篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1193/ 201k

shiltter

昨日 18:47

wegundam

綜合討論

315/ 109k

shiltter

09/03 19:57

faucku

綜合討論

【問題】DLC 惡名...這BUG 是只能砍存檔了?

不能灑肉 也不能殺 所有動作幾乎被鎖起來?? 我是玩到EA的DLC了?

4/ 545

sara19931222

10/12 16:15

sara19931222

綜合討論

【問題】關於梟雄的季票

請問一下 梟雄的季票有寫到 提供2組高階裝備 就是指 蒸氣龐克、維多利亞 這2件嗎? 另外請教一下,目前UB有出打折優惠 梟雄黃金板一樣 1890 元 但一般版只要 342 元 季票只要 324 元 DL…

7/ 401

ZGMFX20A

10/10 22:48

ZGMFX20A

綜合討論

【討論】刺客教條一至梟雄的原服裝由誰製作?

蠻好奇刺客們的服裝是由誰做的 除了一 二代跟四代和大革命這幾個有交代從誰取得外。 其他幾代的服裝是刺客內部製作的?還是有專門給刺客們製作服裝的人?

4/ 577

zxc493157zxc

10/10 21:59

zxc493157zxc

廣告

綜合討論

【問題】玩過奧德賽 在玩起源會不習慣嗎

今天把奧德賽 主線破關了 正在猶豫要不要買起源 但是爬之前的文 別人說起源的戰鬥系統 沒有奧德賽豐富 場景只有沙漠區域???

18/ 1081

a99802344

10/06 16:32

a99802344

綜合討論

【問題】解除安裝失敗

第一次解除安裝的時候有跳出 部分 Assassin s Creed R Odyssey 的檔案無法刪除。請再次刪除檔案。 大該是因為遊戲有程式還在跑沒關掉之類的 然後我就等一陣子再解除安裝 還是同一句話…

3/ 496

asd5696256

09/29 13:22

asd5696256

綜合討論

【討論】令傭兵跟士兵/平民打起來的玩法

不知道大家有沒有遇過以下影片中傭兵跟士兵/平民突然打起來的情況? 原來只要傭兵的遠距離攻擊(長矛投擲、弓箭、火炎彈、毒彈)曾擊中過士兵和平民 然後玩家趁他們還聚在…

2/ 1310

Cont120519

09/29 02:09

Cont120519

綜合討論

【情報】刺客教條-少芸新日漫

幸好有申請推特,不然很多只有日本當地才有的訊息是臉書看不到的 回正題,新日漫作者-倉田三路 這不用講故事如何就知以少芸為主角以及1526年的明朝

5/ 1957

j27562631

09/19 15:26

j27562631

綜合討論

【情報】法國外籍兵團與刺客教條合作展覽

2019/10/19 法國 歐巴涅 外籍兵團博物館 沈浸在1863年墨西哥戰役 尋找兵團的聖遺物

1/ 2272

aaa70114

09/19 12:49

aaa70114

綜合討論

【問題】PS4版埃齊歐合輯更改語音

趁著特價買了三部曲 而故事背景是在義大利 語音能夠改成義大利嗎? 很喜歡義大利的彈舌音

4/ 1269

daniel851129

09/07 22:45

daniel851129

綜合討論

【情報】刺客教條:逆命合輯

寒鴉號和莫琳根號都登上了任天堂switch

4/ 1978

Managarm420

09/05 14:15

Managarm420

綜合討論

【情報】刺客信條:奧德賽 DLC2第一章限時免費領取

領取位置: https://register.ubisoft.com/acod-dlc-giveaway/en-GB 我是不是打太少字了...

20/ 3783

op2000081723

08/26 19:15

darkakia

綜合討論

【情報】Ubsoft Gamescom特賣 奧德賽季票50%off

等了好久終於輪到奧德賽的季票特價啦! 我才不會說上個月因為忍不住還是直接衝了原價的1080*0.8呢,哼…………嗚嗚嗚 其他遊戲也有特價,有興趣可以去逛逛,要記得所有價格都…

6/ 3052

max93106

08/26 13:27

B000

綜合討論

【情報】《刺客教條》新消息!UBISOFT承諾打造中國背景作品

中國國際數碼互動娛樂展覽會(ChinaJoy)自8月2日至8月5日在上海新國際博覽中心舉行,中外遊戲廠商參與,各自發布最新遊戲及娛樂產品,電子遊戲開發商和發行商育碧亦在其中。…

58/ 6950

vwv531135

08/13 09:34

zfzz0ak47

綜合討論

【問題】請問奧德賽和起源(或其他代)的選擇?

