篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1188/ 195k

shiltter

07/01 22:42

qwer411317

綜合討論

312/ 105k

shiltter

07/11 20:23

a572076909

奧德賽

119/ 10k

pobee0906

07/15 06:09

jadelai

奧德賽

在更新後直接狂衝劇情 感覺第三章的劇情有點不知道在幹嘛 一開始叫主角幫忙打理城市 幫幫波賽頓的兒子和一般民眾之類的 破著破著就突然出線一個拐人事件 接著就蹦出完全跟波…

4/ 46

huangct789

今日 05:12

huangct789

起源

跟第一次買的大革命很不同,自由度高,任務由簡而繁,不知道如果我這部玩完還有更好玩的嗎?

24/ 1592

jerry660731

今日 00:10

intertent

起源

問問大家區域(什麼管制區呀,掃蕩區的)的危險程度?

2/ 81

jerry660731

今日 00:10

jerry660731

廣告

奧德賽

對了,提醒一下PS4端的玩家,只有我們被放生了

15/ 772

lmcthunthunt

昨日 23:21

奧德賽

請問獵人能力+50%這個是只有用技能才會增傷還是普通的射箭也會增傷阿

7/ 78

r42121542

昨日 22:18

r42121542

奧德賽

最近屠城發現傭兵跟士兵常常會自己打起來,大概5個傭兵可以掃平一個要塞的所有兵種, 雖然也常常發生傭兵被圍到全滅,不過通常也把要塞的士兵清得差不多了, 我在想觸發機制…

6/ 558

clearmeteor

昨日 13:30

clearmeteor

奧德賽

33/ 4806

l19950907

昨日 10:39

howard3337

奧德賽

上集已經出現的波賽頓將會成為今集的最終boss,加上新的敵人,主角將能夠獲得完全控制荷米斯之仗的全部能力嗎? 來源: 點我看圖透

27/ 3110

tamsiusum

昨日 00:00

Z8861106

大革命

最近在PS4上開始跑大革命有預計要解出白金盃 但其中一項連線要求的獎杯 永不言敗 (復活隊友 ) 這個盃想請問有經驗的版友 單人玩家沒基友的該怎麼執行 遊戲也出好一陣子 多人…

3/ 190

s02180218

07/15 18:47

s02180218

梟雄

我在夏特入手了正版,但玩起來卻一直被場景建模的讀取給弄得很常卡頓,搞得我都不使用馬車代步,全程用跑的,玩盜版就都沒這問題,而且玩正版他都吃90幾%CPU,誰有解決辦法?…

4/ 266

z5688910246

07/15 09:37

z5688910246

奧德賽

如題 有人知道左下那把像武士刀的劍要去哪找嗎? 刀劍全外觀就只差這把了 感謝

8/ 1600

xdj78077

07/14 21:18

xdj78077

奧德賽

目前15等而已,可是看到船的材料需求覺得太恐怖,根本不可能去弄,玩到現在錢九千多,皮六百多,最多升五六次,裝備不談,光開啟快速切裝的一格就要五千了。 個人我支線有在…

16/ 1632

a135969033

07/14 08:38

zxcv392781

奧德賽

我是steam版的,這兩天都沒有每日任務打“奧利哈鋼礦石 ,請問大家也是這樣嗎?

2/ 218

shimanong

07/13 23:06

shimanong

刺客三代

我新手,才剛發現我之前玩的是自由使命,且不知道為什麼玩幾天就破關了,不知道 3 代重製版會不會那麼快破關 回 3 代正題 在表演廳找到目標人 在走到目標的過程,碰到鎖住的門…

