篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1207/ 214k

shiltter

03/27 04:46

Allen111142

綜合討論

322/ 121k

shiltter

03/19 01:35

rayn880425

綜合討論

【問題】Uplay大革命的club挑戰

club挑戰裡的Perfect Heist 請問這個要怎麼解?

5/ 101

lily14010

03/28 02:18

lily14010

綜合討論

【問題】奧德賽和起源

歷經一百多個小時,奧德賽終於要告一段落了。想請問一下有玩過這兩款的,還會建議我開啟起源之旅嗎?遊戲介面似乎差不多,這樣子連玩會不會很膩呢 另外也可以推薦一下小弟…

14/ 199

qaws789135

03/27 17:15

qaws789135

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 134

lily14010

03/27 05:22

lily14010

廣告

綜合討論

【問題】滿等是多少?

滿等是多少?我看片有99等有50等

20/ 376

ansonyip1

03/26 10:49

ansonyip1

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 19

a9300293002

03/24 20:13

a9300293002

綜合討論

【問題】這次活動的Ezio套裝問題

活動送的Ezio羅馬套裝的等級好像是會配合當下自身等級 所以新手先領再開遊戲的話會拿到1等的套裝 但等級升上去之後就沒用了,而且也無法拆掉 這個情況就只能這樣放置了嗎? 還…

14/ 695

lily14010

03/23 05:26

lily14010

綜合討論

【問題】關於現在uplay買第二件折250

不太清楚這第二件的定義 是連買兩套奧德賽==? 還是是商城任買兩款遊戲第二件會折?而且圖中-50趴是什麼 奧德賽現在不是-67趴嗎? 就只有這張圖也沒額外說明 有大大能解惑嗎 感…

10/ 543

leejason8907

03/22 10:54

leejason8907

綜合討論

【問題】防禦力能降低元素傷害嗎?

有點難測試,所以問問看有沒有人知道元素好痛,在想60%防跟20%元素哪個好

1/ 224

qq147qq258a

03/22 05:05

qq147qq258a

綜合討論

【問題】奧德賽的購買

請問一下 如果要買奧德賽 黃金版和終極版差在哪裡呢?? 現在有折扣了還可以再用U幣100點去換8折捲在使用嗎??

3/ 500

rx329629

03/21 16:30

rx329629

綜合討論

【問題】網頁版ubistore購買問題

今天買了起源 訂單有送出了 錢也付了 但之後回到upaly時遊戲庫卻沒出現起源 請問有人知道是發生什麼事嗎?帳號確定是同一個

14/ 215

jason096297

03/21 11:58

jason096297

綜合討論

【問題】Xbox奧德賽免費週末試玩要怎麼領?

Xbox奧德賽免費週末試玩要怎麼領?Xbox商店都沒看到 都還是要錢的

2/ 257

asd123186v

03/20 19:38

asd123186v

綜合討論

【情報】《刺客教條:奧德賽》3/19~3/24免費暢玩台灣推出了

Ubisoft 這次怎麼沒直接送《刺客教條:奧德賽》 反而搞一個免費暢玩的活動 不過看板友有說中國那邊開跑 台灣這邊也已經上線了 想玩的趕快去領取吧 不知道怎麼領取可以看底下這…

12/ 1889

online52

03/20 12:20

jeff8788

綜合討論

【問題】我沒玩過 我想知道玩的順序

如標題所說 我還沒玩過刺客教條我想知道要直接買最新版的還是從頭開始玩 因為我怕看劇情的時候會看不懂

18/ 745

Cookie9467

03/18 17:03

okplaymayday

綜合討論

【問題】刺客教條購買

之前都沒玩過刺客教條,想買一款來玩看看,應該會考慮先買起源 想問一下,標準版,豪華版,黃金板,有甚麼差別嗎?推薦購買哪個

13/ 595

backlu95

03/17 11:41

backlu95

綜合討論

【問題】Uplay跟網站Ustore 訂單差異

這幾天趁著特賣,想買經典的2代三部曲來玩,去UBI官網連到Ustore登入帳號,居然買不了(一直說我的付款出了問題,重整好幾次都一樣),後來我是開之前下載的Uplay遊戲啟動器直接到…

2/ 301

qaws789135

03/16 08:27

qaws789135

綜合討論

【問題】單就現代線想簡單問一些問題(內含些許全系列據透)

本小小也是每代幾乎都淺玩兩次的菜鳥玩家, 以下是自己的一些淺見: ~3代為止,戴斯蒙犧牲自己迴避掉行星閃焰並釋放出朱諾。 之後4代、叛變、梟雄的部分,現代線的著墨比例好…

3/ 533

kh821231

03/11 21:34

shiltter

綜合討論

【問題】神教完全沒辦法招募嗎?

