巴哈姆特 23 週年慶

gn00190190
巴哈姆特生日快樂!!! 感謝這好幾年來的陪伴~ 希望巴哈能夠再繼續陪伴我們走好長一段人生旅程! :D

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

閃軌IV

39/ 6526

ts05914928

12/07 01:24

firstted

閃軌IV

318/ 108k

ts05914928

10/11 13:32

as159357

閃軌IV

32/ 7643

ts05914928

07/08 00:27

chuck30408

閃軌IV

84/ 23k

ts05914928

06/13 19:28

horse5862112

閃軌IV

61/ 5247

jay31520

11/10 23:24

james6925915

閃軌IV

【情報】PlayStation Game Music大賞2019

恭喜閃四拿到第六名並拿到特別獎 『PlayStation Game Music大賞2019』「英雄伝説 閃の軌跡Ⅳ -THE END OF SAGA- オリジナルサウンドトラック」が年間ランキング6位に、また、特別賞として「…

6/ 701

ts05914928

12/04 22:01

KJ52QP3R

閃軌IV

【心得】國外玩家對於閃IV的評價

i like rpgz Seems like it was generally disliked by the Japanese audience. Why is it so disliked? 似乎日本玩家普遍不喜歡它,為什麼這麼不喜歡? William_time 大多是關於那荒謬的後宮,閃3建立的角色在閃4…

83/ 2513

PrayForKyoan

11/01 20:18

PrayForKyoan

閃軌IV

【問題】終於把閃軌整部玩完了

雖然或許整體上來說不是到一個非常滿意的水平但到看到最後的大團圓還是很感慨… 怒買iTunes的閃軌音樂! 順便問一下有沒有人有高清的團圓原圖 我是有找到但有點模糊 謝謝

7/ 1729

10/30 01:44

廣告

閃軌IV

【閒聊】終章開戰前把錢灌入力量後...

灌力量,騎神也會漲。之前看過有人說騎神不漲好像不對。 灌完力量,騎神力量7萬....跟旁邊的友機和學生機2萬差好多...

3/ 1483

chocono

10/29 13:38

chocono

閃軌IV

【問題】戰鬥筆記獎盃一問

我打到最後一場戰鬥是485/490 最後真結局剛好是3個BOSS, 然後大BOSS會召喚2隻小怪 應該剛好是490的... 而且我也確認過本身的記錄全都有綠色剔號的 (即完全調查) 為什麼還是沒有那個獎…

4/ 2160

drawdraw

09/16 14:26

drawdraw

閃軌IV

【問題】請問現在買閃之軌跡4還能取得所有DLC服裝嗎?

小弟最近才破完閃軌3,準備入手閃軌4 找了下之前閃4的發售資訊 https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=174106 因為想入手全服裝外觀 請問如果現在購入閃軌4數位豪華版能取得亞莉莎的原創服…

7/ 3065

YMCA27330812

09/09 00:05

YMCA27330812

閃軌IV

本討論串已無文章

0/ 22

ch99918

08/31 22:42

ch99918

閃軌IV

【問題】交換屋限定道具交換次數

我想要換金剛黑帶,發現換過一次(我只有換一個)之後就不能再換了(SOLD OUT) 如果我必要道具有3份的話,我就能換3個 ,我只換一個會吃虧?? 初期身上的錢有限,必要道具沒辦法買太…

4/ 3286

ch99918

08/15 16:29

ch99918

閃軌IV

【問題】通往白金的風景照及復興度漏掉一問

首先謝謝大家的幫忙!小弟在白金路上遇到的問題 (遊戲進度是繼承通關後的第二輪-夢饜難度) 1.風景部分 我道具 印刷照片16張都有(但沒辦法取得全風景獎盃) 該不會是前一輪跟第二輪…

16/ 3744

spid9630

07/24 11:08

spid9630

閃軌IV

【問題】消失的羅贊貝爾克人偶

請問 桑德瑞克迷宮 第一相要怎麼進去? 我只有第四相耶?? 現在卡住了,但我還是想解這任務,請問該如何解?

3/ 4286

leopard72913

07/19 11:06

leopard72913

閃軌IV

【問題】關於史塔克的人物筆記

各位大大好,由於小弟照著網站搜尋的白金攻略在跑遊戲 目前繼承上一輪後分校學生的人物筆記還是有漏掉幾位, 我目前劇情在第一部「VII班的考驗-3」人物在克州準備搭船前往米…

5/ 4021

spid9630

07/15 19:34

spid9630

閃軌IV

【問題】求 閃之軌跡4 ED 愛の詩 羅馬拼音歌詞

如題 GOOGLE很久怎麼找都只有日文跟中文 所以來問問版上有沒有人有( ̄∇ ̄) 順便附張克蕾雅的圖w 感覺比較不離題~ 圖源:pixiv

6/ 4376

cloud97005

06/28 19:30

v3721124

閃軌IV

【問題】終章找蕾恩

請問他要我找玲=蕾恩 這個蕾恩到底在哪裡,到處找不到

5/ 4508

helloyo68

06/22 22:13

helloyo68

閃軌IV

【問題】閃之軌跡4,2周目如何繼承?