16/ 597

n124292913

07/13 22:08

n124292913

刺客三代

走完石階梯,來到這裡碰到牆壁,綠色任務點就在附近,不知道怎麼走,也無法攀爬 可以攀爬到左邊,但不知道走到那裏的地面能做啥 請有經驗的玩家指示一下 謝謝

17/ 802

n124292913

07/13 17:57

n124292913

奧德賽

我現在滿等,且生命滿100%爆率、500%爆傷。 那麼問題來了,我改玩惡夢難度之後,常常就是玻璃大砲,要不是我秒別人,就是被別人秒。我想問防禦性銘刻「機率性忽略一般傷害」「…

12/ 1009

jtp777

07/13 15:39

adidas5858

綜合討論

小弟目前玩的三款系列 除了四代愛德華升級無法100%(因為該死的社群挑戰關閉),讓強迫症心中產生小小遺憾,其他包含DLC都達成100%,想問各位大大有沒有推薦哪一代娛樂性(bu…

9/ 849

mp229b1c

07/13 03:44

ahellomonkey

大革命

Uplay.com 虛擬人物 – 艾莉絲 (uplay.com Avatar - Élise) 買了找不到使用的地方 進了網址沒看到設定人物的地方 去頭像那邊也沒看到 要怎麼辦??? 還是有人會用?

3/ 705

yio26322

07/12 23:39

yio26322

奧德賽

直接說名地圖 在創作者工坊搜索「Ultra XP Farming Simulator」此地圖 搜索「Another XP Farm 」這個任務地圖 遊玩此地圖→重新開始→一直重新開啟 此地圖完成任務一次會獲得220,000XP 150,000XP…

67/ 9859

07/12 17:16

tmraene

刺客三代

本討論串已無文章

0/ 406

n124292913

07/12 15:32

n124292913

奧德賽

關於領袖和征服戰!有一些區域如佛基斯和天堂島任務的區域還有希臘和某些島跟小區域是否一定要支線過後在殺領袖或是征服戰才不會影響任務?有那些地方是可以直接殺領袖或征…

2/ 574

BOOK6504

07/12 11:13

BOOK6504

綜合討論

收到育碧的問券~~ 以下為未來有機會製作的版本: 喜歡哪個就去集氣催生吧~(官方/各種育碧問券)

18/ 2082

tmraene

07/12 11:04

cvcv6112

奧德賽

1.40更新重點 預備兼容亞特蘭提斯之命運 修復大量劇情Bug 修復特殊裝備會自然起火Bug 修復列奧尼達斯之矛無法升級的問題 修復娛樂玩家的「身上會卡敵人的箭矢的Bug」 裝備插槽(快…

7/ 4997

07/12 09:07

sai08092003

奧德賽

https://www.entertainment14.net/blog/post/110957006-%E5%88%BA%E5%AE%A2%E6%95%99%E6%A2%9D-%E5%A5%A7%E5%BE%B7%E8%B3%BD-assassins-creed-odyssey-%E5%B8%8C%E6%B3%A2%E5%85%8B%E6%8B%89%E5%BA%95%E6%94%BB%E7%95%A5%E6%96%B9%E6%B3%95 請問這網站…

8/ 917

BOOK6504

07/12 08:32

austin80160

奧德賽

最近發現主線和支線順序如果先後錯了,結果就不一樣!如先去找祭師三個支線在去找主線現在醫生能幫你看病的回任以後就算拳頭打暈醫生帶回,病人還是死! 也聽說如果招募到醫生…

1/ 437

BOOK6504

07/12 01:14

BOOK6504

綜合討論

請問阿提密斯之女達芙妮不殺她有沒有後續

5/ 1113

James891120

07/11 12:02

James891120

奧德賽

昨天趁夏季特賣入手奧德賽黃金版!因為小弟我有兩台電腦 分別在不同地方 ! 然後發現 奧德賽是沒雲端同步嗎! 無法像惡靈古堡re2那樣 我兩台電腦登入steam 都找得到我的存檔 但…

2/ 572

ooottt19

07/11 00:59

ooottt19

板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
兄弟會解完達文西的任務 可以跟他買什麼? 作者:公道價八萬一聽過不? 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】