巴哈姆特 23 週年慶

pep045blat
生日快樂 陪伴我那麼久的巴哈

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1198/ 204k

shiltter

11/28 05:36

foldcat4116

綜合討論

318/ 112k

shiltter

12/05 23:24

zx1122zx

奧德賽

121/ 17k

pobee0906

09/22 00:35

cszxm40030

綜合討論

【討論】請問今年底.. 沒 新的 刺客教條 嗎 !?

想確認一下... 以往習慣搶 新年 折扣貨 , 今年沒有.. 不太習慣 XD 那順便問一下大家... 這次的 新年折扣 沒 刺客 可玩,巴哈商城,大家會去買什麼樣子的 遊戲 呢 !?

12/ 667

terry6969

昨日 23:37

aleck7963

綜合討論

【情報】2020 下一代背景在北歐

聽說有四人共鬥、比奧德賽大兩倍的地圖。 不知道奧德賽戰神有沒有機會出來。

50/ 2716

clearmeteor

12/09 21:33

fq2459jason

起源

【討論】起源裏的藍色小人偶?

目前發現這兩隻峭壁上的鳥窩裏,市集裏的桌上感覺很可愛 不知道有沒有什麼特殊意義? 各位有發現其他的小人偶嗎?

0/ 182

kk50612524

12/08 22:29

kk50612524

廣告

移動平台

【情報】刺客教條:起義軍1週年任務第5關卡完結彩蛋

不知這版有多少人有玩起義軍,終於來到了一週年,而且宣布加入一代老角兼最終Boss:亞姆艾林,同時第5關的任務完成後會出現某段被Abstergo封鎖起來的記憶片段,從下圖對白來講…

3/ 311

tamsiusum

12/08 12:44

tamsiusum

叛變

【問題】諜影行動不會過

系統說要去安蒂柯斯島與間諜雷切西碰面 可是我想問,安蒂柯斯島在地圖的哪裡? 現在像無頭蒼蠅一樣 還有那個癱瘓皇家海軍縱帆船,有過的必要嗎? 這個東西好煩人,我不大喜…

2/ 85

n124292913

12/08 02:57

n124292913

奧德賽

【問題】不刷裝備玩得下去嗎?

普通難度 有點懶得刷裝備 只穿金裝能全破遊戲嗎? 請問有沒有推薦的金套裝?

13/ 536

aleck7963

12/06 19:42

aleck7963

奧德賽

【問題】奧德賽的古老刻寫板用法

請問古老刻寫板拿到之後要怎麼用 找不到地方可以讓船升級 不像古墓直接送你一點可以加技能

2/ 382

ck2042002

12/05 11:29

ck2042002

啟示錄

【問題】關於刺客教條:啟示錄 - 穿刺者之墓的問題

請問…啟示錄的穿刺者之墓 是否主線通關後還可以再解到嗎? 因我朋友玩序列8後發現墓穴的標誌不見了

0/ 169

sai08092003

12/05 06:00

sai08092003

奧德賽

本討論串已無文章

0/ 5

karoter12

12/03 21:39

karoter12

起源

【問題】為什麼挑戰完阿努比斯沒拿到獎勵?

就什麼機器bug那個任務 我挑戰兩次成功都沒拿到裝備 還是因為我是用駭入模式的關係?

13/ 233

sec20159

12/03 21:15

sec20159

綜合討論

【心得】刺客教條 公仔 開箱

https://youtu.be/ciojOtZsnhg

0/ 334

Ananryan

12/03 20:57

Ananryan

綜合討論

【其他】關於兄弟會100%存檔

在Uplay上玩的 兩年前兄弟會已經刷到100% 最近電腦重灌,忘了手動備份 重新打開存檔都不見了,變0%... 兄弟會故事線已經玩完幾次 現在單純想要以通關的感覺觀光義大利 有通關的大…

4/ 123

lily14010

12/03 20:24

lily14010

啟示錄

【問題】無法建立存檔

玩啟示錄玩到一半突然無預警斷電重新開機之後 雲端儲存就連不上去 用本機檔案也找不到 存檔就這樣不見了 本來想說算了重玩 可是離開遊戲之後紀錄會自己不見 試了好幾次都一樣…

0/ 54

Derek210276

12/02 20:27

Derek210276

奧德賽

【問題】奧德賽主線要多久小時才能破關?