如題本來剛剛破完一周目 也看了所有結局 保存通關檔案後 要打HARD2周目時 發現選擇完難度後進入遊戲 沒有詢問我要不要繼承 請問我是否少了什麼步驟呢?

2/ 4564

thomas1

06/22 13:39

thomas1

閃軌IV

【問題】請問一下閃軌IV繼承問題?

請問一下,如果第一輪有用生命露水等增加能力值的藥水, 第二輪或第三輪開始,如果選擇不繼承等級, 那第一輪喝生命露水等增加的能力值會復原成沒有增加的樣子嗎? 一定要選…

2/ 3746

firstted

06/22 12:55

genting

閃軌IV

【問題】閃4刷u及晶片

請指教閃4第二章刷u刷晶片 網上找都是日文 應該怎樣配搭才能刷出更多 非常貧窮。。。。

9/ 3728

clementhung1

06/22 06:25

clementhung1

閃軌IV

【問題】請問閃4初期該如何賺錢?

大家好,最近剛開始玩閃4 查了一下,這代似乎不能靠料理洗錢,然後賺錢的方法似乎是後期靠刷U物質賺錢? 現在進度是第一章,剛打到拉克威爾 請問初期有什麼比較好賺錢的方法嗎…

5/ 3757

lav1147

06/21 09:37

lav1147

閃軌IV

【問題】亞莉莎DLC ?

安安 小弟是買數位豪華版的 照理說有全部DLC的季票 但是關於這套由台灣知名畫家 VOFAN 設計的DLC卻找不到哪裡可以下載 下載到的只有泳裝跟魔法少女的而已 請求解答

26/ 5112

kevingood321

06/20 04:32

kevingood321

閃軌IV

本討論串已無文章

0/ 315

ILIKESHOO

06/18 17:20

ILIKESHOO

閃軌IV

【問題】請問3與9書籍找誰兌換石頭

安安 各位大大, 小弟已經收集全套3與9(1 _ 10) 但不知該找誰兌換塞姆利亞石,差很久也沒查到攻略,希望有大大能告知,謝謝

6/ 3347

tsunhousam

06/18 10:40

tsunhousam

閃軌IV

【問題】有關於最後結局的分歧(雷)

之前還沒開始玩的時候已經知道這次是多結局路線爬文看了一些文章有提到有分壞結局跟好結局還有隱藏結局,然後又看到其它文章提到說沒有壞結局,壞結局就是普通結局這樣,看…

9/ 4298

a0936

06/17 18:39

piganddog999

閃軌IV

【其他】實況 閃之軌跡4 直播

歡迎來到帝國篇終章,讓我們開始吧 歡迎各位來直播進行討論 期待共和國篇 實況連結

23/ 5958

huang76

06/13 22:31

huang76

閃軌IV

【問題】關於DLC問題!!

想問一下 我前幾天剛過閃3 目前開始玩閃4 之前的DLC在一開始就會看到 這次的DLC內容都看不到呢? 連同我而外購買的服裝DLC也都沒有在遊戲裡面出現 也確認更新到最新版本 所以想問…

7/ 2790

SKLTNESE

06/10 21:41

SKLTNESE

閃軌IV

【問題】實體版跟數位版差別

問一下 數位豪華版跟實體的初回限定特典 裡面的DLC是一樣的嗎 只差在數位有主題 實體有亞里沙的服裝這樣嗎

5/ 2324

a23972003

06/09 16:42

a23972003

閃軌IV

【討論】閃4你是如何配核心跟的人物呢?

閃4在角色平衡與變化,我覺得不錯喔~變化很多~不會只有一個配法。不過每次強制換人換回路就要弄好久,幾乎比打怪更久⋯有點累 但是偶爾看到令人驚艷的配搭,忍不住就想自…

152/ 8445

yamadalei

06/08 14:17

pheashe

板務人員:

1684 筆精華,02/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在英雄傳說:碧之軌跡之中,第二章正式啟用於西傑姆利亞大陸會議的新建市政廳,オルキスタワー。請問關於它的敘述下列何者正確? 作者:白井柚夢 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】