篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1201/ 211k

shiltter

01/22 17:05

Tomos

綜合討論

321/ 117k

shiltter

02/26 13:18

kesha0615

奧德賽

122/ 22k

pobee0906

02/24 22:33

wenhua

啟示錄

【問題】購買刺客教條 啟示錄 黃金版 遊戲中卻沒有看到內含的DLC

如題: 附上圖片. 請問有大大知道如何解決嗎

1/ 17

lonly30106

今日 16:01

lonly30106

奧德賽

【問題】2020還建議購買嗎

如題 沒接觸過任何一代 打算買pc接手把玩 之前有領uplay的大革命 不過也沒碰過

31/ 1780

thomas0528

昨日 00:51

n0935304755

綜合討論

【問題】最近想買奧德賽

因為最近已經開始不知道玩什麼 往回看到奧德賽 當初因為Pc優化令人退卻 現在聽說有改善不少 又剛換電腦想玩看看 想請問現在還值得買嗎 還是要等特價或直接等下一代 當初有玩過…

15/ 462

tobytoby5

02/26 16:02

balance90316

廣告

奧德賽

【攻略】傳說武器取得方法 持續更新10/10

看版上都沒有傳說武器or防具蒐集的圖鑑 希望大家不要吝嗇 快把傳奇裝備po上來吧 附圖 取得位置or任務 裝備名稱 用接力方式發下去吧! 取得方法: 先接任務[女神的狩獵],在佛…

51/ 33k

cxz0204123

02/26 15:05

devilsky5109

綜合討論

【問題】不知道該從哪吐槽起了……

前面的各種荒謬低能演出就先不提了 來到DLC2.3 我堂堂大判官,波賽頓的左右手 進入各個設施還要被士兵追殺 滿滿的違和感 編劇小組是不是已經放棄思考了? 這樣做遊戲真的母湯

3/ 342

02/26 01:48

起源

【閒聊】《起源》遊戲內照片分享集中串

嘿!這次《起源》有內建照相功能喔!(記得先到選項內將拍照模式開啟,接下來按下指定按鍵就可以開始拍照了) 照片除了會在地圖上標示並與好友間分享外,不妨也貼到這邊來…

174/ 22k

shiltter

02/24 22:24

wenhua

梟雄

【情報】【限時免費】Epic Games大方送《刺客教條:梟雄》,雙主角給你不一樣體驗!

這次內臟少女純粹就是在報好康,常常釋放期間限定免費遊戲的「Epic Games」,這次又釋出限免,遊戲則是大部分玩家都聽過《刺客教條:梟雄》哦! ▼這款《刺客教條:梟雄》雖然…

15/ 1970

opasbt21

02/24 14:38

guokim

奧德賽

【問題】關於新手用大角弓問題?

目前剛開始玩 現在等級5等 還在新手島 想說爬爬看技能配點 剛好看到大角弓bug的文 興奮地買了大角弓 但感覺全套戰士裝了 增傷好像也不是很明顯? 這是不是要等級高了之後才有用?…

27/ 411

DSRSOMI58621

02/24 02:28

akihabara00

起源

【硬體】《起源》電腦配置與畫面設定分享串

這邊跟硬體詢問討論串是不同的存在,這串純粹為分享而已,任何回文詢問硬體是否跑得動的將刪文處理,請到正確的討論串發問。 有任何更新請善用原文的編輯功能新增,麻煩大…

91/ 35k

shiltter

02/23 18:19

x5436

大革命

【問題】求救,我的大革命....

我今日將大革命下載完準備遊玩時,結果它跑完圖示之後,就沒動靜了,再按開始遊戲也是一樣#我是uplay版

14/ 192

Jackkio

02/22 18:08

Jackkio

梟雄

【問題】刺客教條無法下載 請問這個如何解決

RT...已爬過官方的文章了但是都沒有解決方案 想請問各位大大這個問題如何解決?謝謝

1/ 165

a95happy

02/22 16:06

a95happy

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

Yking999

02/22 14:34

Yking999

奧德賽

【問題】無法使用快速移動?

上網找也只有說脫離衝突,可是我根本沒有在衝突中,這是我目前的狀態,上面那條也是白的,附近沒有船 或者是重開任何可以重開的東西,我也有重開存檔,重開遊戲,重開ps4,…

4/ 146

alex5414

02/22 14:26

alex5414

黑旗連線

【問題】請問有人要解黑旗 神聖之地 的成就嗎PC版(已解開)

已經解開感恩 神聖之地: 扮演美洲豹,成為雄霸天下遊戲模式中最高分的玩家 DLC最難獎盃,要選美州豹而且要玩雄霸天下模式且所在團隊要贏且拿最高分第一名。 前提是不能開私人…

0/ 98

tallhands1

02/22 10:14

tallhands1

奧德賽

【問題】請問這幾個外觀要怎麼取得呢?