因為最近冬季特賣, 買了很多遊戲,又想先把奧德賽破關,之前特價也有買起源,但是都還沒玩先就放著 我看奧德賽玩的時數超過40小時了, 等級才20等? 我看有些敵人或傭兵還有35等或40等…

28/ 892

sflee92

12/01 13:37

sflee92

起源

【問題】破完主線要直接去DLC還是掃光地圖?

總算玩到主線全破 支線也全破了 是要先踩光地圖位置還是先DLC主線?

9/ 504

sec20159

11/30 23:21

sec20159

起源

【閒聊】《起源》遊戲內照片分享集中串

嘿!這次《起源》有內建照相功能喔!(記得先到選項內將拍照模式開啟,接下來按下指定按鍵就可以開始拍照了) 照片除了會在地圖上標示並與好友間分享外,不妨也貼到這邊來…

172/ 21k

shiltter

11/30 20:38

willie901219

起源

【問題】開外掛就是爽

一坨人就是要放火殺人啊

0/ 709

sec20159

11/30 18:19

sec20159

奧德賽

【問題】請教石板拿了物品沒出現問題?

PS4版,拾取石板後物品欄裡沒有看到。請教解決方法。

0/ 170

win01

11/30 13:32

win01

奧德賽

【問題】奧德賽容量現在要100多g?

去年玩大概60 現在想載回來玩要100g 我有看錯或是搞錯什麼嗎? 會不會太大了

4/ 666

aleck7963

11/30 12:35

aleck7963

啟示錄

本討論串已無文章

0/ 32

Derek210276

11/30 12:13

Derek210276

綜合討論

【情報】Assassin's Creed: Gold (刺客教條黃金)

刺客教條第一部有聲書將於2月27日由Audible發行。 講述西元1696年英國即將經濟崩潰的故事,其中角色包括皇家造幣廠的艾薩克·牛頓,和騙子兼偽造者威廉·沙隆納,刺客Omar Khaled和Ros…

3/ 1074

hlpss92271

11/30 09:55

ZhouwJust

奧德賽

【討論】這麼幸運的嗎...?

我剛剛在玩奧德賽的時候,決定乘著小傳船橫越愛琴海,結果半路上小船沉了,於是我改用游的。游著游著,遇上了一艘海盜船,小弟我決定上船大開殺戒。重點來了,在我殺了幾個…

10/ 702

evangeline01

11/29 18:10

evangeline01

起源

【閒聊】想買起源gold但是我的左手癱瘓,所以想請問有沒有大大有可以幫忙的建議和想法

我想買刺客教條起源gold,但是又想到我的左手因為腦出血現在處在癱瘓失能狀態,左手沒有一根手指可以動,天知道哪一天才會恢復。因為玩那類遊戲通常都是右手滑鼠,左手放在…

20/ 821

dqstory

11/29 11:01

ahellomonkey

起源

【問題】想請問起源steam購買的組合包

steam我發現至少有二種組合包 一種是deluxe 另一種是gold 我對於外觀皮膚模組沒有興趣。 我希望其他劇情或是關卡地圖類要有。我應該買哪一種,謝謝大大撥空回答,感恩

4/ 261

dqstory

11/28 10:31

dqstory

奧德賽

【心得】PC版奧德賽FPS調校分享

15/ 3519

andrewx9103

11/28 05:17

foldcat4116

綜合討論

【問題】應該趁現在買嗎,還是要繼續等

RT,現在起源跟近代革命包3折,奧德賽4折以上皆為包季票+全DLC版本 應該要繼續等過年嗎? 我不知道以往有沒有出過更低的折扣或是歷史折扣走向 目前手上還有幾款遊戲沒玩 手上有…

21/ 1202

j89218778

11/27 09:15

thisterryhom

起源

【硬體】《起源》電腦配置與畫面設定分享串

這邊跟硬體詢問討論串是不同的存在,這串純粹為分享而已,任何回文詢問硬體是否跑得動的將刪文處理,請到正確的討論串發問。 有任何更新請善用原文的編輯功能新增,麻煩大…

90/ 34k

shiltter

11/26 15:58

j89218778

板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】