篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1223/ 236k

shiltter

11/21 17:22

happy

綜合討論

339/ 143k

shiltter

11/21 21:35

fu6688

奧德賽

126/ 46k

pobee0906

11/26 04:36

s16116221

維京紀元

【問題】求解:東盎格利亞事件任務

1/ 0

evo1205

今日 16:24

evo1205

維京紀元

【情報】PS4與PS5 血腥、暴力以及裸露的畫面12月中旬調整

來看看官方怎麼說: Ubisoft 於今日公開將於 12 月中旬釋出《刺客教條:維京紀元》的 PS 更新檔,屆時亞洲玩家就可以開啟遊戲的 18 禁畫面選項。 沒錯12月中旬! 詳細內容請進 https:/…

32/ 3687

qwe3663612

今日 15:43

Lamuness

維京紀元

【心得】遲到的開箱文 刺客教條維京紀元典藏版+狼吻者埃沃爾典藏公仔+ 埃沃爾的傳奇袖劍

終於在這次的系列 一次滿足我所有的願望啊!! 在絕望中被某普XX預購2次 還買不到典藏版的我 在本月20號 竟然奇蹟似出現了 巴哈商城竟然有釋出少量名額啊!! 果然還是巴哈可靠…

1/ 813

sneake

今日 15:40

MatchaLatte

廣告

維京紀元

【問題】維京紀元 問題集中串

不知道有沒有權限開串遊戲剛開始 大家問題應該一堆 所以開個集中處 有違規可刪 再來問一下自己想問的 玩了5小時多 剛離開挪威到英格蘭地區 請問之後還能回去嗎? 還一堆光點沒…

619/ 134k

kn831231

今日 15:15

wiwi12345

綜合討論

【閒聊】拿不到了

整粒蛋白石就在眼前,偏偏有bug就拿不到,完全沒有按鍵提示

4/ 98

Chrisgp01

今日 14:58

Chrisgp01

維京紀元

【心得】犬牙、熊皮等狩獵點 & 打獵最終獎勵分享

白金後唯一樂趣大概就剩下打獵跟釣魚,比較常見的獵物大家應該都沒什麼問題,這邊分享幾個比較難刷的物品給大家。進入本文前先分享一些刷點的小技巧可以讓大家節省時間。 1.…

9/ 284

purinwiner2

今日 13:55

purinwiner2

綜合討論

【問題】永恆之槍消失了?

剛拿到永恆之槍,然後跑最後一個郡的任務, 在燒村莊的時候,發現我的永恆之槍消失了, 連物品背包中都沒有,印象之前也是莫名消失一把長槍,這是bug嗎? 爬之前的文,似乎按…

6/ 152

ultima1002

今日 12:03

ultima1002

維京紀元

【閒聊】奧秘任務、藏寶圖集中串 更新5 約維克的三異教徒寶箱

已經有無數受害者表示不知道奧秘進行到哪,或者衣服箱子BUG 進行奧秘之前記得先快速存檔! 進行奧秘之前記得先快速存檔! 進行奧秘之前記得先快速存檔! 打開武器圈即可快速…

139/ 33k

a7671410

今日 11:59

lordaelon000

維京紀元

【心得】這代絕對是寫給戴斯蒙三部曲玩家的情書啊(雷)

雷 雷 雷 為什麼會這樣說,因為故事的主題圍繞著世界末日,嘗試去完美3代的世界觀和設定。 如果是古代三部曲才開始入坑的,可能看故事聽得一頭霧水:為什麼要把諸神黃昏和太…

30/ 1817

jackylst

今日 11:13

skynnt

維京紀元

【討論】以單一作品來說,艾沃爾人物刻畫是最好的吧

先不論用三部曲刻畫一生的Ezio 用一個作品來描寫主角的情況下 艾沃爾應該是目前描寫最立體的 不過一代和叛變我沒玩 謝伊我不敢評論 一代我相信刻畫深不到哪去 不知道大家怎麼…

60/ 7714

d8206101

今日 09:24

ragnarokc

維京紀元

【討論】分享維京紀元的美圖~

各位好! 不知道大家進度到哪裡了呢? 最近已經到英格蘭,看到一些好風景 所以就來跟大家分享囉! 這代我覺得在畫質上遠超過以前任何一代 主要差在光線表現跟物理細節 真的是超棒…

56/ 8023

xwgundam

今日 05:55

horace194500

維京紀元

【問題】尤維克郡 主線卡住bug 進度為 榮譽的傲慢

如題 和NPC對話完之後 去營地集合 但沒觸發任何事件 任務指標也直接消失 重開 更新檔案 重啟任務 都沒作用 一度還讓我成為永久的隱形人== 請問各位大大有解嗎...orz

2/ 178

mood130

今日 03:11

mood130

維京紀元

【討論】現代線劇情討論,有雷,如主線尚未通關請勿內進

先放不相關的圖 以下有關維京紀元的現代線推測,希望各位可以一齊討論。 分隔線 再加一張預告片圖 大雷警告!!! 大雷警告!!! 大雷警告!!! 當席格德帶領埃沃爾完成挪…

6/ 473

tamsiusum

今日 00:39

tamsiusum

維京紀元

【問題】關於魚叉穿刺

已經拿到技能書了 裝備起來卻卻無法使用 為何?要先有魚叉?感謝

7/ 655

mdk

今日 00:29

mdk

維京紀元

【問題】服裝問題

請教版上各位,我在解某郡任務時有強制穿上這套服裝,完成後我發現換不了,服裝欄也沒這套可選請問我是中BUG了嗎?

