篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

學院事務

0/ 868

slm10825

09/01 11:10

slm10825

學院事務

0/ 4538

Darkmoon0714

06/24 22:37

Darkmoon0714

綜合討論

3/ 44

slm10825

12/07 12:14

kumacoin

RICH010

【心得】角色更新到12位了

然而這12位角色出了大老千是二代人物之外其他全部都是四代的人物 這遊戲難道要改名四代重製版? 而且四代12個人物出了11隻 唯一沒出的約翰喬是人氣太差還是被排擠啦? (我是覺…

7/ 1208

jimmyabcpan

05/27 23:28

chikaihsin

RICH010

【其他】誠徵好友一起玩

1081661357 這是我的好友代碼 歡迎加好友一起開心玩 或是留下你的代碼 我會主動加你好友

0/ 224

ioo098765

05/24 15:23

ioo098765

RICH010

【其他】怎麼大逆轉!一輪就破產!ft.米砂Misa|G.B.麵包

想與大家一起分享歡樂!!這是跟MISA的玩遊戲精華!! 一起來友情破壞吧!! 大富翁真的是很好玩的遊戲!!

0/ 435

z123a123

05/18 17:58

z123a123

廣告

RICH010

【心得】懷舊遊戲大富翁10沒有烏咪(開)

大家好我是地方熊貓 平常都是實況NS版遊 現在大富翁10上市了 跑來懷舊一下 不過無法連線好可惜(會斷線)

7/ 6889

dada80502

05/01 10:58

kimino88

RICH010

【問題】手機板 為什麼別人都有造型? 怎麼取得

如題 去孫小美服玩的時候 別人都有造型耶? 是哪來的 我也沒看到商城阿 手機板跟steam電腦版是同服的嗎

9/ 584

sean27649

04/18 14:37

sean27649

RICH4Fun

【問題】4fun地圖機票、ai、免費遊戲幣問題

1.機票有有效期限嗎? 2.ai固定選那幾隻嗎? 3.免費代幣可以透過玩其他遊戲取得,有人成功取得過嗎?

0/ 542

sublove

04/17 04:45

sublove

綜合討論

【討論】遊戲(手機)荒 想入手..

最近二鬧手機遊戲荒..在蘋果商店看到大富翁10有點想入手 但.. 差評多到爆 求大大是否建議入手 能給點建議給小弟嗎 在這感激不盡

3/ 1548

ctjh970913

04/11 18:16

slm10825

RICH010

【問題】手機板IOS Game Center登陸失敗

我朋友住香港 她下載遊戲 線上模式 選完伺服器 出現Game Center登陸失敗 他有在設定裡面把Game Center打開了還是一樣 我本來也是不能 打開後就能登了 請問有人知道為啥嗎

5/ 995

sean27649

04/02 18:09

sean27649

RICH010

【閒聊】絕對勝利?祕技開啟!大富翁10的最強套路!

大富翁10 PK最強套路再現?!!立於不敗之地!如果喜歡我的影片還請你們幫我按讚、訂閱與追蹤。也請幫我粉絲專頁按個讚。謝謝你們的觀看

0/ 1151

z123a123

03/23 00:29

z123a123

綜合討論

【討論】感覺10代該上Switch或其他家機平台吧

如題 希望能有Switch版

0/ 1354

a22841756

02/16 22:48

a22841756

RICH010

【問題】遊戲資源出錯,建議重新安裝遊戲

如題,更新過後就一直有這問題,有人一樣嗎?

1/ 3103

AVAVA11112

02/13 08:14

u0508123

綜合討論

首篇已刪

2/ 1267

gundam8565

02/12 12:23

slm10825

RICH456

【情報】大富翁四的隱藏關卡

如題目 最近剛回鍋 看Youtube影片才發現還有太空跟仙劍的關卡 我以為把四個地圖都玩完了就會出現 結果沒有自己出現 請問有人知道哪裡下載嗎?

7/ 3808

jengeddie360

01/28 00:05

johuahee

RICH010

【討論】大富翁10 DISCORD群組永不過期連結

如標題 : 從剛發售的一些品質與連線問題 慢慢優化跟推出免費的角色與裝扮DLC 劃分伺服器之後人數慢慢的變少了 如果有想要同樂的朋友 隨時歡迎進來TAG 大方熱情的邀約一起玩哦~ ht…

0/ 1775

Ericaa13367

01/23 07:04

Ericaa13367

綜合討論

【問題】遊戲打開黑屏

我玩的是大富翁10上禮拜購買後玩了一次 當天過一下子再開就完全打不開 我是打開後黑屏也沒聲音 想請問一下原因

2/ 4466

yang4043

12/23 17:26

AA20070322

RICH010

【情報】10的實體版上市囉!

