篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

40/ 11k

peachasd

04/04 05:25

myself2796

板務公告

37/ 8727

peachasd

10/03 15:10

PPPPTTTT

板務公告

0/ 2152

mopo3333

09/19 23:42

mopo3333

板務公告

2/ 2508

peachasd

07/20 00:31

peachasd

綜合討論

19/ 10k

x123412793

05/11 19:22

rk00076

板務公告

0/ 1977

a09584302

03/15 17:01

a09584302

板務公告

0/ 1418

a09584302

12/26 10:59

a09584302

綜合討論

0/ 2068

a09584302

03/23 21:10

a09584302

綜合討論

有沒有 大大帶飛的 好心人聯絡我 麻煩了

0/ 0

bj008627

今日 09:01

bj008627

綜合討論

0/ 557

dknj6485

06/05 01:49

dknj6485

綜合討論

目前最高99等 技能應該是只能到宗師吧! 原汁原味 任務副本自動尋路,悠閒手遊 比起現在vip 坐騎 翅膀免洗的還耐玩。 有興趣的可以去qoo載遊戲在掛vpn玩 有疑問我盡量解答 韓文大…

29/ 675

s32333900

06/04 00:09

dknj6485

廣告

綜合討論

之前因工作關係,離開黑色一段時間。現在回來玩,發現多了好多東西! 可是工會,也只剩2人會上線,呵呵= = 再來有空還是會為各位PO文解答。 歡迎舊雨新知,共襄盛舉!! 打個小廣…

370/ 81k

hornghua

06/02 21:59

gn02651229

綜合討論

想請問有過來人製作最高打的心得嗎? 小弟回鍋想玩製作委託 請過來指導 謝謝!

3/ 153

asd55263

06/02 04:04

asd55263

綜合討論

增加的能力值有點多啊!~~

3/ 380

s6987004

05/31 06:40

konede12552

綜合討論

老玩家回鍋要要一切重頭還是舊帳號找的回來? 話說還有以前紫微星的夥伴在玩嗎? 小弟好幾年前玩的id:醉大支(盾戰) 只記得那時有幾個常一起國戰的朋友(還有人在玩嗎?) 139國戰:天使…

14/ 1751

sabychen

05/26 18:17

billylove

道具裝備

請問各位大大 無課玩家有換上一次的+12硬幣武會建議拼這次的神聖六硬幣武嗎? 小弟是練WA只要換一把就好 感覺自己點+16跟神聖六可能更困難

6/ 540

louisuranus

05/08 04:21

louisuranus

綜合討論

請問一下有人知道河豚嗎?? 他的為人又是如何呢??請問一下有人知道夢樂嗎?? 他的為人又是如何呢??

7/ 878

wsp89401

05/03 00:01

yslee268

綜合討論

今天剛回鍋從玩,請問有活人公會能一起玩嗎?

6/ 1254

silk7063

04/27 22:44

a11853212

海外專區

從很久之前的黑色陰謀玩到之後黑色契約 前前後後推坑又加入已經四五次了 對台灣的版本有點絕望 一堆外掛跟機器人 想請問有沒有人玩美國或日本的可以教

6/ 1071

diablolove

04/20 18:40

eric8809953

海外專區

有已經深耕一陣子的大大嗎 最近剛開始玩 可以加個好友 有問題可以問的嗎

2/ 524

diablolove

04/04 19:56

gary810801

綜合討論

各位大大們好,小弟最近剛回鍋,最後一次玩還是名稱叫做黑色陰謀的時期,當時玩的是弓箭手。 這次回鍋想試試看雙劍士,雖然上網爬了很多文章,但文章資訊真的太少了,所以…

11/ 770

genmuzhang

03/30 11:05

genmuzhang

綜合討論

會多開這篇文章是看到別遊戲論壇 都有海外版活動的訊息 思慮了幾天 匯整理資料 讓台灣 玩家也了解到 各國的官方 遊戲活動是有關哪方面的 是不是比較好 跟台灣 差異性在哪 並且…

19/ 17k

konede12552

03/26 19:43

konede12552

綜合討論

請問一下, 密奧/頭盔+9機率2S 將打洞3S 如果都合爆傷 這樣的話,合起來會是14%+14%+16%=40%嗎?

7/ 362

yslee268

03/18 13:52

yslee268

綜合討論

各位安安, 小弟以前是玩狂劍士, 最近回鍋從0開始, 想玩 銃槍手! 打算花個500黑幣 直升130! 請問各位大大 1,銃槍手 的技能需要學哪些? 2, 或是有什麼職業適合入門? 3,有個任務 屬性選擇…

12/ 710

gandamgtr32

03/14 15:56

gandamgtr32

綜合討論

請問有人知道現在韓國那邊手機版的什麼時候才能玩到,現在yt已經有一堆封測的影片可以看只是不知道什麼時候公測開放下載謝謝。

16/ 1059

a8714985

03/14 02:34

a8714985

綜合討論

想請教一下,抱歉,玩了好久還沒用過極限/神聖強化, 跟板上大大請教一下幾個問題: 極限/神聖強化這個是要用哪個寶石來強化呢? 失敗的話會爆裝嗎? 強化機率怎麼看呢? 有…

13/ 497

yslee268

03/08 11:53

yslee268

綜合討論

請問彩繪克隆的每日任務是不是消失了? 請問160等跟130等建議在哪練等?(單人的情況下)

8/ 433

johnny60219

03/07 08:00

johnny60219

綜合討論

請問一下,現在的Cabal在國戰中還是很多瓜瓜嗎?? 我還記得上次退坑到現在大概6 7年左右了,不知道裡面的狀況變得如何? 還有願意帶新手的公會嗎?? 會不會大家在裡頭都是各自埋頭…

16/ 1474

kenhalny5

02/17 05:21

konede12552

任務副本

如題因為發現很多巴友都不知道亡靈之塔B1(是這名字嗎?)的流程 所以今天來發小妹自己單刷的過程 各方面都偏弱的我...這次打完只剩下21秒(超丟臉) 流程如下~ 亡靈之塔B1F由安息之地…

67/ 22k

cindymimi5

02/01 22:32

q2325025

綜合討論

不好意思 各位版上大大小弟之前有發過文也有很多好心人士 幫忙我這無知新手 謝謝 目前等級140 遊戲中 有大大跟我說 有人帶可以去打圖書館 如果自己邊緣就打席恩娜1樓 一王後面…

9/ 988

qwe2247907

01/31 00:03

qwe2247907

板務人員:

1187 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在遊戲中卡佩爾拉(卡國)20等名譽稱號的名稱是下方哪個選項? 作者:奧塞莉絲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】