篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務區

3/ 16k

labbybabe

10/04 19:27

uuuu236

板務區

22/ 16k

ts05914928

02/19 20:40

myself2796

閃軌IV

61/ 12k

jay31520

11/10 23:24

james6925915

閃軌IV

35/ 23k

ts05914928

01/04 10:25

AYUSKY

綜合討論

0/ 11k

ts05914928

08/03 12:47

ts05914928

綜合討論

311/ 162k

ts05914928

今日 10:44

ts05914928

同人創作

【繪圖】人偶少女拉碧絲

先放一張預覽圖~ 大家好~ 8/27創之軌跡要準備發售囉~ 大家有沒有很期待呢?(超想玩的!) 這次繪製的是創之軌跡的新蘿莉招牌拉碧絲 一位充滿謎團的人偶少女 覺得造型很漂…

0/ 710

cvv666666w

07/06 21:41

cvv666666w

綜合討論

【實況】【零辰】 每晚6點軌跡系列全回顧-閃之軌跡III

Hello大家好, 我是零辰是個喜愛嘗試各類型遊戲實況主 擁有日文專長能直接翻譯各種日文遊戲也是眾多英雄傳說軌跡系列粉絲的一員 在創之軌跡發售前希望能幫助各位回想起軌跡系列…

20/ 2869

midnightjie

07/06 18:16

midnightjie

閃軌IV

【心得】閃4斷章開始就能用的永動機

前言: 現在po閃四心得好像lag太久 但由於我最近才有時間填三四代的坑,所以最近才玩到四代斷章 綜所週知,斷章的第五戰相比前面幾章極具難度 上網查到的永動攻略,不是要吃點…

10/ 931

asso82200

07/06 14:15

asso82200

廣告

同人創作

【墨繪】莉夏毛

各位好,我是墨繪玩家。 這次遊走至此,帶來的是軌跡系列人物的墨畫。 就是傳說中的殺手 銀 撇開空軌三部曲的話,她算是我後頭比較喜歡的角色之一。 不過真要說的話,我還是…

6/ 1158

man90149

07/04 19:45

man90149

空軌F+S

【情報】雲豹在發空軌FC劇情3分鐘的解說影片(更新至2/5

附上頻道連結,之後可以去這裡等更新 https://www.youtube.com/channel/UCnhLH_NWWmWhoKQExrPMvAQ/videos 三分鐘簡單了解「空之軌跡FC」~序章~[碧之軌跡:改(亞洲版)發售紀念]1/5 他是說要紀…

8/ 1672

karta1453803

07/03 16:52

karta1453803

綜合討論

【問題】請問空軌有ps4版嗎

如題,psv版之前因為工作忙碌只玩到一半,最近想回鍋填坑,可是psv都超快就沒電了而且很難充電…………

12/ 1453

gn02028926

07/02 01:02

gn02028926

閃軌III

【心得】閃軌心得抱怨吐槽(有雷)

本人無接觸過空零碧 因為夢戰連動所以想來玩看看(已入手零改 雖然還沒玩但是已經開始有點後悔了XDDD) 剛剛玩完閃三一週 原本想閃四全玩完才來吐槽的 但三代終章真的讓我忍不…

156/ 13k

aa0283137

07/01 23:06

jungstupid

綜合討論

【閒聊】原來我入坑這麼久了......

這是我在巴哈買的遊戲商品紀錄,在更早之前空軌SC、3rd的訂購紀錄已經找不到了(空軌FC是玩別人的,後來有收入來源二話不說立刻入手)一轉眼入坑也15年了,小孩都四歲了,歲月…

13/ 1349

jungstupid

07/01 23:01

jungstupid

綜合討論

【閒聊】吸一口羅伊德

身為一老妹玩家已經很久沒有拿起軌跡系列(以前可以不闔眼直奔通關/現在只要三小時就肌肉僵硬)就在NS玩玩小動物的時候看見了熟悉的軌跡身影 然後就快速玩了一下閃III的demo 然…

5/ 980

yayare

07/01 22:09

yayare

綜合討論

【情報】英雄傳說 創之軌跡 官宣影片自制中文合集 ( 6/26正式PV 中文收藏初版 )

觀看次數太少我很難受,唉。。。 喜歡的話請幫我到影片裡點個喜歡或關注 8 / 27中日韓文版同步發售,若經濟不吃緊的話,還請替 Falcom 正版遊戲貢獻一份銷量 站內中文一般版預購…

2/ 2286

frogmiy

06/29 14:01

frogmiy

綜合討論

本討論串已無文章

8/ 398

f112082

06/29 06:08

f112082

綜合討論

【問題】請教,創之軌跡的原聲帶CD已經有出版可以訂購嗎?

