篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1201/ 209k

shiltter

01/22 17:05

Tomos

綜合討論

319/ 116k

shiltter

01/17 00:18

dqstory

綜合討論

【問題】Uplay失去連線

各位大大好 小弟剛剛登陸uplay準備玩起源時,卻突然跳出失去連線的字樣 想請問一下知道的大大這該怎麼處理... 小弟有在碧育官方那邊查到要修改Hosts檔案還原跟重新下載安裝Uplay,…

13/ 1184

a3231071

02/16 23:04

kailichen

綜合討論

【問題】刺客教條詢問

我之前都沒接觸過這款遊戲,剛好有特價,想要入手玩看看 1.請問會推薦從最便宜的開始入手嗎? 2.劇情都是有連貫性的嗎? 3.另外,重製版是什麼,是重製一代嗎? 4.畫質比較好? 5.還…

13/ 894

backlu95

02/10 23:41

thelittleban

綜合討論

【問題】問個蠢問題

RT我在這次限時優惠買了 ps4版的刺客教條4黑旗 結果一個不注意發現買到英文版 不知道有沒有辦法可以用補丁之類的弄成中文版 還是只能一笑置之ww 有的話懇請大大支援

5/ 421

sx901021

02/09 17:57

sx901021

廣告

綜合討論

【問題】關於大革命和三代的問題

請問遊戲只能一路過到底嗎??還是可以回頭重玩?? 初玩時沒有,那破關之後可以嗎?? 自由模式或沙盤模式呢??

2/ 533

FIRE0000

02/06 01:47

FIRE0000

綜合討論

【閒聊】這個組合包還真貴

組合包換算起來大約200多萬台幣,繼上次的大三元,這次打算噱一波回來的意思嗎 來個人截一下台幣多少錢,有點好奇

3/ 945

ljc850723

02/04 22:32

ljc850723

綜合討論

【閒聊】官方Youtube 給的歷代以來的七大彩蛋

看還沒有人貼過,若有人貼過,麻煩請告知,這邊會刪除介紹了幾個彩蛋,有些板上貼過,有些沒看到,有興趣的可以看看 另外官方youtube 這支影片底下有抽獎活動 2/12 會抽出 《刺…

1/ 1078

lefjuyt19123

01/29 23:13

lefjuyt19123

綜合討論

【閒聊】遲來的榮耀~

過了這麼久~ 終於利用這次新春特價全買~ 看了好爽~

2/ 1102

spaac960504

01/26 21:57

spaac960504

綜合討論

【問題】買哪個可以體驗所有DLC

剛好staem特價想買 但哪個比較划算 我著重故事體驗 對造型服裝那些還好

7/ 1083

kiwi18045

01/24 13:36

kiwi18045

綜合討論

【情報】Ubisoft春節特賣開始囉

https://www.facebook.com/ubisoft/photos/a.96186277292/10159468002927293/?type=3 theater 奧德賽60%off 起源75%off 大革命/梟雄70%off 還有快閃特賣 第一天是全境2 85%off 有想要買的可以等等看 官方商店 : https://…

5/ 1545

lily14010

01/22 01:11

lily14010

綜合討論

【情報】2019年PS4回顧

怕刺客板沒人知還是分享下 連結(有夠長...) https://id.sonyentertainmentnetwork.com/signin/?service_entity=urn:service-entity:psn ui=pr&service_logo=ps&smcid=web:social:toolbar&response_type=code&scope=psn:s2s,user:account.onl…

0/ 1120

Managarm420

01/19 13:30

Managarm420

綜合討論

【心得】二步驟登入驗證

這東西真的好用? 我今天搞了一整天買了遊戲不能玩都卡在這 二步驟登入的驗證碼要下載GOOGLE AUTHENTICATOR 結果他跳出來的6個數字根本都是驗證錯誤的 想說要登入UB官網尋找解決辦法…

12/ 840

ohonohon

01/17 20:46

ohonohon

綜合討論

【問題】Uplay的大革命獎勵問題

看到Club挑戰有一個是 Show me the money 需要解鎖所有Club獎勵 請問這種Club獎勵要怎麼解鎖? 解鎖後還要花金幣買嗎? 現在只有200個U幣 不知道值不值得

4/ 797

lily14010

01/13 00:23

lily14010

綜合討論

首篇已刪

6/ 899

aa128310279

01/12 19:57

sysop

綜合討論

【情報】2020的新作設定在北歐

主題是維京人,發布消息的人是Jason Schreier 大革命、梟雄、起源、奧德賽都是他洩漏的 https://kotaku.com/odd-tease-in-the-division-2-spills-the-beans-on-the-nex-1833838193

59/ 9847

benson387692

01/12 12:01

aj778586

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

lily14010

01/11 13:56

lily14010

綜合討論

【問題】雲端同步失敗 起源 奧德賽

我從uplay買的起源跟奧德賽 但是每次關掉遊戲都會說無法同步雲端 請問是我哪邊設定錯誤嗎?

