巴哈姆特 23 週年慶

s10220hy1734
生日大快樂~又老了!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

啟示錄

【問題】關於刺客教條:啟示錄 - 穿刺者之墓的問題

請問…啟示錄的穿刺者之墓 是否主線通關後還可以再解到嗎? 因我朋友玩序列8後發現墓穴的標誌不見了

0/ 0

sai08092003

12/05 06:00

sai08092003

啟示錄

【問題】無法建立存檔

玩啟示錄玩到一半突然無預警斷電重新開機之後 雲端儲存就連不上去 用本機檔案也找不到 存檔就這樣不見了 本來想說算了重玩 可是離開遊戲之後紀錄會自己不見 試了好幾次都一樣…

0/ 54

Derek210276

12/02 20:27

Derek210276

啟示錄

本討論串已無文章

0/ 32

Derek210276

11/30 12:13

Derek210276

廣告

啟示錄

【討論】成就已解,但uplay確無法同步!xbox one 埃齊歐合集

請問各位有遇到成就解除,uplay卻無法同步的情形嗎? 啟示錄 Seal the Deal - 成交 完成DNA 序列3 獎勵︰20 u點 因為無法同步,所以拿不到u點!請問有人有相同的情況嗎?是否有解決的方…

1/ 221

devil520

11/24 01:37

devil520

啟示錄

本討論串已無文章

0/ 167

swat5864

11/18 22:30

swat5864

啟示錄

【閒聊】第一次碰到的大BUG……分享一下

最近才開始入刺客教條的坑,之前一直看人在說BUG碧什麼的,其實挺無感的,因為還沒碰過什麼讓人無法正常遊戲的BUG,頂多破圖或是屍體狂抖動或是縮成一團噴飛上天炸成怪物之類…

3/ 671

evedoris1

11/17 09:45

evedoris1

啟示錄

【問題】關於DLC失落的檔案

我的啟示錄是之前在UPLAY買的 但是UPLAY商店找不到DLC失落的檔案 請問要去哪裡買呢

5/ 557

LASP

06/07 03:45

bml1993

啟示錄

【情報】官方收藏品系列最新作

終於到啦,土耳其刺客大師尤瑟夫終獲官方製成收藏品 情報來源

10/ 1049

tamsiusum

05/07 23:28

tamsiusum

啟示錄

【問題】無法啟動遊戲

不知道為甚麼 我只要開啟遊戲就會跳出無法取得序號 點右邊的產品序號也一樣會跳出這視窗 可是其他兩代都可以正常取的序號 要怎麼辦?

3/ 104

captainstyle

01/03 10:28

captainstyle

啟示錄

【問題】Ps4版的埃齊歐合輯有人玩嗎?弗拉德監獄如何觸發?

9/ 414

jun88468

12/12 23:13

jun88468

啟示錄

【問題】請問這是什麼情形?

13/ 417

gaygay13614

12/01 22:23

gaygay13614

啟示錄

【心得】完成啟示錄心得

7/ 560

asd40550311

08/17 20:21

lily14010

啟示錄

【密技】[PS4] 啟示錄的炸彈挑戰BUG解決方法

說實話,昨天遊玩啟示錄時我的心情實在是跌入谷底 因為遇到了該死的BUG了,其實有BUG不打緊 但這BUG會阻止我100%同步RRRRRRR 昨天一直在解啟示錄炸彈挑戰,但是就是這有兩項會出問…

1/ 589

st930264

12/21 19:40

a0937427078

啟示錄

【真實與虛幻】現實土耳其 vs 刺客教條土耳其 –4 大巴札 / 巴耶濟德清真寺

推薦全螢幕觀看此篇文。 上集(兩年前!!)介紹了托普卡普皇宮,這次第四集將前往大巴札(又稱大集市),是世上最大最古老的巴札(Bazaar)。涵蓋超過 60 條街,包含約 5000 間店…

1/ 1286

shiltter

10/01 18:08

ting3270

啟示錄

【心得】女刺客出沒點

送上美女刺客出沒點(誤~) 真的都是難得一見的美女唷!(大誤~) 好唄~不得不承認Ezio不只老了 連女刺客都沒挑了 兄弟會都有十二金釵,而且都不錯看 老了之後就都選(過)熟女 以下有…

9/ 5877

rhadamanthys

07/03 03:18

anio5689

啟示錄

【密技】讓Ezio脫下帽子的方法

本來E爺爺都只有在過場動畫給妹妹寫信+去見Sofia的時候才會脫帽, 現在有方法能讓他連play狀態都脫帽啦XD 如圖↓ 脫帽的方法是 0.先換裝成第一套裝備Azap armor(這很重要!除了這套…

17/ 9995

cow27

03/03 02:02

ZEPPEL1

啟示錄

【真實與虛幻】現實土耳其 vs 刺客教條土耳其 –3 托卡普皇宮

推薦全螢幕觀看此篇文。 嗨!拖超久的我又回來了。這次的現實遊戲比對主題將會放在托卡普皇宮這區域上。 不過首先先比對一下在進入帝王之門前會看到的景象。帝王之門是當初…

