篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

TM世界觀

53/ 8998

s979023

07/29 21:02

PIKACHAU

TM世界觀

英靈有職階適性這種東西但並不是所有英靈都有全職階適性 假設A英靈只有劍職和槍職適性 這次已有這兩個職階的英靈限界了 而這麼Master仍然用了A英靈專屬聖遺物 那A英靈會以什麼…

35/ 698

ch2300458

09/15 22:30

ch2300458

TM世界觀

我想問的是 UBW後在英國的衛宮晚上為啥麼要投影武器包起來? 士郎投影武器複製原持有英雄的力量還有技術等於一般魔術師身體強化的魔術? 投影出來的武器可以跟FATE線金皮卡一樣使…

10/ 2051

VCDDVD123

09/12 10:31

s979023

TM世界觀

恩亨,這次的從者介紹終於要介紹這個古代文明相關從者了, 它在義大利崛起、並且經過了三個政權時期、有者 輝煌且燦爛的文明和各種繁榮發展,那怕滅亡後後世 不少西方政權也…

7/ 1274

j50304

09/11 21:49

G3542

廣告

TM世界觀

最近看到的hf bd新一問一答訪談有感,是在說黑saber跟金閃閃雙方都是認真得情況下打,誰比較強? Q5: Saber Alter與吉爾伽美什認真戰鬥的話,哪邊更強? A5: 奈:該說是因為失去了…

173/ 2914

lkin4567

09/05 11:00

HAYUI

TM世界觀

En taro Tassadar。諸君,這次風某我想來整理一下Fate的從者職階, 但不是較常見的那七個職階,而是所謂EX Class-額外職階。 就像四天王有五個,七大職階也會有第八、第九甚至以上的…

33/ 3579

j50304

09/04 18:45

j50304

TM世界觀

閃閃的王財在準度上到底如何? 以動畫的畫面來看閃閃的準度極差,每次開王財都是好幾把武器,但常常打不中的樣子,像是F/Z的飛機戰,閃閃老是打不中狂蘭的飛機,最後還被打…

29/ 1435

ch2300458

09/04 00:47

Ayanami2087

TM世界觀

問題學生 和 問題兒 等詞彙在動漫小說裡還真的挺常見的,像是《問題兒童都來自異世界?》、《相親對象是我教的強勢問題兒學生》等等,另外我也在網路上查查 問題學生 這個字…

15/ 2131

wei753

08/30 21:30

muraki423

TM世界觀

這是在魔眼列車第7集的其中一句對白,可是fsn的吾王不是最少清楚記得切嗣爸爸的所有事嗎?

19/ 2582

s19950702

08/28 10:25

s979023

TM世界觀

是這樣的 最近艾梅洛閣下 II 世事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note- 很火紅 看了漫畫版 有空之境界出現過的蒼崎橙子 那麼這時候的蒼崎橙子是在空之境界的時間點是哪裡?? 有人說 FATE ZERO…

65/ 1595

da200055

08/22 20:03

da200055

TM世界觀

本來我覺得這東西太基本應該是不需要特別開串說明的,所以有人說錯的時候一般就留言補充糾正一下。 但是之前在綜合動漫板一篇文章中和人聊一下,那人提到『對剛接觸的人來…

94/ 5851

s979023

08/10 03:46

AdRipper

TM世界觀

阿羅哈!!!諸君,FGO四週年活動帶來了不少的 驚奇消息,這其中當然包括1-7章絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 動畫的第0集,而十月時這作也會正式來到,所以我決定 也來兌現之前的另一想…

3/ 2852

j50304

08/08 21:41

G3542

TM世界觀

「我不在乎他人怎麼想,拉維妮雅的孩子要是如他父親一樣,就會長成 你們想像不到的樣子,別以為他父親只是附近的人。拉維妮雅讀過書,見過 你們只在故事中看到的東西,我估…

19/ 6229

j50304

08/07 11:47

okd7095

TM世界觀

本篇因為當初FGO1.5-3章開啟,而且難得沒有他國人士插手,都是日本人參戰。所以我便突然想來整理一下Fate系列有的日本英靈和相關年代,現在新增了部分內容。 當然,型月自創的…

31/ 6225

j50304

07/09 09:38

j50304

TM世界觀

經過漫長的長草期,2-4終於到來,既然是印度,那麼開始前應景一下,放個印度歌,當然你如果認為是去東北玩泥巴你就錯了。 這首歌和其電影算是我遇過最神作之一了,當然啦,…

