篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1189/ 197k

shiltter

08/12 20:22

a2664

綜合討論

313/ 107k

shiltter

08/05 17:02

e11story

奧德賽

119/ 12k

pobee0906

07/15 06:09

jadelai

奧德賽

等待DLC 2-2的空檔 來分享近期新得心得主要是整理最近跟板上其他板友互動的一些推文跟影片 裝備主要是承襲之前的100%爆擊流,技能專精點數蹲好蹲滿。(相關內容附在最後面補充…

24/ 9808

Hard897

今日 09:31

TwLyc

刺客三代

我已經買了全寶箱的地圖卻只拿到12個,剩下的我找不到啊~!!(崩潰

2/ 73

moonlight00

今日 08:34

moonlight00

奧德賽

話說最近趁Steam特價買了奧德賽的季卡 玩到袖劍DLC第二章完結 然後我的卡珊卓就莫名其妙地跟大流士的兒子生一個小孩? 請問是怎麼回事? 是我有甚麼選項選擇所導致的嗎? 我記得我…

21/ 2563

soap1234

昨日 23:15

csyuenl

廣告

奧德賽

剛剛在解天下無不散的筵席這個任務 結果打完海戰就沒有對話可以繼續了 也沒有跳獎盃,請問是要把主線破玩才會跳盃嗎?

0/ 6

vincentgood

昨日 19:37

vincentgood

奧德賽

講得比較詳細 想說這樣比較多線索可以讓各位有解決辦法 任務說要打敗三艘船 打敗之後要到岸上跟任務點的NPC講話 準備要到岸上時遊戲暗掉 左下角有圖示再跑 跑了大概2~3分鐘 可…

7/ 163

TwLyc

昨日 15:31

TwLyc

奧德賽

本討論串已無文章

0/ 0

dj991593

08/15 22:26

dj991593

奧德賽

我的是ps4的 一開進去就在跑條下載更新的東西。。。 有看到一些升版本後的悲劇 想說還沒升級 先來發文 我現在版本是1.0 下載的是1.4 大概13gb 該升級嗎?我只求輕鬆玩就好xd 好打好…

4/ 1929

k830405

08/15 11:57

a0968464233

大革命

之前因為大革命限時免費 領了沒玩 近期才開始玩 身邊朋友沒興趣 自己一個人玩很無聊 想要邀人一起玩 要得可以留DC的ID 我有看到會回覆 也請說明上線時段 希望有MIC方便聊天或教…

2/ 187

hkt74311

08/15 00:20

hkt74311

奧德賽

如題 最近育碧官網看到刺客系列有打折,買了奧德賽跟資料片,想說明天放假,今天晚點玩奧德賽,結果無法開啟遊戲,UPlay也顯示無法使用,是伺服器維修嗎?。 剛剛是試了一下…

1/ 354

jonmelee

08/13 23:34

jonmelee

綜合討論

中國國際數碼互動娛樂展覽會(ChinaJoy)自8月2日至8月5日在上海新國際博覽中心舉行,中外遊戲廠商參與,各自發布最新遊戲及娛樂產品,電子遊戲開發商和發行商育碧亦在其中。…

52/ 4847

vwv531135

08/13 09:34

zfzz0ak47

綜合討論

如題 因為這次的免費大革命所以玩了這個系列 雖然我不擅長玩太複雜的動作遊戲 不過玩得很開心 其他代我還沒玩過 不過對於大革命中把各個歷史建築還原得很棒的這個部分讓我很…

15/ 776

yukuzin6886

08/13 02:10

wenny1990

奧德賽

奧利哈剛礦石每日和每周任務沒有了? 以前在 佛基斯 奧利哈剛礦石商人 那邊的公佈欄 就可以接到任務 現在不知道要跑到哪裡接 這次是在維奧蒂亞接到了 難不成以後都要到處跑才能…

6/ 1220

e11story

08/12 21:08

cool7796

奧德賽

小弟上禮拜看到奧德賽打折怒跳一坑 今天把主線全破了 目前在跑袖劍的DLC 會不會往後的故事延伸到波斯去呢? 包含在起源也多多少少有帶到波斯的部分 且UBI早期也有做過《波斯王子…