如題 因為這次的免費大革命所以玩了這個系列 雖然我不擅長玩太複雜的動作遊戲 不過玩得很開心 其他代我還沒玩過 不過對於大革命中把各個歷史建築還原得很棒的這個部分讓我很…

15/ 2101

yukuzin6886

08/13 02:10

wenny1990

綜合討論

【問題】刺客教條-大革命的任務

刺客教條大革命的任務裡面,有些任務會是星座的名稱,可是那個任務要找的符號都跟原本星座的符號不一樣,有人知道刺客教條裡面的那些符號是源自哪裡嗎

0/ 1057

bill20080412

08/10 18:14

bill20080412

綜合討論

【討論】育碧手上有的未來素材~

收到育碧的問券~~ 以下為未來有機會製作的版本: 喜歡哪個就去集氣催生吧~(官方/各種育碧問券)

52/ 7191

tmraene

08/04 15:01

lisy8114

綜合討論

【問題】請問有亞特蘭提斯之命運1.2.3章的攻略嗎?

請問有亞特蘭提斯之命運第1.2.3章的攻略嗎? 找不找的到文字攻略啊?

7/ 1487

James891120

07/31 01:14

James891120

綜合討論

【問題】任務“利維坦的深淵”的疑問

在“利維坦的深淵”這個任務中,風暴女只能殺掉嗎?

1/ 1306

James891120

07/25 20:16

James891120

綜合討論

【問題】購買疑問

想請問一下 我目前有 二代 兄弟會 啟示錄 三代 黑旗 大革命 梟雄 叛變 還有俄羅斯 中國 印度的刺客教條 問題來了 1.為什麼只有黑旗沒辦法出現在steam上 去商店介面都會顯示我沒有…

5/ 1142

lcc32200174

07/25 18:14

js900151

綜合討論

【問題】奧德賽最佳遊玩順序是什麼?

請問奧德賽主線破完後 推薦先破哪個DLC 第一把袖劍還是亞特蘭提斯之命運

3/ 2793

James891120

07/24 19:00

alan10283

綜合討論

【問題】關於召喚副手

請問能不能帶著副手一起冒險 因為用武力召喚所召喚出的副手好像只出現一下下

1/ 1458

James891120

07/20 16:30

James891120

綜合討論

【心得】DLC「亞特蘭蒂斯命運」水中之火任務武器

每三個金屬做一把,可選擇戰士、刺客、獵人類型,總共可做三把,全收集可能要跑三輪遊戲。 左邊模板 中間模板 右邊模板 個人感想:因為第二銘文固定是武器傷害,感覺選戰士…

6/ 3550

Cont120519

07/19 14:38

Cont120519

綜合討論

【問題】關於育碧商店

問下那個育碧商店購買前會問地址,那個亂填有差嗎?(我是用mycard付款)

3/ 1107

jerry660731

07/18 20:03

jerry660731

綜合討論

【問題】想聽聽看各位的意見

小弟目前玩的三款系列 除了四代愛德華升級無法100%(因為該死的社群挑戰關閉),讓強迫症心中產生小小遺憾,其他包含DLC都達成100%,想問各位大大有沒有推薦哪一代娛樂性(bu…

13/ 1607

mp229b1c

07/13 03:44

ahellomonkey

綜合討論

【問題】請問阿提密斯之女達芙妮不殺她有沒有後續

請問阿提密斯之女達芙妮不殺她有沒有後續

5/ 2255

James891120

07/11 12:02

James891120

綜合討論

【心得】素描 - 波瑟芬妮

剛進入至福樂土看到她,就好像被她迷住了一樣 希望後面的章節還能再看到她出現 使用媒材:4B鉛筆,牛奶筆

8/ 1836

A28832733

07/10 19:27

A28832733

綜合討論

【問題】卡珊德拉為何都沒被 kobe呢 ?

雖然她有點高壯,但論姿色還是不錯的,為何在充滿男人世界的地方闖蕩都沒被kobe呢?被抓被俘或昏迷時 ,怎也不見被kobe呢?

7/ 2326

gogodog

07/10 09:15

gogodog

綜合討論

【問題】請問可推的女NPC 佐菲拉斯在哪裡?

我只知道在斯巴達 但不知道觸發條件是什麼? 網路上寫先接執政官的任務 是哪個執政官?

1/ 1480

James891120

07/10 03:48

James891120

板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[刺客教條三] 開船時把帆都收起來,他會喊什麼 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】