巴哈姆特 23 週年慶

maj581
生日快樂!最喜歡的電玩網站!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

13/ 2728

jk19928172

08/28 05:05

michael78900

板務公告

47/ 9372

jk19928172

04/01 15:48

gba75420

板務公告

100/ 20k

jk19928172

11/13 22:26

sd55778

新手專區

134/ 57k

st00312

05/15 16:08

bkman999999

新手專區

21/ 9500

andrelo403

12/15 22:33

z7513174

最新消息

75/ 16k

s890127

02/17 21:11

john50007

綜合討論

【問題】陸服版本及伺服器選擇

想詢問有在玩陸服的朋友們 現階段哪個伺服器人比較多呢? 我能上線的時間大約是晚上10點到1點左右 兩個版都有載來試玩 桃園結義服晚上10:30上線有看到活人 掏寶賣的東西似乎也不…

11/ 76

z5814885

12/03 01:47

z5814885

綜合討論

【討論】日版~ 剛回鍋 求個工會收留~

人在 孫權軍 米紐.許昌 求個工會收留吧 感謝~

0/ 51

C106822

11/23 15:28

C106822

綜合討論

【閒聊】日版回鍋,找個公會收留

10/ 1375

mrp4ssion

11/23 13:30

C106822

廣告

綜合討論

【問題】日版 求公會認領

已重創女角 ID 吹丸子.安定 孫權軍 單機版的online有點無聊 想認識些人 入公會 嗯 技術的話 普普不算好XD 有空玩一下休閒而已

7/ 705

gzrjwt

11/23 12:08

C106822

綜合討論

【問題】回鍋問題:還有最新的武器傷害系數表?

如提,大概谷哥了一下找到的都是一前很舊版本的,請問哪裡有新的可以查看呢? 另外請問訊騰版的三國有官方加速器可用嗎?目前是玩we game版本的又找不到免費加速器可用

0/ 81

L33033119

11/14 23:49

L33033119

綜合討論

【討論】陸版騰訊服 有人要一起玩嗎

伺服器在青龍ID是 元希.吳 劉備勢力 一開始開服海豚加速器沒辦法連 之後臨時維修幾次就可以了 目前連線是穩的 如果要玩陸服建議買加速器 不然會玩得很痛苦

8/ 458

lin880628

11/10 19:28

L33033119

日版資訊

【心得】想要玩日版的注意事項

8/ 2481

madoka98

10/30 17:04

qscesz456123

綜合討論

【影片】騰訊服甲刀黑洞無雙小剪輯

很久沒有做影片了... 好懷念的感覺

4/ 151

lin880628

10/10 03:03

lin880628

日版資訊

【問題】日版遊戲安裝檔

我看很多人下不了我直接提供安裝檔連結 不過版本很舊了,安裝完要更新 如果不能更新的話,就用檢查,他檢查完就會幇你用到最新版了 祝各位能玩到日版 https://drive.google.com/open?id…

6/ 594

kingking

10/06 00:06

pig025

最新消息

【情報】真三重新出發,騰訊代理,遊戲必火,9月12号封測

手機認證沒通過,上傳不了圖片!没關係了,老兵最後召集,又可以回味當年了。

8/ 952

carlsberg007

09/24 15:34

chrisgoderom

綜合討論

【問題】剛進日版,邀請我當好友吧

我是 DriverRay.交趾

1/ 91

robit58

09/08 21:34

robit58

綜合討論

【問題】陸服遊戲開不了

大家好,最近想到有真三國無雙ONLINE陸服 我下載陸服官網的載點安裝好之後 遊戲一開就自動關掉 請問我該怎麼辦 或是有人有陸服的完整遊戲檔案嗎

3/ 308

a36776231

06/25 00:14

a36776231

綜合討論

【問題】請問上限破表

安安 以前台版有改一把鐵鞭(無雙上限值改兩次) 然後無雙條顯示會破表(超出無雙條) 但剛才日版也要這樣改時卻發現不會破表了,這是代表上限就是頂到底不能超出去了嗎? 示意圖:…

8/ 390

d88931122

06/07 23:32

d88931122

綜合討論

【問題】回鍋想問關於日版的一些問題

想問日版的場大概台灣時間幾點人最多,這兩天玩下來感覺場少,多數場都是兩邊人數滿不了 更多的是一些人只跟自己的小號互刷,這樣的三國已經不是當年我認識的那個三國了 加…

1/ 326

karta487648

05/29 17:11

kingking

綜合討論

【心得】真三國無雙 日版回鍋心得

雖然遊戲 板上有點冷清 因為都關了總想來寫些什麼 剛好日版回鍋2個月 前陣子拿到轉生玉 把一些回鍋心得 打上 如果能幫到迷途的萌新就好 因為一直看人發回鍋招生文 有些資料不…

11/ 841

hhhhh325

05/08 20:42

hhhhh325

綜合討論

【閒聊】邊緣仔徵好友

大家還有再玩真三日版的嗎?想找台版好友 玩得有點邊緣哩!想找一些好友++

21/ 203

gary98765423

05/05 11:27

z0910345176

綜合討論

【問題】求日版刷寶 練義 好夥伴//

剛載好日版,感動了下 ,超懷念無雙ㄤ賴的QQ 想找日版朋友,我在孫權那邊 已改名: 雪月嵐.江夏看謀日語 想問各位大大日版有沒有甚麼規則或禮拜之類的 想先複製好qq,靠破英語會…

27/ 259

kevin98524

03/21 20:42

kingking

綜合討論

【問題】刷寶刷義團

日陸板服 8人房要的自己進 PK 刷寶義

0/ 166

kof73010

03/12 16:52

kof73010

綜合討論

【討論】陸服董卓有人嗎?

剛回來,有人要一起玩嗎?上線時間晚上8點後

1/ 245

sam82128

03/08 18:54

stylexyz1206

綜合討論

【問題】關於日版遊戲安裝的問題

跪求版上的各位大大解答或用遠端&RC教學我一直卡在這 完全沒有頭緒-3- 懇請版上的大大 援助

4/ 270

ae44771188

01/29 15:28

xt4433fs2

綜合討論

【問題】日版的新兵活動問題【已解決】

這個任務要如何達成? 本來以為是要吃葫蘆 拿到了吃葫蘆的稱號E 可是也沒達成任務

5/ 165

rs86236200

01/21 19:20

rs86236200

綜合討論

【閒聊】台版真三國無雙online多年前影片釋出

我以前的舊帳號是給魔王存影片用曾經的關係就不用說啦,過去的事情已經過去了 我發現了很多沒公開的影片,以前他只給認識的看 台版停止營運很久了,我覺得釋出也沒關係。 我…

6/ 364

love00701

01/12 18:21

love00701

綜合討論

【問題】請問超緯書&超春秋経

大家好 這次日版新春活動送的還不錯 http://www.gamecity.ne.jp/musou-online/topics_cms/update/13631.html 想問問超緯書要用在哪個模式cp值比較高(記得之前都拿去亂戰) 超春秋経也同樣問題哪個…

8/ 3143

d88931122

12/28 11:35

d88931122

綜合討論

【閒聊】希望台版能有人代理真三國

12/ 3877

john50007

12/11 20:07

john50007

板務人員:

1097 筆精華,05/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者的基本跳躍力最高? 作者:真.丹丹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】