6/ 4381

shiltter

05/21 11:17

ting3270

啟示錄

【真實與虛幻】現實土耳其 vs 刺客教條土耳其 –2 地下水宮

推薦全螢幕觀看此篇文。 我發覺寫到現在根本就是在寫我的路線,而不是Ezio的路線了(爆) 當天從聖索非亞出來後,因為還是正午,所以我決定先躲去地下水宮避暑,畢竟這兩個古蹟…

6/ 3915

shiltter

05/16 13:19

leo5916267

啟示錄

【真實與虛幻】現實土耳其 vs 刺客教條土耳其 — 1

為什麼我的開場都是去年夏天!好啦,的確是去年夏天因為突然有了空檔然後我又做出拿了背包就跑的行動,跑去了土耳其自助旅行 23 天。 不過這篇還不是關於土耳其 / 希臘羅德斯…

20/ 9240

shiltter

04/08 20:46

ss970415

啟示錄

【心得】Ezio Auditore 的遺書 自己加了中文字幕

Ezio是所有刺客裡面我最喜歡的 所以心血來潮的加上了字幕 緬懷刺客大師

11/ 5241

tengmom0777

01/14 22:12

ymies5555

啟示錄

【情報】啟示錄 Uplay 挑戰 與 獎勵

啟示錄的Uplay 挑戰與獎勵項目已經放出來了 =D - 消息來源︰ Uplay 這次可取得的U點共 100點。(四項挑戰) 兌換獎勵所需共 100點。 (四項) 挑戰︰(同成就/獎盃列表) Best Serve Cold - 保持冷酷…

6/ 2460

shiltter

11/05 22:10

mikewu851103

啟示錄

【問題】啟示錄服裝一問

精華區收錄的是兩篇實質盔甲,沒有講到外觀... 外觀︰ Turkish Assassin Armor 藉由預購或是購買DLC – The Lost Archive 解鎖獲得。 Armor of Brutus (兄弟會狼裝) 藉由預購或是購買DLC – The Lost Arc…

2/ 3326

sgfdceoorcrz

08/17 08:10

sgfdceoorcrz

啟示錄

【攻略】5種挑戰翻譯+解法+炸彈成份說明

我玩的是Xbox360版,所以PS3的玩家請自行變換按鍵 再麻煩知道的玩家們告知比較正確的翻譯&解法~ 注意:如果解法一定是guard(衛兵)就一定要找guard,如果是target(目標)、enemies(敵人)就…

34/ 17k

Kin000

04/14 19:58

alumican

啟示錄

【問題】卡在啟示錄一個徒弟大師任務

※ 引述《c19861001 (有槍的龍五)》之銘言 有一個徒弟的大師任務 100%同步= 不能有吉普賽死亡 另外要制服攻擊吉普賽的衛兵 請問這要怎麼解阿 我用shitt+右鍵 會直接把衛兵殺掉 連擊連…

8/ 4305

c19861001

02/08 07:44

a84358

啟示錄

【心得】刺客教條:啟示錄 遊玩心得(內有劇透刺客教條2、兄弟會劇情)

刺客教條:啟示錄 アサシン クリードAssassin s Creed Revelations 主機平台:PC單機遊戲、PS3、360(筆者遊玩版本為PC) 遊戲類型:動作 發售日期:2011-12-02 遊戲售價:NT 1180 遊戲人數:多人…

7/ 8737

wasd5205

01/20 20:30

asd123552

啟示錄

【問題】關於守地中海

※ 引述《ross25263947 (冰凍之原野)》之銘言 關於守地中海我實在是應付不來了~!! 我明明已經把刺客派過去防守了 結果還是被打!? 我一直不停的派刺客去增加刺客的統治數值 可是時間…

8/ 1941

ross25263947

12/22 19:36

startken

啟示錄

【問題】隱藏的隱藏點(好饒舌)

喔~天啊!真的很難找= =|||,我是一邊找一邊拍照,因為一直找不到完整又清楚的地圖,只好用拍的了...... 黃色圈圈就是井的位置,但有些井原本就是開的了,因為我一開始沒有作記號…

3/ 7243

myu2

11/14 17:56

bee800117

啟示錄

【情報】ACR-多人連線新模式

秀出兩個新的多人連線模式,Gametrailers影片。 兩個新模式分別是Deathmatch和Artifact Assault Deathmatch - 類似Wanted,差別在於活動範圍被限制的比原比地圖還小、NPC長相不會與玩家相同、以…

11/ 1080

mike29

09/19 12:27

kj10096361

啟示錄

【問題】要怎麼賺錢!!???

※ 引述《m654321 (陽神明)》之銘言 剛玩所以不太懂,覺得錢好難賺,而且過任務的錢我拿去買商店,但是覺得只有任務的錢跟殺死對方的搜括真的好慢,武器都超貴,有人可以告訴我? 請到…

5/ 3247

m654321

09/03 19:41

asd930082

啟示錄

【問題】3-6找馬西亞夫鑰匙的那關要怎麼樣全程不被發現?

※ 引述《diablo3000 (眼睛被遮住了)》之銘言 警衛眾多 要殺死其中的隊長拿到鑰匙開門進去 總共有三個隊長+三道門 要完全不被發現的情況下才能100% 請問要如何達成? 我多數會在高空…

7/ 1288

diablo3000

03/24 13:53

verqambc

板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
刺客教條:梟雄中,刺客作為移動藏身處的列車,除了火車頭和運煤車外,有幾節車廂? 作者:Ti 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】