終於等到實體版上市了! 封面包裝相當討喜,裡面有音樂集、卡貼、卡套...等物。 只是卡貼怎麼會是 隨機送1張呀? ↑卡貼的圖案 詳細通路資訊請見官網 https://rmx.softstargames.com.tw/news/c…

5/ 4752

slm10825

12/20 23:28

slm10825

RICH010

【討論】現在唯一能挽救大富翁10的只有地圖編輯器了

如果開放地圖編輯器,玩家就可以在醫院監牢前放一堆得錢的格子 在卡片商店周圍放一堆損錢的格子或把卡片商店設在醫院監牢前方 這樣就能夠大幅的減少卡片商店所帶來的滾雪球…

11/ 2655

loveha2

12/10 11:11

loveha2

RICH010

【討論】10代想改成大富翁4的語音有辦法嗎?

其實蠻懷念四代的語音我相信很多人應該也跟我一樣 有在板上找到語音的檔案 不知道有無高手了解如何解包更改檔案? 【心得】掉落音效修改分享-大富翁4孫小美語音10/22新增阿土…

2/ 2100

jacky2832

12/07 16:40

jacky2832

綜合討論

【分享】大七&大八解鎖存檔

1/ 6272

k23029449

12/07 05:15

k23029449

RICH010

【討論】大富翁10真的有那麼差?

除了連線跟部分功能不全面(如:無法篩選房間)以外, 我個人 到覺得還行, 但有些人的評價真看的我不停翻白眼,拿幾個來噴一下。 說畫面差 要噴畫面至少看一下是什麼樣類型的遊…

107/ 20k

myking666

12/06 23:44

h2oh2oh2oh2o

RICH008

【閒聊】大富翁8隱藏人物全開檔(2016/6/20重新補檔)

47/ 32k

chu19810416

12/06 13:20

F7754321

RICH010

【問題】【極度差評的遊戲】大富翁10

滿分:10 評分:2 缺點: 1.身為連線遊戲,居然不能斷線重連。 2.商店機制超不平衡。 3.這代由於住院和入獄事件觸發容易,幾乎可以讓一個人在半小時內沒遊戲玩,遊戲體驗直…

3/ 5173

wayne2614254

12/05 01:06

s33050152

綜合討論

【情報】11月更新懶人包

11/5更新 新增功能: 自定義功能 增加【本地-多人遊戲】和【線上模式】創建房間時 可自訂初始現金、初始存款和物價提升天數 錯誤修正: 1.修正金貝貝傳記關卡劇情對話中的頭像…

3/ 4492

z00178178

12/04 15:24

s33050152

RICH010

【問題】遊戲打開只有聲音,沒有畫面,全黑色,請問該怎麼解決?

遊戲打開只有聲音,沒有畫面,全黑色,請問該怎麼解決? 希望各位大大能夠協助一下,萬般感恩感謝 已經嘗試過的清單如下 X 變更相容性 X 重新下載 X 右鍵驗證遊戲檔案 X 我還去本…

2/ 1937

sweetshop888

12/01 14:26

sweetshop888

RICH010

【閒聊】大富翁10-被消失人生

我都不知道是玩大富翁10還是 模擬被消失 了 有事沒事就住醫院一出來有人踩到新聞又一群進去 這麼小的地圖還沒走完一圈已經 被消失 大約15天了 遊戲好難...

4/ 6364

s335656810

12/01 01:54

johuahee

RICH456

【問題】大富翁4有時候會LAG一下是正常的嗎?

如題,最近在回味大富翁4的時候,有時候進行遊戲到一半時會卡一下,然後就正常進行 大富翁4都會這樣嗎?

1/ 4076

as159357

11/28 01:25

msphdn

綜合討論

【討論】商店真的過強了

如題,相信大家玩多人連線時都無所不用其極想要進卡片商店,可見商店真的過強了,我是覺得如果改成最多只能買兩張且隨物價指數提升卡片的售價會比較合理。不然每場都看到玩…

9/ 5647

peterchen751

11/16 17:22

lihjiannsuen

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

478 筆精華,10/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在大富翁8當中,會使用通靈之術的角色是? 作者:*~東方吹雪~* 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】