篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

奧德賽

122/ 25k

pobee0906

02/24 22:33

wenhua

奧德賽

【問題】鯨魚

我打完船戰的時候要離開突然有鯨魚撞到船上,可是由於我撞到別的船又開始開打了 然後鯨魚就在船上卡住翻了兩圈就不見了 想問這代的鯨魚可以抓嗎? 還是他只是一個景物而已…

3/ 135

brianarno

昨日 04:00

brianarno

奧德賽

【情報】在希臘世界解鎖艾普希隆刀(Club獎勵)

20/ 2929

gs8910052487

03/28 20:47

sonie26kao

奧德賽

【問題】Club挑戰─讓我賺大錢

這幾天終於把奧德賽連DLC一輪通關 花了250小時真可怕 因為每一代都會拚全成就還有挑戰 但Club點數又想省一點換8折券 印象中最近幾代的獎勵不需要全部兌換就能達成挑戰 想問這一…

4/ 201

flq123

03/28 10:23

flq123

廣告

奧德賽

【問題】請問一下凱法隆尼亞群島有一個支線要去哪裡接

在網路上有看到一個Share the wealth(翻做分享財富嗎@@?)的支線 但看了許多攻略卻都沒講要去哪裡接這個任務 請問有大大知道嗎 感謝!!

1/ 156

dieyangg312

03/28 03:27

dieyangg312

奧德賽

【問題】30%盔甲穿透怎拿

求解 上網找了很久找不到如何取

4/ 109

ansonyip1

03/28 03:19

ansonyip1

奧德賽

【問題】想請問「雷打你打死之刃」

哈囉大家好:想請問這把劍如何取得呢? 有查資料是說鐵匠鋪隨機出的,但跑了很多間使終沒看到,還是說是必須等級99才會出現呢? 請知道的大神為小弟解答。謝謝喔

4/ 160

Vincesu

03/28 01:18

Vincesu

奧德賽

【問題】可不可以不要讓副手殺人?

我是最近開始玩奧德賽的(趁特價買030) 今天在海戰時遇到敵船上有我看上眼的敵人隊長,我在登船後一直用拳頭把他揍到角落,防止其他人殺他,結果等到我終於快把他揍倒時,我那…

15/ 679

justine153

03/27 17:25

sai007788

奧德賽

【問題】奧德賽lag

請問要怎麼調能穩60fps呢Win10版本是1909(18363.752)

9/ 120

a55841

03/27 17:10

a55841

奧德賽

【問題】想問下箭術大師這個技能

最近剛玩目前27等,想越等刷2階46等的傭兵開起傭兵減免。 在箭術大師的說明欄中說點此技能就可以不消耗箭射擊,所以我它點滿了 可是我昨天在試打的時候還是會消耗,請問是我…

6/ 195

addouzz111

03/26 17:01

addouzz111

奧德賽

【問題】【問題】關於DLC購買

如題...小弟我在試玩2天時受不了就買了完整版遊戲,但當時覺得好像也沒那麼多時間玩,DLC沒必要買,再者他綁的刺客3我已經有了,客家精神發作下就只買了500多元的基本款。 之後…

23/ 308

zss40401

03/25 14:37

zss40401

奧德賽

【問題】關於兩台電腦的進度問題....

事情是這樣的,我有兩台電腦,一台白天上班的地方,一台在老家, 結果我上班的電腦已經打到等級12了, 回家安裝遊戲之後發現紀錄沒同步,新遊戲要重打? 有救嗎? 實在是不想白…

6/ 205

jgj7129

03/24 19:35

jgj7129

奧德賽

【問題】這幾天稍微免費試玩了一下,該買哪個版本?

還不錯,有燒到我, 但是看了一下購買的版本......好多種啊..... 該買哪種好? 豪華版的組合包好用嗎? DLC我看第一個袖劍的評價好差.....有點不想買,你們覺得呢? PS:我有領到Ezio羅馬…

21/ 720

jgj7129

03/24 01:19

jgj7129

奧德賽

【問題】新手發問!!戰爭補給問題!?

