篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 296

rei1502

03/29 01:56

rei1502

X4

【問題】HQ任務怎麼找?

我一直掃描不到⋯⋯暈倒

5/ 132

a24249266

09/24 19:45

pilotpopopo

X4

【問題】請問搶船任務怎麼解?

1.招募6個陸戰隊 2.搶指定目標 我唯一沒有的配件就是特級武器 但這個配件要解的任務都很複雜 通常都是打別國 在圖紙還沒全買前 我不想選邊站 唯一能得到這配件又看起來最簡單的…

0/ 46

kk640814

09/22 21:22

kk640814

X4

【問題】怎麼改善關係

沒注意搶爆他很多船⋯才發現他船模組很好 然後已經-30了,有救嗎?

6/ 111

a24249266

09/04 00:21

a24249266

廣告

X4

【情報】X4: Foundations - Cradle of Humanity DLC Gameplay | Gamescom 2020

下個dlc終於出來了 可以看到Terran 的船 個人感覺那台大船不就是x3的東京嗎

0/ 142

rock0000xd

08/29 23:19

rock0000xd

X3AP

【問題】今天入手Steam正版X3AP想問玩家基地?

今天入手Steam正版X3AP想問玩家基地? 如何入手?

1/ 98

dqstory

08/28 19:10

dqstory

X4

【問題】要怎麼找高密度礦點?

因為想要導航訓練書2星以上的 但幾乎都是要探礦 然而很吐血 有的地方 就算整個地圖去找 找不到密度夠高的礦點 有的甚至連礦物都找不到 他要的礦物只在地圖的一小區 整張圖都是…

0/ 103

kk640814

08/21 15:14

kk640814

X4

【問題】請問一下 停機坪種類 豪華 基礎 標準 有什麼差異?

看來起比較貴 顏色多一點 其他完全一樣~ 蓋豪華的會容易吸引ai過來嗎?

3/ 127

kk640814

08/14 04:55

kk640814

X4

【問題】X4 的航母艦載機問題

X4 的航母艦載機問題 X3 我很喜歡用航母 戰鬥的時候放小弟出來戰鬥 但是戰機很容易死亡 所以想問X4的航母戰機放出來戰鬥是不是也會很短命?

6/ 195

dqstory

08/09 13:17

dqstory

X4

【問題】有台無人船 在有毒區域 要怎麼拿?

就是有種綠色礦石 靠近後就會持續損血 沒注意到 我的船就爆炸了.....

2/ 93

kk640814

08/08 23:29

kk640814

X4

【問題】關於運輸船的神秘事件

這一輪目前為止最少遇到三個藍色空間站不知道為什麼攻擊我的運輸船?? 兩個P族空間站一個海盜空間站,都是藍色然後突然有訊息說船被打爆了. 點過去看發現空間站變紅色這樣,請問…

3/ 96

BIGOX

08/06 10:32

BIGOX

X4

【問題】關於搶船

請問各位大大,我搶完船之後陸戰隊跟登陸艇可以撤出嗎? 如何徹出? 還是只能留在船上或是手動指派回來??

3/ 99

BIGOX

08/04 15:09

BIGOX

X4

【問題】請問一下怎麼知道空間站的資訊~ 很多都是???

剛玩~ 我有玩過X3 X3只要空間站進入玩家的船偵測範圍 就會顯示出空間站的訊息 像是生產什麼 需求什麼 甚至價格 但X4 我都已經停靠在空間站了 怎都還是??? 我開掃描也沒用 倒是有些…

12/ 145

kk640814

08/01 22:45

kk640814

X4

【問題】關於3.3改版

這次改版之後發現原本沒有任務的維運部分突然塞進三十幾個任務. 原來是各星系的礦船抱怨沒有部屬資源衛星........我每一台都給20顆,自己不會放嗎? =.= 還有空間站缺貨運無人機現…

1/ 152

BIGOX

07/31 10:17

BIGOX

X4

【問題】關於自由港/貿易港

請問有大大能知道NPC的自由港/貿易港是怎麼運作商品的嗎?? 就看它放幾個倉儲跟一大堆停靠模塊就可以有船上門了. 不知道玩家能不能也弄一個??

10/ 133

BIGOX

07/27 16:49

BIGOX

X4

【問題】HQ任務求救

護送完貨船之後要我停靠HQ,手癢在歸途中改了HQ的名稱,然後回HQ就卡任務了,進星區的時後還有要我去電梯,結果就一直卡在要我停靠HQ的訊息,名稱改回來或是重開遊戲讀檔也沒用........…

12/ 98

BIGOX

07/23 23:33

BIGOX

X4

【問題】公爵海盜任務

想問公爵海盜任務的故事有目前有辦法解到嗎? 我看成就裡有一條但是找不到 還有大後期一大堆空間站和船有沒有辦法像x3一樣把它隱藏起來不顯示 不然選單打開一長條

10/ 177

rock0000xd

07/19 22:42

shade2871

X4

本討論串已無文章

0/ 9

BIGOX

07/17 10:41

BIGOX

X4

【問題】穩定賺錢的空間站種類?

