篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務公告

155/ 18k

gcobs186008

08/21 00:49

duck860623

公會旅團

20/ 2858

gcobs186008

04/09 15:08

moon1106

板務公告

40/ 21k

gcobs186008

04/22 16:39

ice19981015

心得分享

【日常】專業打王,最速破關光之傳說!?

2021第一跑,差點見識到最速光之傳說破關,恩,是差點: 我都不知道放電之前可以撞到那種程度 到底這房的機械加總是多少啊@~@!? 我是0啦,因為裝都壞了

0/ 12

c831026163

昨日 21:16

c831026163

綜合討論

【問題】釣魚金幣該換什麼

最近剛回鍋 想問一下該拿去換什麼箱子會比較好

3/ 87

q0955977901

01/15 23:53

q0955977901

綜合討論

【問題】數值問題

一直都有一些數值的問題 最高速度,加速度是有什麼關係? 推進力,減少虛脫持續時間 又是什麼?

19/ 102

tomsan

01/14 18:06

tomsan

廣告

綜合討論

【心得】港跑 滑鼠移動 就會卡頓的解決辦法

看到實況主有說把顯卡驅動灌回舊版的就可以解決https://www.nvidia.com/zh-tw/geforce/drivers/ 這邊可以找到舊版的顯卡驅動 我自己是灌去年10月左右的版本 #卡頓 #Lag #螢幕停滯

0/ 71

a3020611

01/13 18:05

a3020611

綜合討論

【問題】遊戲無法登入

防火牆已經關了 網路沒問題 網頁都可以跑 有人有解答嗎 QQQ

2/ 161

as3011822

01/12 00:58

as3011822

綜合討論

【閒聊】古老級玩家簽到區

自認是古老級玩家的 來簽到吧 小六開始玩 當時名為翻滾小子 後來改成衝天跑 現在已經大三 好懷念的遊戲 當時都偷偷買點數買點裝XD 5年沒玩了吧 幽冥拂曉 簽到~ 尋人啟示 : 希靈兒…

381/ 166k

black718

01/10 03:49

kamironasd36

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 59

Mas11281997

01/06 19:30

Mas11281997

綜合討論

【攻略】AwineTR-生存篇

2021生存第一發(影片會定期更新) 影片連結如下 有技巧上的問題可隨時在底下留言及分享討論, 喜歡的朋友們麻煩幫忙讚一下讚,謝謝

1/ 273

Mas11281997

01/06 16:55

Mas11281997

問題求解

【問題】【問題】寵物鍊金詢問

請問寵物鍊金是被拔掉了嗎,剛回鍋1天,不太了解,去看官網公告只說更新評分系統也看不懂 假如沒被拔那要在哪邊才有辦法讓魔龍鍊金 在這裡先謝謝各位大腿解答

5/ 355

cw1007

01/04 08:13

cw1007

問題求解

【問題】鍊金求助

鍊金改版後 我就只剩三頁鍊金可以鍊 時間女神箱子抽出來的頭髮衣服哪些全部都沒辦法鍊金 沒辦法轉成鍊金道具就沒辦法往上合成 是我漏了什麼東西沒看到嗎還是鍊金根本就沒放…

3/ 291

miaojun878

01/04 06:04

miaojun878

綜合討論

【問題】舊版衝天跑 如何從港版登入、帳號找回方式

1.台版戲谷登入口 想起你舊的帳號密碼 如果成功登入 會進到這個畫面 接著,把你想起帳號AAAA跟密碼BBBB 拿去登入港版 帳號是 twn + AAAA = twnAAAA 密碼和以前一樣 2. 想不到密碼的話 客服…

1/ 524

a3020611

01/03 21:56

a3020611

文藝創作

【生日】甚麼!? 前幾天是...

貝兒生日?!?! 居然在12/24日,也太巧了!? 祝你生生生生生! 叔叔的老婆是嬸嬸! 深深的腦海~哩! *順便VS一下,因為剛好畫了4年份* 剛好前幾天畫了2020聖誕裝,OK! (大圖)

1/ 458

c831026163

12/26 08:19

c831026163

綜合討論

【情報】麋鹿的求救信

怕有人沒發現,公園的聖誕樹有一個跳板,跳上去可以找麋鹿拿道具。

3/ 398

abc93314

12/24 23:50

abc93314

關卡討論

【閒聊】快到被罵瓜? 急速狂飆小教室!

