篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

任務副本

【問題】LV82

請問LV82的任務最後啟示錄的卡片 暗黑牛頭怪石碑 我爬了一下文在房子後面柱子 但滑鼠就是不能點....為什麼 任務沒法完成阿QQ

3/ 1431

ejo722

08/12 05:07

ejo722

任務副本

【攻略】85副本亡靈之塔B1F攻略-新手使用,圖多注意,8/9已修正

如題因為發現很多巴友都不知道亡靈之塔B1(是這名字嗎?)的流程 所以今天來發小妹自己單刷的過程 各方面都偏弱的我...這次打完只剩下21秒(超丟臉) 流程如下~ 亡靈之塔B1F由安息之地…

67/ 28k

cindymimi5

02/01 22:32

q2325025

任務副本

【問題】驚慌洞穴尾王技能問題

2/ 2204

Creeper9324

09/05 20:07

Creeper9324

廣告

任務副本

【問題】最後的啟示錄卡片

5/ 3459

sniper66john

05/23 01:12

sniper66john

任務副本

【心得】副本-快速整理

6/ 26k

saigjiu

05/11 21:54

saigjiu

任務副本

【問題】請問+7任務裝是什麼

4/ 2996

Suzawa1985

04/29 23:39

Suzawa1985

任務副本

【問題】雷納站

4/ 2026

he00754174

03/18 06:24

he00754174

任務副本

【問題】有人打到過飛車嗎

12/ 6503

a653tw

12/14 01:23

max801122

任務副本

【問題】VIP DX??

4/ 2316

today0935775

10/04 03:35

january8011

任務副本

【攻略】135B2席恩那祭壇圖文攻略[簡易偷懶版]

1/ 3955

prinze911

09/23 20:32

prinze911

任務副本

【問題】80等任務雷納驛站

6/ 1539

johnny60219

09/06 18:54

johnny60219

任務副本

【討論】火眼巨人戒指

2/ 1980

wuxu1127

06/10 22:33

wuxu1127

任務副本

【問題】69等主線 破壞邪教徒藏身處

請問有大大知道這個任務藏身處在哪嘛 案接受任務會被傳送到另一個神麼都沒有的雷納堡 要找出藏身處 小地圖也不能開-0- 有大大已經小弟在哪裡嘛

3/ 3056

aa98565

06/26 23:51

q2325025

任務副本

【攻略】麻麻每日145字幕教學

大家好 我是光耀星178魔導 麻麻酥酥 由於副本幾乎都打膩了 除了完全打不過的以外.... 這幾個禮拜每天都打145(被盜的代碼磁片) 因為145卡很便宜 怎麼打都不會虧錢 又能跟朋友一起玩…

2/ 3160

zxz8546

04/05 00:55

max5201314

任務副本

【攻略】遺忘之島覺醒模式全攻略(含隱藏任務)

自從黑色更新了覺醒的遺忘之島副本之後,由於副本里的阿克利裝備產量相當之大,而且相對較低的難度(與冰塔3,覺醒廟2作比較)一躍成為最熱門的副本之一,所以我花了一點時…

21/ 4976

teakiagy

03/06 14:20

teakiagy

任務副本

【攻略】趁早日維修,來發個攻略155 亡靈冰塔B3

☆說明一下,因為我等級還不夠,滿好奇155的亡靈怎麼打,所以去找一下資料轉發的,以下供參 考,如果有錯的地方,麻煩各位巴友們更正!謝謝。 ☆原網址為簡體,我將簡體翻為…

11/ 5907

sheng12346

02/06 11:29

s0919924317

任務副本

【攻略】冰凍之塔B2F 105 (11/12 更新)

我想 很多老玩家都對這副本 相當了解 不過 因為 怪多 任務多 所以打起來很麻煩 要不是為那腦殘的腦袋 (嘆氣 首先 關於副本資料 可以 參考一下 黑色小站105亡靈冰塔2樓副本攻略 而…

10/ 4666

tony123763

11/14 09:18

yulecheng

任務副本

首篇已刪

20/ 8387

a0704

11/11 22:29

sysop

任務副本

【討論】每日任務(10/27增修)

這次10/5的改版,新增目前線上遊戲都有的 每日任務 ,在下將其稍微整理, 和巴友分享,其中可能會有筆誤之處,還請巴友不吝賜教!!有些任務尚未確定是 為每日任務, 待確定後再行增修!!…

18/ 24k

NICKYQI77

05/05 16:02

p50706

板務人員:

1187 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問 黑色陰謀 已經超過幾年的歷史了呢? 作者:l 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】