巴哈姆特 23 週年慶

pacer15
哈哈姆特、生日快樂~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

起源

【討論】起源裏的藍色小人偶?

目前發現這兩隻峭壁上的鳥窩裏,市集裏的桌上感覺很可愛 不知道有沒有什麼特殊意義? 各位有發現其他的小人偶嗎?

0/ 182

kk50612524

12/08 22:29

kk50612524

起源

【問題】為什麼挑戰完阿努比斯沒拿到獎勵?

就什麼機器bug那個任務 我挑戰兩次成功都沒拿到裝備 還是因為我是用駭入模式的關係?

13/ 188

sec20159

12/03 21:15

sec20159

起源

【問題】破完主線要直接去DLC還是掃光地圖?

總算玩到主線全破 支線也全破了 是要先踩光地圖位置還是先DLC主線?

9/ 459

sec20159

11/30 23:21

sec20159

廣告

起源

【閒聊】《起源》遊戲內照片分享集中串

嘿!這次《起源》有內建照相功能喔!(記得先到選項內將拍照模式開啟,接下來按下指定按鍵就可以開始拍照了) 照片除了會在地圖上標示並與好友間分享外,不妨也貼到這邊來…

172/ 21k

shiltter

11/30 20:38

willie901219

起源

【問題】開外掛就是爽

一坨人就是要放火殺人啊

0/ 682

sec20159

11/30 18:19

sec20159

起源

【閒聊】想買起源gold但是我的左手癱瘓,所以想請問有沒有大大有可以幫忙的建議和想法

我想買刺客教條起源gold,但是又想到我的左手因為腦出血現在處在癱瘓失能狀態,左手沒有一根手指可以動,天知道哪一天才會恢復。因為玩那類遊戲通常都是右手滑鼠,左手放在…

20/ 821

dqstory

11/29 11:01

ahellomonkey

起源

【問題】想請問起源steam購買的組合包

steam我發現至少有二種組合包 一種是deluxe 另一種是gold 我對於外觀皮膚模組沒有興趣。 我希望其他劇情或是關卡地圖類要有。我應該買哪一種,謝謝大大撥空回答,感恩

4/ 261

dqstory

11/28 10:31

dqstory

起源

【硬體】《起源》電腦配置與畫面設定分享串

這邊跟硬體詢問討論串是不同的存在,這串純粹為分享而已,任何回文詢問硬體是否跑得動的將刪文處理,請到正確的討論串發問。 有任何更新請善用原文的編輯功能新增,麻煩大…

90/ 34k

shiltter

11/26 15:58

j89218778

起源

【問題】來自諸神的饋贈解不掉

爬文都說中午會打開寶石,我一直重複m都沒遇到打開的時候, 是有什麼條件嗎?

3/ 343

sec20159

11/23 17:06

sec20159

起源

【問題】季票到底有什麼?

之前買起源豪華版結果才發現,只有主程式跟沒用的裝備, 想體驗完整內容是不是還要補一個季票? 商店只寫包含所有主要dlc, 主要dlc不是只有隱藏者跟法老王兩個資料片嗎? 怎…

12/ 1327

sec20159

11/11 13:05

sec20159

起源

【問題】開啟作弊模式好爽喔

開400%跑步速度 突然變音速小子 性動快如風

6/ 2375

sec20159

11/09 21:18

sec20159

起源

【心得】起源的一些心得

刺客系列只玩過起源跟奧德賽,拿這兩款比較一下。 以下都以難度惡夢、敵人等級隨玩家等級更動來講。 起源相對奧德賽來說更考驗反應時間,難度更高。 能招架的時間好像比較短…

11/ 1890

parrmiya

11/08 02:30

tim0506

起源

【問題】一開始任務就卡關

一開始那個去什麼神廟那個,結果一直死?這款怎麼有點硬啊, 我玩奧德賽都見誰砍誰沒在死的, 有什麼技巧嗎?

6/ 909

sec20159

11/06 23:45

sec20159

起源

【討論】為何玩起源有時候會卡頓與掉fps (CPU與GPU使用率下滑)

目前電腦配備:CUP: Intel i5-8400 RAM: 8G*2 DDR4-3200 HyperX Predator RGB 顯示卡: 技嘉 GTX1060 WINDFORCE OC 6G威風版 遊戲存放硬碟: XPG SPECTRIX S40G (M.2 PCIE SSD) 電源供應器: 酷碼 CM V550S(550W) 作業系統: WIN10…

6/ 922

bsexp100324

10/30 23:27

bsexp100324

起源

【問題】起源優化也太爛了

同一台電腦我玩奧德賽只有偶而頓 畫面也算OK 起源怎麼全最低楨數還是很少 後來只好搞成視窗化看看 而且人物出現這種模型是在整人喔

20/ 2321

sec20159

10/27 21:11

sec20159

起源

【問題】請問掠食者弓拿取地點?

