拿出來懷念一下 想在這邊詢問一下各位,因為我之前是安裝在家用主機上面 但是因為很久沒有使用…

2/ 1206

mobetau08797

08/19 22:32

mobetau08797

閃之軌跡

[Magical Alisa Returns by Falcom][Magical Alisa by Falcom] 剛剛在FB瀏覽的時候,發現法社的貼文 居然上架了魔法少女的主題,喜歡魔法少女的記得買下來 喜好上個人比較喜歡Returns的…

1/ 2442

Hoize

08/19 12:30

Hoize

曉之軌跡

大家好,我是新太! 英雄傳說曉之軌跡開始事前登錄啦!!! 原文出處:https://akatukim.ujj.co.jp/news_con.php?news=36 kind=1 「事前登錄活動」開始! 2019年7月30日(二)起, 『英雄傳說 曉…

14/ 3741

eric28573126

08/16 17:28

eric28573126

綜合討論

小弟玩過空之軌跡電腦XP版,最近想入手閃軌跡系列,有沒有推薦入手閃之軌跡系列?又ps4是不是有出1~3代同綑包,如果直接入手閃4,會不會看不懂劇情?

21/ 2552

chadchang

08/16 16:45

frankx16

閃軌IV

我想要換金剛黑帶,發現換過一次(我只有換一個)之後就不能再換了(SOLD OUT) 如果我必要道具有3份的話,我就能換3個 ,我只換一個會吃虧?? 初期身上的錢有限,必要道具沒辦法買太…

4/ 1314

ch99918

08/15 16:29

ch99918

綜合討論

從空軌正傳開始 先是下位四屬性地、風、火、水 還有上位的時、空、幻 世界中分別存在下位四屬性的魔獸 但上位三屬則無生剋 到了3rd 加入"在異界會出現上位屬性加成的魔獸"這…

5/ 1412

davidyea2006

08/14 11:13

ts05914928

閃軌II

大家好,最近終於買齊閃之軌跡系列遊戲作品。 目前玩到閃二,裝備、飾品都有+爆擊,請問要從哪裡看我全身裝的爆擊率? 像是迴避,裝完珠子、裝備我可以到status確認,但沒有顯…

5/ 1548

student406

08/10 16:28

student406

板務人員:

1684 筆精華,02/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
英雄傳說:閃之軌跡第一章,克拉莉絲打算買的東方絹織品,價值多少米拉? 作者:wdc 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】