想請問神教真的沒辦法招募嗎? 有個神教英雄的智者是個傳奇傭兵, 如果我接露智者前,先發現這個傭兵, 那就是以僅知道這個人是個傭兵的前提下跟他打, 這樣也沒辦法招募嗎?…

4/ 680

gt5rgt5r

03/08 15:06

gt5rgt5r

綜合討論

【問題】怎麼引傭兵?

我想引傭兵去打阿提密斯指定的任務, 可是每次引五個, 他們追一追會去打路上的動物, 或是伊卡洛斯會去干擾他們, 最後變成都只有一兩個在追我= =

5/ 441

gt5rgt5r

03/02 11:22

gt5rgt5r

綜合討論

【閒聊】說不上如何喜愛, 卻是我唯一花錢買全套的遊戲系列

鎮樓圖 也不是說我其他遊戲就不肯花錢買了這樣, 本身是個收集癖很嚴重的怪咖 成套的東西一旦看上眼, 就是想辦法全套弄到手, 不成系列的通常也沒興趣 家人管錢比較嚴, 家中並沒…

18/ 1267

B000

03/02 10:19

yutangtsai

綜合討論

【問題】Uplay失去連線

各位大大好 小弟剛剛登陸uplay準備玩起源時,卻突然跳出失去連線的字樣 想請問一下知道的大大這該怎麼處理... 小弟有在碧育官方那邊查到要修改Hosts檔案還原跟重新下載安裝Uplay,…

18/ 3460

a3231071

02/29 19:50

Jackkio

綜合討論

【問題】遊戲疑問

前陣子破了刺客教條1 全部跑完 只能說不是非常好玩 但也不到難玩 想問一下如果接下來沿著玩 各位覺得哪一代 最雷 最不好玩 阿 我怕我被雷的不要不要的

2/ 167

agae1254

02/29 10:18

agae1254

綜合討論

【問題】最近想買奧德賽

因為最近已經開始不知道玩什麼 往回看到奧德賽 當初因為Pc優化令人退卻 現在聽說有改善不少 又剛換電腦想玩看看 想請問現在還值得買嗎 還是要等特價或直接等下一代 當初有玩過…

15/ 1014

tobytoby5

02/26 16:02

balance90316

綜合討論

【問題】不知道該從哪吐槽起了……

前面的各種荒謬低能演出就先不提了 來到DLC2.3 我堂堂大判官,波賽頓的左右手 進入各個設施還要被士兵追殺 滿滿的違和感 編劇小組是不是已經放棄思考了? 這樣做遊戲真的母湯

3/ 933

02/26 01:48

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

Yking999

02/22 14:34

Yking999

綜合討論

【問題】奧德賽的第一袖劍我沒辦法載,我是玩ps4 的,不知道是怎麼回事

如題,我就是袖劍的一二章沒辦法下載,但第三章卻可以,覺得很奇怪,另外想問看看,想要知道所有劇情的連貫性,但快要開學了怕沒時間玩遊戲,看別人剪輯好的那種電影劇情,…

3/ 236

frieza0707

02/20 18:29

frieza0707

綜合討論

【情報】刺客教條:中國漫畫第一卷(日文版)發售

目前只在日本有售。但不排除會推出翻譯版本。

0/ 464

tamsiusum

02/19 21:33

tamsiusum

綜合討論

【問題】刺客教條詢問

我之前都沒接觸過這款遊戲,剛好有特價,想要入手玩看看 1.請問會推薦從最便宜的開始入手嗎? 2.劇情都是有連貫性的嗎? 3.另外,重製版是什麼,是重製一代嗎? 4.畫質比較好? 5.還…

14/ 1157

backlu95

02/10 23:41

thelittleban

綜合討論

【問題】問個蠢問題

RT我在這次限時優惠買了 ps4版的刺客教條4黑旗 結果一個不注意發現買到英文版 不知道有沒有辦法可以用補丁之類的弄成中文版 還是只能一笑置之ww 有的話懇請大大支援

6/ 506

sx901021

02/09 17:57

sx901021

板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
三代康納的兜帽有尖凸嗎? 有的話上面有沒有圖案? 有圖案話是甚麼圖案? 作者:芒果粽子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】