篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

影像藝文

【密技】被踢了怎麼辦

相信大家在遊戲的過程中 多多少少會被踢吧 今天要來教大家被踢了該怎麼處理

5/ 1424

t9876543210

11/25 19:41

t9876543210

影像藝文

【閒聊】當我變成巨人

做夢都會夢到自己變成巨人 可惜不是九大巨人之一 我只是個無垢巨人

3/ 5948

ruskinwu11

07/06 01:41

ruskinwu11

影像藝文

【閒聊】夢中吃毒

時間到了 醫生叫我回去了

3/ 2283

ruskinwu11

05/07 21:56

ruskinwu11

廣告

影像藝文

【心得】How to JOJO in SD

分享一個很久很久以前玩久遊陸服拍的影片 一直懶得剪 弄夏亞豬正片出來的副產物XD ps. 一開始模糊是正常的 ps2. 內有JOJO梗 同系列(? 一樣是奇怪的副產物

1/ 1005

t9876543210

04/26 11:42

t9876543210

影像藝文

本討論串已無文章

1/ 1164

OGS4427

10/10 02:54

OGS4427

影像藝文

【閒聊】240部機體必殺技影片(youtube)(上傳完畢)

2/ 1627

hunter003826

09/22 16:58

hunter003826

影像藝文

【閒聊】分享個機體

6/ 1762

frankwtw

05/02 13:14

wbz931119

影像藝文

【討論】SD足球(模型動畫)

2/ 1738

a58831219

01/23 21:45

Pixis

影像藝文

【心得】【心得】「那些電玩教我的事」-第一課 SD鋼彈

5/ 2227

khps0713

09/25 14:36

khps0713

影像藝文

【討論】SD薩克(模型動畫)

0/ 1127

a58831219

08/31 20:37

a58831219

影像藝文

【討論】SD G鋼彈(模型動畫)

0/ 940

a58831219

08/25 00:19

a58831219

影像藝文

【討論】EX系列 SD紅異端(模型介紹+動畫)

4/ 2021

a58831219

04/18 22:08

ADZ7ADZ7

影像藝文

【討論】EX系列 SD 攻擊自由(模型介紹+動畫)

2/ 988

a58831219

01/24 18:33

a58831219

影像藝文

【討論】SD自由VS漆黑(模型動畫)

5/ 743

a58831219

11/26 16:55

a58831219

影像藝文

【討論】EX系列 SD 能天使(模型介紹+動畫)

2/ 1068

a58831219

11/08 10:26

ken03072002

影像藝文

【心得】[Comipo漫畫日誌]刀戰&BUG

嗯...這應該不算討論BUG吧(拜託大家也不要討論...) 話說有多少人還記得神等刀呢www 我幫辣椒debug有沒有薪水領啊? 最近一直在小護士 然後其中有2次我記得情況是這樣 1.SR沙薩比在被彈…

33/ 2986

w47ob456

08/20 12:23

jetcif12

影像藝文

【閒聊】OK~讓你?沒問題~❤❤ (吉米謝 繪)

有的時候會遇到回鍋高手 讓你沒問題~! 高手這邊請~!(亮刀) https://www.facebook.com/JiMiXue 以上是我個人創作的聯結 有興趣者可以關顧一下^^

31/ 2552

jaysheman

08/02 01:40

a12645978

影像藝文

【心得】[Comipo漫畫日誌]WEB台&神隊友與豬隊友的一線之差

以前好像有在這版發過漫畫可惜好像找不到了www 看到別人畫漫畫貼這裡 又讓我想做漫畫惹www 其實我不認識憨雞 但某次他把我邀進1v1房 然後把我電得很慘 我就下定決心把他放到漫畫…

61/ 4460

w47ob456

08/01 09:35

dfyesno

影像藝文

【閒聊】財力≠實力(吉米謝 繪)

之前在對戰房遇過一個特產 那時他是房主 說什麼他機體全制霸挖哥的((真的一台一台秀出來 然後說什麼SR很威SS機根本神 什麼上將級的都輸給他 開始對戰的時候還說 要讓我哦 果不…

25/ 2794

jaysheman

07/20 17:19

AS7315882

影像藝文

【問題】熱血又劇透的對戰房(吉米謝 繪)

