篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1223/ 237k

shiltter

11/21 17:22

happy

綜合討論

339/ 143k

shiltter

11/21 21:35

fu6688

奧德賽

126/ 46k

pobee0906

11/26 04:36

s16116221

維京紀元

【情報】國外玩家用修改器解鎖《刺客教條:維京紀元》付費內容

UBISOFT的《刺客教條:維京紀元》已經上市,PC平台的玩家甚至已經研究出通過修改手段解鎖付費內容的方法,通過這種手段甚至連育碧官方尚未發布的新內容也可以直接解鎖。 在MOD…

0/ 33

sai08092003

今日 11:16

sai08092003

維京紀元

【問題】維京紀元 問題集中串

不知道有沒有權限開串遊戲剛開始 大家問題應該一堆 所以開個集中處 有違規可刪 再來問一下自己想問的 玩了5小時多 剛離開挪威到英格蘭地區 請問之後還能回去嗎? 還一堆光點沒…

634/ 137k

kn831231

今日 07:01

as197308071

維京紀元

【問題】尤維克郡寶藏圖位置疑問

想請問一下, 尤維克郡的寶藏地點, 應該是這個位置沒錯吧? 但是水池內卻沒有東西可以撿... 是卡BUG嗎? 還是我位置找錯了...?

1/ 13

GOGO12345

今日 04:39

GOGO12345

廣告

維京紀元

【問題】關於約會對象..( ̄ー ̄)

實在按耐不住好奇心 看了網上有人說P對象很多 小弟現在玩到格洛斯特了總共才只有三個對象(因該說只有兩個) 分別是據點獵人小屋的女獵人佩特拉 再來就是給席老兄戴帽的蘭德葳…

8/ 552

ms0708534

今日 01:56

ms0708534

維京紀元

【問題】烘焙師的抱怨 - 船卡在碼頭裡面

蓋完麵包坊之後的任務烘焙師的抱怨 跟隨塔本走到碼頭之後發現要搭的小船卡在碼頭裡面 試過重開等各種方式無解 最殘酷的是麵包師塔本從此跟著我到各個地點... 在各個過場動畫…

5/ 119

hsinweimeow

今日 00:45

hsinweimeow

維京紀元

【討論】關於法拉威德與哈夫丹(雷,慎入)

先放上一張防雷圖 不知道大家對於法拉威德是什麼看法 他到底是不是背骨仔 先附上個人的見解與看法 個人覺得法拉威德的處境有點像埃沃爾 都非常懷念過去與兄弟一同飲酒、戰鬥…

14/ 502

zz1996zz1030

今日 00:44

維京紀元

【閒聊】18 禁勿入,限成年人分享你の每日「番茄果汁」照片串

快貼出屬於你的劫掠日常! ( 好期待有人可以拍到更酷的照片 ) 油管 Youtube https://bit.ly/3pg7Eab 圖奇 Twitch https://bit.ly/3lgoJ1n

20/ 12k

DongxDong

今日 00:33

onibaha

綜合討論

【閒聊】維京紀元 bug.有趣事物 集中串

遊戲內碰到的bug或有趣事情都可以 今天碰到一個有趣的bug 延續奧德賽的動作模組 從草叢刺殺有一個會用金臂鉤把敵人撂倒再刺殺那個動作 我按了F後 結果變成角色對調 是敵人在做…

70/ 11k

kn831231

昨日 23:32

S19900216

維京紀元

【問題】櫃子穿模卡住拖不出來,求救

RT 目前我有個在蘇瑟克斯的裝備寶箱,在他門前有個櫃子卡住,有看到版上用屍體砸開櫃子的方法,可惜那邊沒有士兵進得去。 這是他的位置 教堂入口 悲劇的事發現場,炸的,放毒…

7/ 41

fired00002

昨日 23:30

ZGMFX20A

維京紀元

【閒聊】奧秘任務、藏寶圖集中串 更新5 約維克的三異教徒寶箱

已經有無數受害者表示不知道奧秘進行到哪,或者衣服箱子BUG 進行奧秘之前記得先快速存檔! 進行奧秘之前記得先快速存檔! 進行奧秘之前記得先快速存檔! 打開武器圈即可快速…

141/ 34k

a7671410

昨日 22:01

eXs2

維京紀元

【閒聊】林肯郡選另外一個好的 某人結局會不會有所不同啊

請告訴我

5/ 339

kv097s0109

昨日 21:50

kv097s0109

維京紀元

【問題】林肯郡如果選主教會怎樣?

有人選主教嗎? 如果不選他,之後會開戰,選他之後就沒事 對後期劇情會有什麼影響? 例如要抓聖父之前要跑一趟林肯郡之類的?

8/ 615

lordaelon000

昨日 21:26

維京紀元

【問題】傳奇書頁在講什麼?

