篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

刺客三代

結局,我進不去

5/ 1555

supusy221

08/27 12:59

supusy221

刺客三代

不知道有沒有人遇過 玩暴君華盛頓王第一章,動畫進到五個月後畫面就整個卡死無法動彈 重開好幾次還是一直卡死在那邊 是用PS4玩的 不知道有沒有解決辦法 囧

2/ 990

s425247

08/26 19:03

s425247

刺客三代

我已經買了全寶箱的地圖卻只拿到12個,剩下的我找不到啊~!!(崩潰

3/ 1195

moonlight00

08/18 08:34

moonlight00

廣告

刺客三代

小弟我是用switch玩的~ 我主線跟支線都100%了,但我看到狀態裡面的快速旅行已解鎖才81%,還有暴軍華盛頓的故事要怎麼開才會有? 請各位大大們幫我解答 (手機排版請見諒)

13/ 1440

axax696972

07/31 14:07

axax696972

刺客三代

本討論串已無文章

0/ 6

n124292913

07/24 23:56

n124292913

刺客三代

如題 門口守衛殺光後 大門緊閉,又找不到有樹能爬進去 想說會不會有地道,結果也沒找到 已經開遊戲好幾次都找不到辦法 網路上也沒查到別人問,麻煩各位前輩們解答。

3/ 1104

cing8502

07/22 21:34

cing8502

刺客三代

我新手,才剛發現我之前玩的是自由使命,且不知道為什麼玩幾天就破關了,不知道 3 代重製版會不會那麼快破關 回 3 代正題 在表演廳找到目標人 在走到目標的過程,碰到鎖住的門…

17/ 1622

n124292913

07/13 22:08

n124292913

刺客三代

走完石階梯,來到這裡碰到牆壁,綠色任務點就在附近,不知道怎麼走,也無法攀爬 可以攀爬到左邊,但不知道走到那裏的地面能做啥 請有經驗的玩家指示一下 謝謝

17/ 1413

n124292913

07/13 17:57

n124292913

刺客三代

本討論串已無文章

0/ 406

n124292913

07/12 15:32

n124292913

刺客三代

我之前只玩過奧德賽,3代是我玩的第二個系列作品 我目前玩到第10章每當康納殺掉一個重要人物就會到一個白色的空間對話 起初我一直以為聖殿騎士團是跟上古維序者和秩序神教一…

69/ 4554

austin80160

07/04 10:30

wwe364039

刺客三代

這次刺客教條三:Remastered版登陸PS4/X1/NS,算是補足本系列的最後一塊拼圖。 除了一代,其他的作品都可以用一台遊戲主機(PS4/X1)搞定,雖然相較PC還是差一些, 但遊戲機不用煩惱硬…

1/ 1891

jimmych76

06/29 18:18

js900151

刺客三代

你們兩個不要鬧了啦!我只是想好好解個支線而已⋯⋯

0/ 925

mp229b1c

06/27 02:04

mp229b1c

刺客三代

大哥你不認真打就算了,好歹也教一下我怎麼躲進去進去的!

0/ 1150

mp229b1c

06/24 13:32

mp229b1c

刺客三代

11/ 351

w00167077

06/17 20:05

sysop

刺客三代

我想要拿到基德船長的鋸齒彎刀但卻找不到賽洛士島的廢墟這項任務 已經把寶藏地圖都打完了 服裝跟戒指也拿到了 請問有人知道問題在哪嗎

7/ 537

taiwanhot

06/16 20:39

taiwanhot

刺客三代

我刺客教條3重製版 小弟的殖民地任務顯示0 已經全部解放 也不能進去 可是手下有一個刺客需要滿級才能拿獎杯 求解 劇情已通關

3/ 435

gjesst4610

06/12 08:09

gjesst4610

刺客三代

請問各位前輩哪一位有過完這任務的可以教我,殺告密者的判定是在哪,我殺好幾次都沒用

10/ 756

mp229b1c

06/09 20:07

mp229b1c

刺客三代

這遊戲有快速旅行這東西嗎 我解了一些俯瞰點 但都不能飛

7/ 696

n124292913

06/08 23:28

n124292913

刺客三代

遊戲已下載到可開啟的進度,但是把遊戲開啟後會黑屏沒遊戲畫面,請問是要全部下載完才能遊玩嗎?

