篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

奧德賽

133/ 70k

pobee0906

ayb8899556

奧德賽

【閒聊】各位分享在奧德賽遇過哪些Bug或有趣的事吧

遊戲剛上市 說還沒也行有Bug應該蠻正常的 貼上來吧 上次起源才貼過一次真·無形者 沒想到在奧德賽也被我遇到 從小洞滑出來人就不見了 再來好像是在宙斯神殿吧 忘了 晚上廟外面…

189/ 50k

kn831231

04-07 09:41

s7074730

奧德賽

【問題】奧德賽遊戲畫面抖動

顯卡: 技嘉4080s 螢幕: 華碩XG27AQ 系統: win11 最近在玩刺客教條奧德賽 有時候畫面會抖動(陰影部分比較明顯) 抖動影片如下 在打lol的時候讀取畫面如果切換視窗也會有超級抖動(其他遊…

4/ 347

Dovahkiin

04-04 00:26

Dovahkiin

奧德賽

【問題】擊殺神教成員

奧德賽玩了大概一個多星期 雖然滿地圖都任務重複性又高真的很血尿... 但我卻還蠻喜歡這次的遊戲風格(M屬性!?) 我沒特別跑主線啥的就是滿地圖亂晃開地圖跟傳送點 也發現地圖全開…

9/ 783

KurakiMai

04-02 23:01

scott2626557

廣告

奧德賽

【問題】各位哥安!請問這遊戲使用mod有違法嗎?小弟是買正版的

各位哥安!請問這遊戲使用mod有違法嗎?小弟是買正版的 但是使用mod後可能會被鎖帳號嗎? 大家都是使用什麼mod呢? 小弟想用白人妹子、穿性感服裝暗殺 .... 有人能教教我嗎?

9/ 984

ixhxwvomnhft

03-28 22:05

ixhxwvomnhft

奧德賽

【問題】刺客新手的疑惑-征服戰可以幹嘛?

目前剛剛把血狼的頭盔拿回去,已經過了10多個小時。以前沒玩過刺客系列,目前有一個疑惑。 征服戰,只是打寶嗎? 刺殺了領袖,幫助攻擊方打征服戰,得到比較好的獎勵,目前我…

11/ 597

shevchenco26

03-23 23:13

shevchenco26

奧德賽

【問題】請問這是什麼技能?

影片46秒出現,黃色的很像長矛那招,背後也出現很像光圈的東西,這招是什麼技能有人知道嗎?

4/ 532

cba0075620

03-23 16:17

scott2626557

奧德賽

【問題】關於揭露希臘的每個區域

各位刺客大師你們好 小弟我最近把奧德賽玩完了 中間斷過兩次因為實在太農了 重新再開發現其實也快玩完了 這兩天索性也把DLC第三章的亞特蘭提斯也打完了 成就也都解一解 有上網…

1/ 933

qq93774577

03-03 16:55

qq93774577

奧德賽

【問題】怎麼樣才能擁有 黃金座騎 !?

幾年前,全破 奧德賽 一次,用 男主角 想問,遊戲中,有 黃金座騎 嗎 !? 除了課金之外,有辦法拿到嗎 !? PS。 沒空打字的話,可以分享攻略連結給我,感恩~

7/ 878

terry6969

03-01 21:41

terry6969

奧德賽

【問題】(有劇透)關於正史

不好意思想請問一下: 我只玩過2代3部曲和奧德賽開頭一點點,最近想回去重玩奧德賽,但有些問題想請教。 記得遊戲性上能夠自由選男女主(卡歷克西歐斯和卡珊卓拉)是因為DNA太古…

8/ 953

Rick26858289

02-29 11:02

Rick26858289

奧德賽

【問題】音質感覺怪怪的

rt 想請問一下有甚麼音質補丁或是什麼設定會影響到音質嗎 昨天趁特價剛買,感覺在動畫時聽起來都很正常 但到可以操作的時候感覺音效以及講話的聲音聽起來都有點怪怪的 也有換…

2/ 303

xu1090730

02-22 16:23

xu1090730

奧德賽

【問題】奧德賽 斷矛沒辦法強化

不知道有沒有人遇到過,我斷矛升到第三階之後無論刺殺多少神教成員拿到多少神器碎片,任務都顯示卡在1/7個,後來還為此開了cheat engine,結果叫出來了也沒用,好像還把存檔玩壞了:-)是…

1/ 735

j1080179

02-19 12:00

j1080179

奧德賽

【心得】刺客教條等級上限

分享新發現,角色99後獲得的專精等級,可以提升至超過100等。

10/ 975

wolfthero

01-31 17:37

wolfthero

奧德賽

【問題】奧德賽已探索區域卡99%

如題,求各路好手幫忙列出可能遺漏的地點。目前我已完成荷米斯的夥伴、海洋之子成就。

5/ 1049

wolfthero

01-14 10:38

wolfthero

奧德賽

【問題】該不該買DLC???

很久以前剛出的時候再PS4上全破一次了 最近想說有免費的XGP就加減玩 結果玩著玩著又破了八十個小時 因為本體內容劇情我已經知道了 再加上 維京說真的不好玩.......... 想說要不要…

6/ 1253

lewislevi

01-11 17:53

chastity123

奧德賽

【問題】商城套裝小問一事

小查了一下黑帝斯套裝可以用下列的方法取得https://kk665403.pixnet.net/blog/post/403781558-assassin%27s-creed-ody 想問一下商城內賣的套裝是否都可以在遊戲內取得?還是一定要商城買才可以?…

3/ 669

asd35559171

01-09 05:23

asd35559171

奧德賽

【問題】Helix點數是通用其他遊戲嗎?

