篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務公告

32/ 4207

neil860324

09/27 22:53

robino58

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 94

d0921682813

10/14 23:52

d0921682813

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 48

d0921682813

10/14 00:42

d0921682813

綜合討論

【問題】請問這邊還有人嗎

最近剛回來玩個回憶,想請問現在戰場戰二還有在打嗎? 很想玩戰場,但我怎麼每次上線都感覺空蕩蕩QAQ 邊緣人好孤單的練到30等,也想問問這個版本30等之後去哪裡練會比較快~謝…

4/ 260

sky541013

10/09 20:32

sky541013

廣告

戰場心得

【其他】第一屆線上PVP賽事 影片

好久沒更新影片了!還有在玩神泣的 加油! 小弟的第2道影片 希望你們會喜歡~有要想我拍的或建議 歡迎私我3Q @@ 新手剪片!有不好的請見諒!

11/ 1646

LUCK1357

08/31 00:46

LUCK1357

綜合討論

【問題】離開遊戲 還被落井下石

離開遊戲 還被落井下石 還真ㄉ有些人1掛的 送東西時一大推人密 真夠現實的 神泣這遊戲 認識都1鼻子酸人 逼人離開 我也不會心疼 只是這虛擬遊戲 但真正被酸到這樣 也沒必要再玩…

3/ 1329

spring99000

08/18 19:13

KT520

綜合討論

【心得】無法接受掘夢網對遊戲BUG的處理方式(7/27更新)

事發經過: 上個月的活動[鬪戰天城-戰神試煉]送的(太陽神石[迷你][3日] x3), 我在7/2日的時候領取至信箱, 在7/7日的時候下午8點多還有2顆在信箱,我使用了1顆後…

1/ 3810

ksnoopy

07/11 15:01

onsale803

戰場心得

【其他】Shaiya 神泣 戰場 【嗜血狂殺】

日常殺殺短片

0/ 635

joiuk147632

07/06 04:20

joiuk147632

戰場心得

【其他】光明第一猛法 吃飽睡

4/ 1218

joiuk147632

06/03 00:38

joiuk147632

綜合討論

【問題】無法連線伺服器

無法連線伺服器 原來是我固定位置被鎖 也可能是惡意程式 害我被封鎖....我取消位置就已連上了.......害我以為電腦壞掉 亂搞 搞到系統都壞掉 重灌 = =真是有夠我早早發現就好......…

1/ 497

spring99000

05/12 00:45

spring99000

戰場心得

【其他】Shaiya 神泣 小白 2020 戰場回憶

0/ 1244

joiuk147632

05/08 18:15

joiuk147632

綜合討論

【問題】有電腦高手救救我嗎

重灌系統 也重新下載神泣主程式了 都更新到最新版本 開登入器 還是1樣無法連線登入器 這是那出問題嗎? 試了好幾次 網路正常 網頁也都能上 就是發生這個

1/ 392

spring99000

05/07 19:24

spring99000

綜合討論

【心得】坑錢大法

把遊戲幣調那麼少 然後開個聖殿逼你花點打那少少的錢 物價越來越低 因為大家都沒錢 不要跟我說什麼打寶賺錢 大家都窮的連寶都收不起啦

2/ 1498

like7984

05/06 09:03

like7984

綜合討論

【問題】無法連線伺服器

神泣執行登入器 就白底 然後就無法連線伺服器 重灌 電腦重開都一樣 問題 已放棄了 有人知道這問題 是為何原因嗎

1/ 148

spring99000

05/05 16:14

spring99000

綜合討論

【心得】分享各位的賺錢方法

這遊戲....神幣耗.......的好兇 請問各位還有甚麼賺錢的方法.. 個人是歸再戰2~~打寶石材料~~賺錢 請問還有其他賺錢方法願意分享嗎??

10/ 1039

kening2010

05/03 09:27

kening2010

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 21

kening2010

05/01 14:25

kening2010

綜合討論

【問題】這遊戲到底有沒有救啊

沒見過這麼爛的這樣也能開服喔?私服都沒這麼菜

2/ 1799

like7984

04/30 23:56

like7984

綜合討論

【其他】不能登入??

剛剛突然斷線了,伺服器顯示closed....有人能登入嗎?

6/ 202

easy6993

04/30 23:33

easy6993

法師巫師

【問題】死亡全智法

新手 以前沒玩過 玩死亡全智法 是正確的嗎... 另外 技能該怎麼點 ? 目前19等 要怎練會比較快 還有裝備好像很難拿到 都還在穿新手套裝..

3/ 1234

join3516166

04/27 17:26

zzzzoo

綜合討論

【問題】這是外掛嗎?

目前看到的一直瞬移的角色名子

2/ 1146

e52042968

04/23 22:18

j2u2i3c6e

綜合討論

首篇已刪

5/ 62

d0921682813

04/20 22:54

sysop

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 24

d0921682813

04/19 11:19

d0921682813

綜合討論

【心得】遲來的~亂碼~解決方法

今天新電腦到家,我遇到了少數玩家才遇到的亂碼問題,嘗試了許多辦法,像是變更語系、安裝LOCALE.EMULATOR之類的更改語系方法,但都不成功,後來爬了好久的文,找到一篇談論原生…

2/ 167

a29239215

04/18 01:24

a29239215

綜合討論

【心得】遊玩快一個月的心得 神泣加油阿

畢竟是老遊戲了 畫質 操作 跟現在最新的線上遊戲肯定是沒有辦法比 那至少讓玩家體驗好一點吧 練功 爆肝 開放新地圖體驗 對這款以老玩家回鍋佔大多數的游戲來說 你們所謂的新地…

7/ 1144

j2u2i3c6e

04/15 19:14

tw178308

綜合討論

【問題】操作問題

請問撿東西有快捷按鍵嗎還是要用鼠標去點

2/ 128

tony900122

04/15 15:02

tony900122

綜合討論

【問題】請問現在還有工會收人嗎?

小弟 死亡全體護衛 目前25等 上線時間晚上9點~12點之間

0/ 190

leejay691121

04/15 10:57

leejay691121

任務攻略

【心得】【創天版】光明 45等屬性任務武器

模式限制:無。 等級限制:43級即可。 45等任務武器前置任務: 1.25等各職業的任務武器 2.35等各職業的任務項鍊 之後即可接 45級的任務武器了。 準備材料: 1.生命果實 99個 (…

12/ 655

dragonfly02

04/14 01:32

dragonfly02

任務攻略

本討論串已無文章

0/ 0

dragonfly02

04/14 01:30

dragonfly02

任務攻略

本討論串已無文章

0/ 5

dragonfly02

04/14 01:22

dragonfly02

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 300

line0931

04/12 15:25

line0931

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 356 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】