篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1189/ 198k

shiltter

08/12 20:22

a2664

綜合討論

314/ 107k

shiltter

08/23 11:12

a2664

奧德賽

119/ 12k

pobee0906

07/15 06:09

jadelai

奧德賽

目前玩了20幾個小時32等,常常看版上分享什麼流派的裝備配法,目前是穿秩序之眼套裝,想問問到幾等的時候才要考慮流派問題,前面就有什麼穿什麼就好了嗎?因為有玩過起源,升…

13/ 405

qaz23919

今日 15:49

parrmiya

綜合討論

等了好久終於輪到奧德賽的季票特價啦! 我才不會說上個月因為忍不住還是直接衝了原價的1080*0.8呢,哼…………嗚嗚嗚 其他遊戲也有特價,有興趣可以去逛逛,要記得所有價格都…

6/ 1522

max93106

今日 13:27

B000

奧德賽

電腦規格: CPU:I5-6500(遊玩時溫度50幾度) GPU:GTX 970(遊玩時溫度70幾度) RAM:16G DISK:INTEL 760P M.2 256G (裡面只塞系統和刺客教條而已) 玩的時候會發生畫面整個靜止,但是可以轉視角,也…

2/ 57

tarrey6315

今日 07:39

tarrey6315

廣告

奧德賽

亞特蘭提斯之審判劇情是很糟糕沒錯,但技能還算不錯 所以又來到不是正規的解說環節拉~~~ 前兩篇連結 刺客教條奧德賽 亞特蘭提斯之命運DLC 至福之園 技能解析討論 刺客教條奧德…

30/ 5917

lmcthunthunt

08/24 23:08

Cont120519

奧德賽

話說最近趁Steam特價買了奧德賽的季卡 玩到袖劍DLC第二章完結 然後我的卡珊卓就莫名其妙地跟大流士的兒子生一個小孩? 請問是怎麼回事? 是我有甚麼選項選擇所導致的嗎? 我記得我…

24/ 4582

soap1234

08/24 16:47

Cont120519

奧德賽

我其實是有點想發發牢騷 個人對於奧德賽的本體劇情是沒有特別多的意見 覺得很有趣,跟歷史也算吻合 沒有太多迷宮,打鬥起來也很過癮 對於我這種一般的休閒玩家也算友善 即使…

16/ 515

ramsesvizir

08/24 09:03

ramsesvizir

奧德賽

早前在pc版破了,現在玩主機版不想再農一次, 看見主選單可以直接玩亞特蘭提斯,請問破關黎存檔可以用來開新遊戲+嗎

2/ 505

Joshuanyx

08/23 14:03

Joshuanyx

奧德賽

琪拉的任務很早以前就解了 這個人我是看著他被琪拉火化的啊,為什麼他還在 我後來重新回去,領袖早就換人了,又打了兩次征服戰,都沒看到他,我不可能讓死過的人再死一次吧.…

4/ 657

matthew0306

08/23 11:09

matthew0306

黑旗連線

本討論串已無文章

0/ 22

windyoung123

08/23 03:36

windyoung123

大革命

我玩大革命版本已經將近4個月了(之前活動下載free),有個問題...明明所有任務已完成,箱子跟圖徽有其他也都全開了,為什麼上面還顯示我只解開74%呢?

5/ 423

mp8336

08/22 11:31

mp8336

奧德賽

先附上照片 首先,二周目雖然用12個小時就到了亞特蘭提斯拿武器 但因為二週目要解完家庭線才給開,又額外玩了9小時 共計23小時 而到了三周目,因為想說之後就要常態的待在這個…

9/ 1271

08/22 10:06

奧德賽

請問各位有遇到這個問題嗎?我今天買了雅典娜跟冥界套裝,雅典娜的可以設定外觀,可是冥界裝備卻不可以,請問這是bug嗎?

9/ 1896

boboman55

08/20 23:31

pl1047

奧德賽

如題,在外觀自訂裡面我沒有看到有冥界套,為啥?

