篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

起源

【情報】發現彩蛋

植物裝在太小的瓶子(≧∇≦)/

8/ 5782

jerry660731

10/11 10:17

zxcv392781

起源

【問題】請問幾個起源基本的問題

各位前輩好, 目前在玩起源, 但有些地方不是很清楚因此想請問, 謝謝. 1. 起源是不是只有自動存檔, 不像奧德賽, 想存幾個就存幾個, 因為找不到存檔的選項 2. 這一代的老鷹是否無法辨…

4/ 879

seigfried

09/29 15:34

seigfried

起源

【硬體】《起源》電腦配置與畫面設定分享串

這邊跟硬體詢問討論串是不同的存在,這串純粹為分享而已,任何回文詢問硬體是否跑得動的將刪文處理,請到正確的討論串發問。 有任何更新請善用原文的編輯功能新增,麻煩大…

88/ 32k

shiltter

09/28 15:36

love60125

廣告

起源

【討論】噩夢模式兩刀死的王?

最近在二刷起源,用噩夢模式加敵人自動升等,結果在打無形者的兩個侍衛的時候一個騎馬蓄力兩刀(武器世人民之聲45等左右)就死了,另一個三刀(太驚訝忘記截圖),想問一下有沒有…

6/ 947

shenfish

09/28 13:47

shenfish

起源

【問題】不知道這是甚麼東西

請問畫面 黃色箭頭處有個圓圈這是甚麼東西 之前玩的時候記得沒有這個 不知道是不是調到甚麼東西 這個能弄掉嗎!?

1/ 1716

k1991801

09/24 22:39

k1991801

起源

【問題】最近真是迷上了這部(起源)

跟第一次買的大革命很不同,自由度高,任務由簡而繁,不知道如果我這部玩完還有更好玩的嗎?

49/ 7310

jerry660731

09/24 12:04

lancelot0528

起源

【問題】關於一開始的哈爾瑪岬的敵人。

大家好, 花了好久進度終於推到始源 每一代慢慢玩好花時間.... 始源玩了幾天等級升到20,破到第二章 可是哈爾瑪岬的敵人依舊是紅色骷髏頭, 大家知道是啥原因嗎?清不掉一直有…

6/ 1318

wycheng

09/15 23:31

wycheng

起源

【問題】關於任務

新手上路 一直死我是在想是不是我不會玩 一個2級任務 跑去神殿一直被圍毆 請問任務解法是殺完警衛才救人 還是純粹救人 目前角色是等級2 還是去野外打野生動物 ?? (野怪??? 晚…

12/ 1221

wearx

09/12 05:13

wearx

起源

【問題】關於「法老咒詛」的主線任務

我是ps4版本, 已經打敗了阿頓、娜芙帝帝、圖坦卡門, 但有兩個主線任務:法老之影和諸王之王,實在不知在哪裏接任務, 選擇後沒有顯示任務距離,找遍地圖也找不著, 進去拉…

16/ 1185

luziansy1

09/10 22:00

luziansy1

起源

【問題】起源法老的詛咒結局看不懂

我一路打主線最後去打圖坦卡門的時候巴爺一個人進去為什麼最後出來會攙扶著一個紅髮的小子出來?(明明去打之前都沒看到他) 第二後來我google才知道那個紅髮是法老的後裔 可是主…

7/ 1769

austin80160

09/09 09:44

austin80160

起源

本討論串已無文章

0/ 6

austin80160

09/05 20:50

austin80160

起源

【攻略】莎草紙謎題詳解

我本來是回在別人的文章裡,想一想還是單獨開一篇好了,各位比較好找另外,不建議太早拿這些謎題的裝備,他是跟著你的等級給的 目前已更新完畢 特別感謝3樓Hiko,5樓小雞不孵…

49/ 57k

amynruby

08/04 16:37

adem921

起源

【其他】bug新發現+巡緝官變態打法?

騎馬在階梯下馬,結果直接被馬往下擠進去。xd 我看影片打巡緝官,有人說可以用燃燒彈,請問怎樣打出組合?

0/ 2149

adem921

08/04 02:57

adem921

起源

【心得】這樣超屁的,哈哈

很重厚,繼續拉

6/ 3323

jerry660731

08/03 22:18

jerry660731

起源

【問題】起源+奧德賽一直閃退+死當

手機排版,3600+570 4g,記憶體2400+2666超頻3200,玩其他遊戲沒有閃退,只有起源會這樣,先fps30有比較不容易閃退,還是會發生,昨天遊戲讓跑到目的地,掛網下班後回家後看電腦之…

9/ 1135

adem921

07/30 21:28

adem921

起源

【問題】問問大家區域的危險程度

問問大家區域(什麼管制區呀,掃蕩區的)的危險程度?

