篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

遊戲活動

426/ 267k

pohao2731

10/13 00:22

asd4747513

遊戲活動

【閒聊】時代的眼淚 童年的回憶

J個484時代的眼淚 跑跑卡丁車誒歐麥尬 今天路過三創8樓小時候的回憶都來了 問一下現場人員聽說他們正在辦比賽!!!! 希望可以看到歐文 雙爆組合 朔月 賀密 小草 魯夫 村村 蛇…

12/ 8622

andre8520

10/03 00:35

Henry9011

遊戲活動

【其他】【TT曜越電競聯賽★車神競速賽】一打三?我,從沒輸過!車神賽大獎等你拿!

【TT曜越電競聯賽★車神競速賽】YT影片宣傳活動開跑拉 「一打三?我,從沒輸過!」 人稱跑跑呂布的曜越太陽神頂尖車手—賀密 在一打三上從來沒有棋逢敵手 作為領跑的佼佼者 直…

1/ 7176

happylkk002

09/17 03:24

M7756941

遊戲活動

【討論】J個是 賀密耶~~

難道跑跑盛事又要再起了嗎

11/ 7901

andre8520

09/16 18:41

andre8520

廣告

遊戲活動

【情報】《世界爭霸賽集氣活動! 派獎公告》

愛的跑跑卡丁車玩家您好: 獎勵已經派發囉! 請有參加集氣活動的玩家確認一下是否有收到以下獎勵唷! 台灣國旗手杖(30 日) 建仔棒球裝(30 日) 黃金齒輪×1 跑跑卡丁車 營運團隊…

16/ 5824

Zxcallen0610

09/11 17:33

why20010826

遊戲活動

【情報】世界爭霸賽 集氣拿好禮

https://event.beanfun.com/KartRider/E20190730_1/index.aspx 8/24 就是世界賽了 還沒集氣的跑友們可以快去集氣喔 記得綁定beanfun手機版 這樣可以拿到黃金齒輪X1 達到四萬人就可以拿Taiwan X !!!…

5/ 4120

karta1304983

08/21 16:02

karta1304983

遊戲活動

【情報】多力多滋X跑跑卡丁車 虛寶等你抽

剛剛在臉書上看到相關活動,有興趣的可以去看看【多力多滋X跑跑卡丁車 虛寶等你抽】抽獎詳情看貼文衝刺奪冠就靠 #多力多滋大傑克 重磅衝擊大三角 濃郁蒜蝦口感刺激味蕾,讓你…

10/ 5332

jack55000

08/14 22:22

qwe19991211

遊戲活動

【情報】必看!序號怎麼查? 蜂蜜大富翁~

佛心大富翁活動結束兩天了~484想上去找序號時發現 網頁竟然已經不能用了 甭緊張甭緊張 這時只要點開這個蜂蜜大富翁序號查詢 就可以找到還沒用完的序號瞜~ PS:序號只能換到月底…

12/ 5879

fdin7472

08/11 18:08

sd312

遊戲活動

【問題】登入裝置

請問版上大大們 能替我解答這是什麼意思嗎 頭一次登入而已 不太懂要解什麼裝置

5/ 3373

qqaz20101

08/04 10:55

tves4405

遊戲活動

【討論】黃金齒輪分享串

因為分身確定無法換到黃金舒適X今天就拿4個引擎去換黃金齒輪 開到的內容如下.....運氣不好QAQ

39/ 19k

Smart84z7

08/03 14:31

ykk523698741

遊戲活動

【問題】蜜蜂骰子網頁會有上限?

如題 已經抽超過300顆了,怎麼一直卡在292,這次活動真的佛心來的

35/ 10k

brian6233369

08/02 19:19

KuAldwyn

遊戲活動

【問題】beanfun app連動活動 得獎

如圖 我是這個活動的得獎者:https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspxEventADID=5639 官網寫說獎勵將於6/30發放 請問該去哪裡領取呢? 按下確認點數後,也沒有任何反應 首次發文 有錯…

4/ 4736

yv995846

07/01 19:08

yv995846

遊戲活動

【情報】跑跑卡丁車世界盃總決賽要開打了! 6/21號開放報名 8/24號正式開打

隊伍名額:韓國2隊 中國1隊 台灣1隊 為啥韓國自己可以出2隊阿? 不只團體賽 好像也有個人賽?

16/ 6526

b51309

06/15 20:14

sd312

遊戲活動

【討論】粽子便當沒抽到輪胎痕跡

有沒有可以給個意見幾點抽比較好抽到永久輪胎痕跡

12/ 5195

asd790403

06/14 16:54

asd790403

遊戲活動

【情報】北科 e-Sports 超級聯賽『跑跑卡丁車』總決賽將於 5/25 舉辦!(賽事分享)

【總決賽資訊-2019北科e-Sports超級聯賽】 2019北科e-Sports超級聯賽總決賽將在 05/21、05/25 盛大展開,很榮幸能邀請到知名賽評、職業選手、神秘嘉賓一起參與本次賽事,我們也誠摯邀…

34/ 10k

JaxGodwind

05/12 19:01

JaxGodwind

遊戲活動

【問題】大家這次活動拿了多少手杖呢?