我除了每一種建築都建一個的HQ之外. 另有 簡易維修廠,簡易造船廠,附部件廠的完整造船廠,船體+引擎 部件,補給艦需要的材料,等5~6種. 都是針對造船廠應付NPC需求比較缺的空間站. 當…

2/ 164

BIGOX

07/16 19:15

BIGOX

X4

【問題】X4 Star Wars Mod 求救

我在這下載星戰模組之後丟到指定資料夾,然後進遊戲就黑屏了,等好久都沒進開頭畫面. 拿掉所有工坊訂閱也沒有用. 請問有大大能幫解答嗎?? https://www.moddb.com/mods/star-wars-mod-x4/downloads…

1/ 105

BIGOX

07/14 07:58

BIGOX

X4

【問題】空間站一直被NPC商船當肉盾

ㄧ些紅色但是又不會打玩家的陣營商船,例如:ZYA,就很喜歡在星門口被友軍追的時候貼著我蓋的守門空間站放雷射塔,然後我的空間站就一直被友軍誤射........... 請問有解嗎?? 這樣我的…

2/ 128

BIGOX

07/09 10:34

BIGOX

X4

【問題】急,購買遊戲問題

單刀直入 我要怎樣買? 前題為 單純玩遊戲及其動到遊戲上的DLC,不考慮購入音樂的情況下 在STEAM 買遊戲本體 X4: Foundations https://store.steampowered.com/app/392160/X4_Foundations/ 兩個DLC X4: Split Vend…

8/ 166

sing1942

07/06 17:51

sing1942

X4

【問題】新手請教一下空間站問題.....

1.請問為什麼我開的遊戲除了第一個船廠正常之外,後面造的船廠都無法維修或是造船,下訂單之後就直接卡住不動?? 重來兩三次都是一樣的狀況. 2.請問一個可以正常運作的造船廠最低…

3/ 238

BIGOX

06/26 09:27

BIGOX

X4

【問題】新人問題(又是我xd)

1.請問研究是不是一定要解hq任務才能解開, 我開了一個初生牛犢的檔 也解了hq的研究任務, 那如果我再開一個新檔 例如軍人 那是不是也一定要再解hq任務才可以研究?2.另外抓L/XL船…

12/ 183

john6500

06/25 16:50

john6500

X4

【問題】新人問題

1.請問那個HQ任務不解的會有什麼影響, 另外HQ任務是一定要在飛行教學任務解的嗎? 2.那幾個初生之犢(這個好像沒有劇情故事?)和另外兩個軍人的開局玩那個比較好? 3.有沒有快捷…

44/ 225

john6500

06/19 00:36

john6500

X4

【問題】該怎麼解決後期遊戲存檔LAG的問題

已經164MB了 現在開遊戲讀一次檔都得5~10分鐘起跳,重新讀檔更是慘不忍睹 存檔完之後也會原因不明的LAG一段時間 遊戲平時倒是沒什麼LAG。頂多就是一堆 砲塔 在開火時會LAG 這是遊戲…

3/ 165

duf201

05/24 22:29

duf201

X4

【閒聊】最強的防禦平台?

死亡空間 https://www.youtube.com/watch?v=FzVgsi57bZU reddit上看到的

2/ 264

rock0000xd

05/22 17:29

rock0000xd

X4

【問題】小飛機裝載問題

航母跟驅逐艦好像可以裝小飛機,我造出兩隻S級小飛機怎麼讓他們自動回驅逐艦,有敵人就跑出來打這樣? 我只知道能手動讓他們回去,編隊也只會在旁邊繞...

13/ 219

hobahi

04/29 21:26

hobahi

X3TC

【問題】Friendly Fire !!

請問有辦法關掉友軍火力傷害嗎? 玩到最後最恐怖的是自己的友軍, 配PBG的飛機到處亂噴 最後都是被自己的隊友噴死, 不是被敵人打死. 還是有腳本可以關掉? 目前我找不到~ 之後我又…

6/ 142

Yesmanall

04/28 03:51

Yesmanall

X4

【模組】繁體中文翻譯優化討論區

自己做了個翻譯的模組上傳到工作坊幾週了, 除了主支線任務劇情以外的內容也大抵到位。 剩下的劇情描述會是一個龐大且漫長的工作, 所以進展也可以因著需要性而有先後次序了…

12/ 195

Jiune

04/27 14:32

Jiune

板務人員:

24 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
星域大反攻系列是什麼類型的遊戲? 作者:人間不思議貓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】