請問大大以下這4把弓都怎麼拿到呢? #阿蒙霍特之弓 黑煙與明鏡 聖山 戰利品獵人

6/ 1390

cbi456

10/25 19:28

cbi456

起源

【情報】發現彩蛋

植物裝在太小的瓶子(≧∇≦)/

8/ 6783

jerry660731

10/11 10:17

zxcv392781

起源

【問題】請問幾個起源基本的問題

各位前輩好, 目前在玩起源, 但有些地方不是很清楚因此想請問, 謝謝. 1. 起源是不是只有自動存檔, 不像奧德賽, 想存幾個就存幾個, 因為找不到存檔的選項 2. 這一代的老鷹是否無法辨…

4/ 978

seigfried

09/29 15:34

seigfried

起源

【討論】噩夢模式兩刀死的王?

最近在二刷起源,用噩夢模式加敵人自動升等,結果在打無形者的兩個侍衛的時候一個騎馬蓄力兩刀(武器世人民之聲45等左右)就死了,另一個三刀(太驚訝忘記截圖),想問一下有沒有…

6/ 990

shenfish

09/28 13:47

shenfish

起源

【問題】不知道這是甚麼東西

請問畫面 黃色箭頭處有個圓圈這是甚麼東西 之前玩的時候記得沒有這個 不知道是不是調到甚麼東西 這個能弄掉嗎!?

1/ 1858

k1991801

09/24 22:39

k1991801

起源

【問題】最近真是迷上了這部(起源)

跟第一次買的大革命很不同,自由度高,任務由簡而繁,不知道如果我這部玩完還有更好玩的嗎?

49/ 7642

jerry660731

09/24 12:04

lancelot0528

起源

【問題】關於一開始的哈爾瑪岬的敵人。

大家好, 花了好久進度終於推到始源 每一代慢慢玩好花時間.... 始源玩了幾天等級升到20,破到第二章 可是哈爾瑪岬的敵人依舊是紅色骷髏頭, 大家知道是啥原因嗎?清不掉一直有…

6/ 1343

wycheng

09/15 23:31

wycheng

起源

【問題】關於任務

新手上路 一直死我是在想是不是我不會玩 一個2級任務 跑去神殿一直被圍毆 請問任務解法是殺完警衛才救人 還是純粹救人 目前角色是等級2 還是去野外打野生動物 ?? (野怪??? 晚…

12/ 1232

wearx

09/12 05:13

wearx

起源

【問題】關於「法老咒詛」的主線任務

我是ps4版本, 已經打敗了阿頓、娜芙帝帝、圖坦卡門, 但有兩個主線任務:法老之影和諸王之王,實在不知在哪裏接任務, 選擇後沒有顯示任務距離,找遍地圖也找不著, 進去拉…

16/ 1206

luziansy1

09/10 22:00

luziansy1

起源

【問題】起源法老的詛咒結局看不懂

我一路打主線最後去打圖坦卡門的時候巴爺一個人進去為什麼最後出來會攙扶著一個紅髮的小子出來?(明明去打之前都沒看到他) 第二後來我google才知道那個紅髮是法老的後裔 可是主…

7/ 1847

austin80160

09/09 09:44

austin80160

起源

本討論串已無文章

0/ 6

austin80160

09/05 20:50

austin80160

起源

【攻略】莎草紙謎題詳解

我本來是回在別人的文章裡,想一想還是單獨開一篇好了,各位比較好找另外,不建議太早拿這些謎題的裝備,他是跟著你的等級給的 目前已更新完畢 特別感謝3樓Hiko,5樓小雞不孵…

49/ 58k

amynruby

08/04 16:37

adem921

起源

【其他】bug新發現+巡緝官變態打法?

騎馬在階梯下馬,結果直接被馬往下擠進去。xd 我看影片打巡緝官,有人說可以用燃燒彈,請問怎樣打出組合?

0/ 2190

adem921

08/04 02:57

adem921

起源

【心得】這樣超屁的,哈哈

很重厚,繼續拉

6/ 3436

jerry660731

08/03 22:18

jerry660731

起源

【問題】起源+奧德賽一直閃退+死當

手機排版,3600+570 4g,記憶體2400+2666超頻3200,玩其他遊戲沒有閃退,只有起源會這樣,先fps30有比較不容易閃退,還是會發生,昨天遊戲讓跑到目的地,掛網下班後回家後看電腦之…

9/ 1156

adem921

07/30 21:28

adem921

板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
刺客教條系列中阿泰爾沒有什麽武器? 作者:16inchMK7 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】