2/ 675

jason2king

01/08 16:57

jason2king

綜合討論

【情報】2020 下一代背景在北歐

聽說有四人共鬥、比奧德賽大兩倍的地圖。 不知道奧德賽戰神有沒有機會出來。 目前還是Reddit的謠言,但我覺得應該差不多確定是北歐了。 https://www.videogamer.com/news/assassins-creed-ragnar…

62/ 6145

clearmeteor

01/05 22:49

ju222280

綜合討論

【討論】第一文明神殿位置和新作猜測

圖片遊戲來源是origin 自己拍 假如新作是諸神黃昏,關於北歐神話,根據第一文明神殿投影位置我猜測在 格陵蘭 卡蘇伊特薩普行政區 冰島 西峽灣區 挪威 諾爾蘭郡或特羅姆斯郡 蘇格…

4/ 1573

hlpss92271

12/23 22:23

hlpss92271

綜合討論

【情報】assassin's creed ragnarok 刺客教條2020情報

#圖片為粉絲製作# 12月初於reddit公布的新情報 目前可確定只有2020推出 與XBox先行開放預購 其餘情報皆為小道,不敢亂判定

4/ 2726

lmcthunthunt

12/23 18:41

Managarm420

綜合討論

【問題】奧德賽現在有打折的疑問?

請問一下遊戲現在有折扣,那還能使用官方換得8折卷嗎?

3/ 990

boshat

12/22 21:34

boshat

綜合討論

【問題】玩過奧德賽,起源值得買?

Steam又特價 而奧德賽我亦快完成亞特蘭堤斯的審判 不清楚操作有沒有差太多 奧德賽首一星期搞到我得了關節炎

14/ 1523

LucaPanzer

12/21 02:04

LucaPanzer

綜合討論

【閒聊】奧德賽打折囉

0/ 926

herb6106

12/20 22:08

herb6106

綜合討論

【問題】STEAM奧德賽特價,請教該購買哪項

之前看過簡介很生火,正好遇到特價 想請問該購買哪1~5幾項比較合適?

8/ 1257

mediocri

12/20 17:02

ndsl52748

綜合討論

【問題】UPLAY的埃奇歐組合包有中文嗎

請跟我說 謝謝你們

2/ 493

kv097s0109

12/19 13:10

kv097s0109

綜合討論

【情報】UBI冬季特價 12/17~1/2

刺客教條的部分 大概都在60~70%off 大革命/梟雄:70%off 起源:75%off 奧德賽:一般版60%,黃金版65%off https://store.ubi.com/on/demandware.store/Sites-sea_ubisoft-Site/zh_TW/Wishlist-Add

20/ 1359

lily14010

12/18 14:27

lily14010

綜合討論

【討論】請問今年底.. 沒 新的 刺客教條 嗎 !?

想確認一下... 以往習慣搶 新年 折扣貨 , 今年沒有.. 不太習慣 XD 那順便問一下大家... 這次的 新年折扣 沒 刺客 可玩,巴哈商城,大家會去買什麼樣子的 遊戲 呢 !?

18/ 1925

terry6969

12/10 23:37

aleck7963

綜合討論

【心得】刺客教條 公仔 開箱

https://youtu.be/ciojOtZsnhg

0/ 486

Ananryan

12/03 20:57

Ananryan

綜合討論

【其他】關於兄弟會100%存檔

在Uplay上玩的 兩年前兄弟會已經刷到100% 最近電腦重灌,忘了手動備份 重新打開存檔都不見了,變0%... 兄弟會故事線已經玩完幾次 現在單純想要以通關的感覺觀光義大利 有通關的大…

4/ 148

lily14010

12/03 20:24

lily14010

板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[刺客教條三] 哪把火槍的子彈發數最多 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】