篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

19/ 20k

x123412793

05/11 19:22

rk00076

綜合討論

0/ 12k

a09584302

03/23 21:10

a09584302

綜合討論

【閒聊】公會持續募集夥伴~

小公會持續募集夥伴中 10幾年的老遊戲了 很多人都是來玩回憶的 如果你剛好看到這則貼文 想要回鍋來體驗,來懷念 留下你的ID以及出沒時間等等 我們能帶你回味一下遊戲XD 當然想…

60/ 10k

s6987004

09/29 16:04

ak661222

綜合討論

【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

之前因工作關係,離開黑色一段時間。現在回來玩,發現多了好多東西! 可是工會,也只剩2人會上線,呵呵= = 再來有空還是會為各位PO文解答。 歡迎舊雨新知,共襄盛舉!! 打個小廣…

462/ 248k

hornghua

09/27 21:22

wofwgs888327

綜合討論

【問題】關於活動:9月點名簿,裡面的「角色改名卡(7D)」使用

想請問一下官網的最新活動 9月點名簿 官網活動網址:http://cabal.9buddy.com/news-content.aspx?seqno=6204 其中 累積登入20天有送「角色改名卡(7D)」 這個意思是改名字7天?或是7天內可以改名呢…

1/ 1059

yslee268

09/03 14:02

yslee268

廣告

綜合討論

【問題】點唱機...麥克風

點唱機要怎麼放歌進去..麥克風開了都只有翁翁的聲音 請問有誰知道怎麼用嗎?

10/ 1453

q0933010471

08/11 07:25

q0933010471

綜合討論

【問題】8/8 泰國9月30號開放 黑色契約M 是除了韓國外 第一個開放的黑色M手遊 曙光出現 台服有望?

8/8 泰國9月30號開放 黑色契約M 是除了韓國外 第一個開放的黑色M手遊 曙光出現 台服有望? 泰服 黑色契約M 官方網站 https://www.cabalm.in.th/?fbclid=IwAR0KQaSeArr1LhTGDFiE-6S3IoU5HEL-ziAd--zuVBcJFsNOsiOWb…

13/ 10k

konede12552

08/08 06:15

konede12552

綜合討論

【問題】美服VPN問題

請問有玩美服的各位 能推薦一下大家都是用甚麼VPN嗎? 目前試了5個VPN+N個國家(地區) 都沒辦法進辦帳號的網站,也沒辦法下載 想請問各位都是用什麼VPN~ 想玩但不知道怎麼搞..

13/ 3790

Hatyrz

07/20 12:32

jhaha0769

綜合討論

【問題】久違的回鍋,裝備配裝建議,怎麼買CP值最高?

小弟我因最近沒啥好遊戲可玩,忽然想到黑色契約就回來玩了, 以前的帳號及密碼也已經忘了於是就重新創了一個, 玩了兩天目前95等技能宗師了(技能變得比以前好升超多的), 小…

4/ 2943

s85110308

07/17 20:45

s85110308

綜合討論

【閒聊】 7/13 新增日服 新神劍 武器素值表 (全職業) 

會多開這篇文章是看到別遊戲論壇 都有海外版活動的訊息 思慮了幾天 匯整理資料 讓台灣 玩家也了解到 各國的官方 遊戲活動是有關哪方面的 是不是比較好 跟台灣 差異性在哪 並且…

21/ 35k

konede12552

07/02 01:32

konede12552

綜合討論

【問題】剛回鍋

現在玩的人還很多嗎? 很久沒玩 看到手遊韓國的黑色才又回來玩 還有工會收人嗎? 平常上線時間都早上居多 晚上要上班會掛著敲技能

12/ 4080

lkk19890823

06/15 16:56

lkk19890823

綜合討論

【問題】請問+7任務裝

請問+7任務裝如何取得 爬文是奇怪的旅行家伊斯卡德 系列任務 解了3次任務後便沒有後續任務???????? 目前等級108等 火眼巨人戒跟奇怪的磁心沒解完

4/ 3624

nhk06120

05/30 10:43

nhk06120

綜合討論

本討論串已無文章

16/ 4879

zxc9039484

04/30 16:01

zxc9039484

綜合討論

【閒聊】公會招募夥伴!