有人有去研究嗎? 里格傳奇在演什麼?

1/ 148

昨日 21:00

維京紀元

【問題】品質模式與效能模式

大家都知道這版更新後可以選品質模式,剛期待的試了一下,真覺得看不太出來差異耶,目前只發覺斗篷的紋理有差,相對的習慣了60FPS,真的有點玩不下去30FPS了,請問大家品質模…

3/ 162

popo514

昨日 20:58

popo514

維京紀元

【問題】服裝問題

請教版上各位,我在解某郡任務時有強制穿上這套服裝,完成後我發現換不了,服裝欄也沒這套可選請問我是中BUG了嗎?

17/ 1676

youngboy7

昨日 20:33

William68329

維京紀元

本討論串已無文章

0/ 0

昨日 20:30

維京紀元

【問題】請問釣魚技能怎麼拿啊?

我已經力量70幾了,結果還沒看到釣魚技能在哪,都是用弓箭不然直接跳下去砍

5/ 37

sadjuju0321

昨日 19:12

sadjuju0321

綜合討論

【問題】有人跟我一樣愛好這武器嗎?

也就是戰鎚,或是榔頭都可以, 愛死了,打擊感很棒終結技也夠魄力, 目前手上就只有在挪威得到的這把, 目標是取得索爾之鎚, 有帶電流的外觀~ 但據說要通關才能拿心都涼一半…

23/ 1041

jokerau

昨日 18:56

jokerau

維京紀元

【問題】倫敦的一個支線任務

在倫敦碼頭旁有個任務 內只找到一張紙條說「魚醬運輸廠、徵求勞工」 請問是要做什麼? 謝謝

21/ 1969

addtbh

昨日 18:42

evo1205

維京紀元

【問題】關於陌生之地的任務

如圖,請問各位,有接到陌生之地這項任務,要去找蘭德葳對話,但是找他對話會出現這些選項可以選而已,沒有其他後續的對話,這樣是遇到BUG了嗎??

4/ 48

la520222

昨日 18:31

la520222

維京紀元

【情報】PS4與PS5 血腥、暴力以及裸露的畫面12月中旬調整

來看看官方怎麼說: Ubisoft 於今日公開將於 12 月中旬釋出《刺客教條:維京紀元》的 PS 更新檔,屆時亞洲玩家就可以開啟遊戲的 18 禁畫面選項。 沒錯12月中旬! 詳細內容請進 https:/…

34/ 4640

qwe3663612

昨日 17:26

blue730603

維京紀元

(育碧宣布:解鎖和諧內容!)想炎上的人來這裡一起炎上吧。。。。。。。。

https://discussions.ubisoft.com/topic/76858/many-taiwanese-and-chinese-player-are-unhappy-angry-for-adjustment-of-censored-torture-effects-and-scenes-for-ps4-5-asian-version 英語不好的人隨便講幾句簡單的英文說“我是台灣…

190/ 48k

shinasuka626

昨日 17:22

sai08092003

奧德賽

【問題】關於奧的賽的4個小問題

1.請問一下如何附到滿級的銘文? 我已經在赫菲斯托斯的工坊學到了滿級,為何還是無法附到滿級銘文? 2.如何提升武器本身的銘文? 如何提升這把傳奇武器的劇毒傷害銘文? 3.若…

5/ 66

aa0920998952

昨日 17:00

aa0920998952

維京紀元

【問題】求解:東盎格利亞事件任務

7/ 305

evo1205

昨日 16:24

evo1205

維京紀元

【心得】遲到的開箱文 刺客教條維京紀元典藏版+狼吻者埃沃爾典藏公仔+ 埃沃爾的傳奇袖劍

終於在這次的系列 一次滿足我所有的願望啊!! 在絕望中被某普XX預購2次 還買不到典藏版的我 在本月20號 竟然奇蹟似出現了 巴哈商城竟然有釋出少量名額啊!! 果然還是巴哈可靠…

1/ 979

sneake

昨日 15:40

MatchaLatte

綜合討論

【閒聊】拿不到了

整粒蛋白石就在眼前,偏偏有bug就拿不到,完全沒有按鍵提示

5/ 356

Chrisgp01

昨日 14:58

Chrisgp01

維京紀元

【心得】犬牙、熊皮等狩獵點 & 打獵最終獎勵分享

白金後唯一樂趣大概就剩下打獵跟釣魚,比較常見的獵物大家應該都沒什麼問題,這邊分享幾個比較難刷的物品給大家。進入本文前先分享一些刷點的小技巧可以讓大家節省時間。 1.…

19/ 842

purinwiner2

昨日 13:55

purinwiner2

板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
刺客教條1中,馬利亞‧索普的國籍是什麽? 作者:16inchMK7 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】