篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

叛變

【問題】升級船的材料

目前我要升級船,我也找到去搶哨站的方式如果中間不小心讓哨站空了,那要什麼方式或是多少時間才會有呢,拜託各位前輩了

11/ 273

kjpunk31

02/21 11:07

kjpunk31

叛變

【閒聊】斷頭谷無頭騎士

我只是無聊好奇在非航行狀態的船員跟無頭騎士誰比較強結果看他們打了30分鐘還分不出高下(switch錄製時間比較短)

1/ 2173

mp229b1c

01/26 03:15

cs14725987

叛變

【問題】過完一個任務後就沒顯示任務目標了

過完刺殺史密斯的任務後,就沒再顯示任務目標了 不是過完一關,畫面左上方就會顯示接下來要做什麼嗎? 但這次沒顯示,不知道要怎麼過了 請有經驗的玩家教一下接下來要怎麼辦…

12/ 385

n124292913

12/13 00:34

n124292913

廣告

叛變

【問題】如何手動存檔

請問一下刺客教條叛變如何手動存檔

3/ 338

stu102950

12/12 11:00

watsonrc84

叛變

【問題】諜影行動不會過

系統說要去安蒂柯斯島與間諜雷切西碰面 可是我想問,安蒂柯斯島在地圖的哪裡? 現在像無頭蒼蠅一樣 還有那個癱瘓皇家海軍縱帆船,有過的必要嗎? 這個東西好煩人,我不大喜…

3/ 293

n124292913

12/08 02:57

n124292913

叛變

【問題】如何達成這項獎杯?

這項反擊潛行者,我一直都反擊按下O,將人推到一邊。特地拍了影片 我同個地方刷了超過30人了...為甚麼沒跳出獎盃? 是我哪裡操作失誤嗎? 先感謝版上大大的幫忙

5/ 490

NEWWORLDKAMI

03/02 16:39

NEWWORLDKAMI

叛變

【問題】哈利法克斯 碎片

請問各位大大 叛變 這個點 哈利法克斯 碎片 怎麼拿 找了好久都沒有路可以上去 拜託告訴我 謝謝感恩

3/ 350

tooqoo23

02/10 00:39

tooqoo23

叛變

【閒聊】總是卡過圖...

剛買叛變沒多久 我是買實體包(本人有收集實體包的興趣XD) 玩不到1個小時吧 跟著主線一直跑 叫我去安蒂科斯帝上的要塞跟間諜交談 交談完之後不是開船要過圖嗎 結果就一直卡在這…

9/ 487

a7171713

02/07 13:17

ryan8782

叛變

【問題】叛變 如何調出中文字幕?

遊戲在Steam購入Steam的預設語言及遊戲語言 和 Uplay的預設語言皆設為中文 進入遊戲後 選項裡依然找不到中文字幕 預設顯現出的是英文 如果Steam的遊戲語言設為日文 預設字幕就是日文…

6/ 231

wangkv25

12/26 00:35

wangkv25

叛變

【問題】船的升級藍圖

5/ 522

hups900118

09/09 22:13

hups900118

叛變

【攻略】叛變-現代線蒐集平板

因為自己也在這邊卡了一下去國外網站找了一下攻略 乾脆自己來整理一下給大家方便 原網站是依照各章節可取得的順序下去排序的 我只是簡單整理起來而已 平板01 平板02 平板03 平…

21/ 11k

bml1993

12/01 21:11

a3869000

叛變

【場景描寫】刺客教條叛變

因為小弟我只是高中生而且是初次嘗試這類文章 所以不好之處請在留言糾正我令我改進,謝謝各位之所以會想寫這篇是因為打從心底認為,刺客教條的遊戲場景實在美不勝收,即使…

4/ 906

araiyuuu

08/05 17:23

araiyuuu

叛變

【攻略】傳奇戰艦「暴風要塞」的無賴打法

四個傳奇戰役大概就屬這個暴風要塞最難打。 所以這邊提供比較無賴的打法 首先我們還是需要升級完所有船體的升級項目 接著就是本戰役的攻略小技巧 暴風要塞這個戰役要對付99級…