請教,創之軌跡的原聲帶CD已經有出版可以訂購嗎? 今天,我去台北西門町認識的唱片行詢問,查詢下都沒有原聲CD的資訊。 不知道對於音樂原聲這塊熟悉的朋友,有沒有消息可以提…

6/ 1087

say123000

06/27 02:50

say123000

創之軌跡

【討論】宣傳片最後畫面

先上圖 falcom真的很喜歡讓神秘角色白頭髮耶......................... 所以這一位又是跟黎恩有關的...........黎恩也是事情很多= = 另外似乎這一次情報沒有看到約艾,不過從閃四結局來看他…

13/ 5830

cool5522668

06/25 22:25

qooleo

零之軌跡

【問題】零之軌跡改破關後意外有新的疑問

明明是一款舊遊戲但用高畫質與主線全語音遊玩又有不同的感覺,對於老玩家而言是個既新穎又懷念的體驗,玩過那灌水灌很兇地閃軌後,利用這次的機會重新審視把軌跡系列帶向新…

27/ 3914

Kamito0914

06/25 18:45

riclf2007

碧之軌跡

【閒聊】碧軌改 12點可玩

想請問,之前買零軌改中文版數位的板友/大大,是不是要12點才給買? 所以找不到碧軌改的數位板? 12:00買到了 忍手不買evo版就為了這改版

48/ 4094

dennisyau060

06/25 13:18

s197219

綜合討論

【問題】零之軌跡改 翻譯問題

想請問一下各位 有玩過PC英特衛版本的跟EVO版本的朋友 目前改的翻譯文本是全新翻譯的 還是從EVO版本的文本拿過來修改的呢 昨天查了一下 有些辭彙不是我們平常看到的(警督) 或者…

23/ 1208

cl86113

06/24 16:17

cl86113

綜合討論

【問題】求劇透

說劇透有些怪,想問ps4零碧改除悠娜外有出現哪些閃軌人物及對話多不多

7/ 1686

ryosin

06/22 10:18

ryosin

綜合討論

【問題】PSV的零之軌跡EVO和PS4的改分別和PSP版差在哪?

如題,因為現實問題到現在還沒玩零碧 雖然玩了閃1和2現在稍微有空,但想去玩閃3閃4前先玩次零碧 但它重製2次了,所以我想確認下 EVO好像是追加2個任務 那PS4的改有留EVO追加的嗎…

7/ 1519

soutouma

06/22 08:38

soutouma

綜合討論

【情報】Graffart-cafe與閃軌伊蘇合作

「GraffArt CAFE in Ikebukuro」 と「イースシリーズ」「英雄伝説 閃の軌跡IV」コラボ中!カフェメニューご注文で特典コースターもらえるよ! 可惜現在日本疫情不能去

1/ 1548

ts05914928

06/20 09:21

ts05914928

創之軌跡

【問題】哪些代購網站好用?

請問有推薦的代購嗎? 這應該沒有海外 我只是看到蕾恩就心動了 不知道有沒有在代購這個

5/ 1427

chiuye0419

06/20 00:18

chiuye0419

綜合討論

【閒聊】軌跡系列也超過15年了啊@@

不知道為什麼突然想做一張 可能是因為創軌快出了吧?

16/ 2174

g222270

06/19 22:36

g222270

綜合討論

【心得】前陣子破完零之軌跡 改,重新評估對閃之軌跡的心得....

前陣子破完零之軌跡 改,重新評估對閃之軌跡1-4的心得.... 以前學生時代玩過零碧PC中文版,後來為了伊蘇7買了PSV,更後來有了PS3,之後為了閃之軌跡3買了二手PS4。 閃1心得:不太習…

30/ 2543

say123000

06/19 00:15

say123000

創之軌跡

【情報】巴哈商城-創軌中文版開始預購 (6/9巴哈商城重新上架,中文限定版上架....又補貨了)

創軌中文一般版 創軌中文限定版 想買的盡快預購吧! 畢竟可能又有限定特典要xxx號訂單之前才有 早點預購才不會拿不到 限定版出來啦 要搶要快!! 限定版上架短短幾分鐘就搶完啦~…

127/ 11k

wabxw

06/17 23:54

s73105

同人創作

【短篇】封印不住的心意(閃之軌跡IV同人,部分據透)(更新 完)

雖然看到評論很多人對故事不是那麼喜歡 但作為一個軌跡玩家 我還是帶著滿滿的感動與快樂一路走完了截至目前為止的空 碧 零 閃的旅程 也萌生了想寫一點可能會發生在幕間的瑣碎…

4/ 4580

fq870437

06/17 04:18

fq870437

板務人員:

1684 筆精華,02/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
英雄傳說:空之軌跡SC第五章,由於定期船停開的緣故,達維爾大使最終將如何回王都呢? 作者:wdc 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】