今年2月,怕內容觀感不好,加上錄音沒check好 爆炸了,所以沒公開的影片 這片也算是研究室02的前傳 最初跑是這樣: HAIYAA!

4/ 588

c831026163

12/24 07:59

c831026163

問題求解

【問題】回鍋玩家,想請問現在煉金問題~

最近回歸,本以為帳號會消失,結果試了一下成功登入, 煉金除了商城那80跟40點數之外的,沒有其他可以 回復耐久的道具嗎? 爬了以前文章看到韓版有全部恢復煉金結果100TR.... 而我…

2/ 814

juang951753

12/19 18:58

juang951753

綜合討論

【攻略】那些年 我們玩的 翻滾小子

主題:翻滾小子 ● TalesRunner ○ 四人同心請訂閱Youtube:AwineTR (2008~2020~)

1/ 1119

Mas11281997

12/09 12:49

Mas11281997

問題求解

【問題】下載完 開遊戲跳這畫面

剛下載好這遊戲 剛開 就跑出這個... 請問怎麼解決... (電腦白癡...能DC邊交我處理 更好...

2/ 790

z36185201

11/30 10:26

z36185201

關卡討論

【討論】螞蟻地獄! 最快最簡單嗎?

畫面太小! 玩到靶啾杯拓康~! 這關相比其他開發者地圖,沒有時間限制、不會出局、沒有多樣化的玩法,就只是畫面太小而以齁,應該還行吧~? 今天玩的時候看大家都跑好快,突然覺…

0/ 690

c831026163

11/28 19:36

c831026163

關卡討論

【閒聊】輕功王!? 這是小朋友上樓梯吧lol!

安安,我果然不是輕功王,第一次到不了 今天後續再挑戰,也只有到紫色區域,看來要過關來需要再挑戰一陣子....!!

0/ 751

c831026163

11/20 21:37

c831026163

文藝創作

【密技】推廣 !!! 翻滾小子/TalesRunner - 年末跑圖合輯 1

#純紀錄 #謝謝支持 .

2/ 619

Mas11281997

11/20 15:49

Mas11281997

問題求解

【問題】升等

剛回來玩 請問現在玩什麼模式升等比較快?我還停留在組隊機器人QQ

2/ 876

bolin860504

11/18 18:14

bolin860504

心得分享

【企劃】翻滾馬拉松最終回 (with:舊精華馬拉松)

相信自己, 能成功的! 今天是翻滾馬拉松的最後一集,雖然...也是很廢很速成、重點精華 但這陣子是認真體會到:連續更新壓力超大wwwww而且好累啊哈哈哈! (如果這周還要PO,我簡直真…

11/ 4398

c831026163

11/01 20:18

c831026163

關卡討論

【閒聊】遊戲玩到一半, 出現特殊濾鏡!

是會眨眼的托比哥比相框!? 但是...無法取消!

0/ 890

c831026163

11/01 19:42

c831026163

問題求解

【問題】快捷姿勢

想請問大家遊戲內除了把姿勢打去快捷令以外,還有辦法做到快捷姿勢嗎?

2/ 897

EdmundWee

10/30 18:18

EdmundWee

問題求解

【問題】新手入坑 儲值推薦

新入手這款遊戲 不是回鍋肉XD 想問問各位資深玩家們大家平常課金的方式有哪些呀 有比較推薦的方式或購買方式嗎

1/ 1501

debby861230

10/27 15:28

debby861230

綜合討論

【攻略】TALESRUNNER 鑲崁寶石-懶人包

TALES RUNNER 大家好 我是阿酒, 受於朋友請託,才製作這份表格, 寶石這一塊,對於新手或回歸玩家比較不了解 本表格 主要內容:寶石種類、寶石性質、如何配置、五種組合 10/19補 #08備註…

0/ 1479

Mas11281997

10/18 08:22

Mas11281997

綜合討論

【問題】緣迕的服裝

小弟在這邊想請問一下,大概是9月初的時候回鍋,那時候回鍋時只有買到守護神經濟包,當時也只有這個可以買,想請問一下,緣迕的專屬服裝與落櫻流火劍,現在還有辦法取得嗎??…

5/ 1296

tony3222

10/17 18:17

tony3222

板務人員:歡迎申請板主

1739 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
卡片"對人類感到興趣".是哪個鍊金的必要材料? 作者:桃花依舊笑春風 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】