14/ 7396

boblee

03/08 21:17

zxcv392781

叛變

【心得】身在聖殿,心仍刺客。謝伊派翠克扣馬可(微劇透)

由於家庭電腦問題,配備遲遲卡在啟示錄,重複玩了快10次,跑步還會LAG的狀態,換了電腦之後一路從刺客教條3代、4代、叛變、全部一一玩過,3代和4代的劇情的確很多,但我反而覺…

14/ 6520

s980815

07/31 07:59

ss229980s

叛變

【情報】叛變斷頭谷隱藏大BOSS

這算是彩蛋嗎??? 這哪裡來的啊XDD打也打不死,永遠知道你躲哪,各種抗屬性,求打法XD

18/ 15k

raddsa0608

02/01 20:09

cx134

叛變

【問題】叛變 歷代主角套裝

如題 我三天沒開遊戲 今天打開之後 一進去就出現 說 獲得1~4代主角的套裝 請問條件是什麼? 突然冒出來嚇到 補圖

11/ 3314

steven890722

05/07 13:17

conli

叛變

【攻略】【刺客教條:叛變】- PC特效全開中文劇情電影(更新完結篇)-無損錄製

3/10開播,預計一至二天一集 全程以1080P60FPS無損錄製,帶給你最震撼的電影級享受! 所謂劇情電影(Full Movie)就是指除了劇情動畫及劇情需要之過場與流程之外的內容全部刪減 以便讓…

20/ 4936

kkman022002

04/06 18:17

kkman022002

叛變

【翻譯】Shay演員訪談影片(有雷慎入!!!!)

再次貼心提醒,有雷慎入!!!!!!! 3/10更新: 嗨大家好,好久不見,終於考完研了(也完蛋了QQ) 總之我把後半段翻譯完了,貼在4樓唷~ 如果有哪裡翻不好請跟我說,我會改正的,感謝大家!…

11/ 3736

daphne40113

03/11 13:26

sam9232

叛變

【問題】最後一隻傳奇戰役

有人可分享最後這隻要怎麼打嗎(暴風要塞)??今天打了快十幾次還是過不了.瞬間加速快.回轉也快.想用打黑旗方式用船首砲打(但要跑到它船後面還滿困難的).大慨打3-4次不是加速後回…

9/ 4275

koeikoei7878

12/28 17:50

link6029

叛變

【閒聊】基情四射!!

今天逛地圖發現的~ 不同陣營卻相愛的兩人 但注定無法在一起……(淚) 讓我想起鳴人和佐助………

2/ 1787

K520609339

11/18 22:18

K520609339

叛變

【情報】【Assassin's Creed Rogue OST 】叛變-原聲帶

本帖轉載於: UBI LOUD from Youtube page 如果您也喜歡刺客教條系列音樂, 請支持正版。 詳情請上: Assassin s Creed Rogue (Original Game Soundtrack) 謝謝:) Assassin s Creed Rogue soundtrack list 【Assassin s Creed…

9/ 2840

s22587565

11/15 21:57

wwh5210

叛變

【UPLAY】《叛變》行動與獎勵列表

相較於《大革命》突破天際的數量,《叛變》的行動與獎勵相對中規中矩XD資訊取自於 Uplay 以及官方論壇 ACTIONS (共 4 個) 完成記憶序列 1 Complete Memory Sequence 1 完城主線劇情序列 1 獲得…

6/ 3170

shiltter

10/24 03:20

shiltter

叛變

【情報】《刺客教條:叛變》遊戲細節整理 (9/2 補充情報於7樓)

在FB上看到了國外網站分享了Game Informer所揭露的關於《刺客教條:叛變(AC:RO)》的消息, 因此順手翻譯後貼上來分享給板友們,希望能幫助大家瞭解這次舊世代新作的詳細內容。 8/17…

18/ 13k

andy5208

09/14 02:45

asd930082

板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列十九世紀的人物當中,誰不是聖殿騎士? 作者:Oia_Ringwë 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】