2/ 1502

jerry660731

07/17 00:10

jerry660731

起源

【情報】起源 - 有人遇過蟲雨嗎? 大家一起分享沙漠幻象

橫跨沙漠的時候下起蟲雨啦,大家都遇過嗎? 然後就跳出成就“過熱”。

41/ 14k

kilmbo

07/08 22:59

zenzero

起源

【問題】起源裝備問題

各位大大 我剛玩完奧德賽 之後買起源的請問起源裝備是只要金裝就屌打紫裝嗎? 還有品質的數字是代表甚麼意思? 感謝大大解答

13/ 955

SHH890914

06/29 21:47

SHH890914

起源

【問題】弓有分好幾種類型 有差嗎?

裝了一把輕型弓 好像沒辦法暴頭.可是射速非常快..請問是有特別類型的弓才能暴頭嗎?

32/ 4709

henry5473

06/25 09:29

ak6658

起源

【討論】請問成功沒跳盃有解決辦法嗎?

dlc無形者已全破(包括支線),但讓2人加入組織(有破聖甲蟲之影)和殺掉3副官的成就沒跳盃,請問有解決方法嗎?

5/ 362

devilsky5109

06/24 19:40

devilsky5109

起源

【心得】《刺客教條:起源》誠意十足的系列巔峰

《刺客教條:起源》誠意十足的系列巔峰-無雷心得 「前言」 聊到《刺客教條》這個系列,您的第一印象是褒是貶呢? 身為刺客教條系列的忠實腦粉,對於Ubisoft的惡評多少會感到…

45/ 27k

w866506

06/13 21:50

lnuYasha9029

起源

【問題】起源問題

請問這代有dlc嗎?考慮要不現在入手 如果像奧德賽一樣有很多dlc的話就再等 麻煩大神解答,謝謝

13/ 690

kxz850319

06/12 17:17

ben09121489

起源

【閒聊】《起源》遊戲內照片分享集中串

嘿!這次《起源》有內建照相功能喔!(記得先到選項內將拍照模式開啟,接下來按下指定按鍵就可以開始拍照了) 照片除了會在地圖上標示並與好友間分享外,不妨也貼到這邊來…

171/ 20k

shiltter

06/11 23:57

ooxx20202

起源

【問題】刺客教條起源,金字塔附近的蜃景是不是特別多?

RT 在大型金字塔(比如古夫)附近活動時 動不動就有蜃景音效、特寫鏡頭(但是沒看到東西) 次數超級頻繁 是系統本來就這樣設定嗎...?

1/ 857

guiltyghost

06/06 19:05

guiltyghost

起源

【問題】關於起源的戰鬥、派系,跟沙漠幻象的問題

戰鬥方面,想知道有沒有能像奧德賽那樣,可以看出敵方正在防反的動作?打托勒密之拳時明明25等,卻差點被22等對方幹掉;最後只能用火箭把他射到死 派系方面,是我在錫瓦(新手…

12/ 657

gary12345566

06/04 01:30

gary12345566

起源

【問題】關於阿奴比斯套裝的問題?(已解決)

請問神的測試是一週出兩隻,然後只打一次還是每天打一次會掉裝?我是新手還搞不清楚⋯⋯⋯

8/ 652

aaaagp03

06/02 15:06

aaaagp03

起源

【問題】求救,筆電是不是跑不動起源呀....(已解決,更新解決方法?)

5/31更新 非常感謝各位巴友提供的各種解決,我現在已經可以順利玩啦ヽ(✿゚▽゚)ノ 不過老實說,到底是怎麼解決的我本人也是一臉蒙(*´・д・)? 來說說我到底做了什麼好了。 在經…

19/ 452

carman0424

05/29 08:02

carman0424

起源

【閒聊】關於破關後的人物

請問起源破關後,怎麼找到劇情中的那些人物例如艾雅,

4/ 644

best016014

05/28 18:28

best016014

起源

【問題】關於商店裡面的特價

所有的商品價格都變成三分之一 但是點進付款頁面後結帳金額卻還是原價 請問到底有沒有特價? 我的遊戲是買起源+奧德賽標準版的組合包

1/ 647

st20008912

05/25 23:00

kissstar

起源

【閒聊】這隻戰象怎麼了……

剛剛在某段劇情動畫遇到一個有趣的Bug 戰象的模組第一段直接消失 八爺表示:「你到底要我射哪裡啦?」 再次出現竟然是甩尾的狀態 也許駕駛是本田的妹妹 我覺得很有趣跟大家分…

3/ 735

as1906572

05/24 19:30

as1906572

板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列十九世紀的人物當中,誰不是聖殿騎士? 作者:Oia_Ringwë 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】