14/ 726

youngboy7

昨日 20:17

youngboy7

維京紀元

【問題】聖萊溫納教堂 箱子前的門BUG

看過別人的影片 一開始進來石頭架前面會有三個箱子 都已經打掉了 但依然拉不出來 影片是已經進來第4次了 有沒有辦法可以重製之類的解決方法?

0/ 0

leo4732367

昨日 20:17

leo4732367

維京紀元

【心得】門被封住的膚淺解法

首先要先拿到 技能 火藥粉陷阱 應該就是這代的火箭&爆炸箭了 只是換成技能的形式 入手位置有點忘了 應該是在劍橋郡的某處知識之書 用掠食者弓會比較好抓位置 瞄準圖上位置 就…

8/ 3892

fireland999

昨日 19:56

love000829

維京紀元

【心得】發現不用解謎破鎖門的方法

有時為了拿寶箱或鑰匙,而門是有門栓鎖住的,需要解謎或找洞射箭,我無意間發現一個方法破門只要你有腎上腺素,就是用二次“火藥粉陷阱”,一發打在門上,然後再一發,就可…

5/ 1275

qq0919322182

昨日 19:46

qq0919322182

維京紀元

【討論】切奧貝特跟伊瓦爾(重雷)

雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷 雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷…

29/ 4106

asd5696256

昨日 18:02

odinmask

維京紀元

【閒聊】有沒有人試著從空中"潛"入的 (-->Bug)

像這個飛行挪威人的彩蛋已經不夠看了 我的朋友跑著跑著就滑入水世界了 難道這也是奧丁神力嗎~ 可惜在水裡不能刺殺 不然我還滿喜歡這個巧思的XD

4/ 436

B19978461708

昨日 17:18

b09807082

維京紀元

【問題】維京紀元 - 聖父,你在哪阿?

各位先進,44個人都打完了,這最後一條線索到底是什麼? 有沒有人可以給我一盞明燈

29/ 5342

petertseng77

昨日 15:54

lonelydeedee

維京紀元

【問題】《維京紀元》問題詢問-聚落NPC無法對話(PS4版)

小弟我是玩PS4版~ 想問各位先進前輩們: 有一個從遊戲初期到結局全部打完的現在 都還困擾著我的問題,那就是: 為什麼聚落(渡鴉村已LV.6)裡面的NPC 有部份完全都不能對話(無…

12/ 213

cefgeradf

昨日 15:20

cefgeradf

維京紀元

【心得】成功收復不能存檔和傳送的方法

只要回渡鴉找女獵人玩射箭遊戲就可以成功收復

6/ 537

caller28

昨日 14:56

garyyeng

維京紀元

【情報】維京紀元1.0.4更新內容

Assassin s Creed Valhalla - 1.0.4 Title Update 編輯紀錄:14:10-追加翻譯Ubisoft人員於Ubisoft論壇公布的更新內容,包含PS與Xbox版 更新時間及更新檔大小 亞洲版 XB X/S 5.3GB XB One 4.9GB PS5 2.5GB PS4 4.1GB P…

101/ 20k

tmpss90161

昨日 14:05

fftsabc

維京紀元

【問題】主線好像卡BUG了, 有解嗎?

完成厭倦了戰爭, 補給線 之後 一直沒有新的主線彈出, 看youtuber玩 之後自動有新任務更新 , 但我完成厭倦戰爭後,沒有新任務 血腥的和平之路 是BUG了嗎? 我一天也沒有SAVE了...不想重新…

13/ 157

shya1314

昨日 12:33

shya1314

維京紀元

【問題】請問這個遊戲吃了我快100G是正常的嗎?

以下敘述的有點長,但想清楚告知情況所以還請包涵 我買了黃金版後在EPIC GAMES控制器下載 下載完後怎麼點都沒反應,聽巴友建議從D槽改安裝C槽和加入系統白名單 安裝後還是怎麼點都…

8/ 1020

lineage6114

昨日 10:36

a2901156

維京紀元

【問題】有沒有幫武器點火的能力?

玩奧德賽很喜歡武器燒人的感覺 這代有沒有武器附火的能力? 有的話可以請問在哪裡取得嗎? 沒有的話,有沒有其它武器點火的方式 謝謝

6/ 565

qq147qq258a

昨日 10:19

qq147qq258a

板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在黑旗中看向寒鴉號船尾按發射鍵會發生甚麼事? 作者:芒果粽子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】