13/ 651

jkf10626

06/08 21:21

sk2

刺客三代

看不懂它上面的寶箱5到底在哪裡,附近繞了老半天也找不到

12/ 372

mp229b1c

05/31 12:25

mp229b1c

刺客三代

最近拎了免費UNITY, 有點想玩回AC3,看到重製版不太貴就買了 一開始已經覺得人物的畫質差了很多, 沒想到BUG也多了很多.... 去做家園任務-期望醫生時遇BUG了.... 這幾個NPC動也不動.... 我…

17/ 1699

sSKINGSs

05/28 21:10

intertent

刺客三代

想問三代重製板能夠直接從DLC開始玩嗎?幾年前就玩過原版了老實說不是特別想重玩一次(尤其是那時候最後的查爾斯李,我人生第一次氣到摔手把還不是玩黑血== 一直被他的地圖搞到…

30/ 404

ray88117

05/27 22:22

ray88117

刺客三代

PS4《刺客教條 III 重製版》 (中日英韓文版) 台帳已上架凡購買《刺客教條:奧德賽》季票或者是黃金版、終極版,即可免費下載《刺客教條 III 重製版》 (中日英韓文版) 反之,得花PSN…

30/ 1010

sai08092003

05/23 10:14

tmraene

刺客三代

我想要看看原版與重製版的差異處於是下載了原版 但開啟時出現未能同步雲端儲存的問題 按下重試數次也重複同樣的畫面,未能同步雲端儲存 選擇跳過的話,會重新在本地存檔建立…

2/ 106

erwin990423

05/22 22:52

erwin990423

刺客三代

之前看公告說中文版要5/12才有,昨天小更新一下還是英文版的(1.03),是我哪邊弄錯了嗎?請大大們指點。

8/ 538

Curry168

05/18 18:23

Curry168

刺客三代

各位大大好本人其實很喜歡刺客教條3 因為看到有出重製版超級開心 但礙於他一定要買奧德賽+季票才能下載 所以趁奧得賽5折優惠的時候買了 但看到目前只有英文版 我想問一下之…

6/ 276

yingy3cl6

05/03 03:08

yingy3cl6

刺客三代

現代刺客戴斯蒙·邁爾斯(Desmond Miles)與同伴肖恩·海斯汀(Shuan Hastings)、麗貝卡·克琳(Rebacca Crane)及父親威廉·邁爾斯(William Miles)已找到「第一文明」(First Civilization)成員…

0/ 111

blacksquare

05/01 20:32

blacksquare

刺客三代

2019/4/22晚間7:30準時開播,全2集 全程2160p(4K)無損錄製,帶給你最震撼的電影級享受! 所謂劇情電影(Full Movie)就是指除了劇情動畫及劇情需要之過場與流程之外的內容全部刪減 以便…

4/ 827

kkman022002

04/30 17:39

kkman022002

刺客三代

目前卡在第二章的船上 上甲板和船員對打 只能無限的 E格檔完全不能出拳攻擊 按滑鼠左鍵怎麼按都一樣 請問有人知道這是不是卡甚麼bug? 附上遊戲錄影 剛開始用不太會 函請多多包…

11/ 305

kennethj

04/27 17:36

aka86405

刺客三代

如題,最近安裝了AC3的重製版,當我興沖沖的打開3代時結果先是一個白屏然後就直接跳出,請問這問題如何解決啊?

0/ 50

VICTORY111

04/26 22:12

VICTORY111

板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
戴斯蒙.露西.尚恩.雷貝卡 幾歲? 作者:星晴☆〞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】