我相信還是有很多回鍋玩家 可能不小心還有新手路過 打副本不會打?打不過? 弄裝備沒頭緒?衝裝備不會衝? 這些問題 我相信一個好公會都能幫到你的忙 歡迎留下你的ID 以及…

85/ 10k

s6987004

04/28 18:51

a4978562

綜合討論

【閒聊】8/31 重放新神聖副本影片

8/31 重放新神聖副本影片 7/21 韓國測服更新+4戒指新增素值 和介紹+5戒指素值 +4狂暴戒指 新增 無視抵抗暴傷2% +4幸運戒指 新增 無視貫穿5 +5狂爆戒指 爆傷25% 無視抵抗暴傷10% 攻擊率100…

52/ 77k

konede12552

04/20 21:40

aring827

綜合討論

【問題】CABAL美服問題

請問大大們CABAL美服裝備會不會比台服貴? 評價會不會比台服好?

14/ 3756

s930050s

04/19 02:29

s930050s

綜合討論

【問題】【可疑的黃金葫蘆瓶】

請問有誰能說說BOSS 是什麼跟很難打嗎 好像什麼地方都找不到有人打這個

10/ 4045

zxc789852

04/01 18:17

zxc789852

綜合討論

【問題】想問一下BP有什麼用

我看到SP下面有一行叫BP的東西 不知道有什麼用

2/ 4178

zxc789852

03/26 18:01

zxc789852

綜合討論

【問題】韓版手遊招人囉~ 抱歉借搭版

由於手遊討論區人太少,索性來到這裡發個招生文 小弟最近剛加入韓版手遊 創個LINE群 請大家一起進來遊玩研究 沒有玩的也可以一起進來聊天,喇賽 ID:a0976821258 直接加我說是要入群…

3/ 4216

a1104041122

03/26 17:42

a1104041122

綜合討論

【閒聊】韓版手遊心得

目前最高99等 技能應該是只能到宗師吧! 原汁原味 任務副本自動尋路,悠閒手遊 比起現在vip 坐騎 翅膀免洗的還耐玩。 有興趣的可以去qoo載遊戲在掛vpn玩 有疑問我盡量解答 韓文大…

38/ 18k

s32333900

03/18 20:05

s32333900

綜合討論

【問題】刀跟劍的選擇

請問一下各位大大 到底是拿刀好還是拿劍好 劍攻擊力高但命中低 刀攻擊力低但命中高 請問拿哪個比較好呢

6/ 4820

s0429s

03/13 20:26

s0429s

綜合討論

【問題】任務膠囊?

現在任務膠囊要打什麼才能打到?

5/ 4020

q0933010471

03/11 10:38

q0933010471

綜合討論

【問題】好久不見 回來看看 有沒有當年藍凝星還在龜的?

我以前的暱稱: 買1送10 風暴的亂射士官 想問一下 賣三增神裝的黑色小站風魎站長還在玩嗎? 提告哥柳殘陽在玩嗎? 當年真多趣事呢

3/ 5127

wrar0123456

02/28 00:27

wrar0123456

綜合討論

【問題】請問一下關於武器外觀刀/劍

請問一下 關於武器外觀的問題: 拿劍的話,套用刀的武器外觀 會有刀的外觀顯示嗎? 謝謝!

4/ 4307

yslee268

02/15 14:07

yslee268

綜合討論

【問題】魔劍 劍氣 buff

請問手游版的魔劍的劍氣buff不能疊加了嗎?我現在155等了還是不能疊加

8/ 9029

heng4388

02/05 09:09

proinson1006

綜合討論

【閒聊】徵求韓服M版手遊玩家

找韓版手遊玩家哦目前有群組 每天會固定開團打大暴/大指 或是其他副本 有興趣可以留言

2/ 4711

kiki841104

01/20 23:09

kiki841104

綜合討論

【問題】神聖

請問點神聖有什麼技巧嗎謝謝

3/ 5080

bet23kk

01/05 09:45

bet23kk

綜合討論

【問題】安安各位

大家好 小弟今天剛回鍋 有沒有公會收人 或新手要一起玩創公會的 有賴群也可以++

9/ 5887

uccsmlp12

11/30 11:36

uccsmlp12

綜合討論

【問題】有人知道可以看紅藍字的網站嗎

之前有一個網站可以看別國各大伺服器的玩家裝備 現在找不到了 請問有的人 能提供嗎

3/ 5873

qaz333513

11/28 15:23

qaz333513

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 806

cso19830223

10/31 13:18

cso19830223

板務人員:

1187 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
第一次伺服器合併 (風暴星 雷鳴星 鍊金星 冰珀星 聖靈星 魔鬥星 月華星) 這七個伺服器合併為下方哪個選項? 作者:奧塞莉絲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】