已經將亞特蘭提斯解完了,結局也看過了,但是卻沒得到這幾個伊述相關的頭部外觀,但是我的亞特蘭提斯所有地點能解完的都解完了,請問這幾個外觀有什麼辦法拿到呢?它顯示要…

3/ 326

fxm20391

02/21 23:38

fxm20391

奧德賽

【問題】DLC是不是有點佛

第一章至福樂土就已經很大張了 後面又來個冥界 去查還有第三張 這DLC也太佛心了吧? 反觀巫師3除了劇情猛 地圖也不過加個一張

21/ 542

sec20159

02/21 23:26

sec20159

刺客二代

【閒聊】某建築窗鏡上的符號?

最近開了退役機XBOX360玩 , 其中就選AC2來跑跳一下 . 隨劇情發展來到某間教會附近 . 無意間看到的 , 不知有沒人也注意到 ... 稍晚重返PS4版確認一次看是否還存在 , 確實還真有東西 . 難…

6/ 231

eozdx

02/21 20:37

eozdx

奧德賽

【問題】請問有人知道剩下的這兩把長牆是要怎麼取得嗎?

破完亞特蘭提斯後,發現還有兩把長矛沒有取得,請問要怎麼取得呢? 非常感謝。

2/ 275

fxm20391

02/21 18:18

fxm20391

叛變

【問題】升級船的材料

目前我要升級船,我也找到去搶哨站的方式如果中間不小心讓哨站空了,那要什麼方式或是多少時間才會有呢,拜託各位前輩了

11/ 133

kjpunk31

02/21 11:07

kjpunk31

奧德賽

【問題】有詳細銘文衝突介紹嗎?

請問一下 剛剛爬文好像狂襲上火或者上毒 傷害會被蓋掉還是什麼? 2. 狂襲我拿刀劍的時候 每一下平A是否能觸發燃燒的那個 那每下平A是否能觸發 2%機率發動25%刺客傷害

0/ 142

Yking999

02/21 10:08

Yking999

AC相關

【心得】【開箱文】FUNKO POP! NO.24 Plague doctor

在Ubisoft大作《刺客教條2》系列中,當玩家扮演Ezio Auditoredalalalalalala...抱歉,是EzioAuditoreda Firenze,遊走在佛羅倫斯、威尼斯或羅馬街頭時,經常會在各個角落、街邊以及店鋪裡看見一…

4/ 156

ellesime

02/20 19:50

ellesime

梟雄

【情報】免費!!Epic版《刺客教條:梟雄》標準版2020/2/21~2/28 12時止(附中文化載點)

《刺客教條:梟雄》是一部由育碧魁北克開發、育碧公司發行的第三人稱歷史奇幻動作冒險遊戲。本作是刺客教條主系列的第九部作品,登陸於PlayStation 4、Xbox One和Microsoft Windows平台…

10/ 1013

sei803i

02/20 19:08

sei803i

綜合討論

【問題】奧德賽的第一袖劍我沒辦法載,我是玩ps4 的,不知道是怎麼回事

如題,我就是袖劍的一二章沒辦法下載,但第三章卻可以,覺得很奇怪,另外想問看看,想要知道所有劇情的連貫性,但快要開學了怕沒時間玩遊戲,看別人剪輯好的那種電影劇情,…

3/ 120

frieza0707

02/20 18:29

frieza0707

奧德賽

【閒聊】打完起源後玩了一段奧德賽的感覺

本來打完起源感覺UBI終於有個應有的水準了,然後一玩奧德賽馬上就被打臉,先吐嘈下每出一版都換一次鍵位是太閒逆.... 奧德賽給我的感覺就是肝。沒錯,就是肝,我第一次玩一個…

29/ 817

zxky2216

02/20 15:36

yuweichang

奧德賽

【問題】第一文明石碑全解完會跳獎盃嗎?

如題 感覺自己都解完了 好像沒跳獎盃 主要是怕遺漏什麼沒去解到

1/ 93

Yking999

02/20 05:34

Yking999

綜合討論

【情報】刺客教條:中國漫畫第一卷(日文版)發售

目前只在日本有售。但不排除會推出翻譯版本。

0/ 302

tamsiusum

02/19 21:33

tamsiusum

奧德賽

【心得】刺客教條奧德賽 DLC2.3 精剛錠 伊術武器三周目全獲得心得

先附上照片 首先,二周目雖然用12個小時就到了亞特蘭提斯拿武器 但因為二週目要解完家庭線才給開,又額外玩了9小時 共計23小時 而到了三周目,因為想說之後就要常態的待在這個…

13/ 3764

lmcthunthunt

02/19 20:04

mytu

板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
刺客教條:叛變中提及,康納未來的導師阿基里斯.達文波特跟美洲刺客大師阿.塔拜的關係是? 作者:Ti 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】