16/ 1273

august3753

08/12 12:15

august3753

奧德賽

好幾隻確認擊殺了 名單上都沒變紅 舉例像蘇格拉底支線的那個 主人 都拿到他給的獎勵傳奇裝了 名單上卻還是亮的 還有好幾個也是這樣 這樣是不是打不了鬼魅了 剛重開殺了一個 又…

4/ 560

timmy6406

08/12 08:00

akihabara00

奧德賽

我是刺客教條新手,原本階級9的傭兵全打敗了,打開傭兵欄也是背對我,結果打階級8的傭兵,打敗後,又打開看傭兵欄,階級9的傭兵顯示未發現,人物剪影也不一樣,而且我招募的…

10/ 668

minhuang0227

08/12 07:27

minhuang0227

兄弟會

如題 從 8 月 1 日上午 12 點到 8 月 12 日上午 12 點,您可以透過免費領取網頁、UPLAY PC 或 UBISOFT 商城下載 PC 版《刺客教條:兄弟會》標準版。 您領取的免費遊戲將永久的加到您的遊戲…

43/ 15k

demoniacman

08/11 13:43

mainten10

奧德賽

想開水下的寶箱,爬文刷要解贊妮亞的任務 有人能告訴我一下他人在哪嗎?需要解哪些前置任務? 我海盜群島應該打過一輪了,不確定有沒有解過他的任務,要怎麼確認有沒有解過…

3/ 553

tony001

08/11 03:02

tony001

綜合討論

刺客教條大革命的任務裡面,有些任務會是星座的名稱,可是那個任務要找的符號都跟原本星座的符號不一樣,有人知道刺客教條裡面的那些符號是源自哪裡嗎

0/ 400

bill20080412

08/10 18:14

bill20080412

奧德賽

我解時是給他偷的,然後不下注, 後來覺得有點好奇兩種會影響嗎? 可以大賺一筆?

6/ 900

sec20159

08/10 17:23

sec20159

奧德賽

如果 殺死 列歐達尼斯(爺爺) 可以讓人復活 讓 菲比 復活 那第二章 支線任務 會不會遇到菲比 失意的任務 當初沒殺死爺爺 不知道之後那劇情會有改變嗎 (遇不到菲比)

3/ 883

bfboy

08/10 16:13

bfboy

奧德賽

請問有人達成club挑戰的 讓我賺大錢 嗎? 我除了絕版的邁錫尼長矛換不到外連能重複換的經驗加成和金錢加成都換了還是沒拿到 然後剛剛看了一下club獎勵出現了薩莫色雷斯的權杖…

10/ 1185

bml1993

08/10 15:54

bml1993

奧德賽

先說明,1.4.0版本以前,每當完成一周目就會給予額外一根神杖到1.4.0之後每隔新的一周目就不會再給 「並且」,如果將額外的神杖存入船艙 拿出來會自動銷毀 所以不要把多出來的…

1/ 2003

lmcthunthunt

08/10 14:52

woei8904

奧德賽

各位好 小弟想來問個問題最近剛接觸奧德賽 已經很久沒有一款刺客教條能讓我那麼沈浸在遊戲世界中了 所以想買他的季票來玩 但遇到一個問題 因為我的PSN主帳長期是日帳為主 因為…

4/ 320

hp308826

08/10 01:33

hp308826

四代黑旗

今天看到ps4黑旗有打折所以下載下來回味 以前玩過ps3版本的 但操作的時候發現,系統要我按r2奔跑 主角只有小跑步的動作 沒有急跑的狀態,到城鎮我連扒手都追不到 不知道是什麼…

7/ 408

konica089

08/09 19:37

konica089

奧德賽

請問各位有遇到這個問題嗎?我今天買了雅典娜跟冥界套裝,雅典娜的可以設定外觀,可是冥界裝備卻不可以,請問這是bug嗎?

7/ 1145

boboman55

08/07 20:34

boboman55

奧德賽

本討論串已無文章

0/ 0

kiaba2051

08/07 11:21

kiaba2051

梟雄

手機排版及首次發文請多包涵 各位刺友大家好今天突然想來回味一下梟雄 安裝好了之後 點按Uplay介面的”Play”鍵 系統自動開始安裝Dx和VS,好了之後也有出現盒子,但是突然閃一下…

1/ 403

ALIVEN99

08/07 03:29

ALIVEN99

板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問阿泰依爾在約幾歲時就成為刺客大師了 作者:腸腸硬 Hardcore Wiener 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】