有一次無聊去打刀戰擂台 遇到2個歐歐控的玩家((應該是朋友吧 整場就看他們演戲就好XDD 雖然我那個時候沒有發漏歐歐 那次之後我就抱著好奇去看完歐歐 原來... 他們熱血不是沒有原…

6/ 2208

jaysheman

07/19 21:46

td483353

影像藝文

【討論】SD海盜鋼彈(模型動畫)

把最近買的x2拿來拍動畫 請各位有空看一下巴 介紹一下模型 盒子(售價100元) 正面 側面 背面 武器 是有點想買robot魂來拍影片 不過太貴了所以還是買sd的來拍 話說何時海盜鋼彈才做動…

11/ 1681

a58831219

07/06 15:49

wsxed789456

影像藝文

【討論】不聽話的小孩(模型動畫)

我做的影片,請各位觀看巴 我要表達的內容,都在影片裡 上集沒看過可以看一下 本集的劇照 使用軟體 Photoshop 修圖 Ulead GIF Animator 5 把照片作成影片 威力導演12 編輯影片 感想 sd還是seed…

3/ 724

a58831219

03/02 14:38

a58831219

影像藝文

【討論】逆襲的阿姆羅(模型動畫)

拿最近買的沙薩比 拍成停格動畫 請各位看看巴 不要問我為什麼阿姆羅會輸? 我只能說機體差太多 (好像大人帶小孩) 逆襲的夏亞=夏亞被打 逆襲的阿姆羅=阿姆羅被打 下次應該會拍勇…

6/ 725

a58831219

10/05 20:17

a58831219

影像藝文

【討論】哈哈哈 我是鋼彈

很久沒做影片了,總算有時間做了 這次做個純搞笑的,請各位看看巴 應該還滿好笑的 (做的途中也笑了 ) 影片(字幕記得開) 影片中使用的模型 SD OO-R SD AGE-2 使用的軟體 Ulead GIF Animator 5…

6/ 3416

a58831219

08/24 20:37

ez8zzero

影像藝文

【創作】Q版副官...(新增副官E&C)

F子... 還沒來台的副官L~ 畫的有點像某菲特. 剛剛趕出來的H子..... 這個比較殺必死一點.有露胸 E男((#´Д`))(被毆 C子.... 其他日後補上.....

8/ 1419

sd26897768

07/21 14:51

sd26897768

影像藝文

【四格】無臉跟E男!你們害F子嚇到了

10秒鐘就能看完的四格漫 本人居然拖了好幾禮拜才完稿... 而這次終於有畫背景了 不再是後頭一片白的狀態(灑花 話說腦海裡還有很多副官們的題材在打轉 但無奈技術力跟不上妄想力…

30/ 9645

x55vs66x

04/02 09:45

m32492800

影像藝文

達人

【四格】做夢(吧)

感覺再不發個SD漫 拿這SD剛彈版的達人頭銜真是有夠心虛 這次發四個又隔了近四月,當季刊看好了 話說台灣要是敢出特4S機,本人恐怕會一個衝動就把電腦砸了

29/ 4993

x55vs66x

03/29 01:58

powerzeus612

影像藝文

【四格】真相

話說真沒想到本人居然到現在還在玩SD鋼彈... 一堆朋友都已經陸陸續續投奔其他遊戲了 果然可愛的女副官是讓本人留下唯一的原因呀 在商城可得的女副官,依喜愛度大概是F D C A H G&B…

33/ 8609

x55vs66x

03/28 00:45

shanday6568

影像藝文

【回憶錄】自製SD鋼彈回憶錄短片 - SD鋼彈的第一次

其實這部影片做了好幾個月了的說~ 除了要一直從資料夾裡面翻圖片以外,最大的原因就是:懶惰 ((遭拖 其實努力搞一個禮拜內就可以出來吧? 總之還是做出來了,就請各位巴友們…

114/ 9969

a3853848

11/06 21:45

m32492800

影像藝文

【閒聊】第1次畫OO 獻醜了

獻醜了~ 黑筆描過 上色後 上色之後有點毀掉 哈哈

57/ 4982

vul3m498626

06/08 21:09

m32492800

板務人員:

905 筆精華,05/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】