篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

夢境之地

【情報】來聊一下最近夢裡的八卦

有鑿於最近DDOS事件衍生的八卦,我來做個整理。 首先,先來個前情重點提要: 1.米粉服除啟動器外,連線穩定程式、伺服端都是向海豹服拿到的。 2.海豹服無償提供技術服務給米粉…

90/ 9277

shanday6568

09/21 19:00

jerry0505

夢境之地

【問題】作夢線路問題

本身是使用 凱擘500M,ping平常40~60之間(偶爾會破百),但對戰常常會有錯位的問題,所以在考慮是否該改換 種花100M。 請問同樣使用 凱擘500M or 種花100M 的玩家是否也有遇到這種問題?…

1/ 1803

laputal

09/01 20:43

laputal

夢境之地

【問題】找回鍋玩家或是想回鍋玩家

如題 有人要一起玩嗎 歡迎+ https://discord.gg/jkhqhz2 記得身分申請 不然我會認不出來 :)

8/ 4746

t56035603

06/10 01:31

t56035603

廣告

夢境之地

【問題】hk服一直小護士

請問最近還有人在玩hk服嗎? 從3月開始hk服進到對戰房間就小護士,我本來以為是防毒問題,後來我把防毒移除還是一樣小護士

0/ 4630

ssx1eq770ex

04/21 14:56

ssx1eq770ex

夢境之地

【問題】開服時間詢問

「請問什麼時候開服呢」 2020我還抱著希望.....

8/ 8016

zlx2c34g

01/31 12:15

zlx2c34g

夢境之地

【問題】怎麼進步阿..

如題請問各位大佬,在夢中要怎麼提升自己的實力,到士官長了還是覺得自己跟大便一樣,一直被電就能進步了嗎..

40/ 14k

gavinwu03

01/15 02:01

wuzup801

夢境之地

【情報】單機解夢大法

轉載自單機群資料我以統合起來 機體代碼可去遊戲戰記查找機體ID,接著把ID從十進位換成十六進位, 接著把前面兩個搬到後面 像是轉好後為AB CD,要變成CD AB 以下為整合連結 https://…

41/ 28k

zxcvb909044

12/16 22:14

mashiang

夢境之地

【問題】這遊戲現在還活著?

為什麼到現在還有看到有人在更新影片?

7/ 12k

who50186

12/13 18:38

kkuu5677

夢境之地

【問題】請問 哪裡還有群組可以加加?

請問哪裡還有群組可以加加...以前紅心辣椒的時候就有玩了 非常非常懷念 有大大可以教教我 哪裡可以玩??

9/ 4850

shenle0718

11/23 21:33

shenle0718

夢境之地

【問題】還能玩嗎?

不好意思我是新辦帳號的這邊有什麼規矩可能不太懂 之前玩某果 之後去BKM 但最近BKM好像又不能玩了 想請問大大們有沒有別的伺服器可以玩 謝謝

2/ 12k

kiritosi8763

09/27 13:27

a3853848

板務人員:

905 筆精華,05/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
勢力為骨十字先鋒對中,技能一是機動力上升的C級機體為 作者:TroubleMaker 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】