1/ 519

pl1047

08/20 23:20

pl1047

奧德賽

大神好下載的DLC有第一把袖劍的傳承跟亞特蘭提斯之命運, 請問我應該把袖劍三個章節全部都打完再玩亞特蘭提斯,還是可以跳著玩? 爬文好像亞特蘭堤斯會有新的銘文或是武器,…

11/ 1009

adidas5858

08/19 10:48

adidas5858

奧德賽

我的是ps4的 一開進去就在跑條下載更新的東西。。。 有看到一些升版本後的悲劇 想說還沒升級 先來發文 我現在版本是1.0 下載的是1.4 大概13gb 該升級嗎?我只求輕鬆玩就好xd 好打好…

5/ 2517

k830405

08/19 04:37

d7d7ffgkt

奧德賽

本討論串已無文章

4/ 206

X0916063426

08/19 00:54

X0916063426

奧德賽

等待DLC 2-2的空檔 來分享近期新得心得主要是整理最近跟板上其他板友互動的一些推文跟影片 裝備主要是承襲之前的100%爆擊流,技能專精點數蹲好蹲滿。(相關內容附在最後面補充…

24/ 11k

Hard897

08/18 09:31

TwLyc

刺客三代

我已經買了全寶箱的地圖卻只拿到12個,剩下的我找不到啊~!!(崩潰

3/ 543

moonlight00

08/18 08:34

moonlight00

奧德賽

本討論串已無文章

0/ 326

vincentgood

08/17 19:37

vincentgood

奧德賽

講得比較詳細 想說這樣比較多線索可以讓各位有解決辦法 任務說要打敗三艘船 打敗之後要到岸上跟任務點的NPC講話 準備要到岸上時遊戲暗掉 左下角有圖示再跑 跑了大概2~3分鐘 可…

8/ 443

TwLyc

08/17 15:31

TwLyc

奧德賽

本討論串已無文章

0/ 0

dj991593

08/15 22:26

dj991593

大革命

之前因為大革命限時免費 領了沒玩 近期才開始玩 身邊朋友沒興趣 自己一個人玩很無聊 想要邀人一起玩 要得可以留DC的ID 我有看到會回覆 也請說明上線時段 希望有MIC方便聊天或教…

3/ 707

hkt74311

08/15 00:20

hkt74311

奧德賽

如題 最近育碧官網看到刺客系列有打折,買了奧德賽跟資料片,想說明天放假,今天晚點玩奧德賽,結果無法開啟遊戲,UPlay也顯示無法使用,是伺服器維修嗎?。 剛剛是試了一下…

1/ 554

jonmelee

08/13 23:34

jonmelee

綜合討論

中國國際數碼互動娛樂展覽會(ChinaJoy)自8月2日至8月5日在上海新國際博覽中心舉行,中外遊戲廠商參與,各自發布最新遊戲及娛樂產品,電子遊戲開發商和發行商育碧亦在其中。…

58/ 5765

vwv531135

08/13 09:34

zfzz0ak47

綜合討論

如題 因為這次的免費大革命所以玩了這個系列 雖然我不擅長玩太複雜的動作遊戲 不過玩得很開心 其他代我還沒玩過 不過對於大革命中把各個歷史建築還原得很棒的這個部分讓我很…

15/ 1368

yukuzin6886

08/13 02:10

wenny1990

奧德賽

奧利哈剛礦石每日和每周任務沒有了? 以前在 佛基斯 奧利哈剛礦石商人 那邊的公佈欄 就可以接到任務 現在不知道要跑到哪裡接 這次是在維奧蒂亞接到了 難不成以後都要到處跑才能…

6/ 1842

e11story

08/12 21:08

cool7796

奧德賽

小弟上禮拜看到奧德賽打折怒跳一坑 今天把主線全破了 目前在跑袖劍的DLC 會不會往後的故事延伸到波斯去呢? 包含在起源也多多少少有帶到波斯的部分 且UBI早期也有做過《波斯王子…

16/ 1681

august3753

08/12 12:15

august3753

板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
一代中刺客山寨外頭停放的三隻馬匹各個的顏色是? 作者:MartyD 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】