想問奧德賽的Helix點數是通用ubi其他遊戲嗎? 還是就限定在奧德賽內使用?

3/ 868

coy51004

coy51004

奧德賽

【問題】奧德賽卡頓、維京紀元打不開閃退

各位大大好 上次因為借古文回應被鎖 這次自己另開一篇來詢問 先PO出自己的硬體資訊 CPU : I5 136K RAM : DDR4 3200 16x2 GPU : 3060TI MB : Z790 PSU : FSP HYDRO G PRO 850W OS : WIN11 玩浪貓、艾爾登、OW2無…

0/ 614

z90286

z90286

奧德賽

【問題】奧德賽、玩獵人傷害是不是沒搞頭?

新手發問,目前玩普通難度已經21級,主線停在記憶甦醒(溫泉關),到處清地圖,純玩弓箭手, 卻越打越無力,裝備全都選獵人傷害%,為什麼射人還是不太痛,遇到金框的或是傭…

17/ 3714

bh003219

keymosemose

奧德賽

【問題】新的課金武器包,裡面的銘文要怎麼升級阿

如題 裡面有個蓄力重攻擊時+4%傷害,我想看升級方法但找不到,從銘刻裡面看也沒有顯示,連黑色的都沒有。是比較新的禮包所以我也查不到其他資訊,請問有人知道怎麼升級嗎 感…

2/ 1720

aad7849000

aad7849000

奧德賽

【閒聊】刷征服戰的好地點&奧德賽無雙割草

地點在維奧蒂亞,主要刷征服戰是在「普拉提亞要塞」 在這區域可以很輕鬆快速降國力,刷出征服戰來 而且傭兵會源源不絕地出現 另外也感謝版上各位高手分享的方法,讓我在征服…

4/ 4150

bird81309

bird81309

奧德賽

【問題】關於課金的問題

各位大大好小弟想問一下目前奧德賽課金買裝是否會遇到問題 因為之前記得有看到有大大課金結果遇到問題的案例加上這是小弟第一次課金所以想先確認一下 個人是想買新手包500點…

2/ 1071

A89023

A89023

奧德賽

【問題】求助 剛開始玩奧德賽 奧利哈鋼消失了

之前趁steam summer sale一次過購入起源跟奧德賽+season pass。 今天才剛開始玩奧德賽 也沒有買地圖; 想說在出新手島前,把島上的奧利哈鋼位置都拿完才走。 結果找了很久,也上網找了…

6/ 1564

arblack1

bowdilee

奧德賽

【問題】為啥我的卡珊卓被強暴了?

話說最近趁Steam特價買了奧德賽的季卡 玩到袖劍DLC第二章完結 然後我的卡珊卓就莫名其妙地跟大流士的兒子生一個小孩? 請問是怎麼回事? 是我有甚麼選項選擇所導致的嗎? 我記得我…

36/ 25k

soap1234

s124276786

奧德賽

【問題】想問一下如果買UB+那奧德賽的遊戲紀錄會用共用嗎?

如標題 想問一下如果買UB+那奧德賽的遊戲紀錄會用共用嗎? 主要刺客新作快出了想說訂閱就可以玩到 而且UB+好像可以玩到所有的DLC 不知道訂閱UB+的人多不多 但記錄我好像查不太到相…

1/ 755

signkiss

signkiss

奧德賽

【問題】關於商城的一把弓

商城有把弓 好像是叫提堤俄斯的狂怒 它的金銘文效果是火傷+200%腎上腺素回復這效果的運作方式是跟提豐斧一樣是要用技能點火然後效果結束後才有加成嗎? 那我玩火刀直接自帶火…

1/ 1361

tim85129

tim85129

廣告

奧德賽

【問題】求助,關注於主線及序列

請問我怎麼知道我主線玩到什麼序列,怎樣檢視到,我都找不到那裡可以看??

2/ 729

bobo3

bobo3

奧德賽

【情報】這個該怎麼互動啊

說附近有線索 是找人講話或是偷東西? 還是接任務? 附近也沒有放大鏡 我也找不到可對話的npc

4/ 1512

kmsh97486

kmsh97486

奧德賽

【問題】領取STEAM的Assassin's Creed Odyssey - Gold Edition送的遊戲

請教各位刺客前輩, 我在STEAM購買Assassin's Creed Odyssey - Gold Edition, 說明有送購買 Season Pass 的玩家也會得到《Assassin's Creed III REMASTERED》和《Assassin's Creed Liberation REMASTERED》主…

5/ 1548

trcgodllo

Prevent

奧德賽

【心得】奧德賽 - 快速賺錢、快速升級跟裝備、流派等心得分享

各位新手玩家們,請您在使用本篇前先閱讀這段紅字: 1.刺客教條奧德賽是部非常血汗的遊戲,本篇介紹的快速賺錢跟快速升級的方法,是要在滿足特定條件下才能達成,遊戲進行到…

95/ 49k

cherng23

cherng23

板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
下列十九世紀的人物當中,誰不是聖殿騎士? 作者:Oia_Ringwë 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】