如圖,這個港口有燒毀戰爭補給的區域任務(應該是叫區域任務...嗎??)其中要燒毀4個,但是這裡就只有一個,一直繞就是沒有其他的...等過一會之後同個地方的補給站重生出來才有第2…

13/ 372

mark81727

03/23 02:21

mark81727

奧德賽

首篇已刪

14/ 725

jo4122592an

03/22 20:43

sysop

奧德賽

【情報】《刺客教條:奧德賽》全平台3/19-24免費暢玩

是的,我又來了... 應該說,UBI又想搞個大新聞了。 上一篇我以為是只有PS+會員才有,正躲在角落捶我的心肝,我衝了PS4版的首發加強版。 結果,有內線丟了這個網址給我: https://www…

31/ 7771

darkakia

03/22 18:48

bnbloveqaz8

奧德賽

【情報】《刺客教條:奧德賽》 - PS+會員3/19-24期間限定免費體驗版

https://store.playstation.com/zh-hant-tw/product/EP0001-CUSA09303_00-ASIAACODYSSEYFWE 簡單來說,就是PS+會員在3/19-24期間,可以玩, 雖然號稱是體驗版,但看起來應該可以玩完本體全部的內容。 免費玩…

8/ 982

darkakia

03/22 11:55

darkakia

奧德賽

【問題】玩奧德賽,點開技能頁面就會自動重新開機

有人知道這是出了什麼問題嗎...,看cpu顯卡溫度都在70%, 人物也跑得蠻順的, 但就是點技能就會自動重新開機, 有人有遇過這種狀況嗎?

1/ 163

interint

03/22 01:10

interint

奧德賽

【討論】uplay紀錄可以跟steam的共用嗎

我Uplay有奧德賽的主程式 Steam上面發現黃金版891元 想說順便在STEAM上面也買一套 但是steam的不想重頭玩 想把UPLAY的紀錄轉過去 這是可行的嗎?

5/ 438

s875862002

03/21 16:26

s875862002

奧德賽

【問題】請益 剛入門體驗

各位先進好~~因目前限時免費下載目前已經8等了⋯ 但感覺好難升等 裝備一直都很差 看到一個符號骷髏 常常被一刀斃命 除了跑主線呀更快的升等方式嗎? 但目前打到神諭人那邊…

7/ 732

Apple255025

03/21 16:06

salamader

奧德賽

【已解決】無法自訂外觀

這個問題好像很多人都有,爬文有看到幾篇,但是還是沒找到解決的方法,只好來發文了 我是玩pc,主線已經推到伽墨里斯(應該是這個名字沒錯?就是剛出海之後,到的第一座島,進…

2/ 238

justine153

03/21 13:33

justine153

奧德賽

【討論】關於技能的使用心得與應用交流

110/ 13k

xxxredxxx

03/21 00:49

clark710719

奧德賽

【問題】埃齊歐的羅馬套組獲得???

那個我原本就有買奧德賽了 那請問這個贈送概念 是指完原本這個還是要玩那個免費周末版本的 感謝大大(那可悲的偵數不用理會XD

36/ 1692

tom33322268

03/21 00:47

parrmiya

奧德賽

【問題】奧德賽 關於血熱病

關於血熱病任務選項 除了殺或不殺看了網路上貌似還有其他方法 帶著希波克拉底上船 會有新的選項 可是我重開新一輪 不解血熱病任務 跟著主線出海後此任務便會消失 沒有下文 還…

10/ 1653

A28832733

03/18 17:23

keymosemose

奧德賽

【問題】告發兩個王其中一位是神教需什麼證據?

不知道要收集到什麼樣的證據 才有辦法告發目前他都會告訴你,就這點證據也要指控 這遊戲有詳細攻略嗎?有很多都不知道怎麼解

14/ 1741

jkfd

03/16 07:01

sai007788

奧德賽

【攻略】刺客教條 奥德賽 白金快速攻略

7/ 2413

kwong2

03/15 23:29

a9207119

奧德賽

【閒聊】奧德賽-你沒有妹妹(雷)

防一下 我本來想說有點膩想玩一下亞歷克西歐斯。 然後換裝進去神教之後發生了這樣的事情。 總之我沒有妹妹了,多出一個很女性化的弟弟。 我幹你育碧官設主角是卡珊卓也不用…

4/ 745

sai007788

03/15 08:15

sai007788

奧德賽

【問題】金裝值得投資嗎?

請問這代金裝值得投資嗎?這代裝備升級實在是有夠貴的...就算傭兵等級到了有50%優惠還是很貴(主要是材料...),而且等級上限好高,對裝備的需求又太高,裝備等級不升上去又…

6/ 819

zxky2216

03/14 16:22

zxky2216

奧德賽

【情報】奧德賽更新

佐斯大的專頁指今天奧德賽會有新更新,另外新增ezio兄弟會套裝。

15/ 2896

tamsiusum

03/14 14:24

asd930082

奧德賽

本討論串已無文章

0/ 0

lmcthunthunt

03/12 11:53

lmcthunthunt

板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Altaïr Ibn-La'Ahad身邊的親朋好友中,哪位陪伴著他到老死? 作者:MartyD 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】