篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

6 小時前

SYSOP

疑難解惑

【問題】伺服器中斷連線

正常開啟遊戲大約10分鐘左右會斷線 但是用vpn後就不會斷線,請問是伺服器有問題,還是電腦相容性問題

0/ 42

Aa1671522

04-15 05:27

Aa1671522

綜合討論

【閒聊】90年代經典音樂遊戲,開啟線上音樂遊戲的大航海時代!!

哈囉,大家好,我是老K 線上遊戲從小時候接觸到現在也將近25年了 一直以來都是玩MMORPG居多 也因為這樣做了一些以前網遊的回憶影片 但其實一直以來對音樂遊戲也非常有興趣 20幾年前…

0/ 269

ceramic226

03-10 20:56

ceramic226

疑難解惑

【問題】遊戲登入問題

不好意思 我是回鍋玩家 目前使用win11 系統 遇到載完遊戲 在輸入帳號密碼那邊 無法按確認 登入 遊戲 會出現網路連線中斷 求解 是相容性問題還是其他原因

1/ 377

ajgl32465246

02-08 23:28

ajgl32465246

廣告

疑難解惑

【問題】請問有人知道這雙鞋子是叫甚麼嗎

0/ 266

fromtokyo

01-27 02:32

fromtokyo

綜合討論

【問題】新手回鍋想賺錢

有大大們會帶新手刷明星賺錢嗎 還是建議直接上85解決會比較適合 謝謝回覆

1/ 599

Aoe1211

01-06 13:13

rLinhaku

綜合討論

【問題】有大大能分享內碼表嗎~

如標題XD

0/ 603

gxch4259043

gxch4259043

遊戲情報

【問題】好玩

不錯的遊戲

0/ 397

asdf098877

asdf098877

創作區

【服裝發表】男裝搭配 有興趣可以來看看XD (7/4更新)

16/ 10k

hippos60226

gto72992755

疑難解惑

【問題】寶寶個性任務怎麼過

請問有人知道聊天這個任務怎麼過嗎? 不管打幾次都沒過,是有什麼條件嗎?

1/ 895

s05040920

ours734

疑難解惑

【問題】案空白鍵會直接頓零點幾秒或直接MISS

每場都這樣 正常的案鍵模式基本上每次按都會頓 根本P不到 或者直接COOL 或 MISS UP模式頓的那一下更明顯 我嘗試過重新安裝 管理員執行 相容性都解決不了 請問有解決的方法嗎 帥哥…

4/ 752

aasdzx123000

e0ru8jo

疑難解惑

【問題】有沒有勁舞團高手可以解答一下?

這個小遊戲有辦法8秒過10關嗎? 或是貼上最快的紀錄 我自己最快也才22秒 https://fritto.io/

0/ 1187

stlovestlove

stlovestlove

綜合討論

【問題】問車子的經驗跟寶寶的經驗能一起加成嗎?!

如提上 我買了這次活動的車車衝到2皆+300經驗 還有寶寶的500經驗 請問這兩個經驗會一起加成嗎@@?

2/ 506

g556639

g556639

疑難解惑

【討論】陸陸續續都有回鍋玩家和新手玩家 在這裡一次解決所有疑問的問題

我創了一個社群(Line) 方便大家詢問 ! 所有問題都可以在裡面發問 我都會幫助大家回答 在這裡提問 會比較慢回 , 在社群提問 會比較常在 (因本人較少使用巴哈 在社群會比較常出現)…

6/ 3074

d0972817379

d0972817379

綜合討論

【問題】對話複製貼上

請問怎麼在遊戲中複製貼上對話 像是解任務輸入 Show me the money這段話 謝謝

2/ 799

lebron19723

lebron19723

綜合討論

【閒聊】種花意外拿到一件???的套裝

前幾天種花意外拿到一件都是問號的套裝 而且有限時 不知道有沒有人拿過這種套裝阿@@? 爬文都沒有相關資料.... 希望有大大可以協助解惑拜託了>"<

1/ 1221

king543

king543

綜合討論

【問題】請問有人有不要之前領過萬點的帳號要賣嗎?

