篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1187/ 193k

shiltter

05/16 00:31

lesscolor

綜合討論

311/ 104k

shiltter

06/14 12:59

jabba123rees

奧德賽

116/ 9896

pobee0906

昨日 15:13

zxaszxas88

板務相關

48/ 7233

shiltter

05/11 15:44

shiltter

奧德賽

想請問一下元素強化、火焰傷害差別在哪裡? 如果今天我想要容易點燃、燒傷變痛該怎麼選? 另外武器有兩個欄位可以切換 還有弓箭的欄位 今天拿弓出來射,其他兩個武器會提供…

0/ 0

philipvcv

今日 18:25

philipvcv

奧德賽

1.小弟我剛剛入手奧德賽.發現等級只能到50等~裝備卻能到99?怎麼做到的呢? 2.小弟我是選擇獵人~在網站發現紫裝比金裝好.但是卻沒說紫裝的出處..是農特定人物取得嗎? 3.有玩家說大角…

9/ 17

qq0422938159

今日 18:14

qq0422938159

奧德賽

剛才用獎勵幣買的,不知道是什麼東西

1/ 28

gn125677

今日 10:01

gn125677

廣告

刺客三代

你們兩個不要鬧了啦!我只是想好好解個支線而已⋯⋯

0/ 0

mp229b1c

今日 02:04

mp229b1c

奧德賽

請問要怎麼解放賽隆阿,我用技能撃倒他 按L3也沒反應阿,還是要按其他按鍵阿

3/ 200

ALEX1860

今日 00:53

ALEX1860

奧德賽

這套裝備在哪裡獲取呢? 網路上找好久都沒頭緒@@ 連叫什麼名稱都不知道

3/ 404

ken3103297

昨日 23:09

ken3103297

綜合討論

我很早就知道刺客系列從他第一代開始就知道,但那時沒什麼興趣,因為覺得暗殺速度太慢。 所以就興致缺缺,真正開始玩是三代,但也是玩沒幾代,應該說真正全破只有三代和現…

48/ 2459

s3637613

昨日 21:23

slientmoon

奧德賽

因為發現裝備等級不會隨著角色等級提升 所以如果我買了商城的套裝備是不是就要慢慢的升上去... 還是等到50等再買 就不用花那麼多精力升級裝備?

9/ 227

by820429

昨日 18:31

by820429

奧德賽

題外話 今年E3展Ubi真的啥都沒有... 以為看門狗可以買的 但是原來出了個全境封鎖:倫敦駭客... 絕境就暫時觀望一下 網站(只能在PC上設計) 現在只有英文... 你創作的任務是跨平台…

51/ 5418

Managarm420

06/25 14:09

b0905727799

起源

裝了一把輕型弓 好像沒辦法暴頭.可是射速非常快..請問是有特別類型的弓才能暴頭嗎?

32/ 3334

henry5473

06/25 09:29

ak6658

奧德賽

不斷繁殖的英雄之劍,一開始以為看錯了,回倉庫檢查發現真的多了一個,現在累積6個了,有人也會這樣嗎?

9/ 1332

stdw000

06/25 04:44

stdw000

奧德賽

奧德賽DLC就只出到冥界了嗎0.0?

4/ 580

adger0610

06/24 21:59

adger0610

起源

dlc無形者已全破(包括支線),但讓2人加入組織(有破聖甲蟲之影)和殺掉3副官的成就沒跳盃,請問有解決方法嗎?

5/ 101

devilsky5109

06/24 19:40

devilsky5109

奧德賽

我目前進度在奧運比賽這裏,有點好奇亞 特蘭提斯這個dlc跟第一把袖劍不一樣,需 要另外跳出本篇才能進入,那請問本篇的 等級跟武防有一樣繼承嗎,還是重頭開始 阿?

4/ 970

ALEX1860

06/24 18:57

PAUL9111723

奧德賽

直接說名地圖 在創作者工坊搜索「Ultra XP Farming Simulator」此地圖 搜索「Another XP Farm 」這個任務地圖 遊玩此地圖→重新開始→一直重新開啟 此地圖完成任務一次會獲得220,000XP 150,000XP…

61/ 5556

lmcthunthunt

06/24 16:17

HBO7799967

刺客三代

大哥你不認真打就算了,好歹也教一下我怎麼躲進去進去的!

0/ 523

mp229b1c

06/24 13:32

mp229b1c

奧德賽

刺客教條:奧德賽DLC - UBISOFT確認不會有第二年 明年應該就是由《刺客教條:奧德賽》創作團隊研發、以希臘神話奇幻世界為主題的新作《眾神與怪獸(Gods & Monsters)》為主了

27/ 6355

sai08092003

06/24 09:10

sai08092003

自由使命

之前STEAM啟動後選擇liberation重製版可以連上Uplay 但現在不行 會出現如附圖之訊息 有查過別人的文章 似乎Uplay啟動時會有選項可選 但我按下去會直接啟動AC3重製版而不是出現選項選擇…

6/ 125

a30

06/23 20:16

a30

奧德賽

24/ 4595

Laura

06/23 10:38

wolfa

綜合討論

(一如往常凹凸不平的台灣馬路上 有這麼樣子的水溝蓋 底下隱藏著刺客分部) —————————————————— 刺客教條:自由 你扮演著象徵自由的現代台灣刺客 (此代能…

34/ 3254

k9129k000

06/22 03:28

mp229b1c

奧德賽

本討論串已無文章

1/ 62

qweasd6302

06/21 15:02

qweasd6302

奧德賽

如題最近在打帶閃電者獨眼巨人 可是每次都一直射不到他的眼睛= =

5/ 518

pingu870714

06/21 11:59

pingu870714

奧德賽

*總算可以再岩漿中行走了。 想說完回希臘不死戰神,結果抗性30%不能在配上15%抗性了,不過發現整體抗性更高了,第一次碰到惡夢難度完全站著打不死的狀態,火傷0、近身傷害0。…

14/ 2647

clearmeteor

06/20 22:59

pingu870714

起源

橫跨沙漠的時候下起蟲雨啦,大家都遇過嗎? 然後就跳出成就“過熱”。

40/ 11k

kilmbo

06/20 21:42

ak6658

奧德賽

剛剛破玩第一袖劍的第二章,跑到刺客Reddit討論區和youtube看看,結果發現很多歐美網友對於這劇情很有意見。 Legacy of the First Blade - Episode 2 Ending and Controversy Discussion [SPOILERS] Ass…

74/ 16k

calvin8272

06/20 15:51

kyokeishou88

奧德賽

在不考慮詛咒+100%的情況下增加容錯率下,還有辦法調整在白天100%秒殺傭兵嗎? 希臘式打招呼(飛雷神+1) 夢幻泡影(2%機率+25%刺殺傷害) 其他都是純報擊裝+抗性裝。

5/ 922

clearmeteor

06/20 15:48

clearmeteor

板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在[刺客教條-兄弟會]中,羅馬妓女的領導者為? 作者:拉麵叔叔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】