從抽完所有金獎後開始屯,到現在有2500個,大家目前有多少手杖呢?

17/ 5493

beast87118

05/10 19:59

lily14010

遊戲活動

【情報】【精彩刺激的賽事直播 就在今天中央大學電競大賽】

【精彩刺激的賽事直播 就在今天】 22:30 競爭激烈你死我活的個人競速搶分賽又要開打啦! 究竟誰能在這場龍爭虎鬥的賽事中拔得頭籌呢? 23:30 這什麼到底什麼閃現哦吼吼吼 vs 你阿…

0/ 4347

andrewball

05/09 21:03

andrewball

遊戲活動

【問題】「5/3 開始」本週魔術手杖盤面圖的整理 分享給大家

(有照順序排列) 以上整理僅供參考,基本上跟前兩週的盤面沒啥差,實物請以遊戲內自己的所見所聞為準喔。愛大家,不要放棄,要堅強。

30/ 4552

andrewball

05/03 22:39

candyskybaby

遊戲活動

【情報】本週魔術手杖盤面圖的整理 分享給大家

(有照順序排列) 以上整理僅供參考,實物請以遊戲內自己的所見所聞為準喔。愛大家,不要放棄,要堅強。

116/ 16k

andrewball

04/24 16:19

bvfg123

遊戲活動

【討論】賓果VS活動能抽到什麼

4/ 2031

asd790403

04/20 21:34

lily14010

遊戲活動

【問題】關於賽車挑戰

官網公告目前有賽車挑戰的活動 只是昨天在6人的遊戲室跑了好幾場 卻一直沒有出現主打的魔術手杖、賓果球交換券 想問有沒有玩家在6人的遊戲室內接到? 以往應該是紫框標記「特…

8/ 1242

qp098701

04/20 11:31

qp098701

遊戲活動

【問題】關於騎士團的任務

如題我每次解完熊貓騎士團的一二階段任務後 第三階段的就解不了了 跑無限加速團體賽有時可以有時又不算 前天硬是狂跑跑到他算5回 昨天怎麼跑都算兩場而已 今天就完全解不動了…

5/ 2880

winston832hy

04/07 22:45

xzp83502

遊戲活動

【心得】猜拳遊戲小技巧 幫你穩過第五階段

不知道火不火或是這根本大家都知道 但是還是上來分享給大家 以下: 第一、二階段應該都不用教大家就會了ㄅ 不會的可以私訊我 千萬不要在底下問讓大家笑 重點是 第三、四、五階…

18/ 5396

fdin7472

03/24 10:57

S58706087

遊戲活動

【情報】大家來分享沙漏翻牌,自己認為好(或收藏價值高)的物品 附圖(竟然有賣場競速推車)永久!

歡迎大家分享 讓大家知道有哪些物品會出現

19/ 5213

SaoKirito

03/19 15:01

a592187

遊戲活動

【閒聊】釣到巨蟒啦

剛剛釣魚釣到一條「變成龍的巨蟒」我真的不知道這個可以幹嘛

6/ 2431

willie12345

03/14 11:28

lily14010

遊戲活動

【分享】華納海姆寶箱分享(寵物)

如標題 大家也來分享自己開到什麼寵物吧~~

7/ 3436

SaoKirito

03/07 11:18

c29356004

遊戲活動

【心得】米德加爾特寶箱分享(炫光)

今日出席拿到了這個寶箱開到了想要的炫光 是很想把各個等級的炫光都收集到 但是不太可能 之前只能在商店購買期限的 現在終於有機會拿永久啦~ 大家也分享一下自己拿到什麼炫光…

36/ 7909

Smart84z7

03/05 03:24

love388560

遊戲活動

【問題】世界樹幸運輪盤

有誰得到50個世界樹寶箱50個 世界樹寶箱30個 世界樹寶箱10個 我懷疑根本就不會中 是每天拿5個把 還是根本就是給他們自己人

18/ 3502

asd790403

03/05 01:37

lily14010

遊戲活動

【問題】骰子交換卷 跟 勞迪紀念寶箱

骰子交換卷 跟 勞迪紀念寶箱請問有誰有得到 永久 的嗎勞迪紀念寶箱是可以抽得永久車 其他抽不到永久 骰子交換卷沒有一個是永久

7/ 2100

tp6ej04mp4

02/27 02:34

lily14010

遊戲活動

【問題】賓果剩一格該花錢嗎

賓果剩一格該砸錢下去買嗎

73/ 10k

tumtum100844

02/14 22:47

zxc8624321

板務人員:

1216 筆精華,10/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列車款,何者尾燈會發亮? 作者:燃盡 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】