如題 預算1000左右 謝謝

1/ 1108

asd31311

asd31311

綜合討論

【問題】問請問有人知道這件衣服嗎

1/ 1101

ohohohohzz

ohohohohzz

疑難解惑

【問題】有人卡在登入畫面還是第二次密碼的嗎

4/ 2855

sm90505sm

MaHaoXrx

心情抒發

【閒聊】好久不見

勁舞團剛出來就開始玩,也從哪認識了一群好友,一直到現在,大家從一群年輕小伙子,變成壯年,也在那時認識了你,一直到現在我還是會聽著你最愛歌曲黃昏,我知道你不會出現…

0/ 930

mac8943

mac8943

遊戲情報

【攻略】情侶等級戒指/愛情派對經驗和許可條款表

愛情派對經驗和許可條款表 等級 稱號 戒指等級 情侶 點數 (EXP) 戒 指 遊戲模式 音樂 BPM 許可證 第一次嘗試 許可證 第二次嘗試 許可證 第三次嘗試 軒藍戀楓 (薰衣草) 0-5 0 軒藍戀憶 (…

3/ 18k

linjunyi42

linjunyi42

綜合討論

【問題】問歌

有人知道 Audition-別哭 是哪首歌嗎 謝謝

2/ 837

lebron19723

lebron19723

綜合討論

【問題】回饋金

請問喇叭回饋金是怎麼獲得的?

1/ 633

blongles

blongles

疑難解惑

【問題】沒辦法點第二組密碼

請問有人遇過這種狀況嗎? 重新安裝 換解析度 全螢幕視窗化都一樣 亂點也點不到

8/ 1301

iop223897

d0972817379

疑難解惑

【閒聊】回鍋已久的老玩家了

小弟我從以前就有玩AU了,只是現在有了家庭有了工作就沒再碰了 最近有時間,又不喜歡碰手機遊戲 還是比較喜歡桌遊 就想說開AU來玩看看 但發現大多玩家都好喜歡開房在裡面發呆…

1/ 2227

f900207266

d0972817379

綜合討論

【問題】尋找勁舞團初始團員-邱比特A02【幻滅】

大約17.8年前 我在邱比特A02創立【幻滅】 我是【幻滅】總裁 巔峰時期團員人數近200名 當時還沒有流行改團名 不知道是不是由我開始 以前台港澳都有我們團員 回憶歷歷在目 在此認親…

0/ 939

a1991801025

a1991801025

綜合討論

【情報】無期限序號分享

【扭蛋】門。要。開。囉。(つ﹏⊂)(男) 海灘上的 浪漫追逐 男孩玫瑰粉褲 [ 無期限 ] (數量X1) 2022-07-21 11:47:23 ~ 2104-09-09 11:47:23 GP642-8A5CE-EA4B5-7C45C-1A0E6 兌換 【扭蛋】門。要。開。…

1/ 2035

oh0211

oh0211

廣告

疑難解惑

【問題】滑鼠無法滑到最下面

回鍋勁舞圖 但是一直沒辦法自己開一間房間 改c4 玩up 也不能改六鍵。 電腦都是w10 都會卡到工具欄的部分 試過改解析度 也一樣 都不能用到改模式的地方 懇求各位大佬 能幫小弟解決…

1/ 521

Zxc900525

Zxc900525

疑難解惑

【問題】執行檔程式一直被移除

如題,audition.exe這個檔案一直被移除@@ 有時候來不及關防毒, 防毒會判定這個檔案有木馬程式就移到隔離區, 但從隔離區救回來之後就沒救了直接被移除⋯⋯ 請問這有解嗎QQ 謝謝大…

1/ 575

stopcaryen

stopcaryen

綜合討論

【情報】扭蛋 序號分享 7天30天

【扭蛋】清涼渡暑假!(;゚o゚)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ >゚))))彡(男) 搗麻糬的 月兔 [ 期間 7 ] (數量X1) 2022-08-18 13:02:01 ~ 2104-10-07 13:02:01 GP281-35609-C6991-0044D-1B26B 兌換 【扭蛋】清涼渡暑…

0/ 1190

oh0211

oh0211

綜合討論

【討論】Beat UP推薦的歌

每次上線玩3254跟鴨子飛了之後就不知道點什麼歌了 請大家推薦我一下感謝

3/ 1108

asd6416931

asd6416931

板務人員:歡迎申請板主

2248 筆精華,07/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
勁舞團剛出時最慢的歌是哪一首? 作者:阿尼公主 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】