篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

1代專區

【討論】碼頭酒館的旁門走道?另一種的路線

剛剛幫忙確認碼頭區的一些小狀況時發現一些的細節 雖然應該也很多人都知道啦~ 碼頭區有間關鍵的酒館如果想要進去的話 正規方法1,或是最常用的方法就是去找制服 制服誰有呢?…

0/ 93

zxyz09521

06/21 14:55

zxyz09521

1代專區

【轉載】1.69更新後的兩個職業的資料和研究

我就不說什麼前言之類的話了。 獸人神格烏什的崇拜者在血腥而痛苦的儀式上挖出他們自己的右眼。這些甘心為格烏什受苦受難的幸存者是世界上最兇暴的獸人和半獸人。 格烏什之…

4/ 221

obanom

06/20 21:40

obanom

1代專區

【問題】請問絕冬城之夜加強版如何中文化?

5/ 898

s014123

01/15 22:00

obanom

廣告

1代專區

【心得】STEAM版NWN:EE全成就

熟悉外文的朋友請直接看steam討論區老外寫的指南,細節會比較詳盡,這裡是我親自跑過所得的簡易心得。我記得遊戲上架沒多久就有老外整理出全成就攻略,但實際那時Beamdog並沒有…

0/ 168

f3jskp6tdy

01/12 03:10

f3jskp6tdy

1代專區

【其他】全新人物造型

好像有奇怪的東西混進去了

6/ 85

obanom

01/04 11:44

obanom

1代專區

【情報】特價特起來

沒有中文,買來等也行的

1/ 419

a755106

08/23 23:16

a755106

1代專區

【情報】 Community Patch 1.72 釋出

1代的社群版修補程式(Community Patch)釋出1.72版,EE版也可以用 感謝熱心玩家社群的努力 https://neverwintervault.org/project/nwn1/other/patch/community-patch-172

0/ 150

obanom

06/01 10:09

obanom

1代專區

【問題】能夠用PRC的腳色玩主線嗎?

有沒有辦法使用PRC的腳色進行一代原本的劇情?如果可以的話要怎麼用? 懇請有了解的先進解惑。

1/ 57

litsunglin

02/19 00:39

obanom

1代專區

【問題】手機板?

6/ 1153

a755106

12/24 09:06

alleninvain

1代專區

本討論串已無文章

0/ 0

w2e3

08/30 22:47

w2e3

1代專區

【問題】想問一下絕冬1代的中文化有包含這些DLC嗎?? (圖)

2/ 423

a23138843

07/31 11:44

a23138843

1代專區

【情報】一代戰役MOD The Aielund Saga

5/ 224

Yipu

06/20 21:52

Yipu

1代專區

【其他】絕冬城之夜1 重玩文

版友如果要直接看圖文(不用一個個點開圖)可以到巴哈的部落格這邊看 http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1189245 絕冬城之夜大概是快8年前的遊戲了吧(希望沒記錯) 我還記得剛出來的…

5/ 2336

winday

06/26 02:14

obanom

1代專區

【密技】1代密技整理

【視窗化】 用文書編輯軟體打開nwn.ini 1.找到[Disply Options],遊戲設定是對應桌面設定的,所以如果之前的桌面是1024*768,就要改成800*600,如果不把遊戲執行時的大小改得比你的…

3/ 274

obanom

06/15 07:34

obanom

1代專區

【心得】暗影之心的小彩蛋

6/ 75

zxyz09521

02/28 18:12

zxyz09521

1代專區

【情報】GOG免費領絕冬城1代!

5/ 2347

ccps1024

12/03 15:59

obanom

1代專區

【問題】求一代的PRC+CEP的整合安裝包

3/ 731

tses96007

10/21 09:23

obanom

1代專區

【心得】1代dm模式簡介

2/ 594

obanom

09/12 06:08

sasha30942

1代專區

【情報】對岸的簡體服

1/ 386

erop47

09/03 18:34

erop47

1代專區

【問題】請問編輯器裡怎麼製作區域轉換點?

2/ 322

erop47

08/31 15:03

erop47

1代專區

【問題】阿斯貝瑞羅曼史的bug修正檔載點

你好,我想問一下阿斯貝瑞羅曼史的bug修正檔現在哪裡還能下載?版上的載點已經失效了

1/ 248

kenbala33

08/23 22:09

gn00135010

1代專區

【其他】趣味密技分享

1/ 396

obanom

08/08 13:03

obanom

1代專區

【問題】想請問兼職?

想請問1代兼職~例如練了2級武僧然後轉術士再轉紅龍使徒 請問能回頭升其他職業嗎~還是轉職了~前面得武僧術士就不能再升級?

68/ 2775

ken00009

07/14 23:28

fffink1689

1代專區

本討論串已無文章

0/ 6

ken00009

06/16 08:08

ken00009

1代專區

【心得】非常簡單的nwtoolset教學

https://drive.google.com/file/d/0BxUDA9piD4l-NHlEZG50Z0R1Rm8/view?usp=sharing 絕冬1NWN模組製作 請注意! 此教學相當單純 還有!我這是中文版... (其實中文版不太需要阿-.- 看不懂基本也沒辦法...) 僅是作…

3/ 151

zxyz09521

06/08 01:47

zxyz09521

1代專區

【問題】密技問題

請問有辦法指定控制台創造的物品數量嗎 比方我打dm_spawnitem xxxxxxx 後面還要再加什麼才能指定數量呢 因為一個一個打太麻煩了 如果有知道的大大請告訴我 謝謝

8/ 332

wacer8486

06/08 00:02

zxyz09521

1代專區

【問題】密技問題

4/ 283

wacer8486

06/07 18:21

zxyz09521

1代專區

【轉載】絕冬城雜文

0/ 1324

obanom

11/30 11:43

obanom

1代專區

【心得】1代劇情簡易心得

0/ 806

obanom

10/18 09:54

obanom

1代專區

【問題】關於連線

最近突然想玩這遊戲,於是跟朋友借光碟來玩最近想連線一起玩,可是連線的時候說序號相同不能連 請問有辦法可以讓我們連線嗎?

1/ 205

pqow16

07/13 21:51

obanom

板務人員:

249 筆精華,06/09 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】