6/ 3112

j50304

07/05 19:14

j50304

TM世界觀

有戰鬥有愛情 有%% %%橋段做成裏番的話一定一堆人暴動 感覺好像沒有遊戲能打贏蘑菇做的這種遊戲 還有fate動畫化有辦法能100%完全呈現插畫的畫風嗎? 未來有機會出紅A傳嗎?不是UBW…

18/ 1953

vm3333

05/29 18:27

vm3333

TM世界觀

目前有哪本書或網站有提到魔術世界的建築構造的?例如:阿特拉斯院、徬徨海、迦勒底之類的 補充:如果動畫有出現的也可以喔~EX:ubw有大致呈現衛宮家的構造

2/ 934

bestqaqsaber

05/23 22:24

TM世界觀

請問櫻的刻印蟲原版是不是男人那個的形狀? 以前看到別人有打馬賽克的圖 感覺有點噁⋯ 是真的嗎?

12/ 463

vm3333

05/20 23:18

G3542

TM世界觀

請問F/GO發生的人理燒卻和泛人類史漂白影響範圍大約多大? 是只有F/GO系列被漂白或消除(第1種情況) 還是整個Fate系列的平行世界全都被消除了??(第2種情況) (我只是拿其中3個系列…

3/ 1104

Rick26858289

05/18 12:30

HAYUI

TM世界觀

我是聽別人說先玩 FSN遊戲原作三線全部 可是我有點懶⋯有誰攻略的影片給看?哈哈.... 我可以跑完Fate線後去看Zero— UBW動畫? —————————————————————— 請問…

46/ 764

vm3333

05/05 09:10

zx852134

TM世界觀

關於我們敬愛的魔眼御姐—蒼崎橙子1 她在魔夜和空境的舉動有前後因果關係嗎? 2 蒼崎家的魔術到底是哪種? 是人偶還是魔法 承2 如果人偶不是 那柳丁姐為何選擇人偶呢? 3 魔眼…

3/ 458

04/26 07:01

E24312447

TM世界觀

我是新來的月廚,目前僅看過fsn2006,ubw和hf電影前兩章,深深為此著迷,想要陷入這個深坑了。我非常佩服蘑菇作為編劇的功力,是我見過最優秀的(第二以後依序為老虛,諫山創,…

7/ 793

a5473745378

04/18 13:35

susangreat

TM世界觀

之前有發過型月入坑文,結果看完新人介紹後對魔夜和空境有濃厚的興趣。不知道這兩部作品的文筆,各方面特色等各位覺得如何。 據說這兩部都是奈須拿手的作品,想知道這兩部…

23/ 844

a5473745378

04/15 11:59

HAYUI

TM世界觀

是這樣的,雖然可能有點張飛打岳飛的感覺, 但是我突然很好奇, 客觀情況下, Fate登場的角色(包含御主、從者)裡面誰有辦法解決掉黑櫻的啊? 看過FSN、FZ、FAP、FP之間的比較,…

91/ 3062

zoder860204

02/24 17:07

A32112917

TM世界觀

第五次聖杯戰爭的名額中 御三家佔掉三位 魔術協會佔掉兩位 剩下兩位 一個是士郎 一個被c媽違規佔走 但原本應該會有別的勢力的代表佔據這兩個位子吧? 被c媽佔走還能理解 但為…

21/ 379

qlloNesloy

02/18 17:51

qlloNesloy

TM世界觀

無限Saber製(X 如提 看到這幕想問問 投影能不能投影出活物 或食物類的

9/ 1082

judi5892

02/05 14:44

killer301

TM世界觀

嘛 ,基本是廢文啦,型月最強人類(指正面戰鬥能力)是誰?我知道奈須曾經說過是式姐了 不過現在呢?把範圍廣大,不算那些神代的從者(因為他們有些生前也是人類) 從者只算近代的,…

14/ 917

A32112917

02/04 21:30

A32112917

TM世界觀

突然想到,若是阿基里斯使用這項寶具之後能不能在結界內繼續使用弒殺英雄之槍? 其由來是大賢者凱隆用梣樹和青銅製造,之後送給其父佩琉斯作為結婚禮物,再傳給Rider的槍。…

6/ 674

araiyuuu

01/13 00:42

araiyuuu

TM世界觀

19/ 574

qlloNesloy

11/30 23:56

qlloNesloy

TM世界觀

4/ 582

gsp406

11/28 14:55

gsp406

板務人員:

3402 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
第五和第四次聖杯戰爭的槍兵是同鄉,請問他們的故鄉是? 作者:邪風 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】