篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

165/ 336k

qp098701

08/26 16:43

ae0936657408

綜合討論

4/ 24k

wmqpubpsve

09/06 11:35

wmqpubpsve

綜合討論

【討論】L1駕照的難度對於S4玩家是不是有點嚴苛?

小弟我從駕照復刻前都是跑S4,但是駕照出了之後剛開始卡在L2的海濱 後來花了四個小時終於過了..再來是兵馬俑 花了五個小時也考過了..最後是沙漠旋轉工地 這關比較簡單 花了1個…

25/ 6327

pwc2703

今日 01:44

peter0917

綜合討論

【心得】萬聖節產包內容物功能分享

功能普通 繼續等待%數高的手杖 等集滿100個箱子在錄個100抽

2/ 1831

S58706087

昨日 09:07

xzp83502

綜合討論

【心得】渾沌南瓜寶箱105抽

如果不是買產包來收藏的人 不建議買 寶箱裡沒好物

21/ 2844

S58706087

10/18 16:02

S58706087

廣告

綜合討論

【分享】三服跑跑賽道總整理

前言: 願在巴哈能夠使此份淵遠的賽道總全覽更臻完美更臻茁壯 真心期望賽道資料的完整存續 也歡迎巴哈的各位提供資料,提點,校正,批評,以及賽道圖片投稿 希望跑跑賽道整理…

25/ 42k

C12261234

10/18 15:29

C12261234

綜合討論

【情報】帳號保護機制通知暨[PlaySafe數位安全卡]服務下架說明

公告在這 親愛的會員您好: PlaySafe數位安全卡預計將於2019/12/02(一)中午12:00正式終止服務, 開卡與啟動保護功能將提前於2019/09/23(一)中午12:00關閉。 提醒會員可以取消PlaySafe數位安全…

14/ 17k

ANS256

10/16 19:42

slash221

綜合討論

【閒聊】遇到少見的情況

昨天解任務時碰到的 進終點後過了11秒 對手也成功進終點了@@ 正常情況下10秒內沒到都算失敗 還是第一次遇到誤差那麼多的 蠻稀奇 目前覺得可能的原因大概是我電腦最近很lag 然後…

7/ 2449

CWM0117

10/15 16:59

lily14010

綜合討論

【閒聊】彩虹水球寵物功能分享

綠色真是難拿 其他顏色都爆多的 功能沒很好 純收集 畢業了 都拿到了 可以開始換黃金齒輪了

20/ 7419

S58706087

10/11 23:45

lily14010

綜合討論

【問題】新手對於各種車的問題

剛剛抽到這些車= = 完全看不懂哪個好的哪個壞的 但我只知道把永久的車都加到最愛XD 想問一下 這些車裡面 永久的就留下 有期限限制的有甚麼辦法處理掉ㄇ?? 畢竟一拿到車就拿這麼…

13/ 6939

roy0815wu

10/11 14:46

ed29470381

綜合討論

【攻略】跑跑卡丁車 L1駕照第二關-海盜追擊過法(無追擊)

大家覺得第2關很難嗎?? 其實不會喔 往後開 就贏了 剛剛發現的 不知道實不實用XD

2/ 5356

CMRR555

10/09 12:45

CMRR555

綜合討論

【問題】團體競速 讓位問題

小弟技術弱有些問題想請教大大們 在團體競速時如果後方是對手吸到尾流這時候卡他沒問題 可是如果是(在彎道上)隊友吸尾流突然衝上來 1.應該要繼續跑原本的路線 (不向外拉會卡到…

18/ 7635

a38979028

10/08 21:00

M7756941

綜合討論

【閒聊】跑跑俱樂部交流群組

跑跑俱樂部交流群呦歡迎各俱樂部幹部加入 有意願者可在底下留line id喔

2/ 6087

lan668800

10/06 18:04

lan668800

綜合討論

【心得】侏儸紀聊天室的最後1個月

在1個月就看不到侏儸紀的聊天室了~ 1個月後 我的家會在哪? 能當一頭自由自在的恐龍在 跑跑裡跟玩家們跑感覺真好玩 無論競速啊 道具~ 希望未來有機會看到聊天室出永久的~

4/ 7021

sophia2266

10/05 23:48

sophia2266

綜合討論

【閒聊】跑跑奇葩事

有聽說過跑跑這遊戲告人的事情嗎?(蠻好奇的

12/ 7190

as538123

10/05 09:28

max920701

綜合討論

【討論】今天在1V1的怪事

在圖中遇到人開始時卡了一段時間(跑跑無回應),跑完第一回對方玩家一直強調他錄影,然後鎖了三個人,然後跟我886,還感開掛,我回應他我當時卡卡的,第二回無事跑完,然後看到紀錄怪怪…

3/ 4131

w0925715662

10/05 09:24

max920701

綜合討論

【心得】台服所有寵物總覽(更新至:爆爆王彩虹水球寵物)

台服跑跑卡丁車目前總共出過138隻道具賽使用的寵物 我這裡依照跑跑系統介面改版的差異 寵物圖片編號字首區分為A、B、C、D、E。 以下請看:(請按右上角的 開啟圖片 ) 小藍龍:(編…

73/ 73k

Randolph1133

10/04 15:33

wdvb999888

綜合討論

【閒聊】Formosa Beast X 數據圖 & 比較圖

關於這台 Formosa Beast X 車,一定有人會問說 這台車好不好啊,快不快阿 、值不值得入手阿!! 手感好不好啊等等之類的話!!!!如果現在沒有入手到時候會不會復課呢?? 舉例來說: 台灣 X…

37/ 8386

Zxcallen0610

10/03 22:53

pwc2703

綜合討論

【問題】飛越雲中峽谷的影片

曾經看過一支爆哥的團練精華, 令在下印象深刻, 但最近在youtube搜尋觀看記錄, 那個小蠍精華竟已不見, 故有請各位幫忙搜尋這支影片; 影片當中是跟大陸朋友一同練習, 沒記…

6/ 6490

ERIC820215

10/02 12:14

karta1609736

綜合討論

【問題】全螢幕畫面比例可以調嗎?

如題我現在用的螢幕是16:9的 每次開全螢幕 畫面都會扁掉 請問有什麼方法可以調成4:3嗎? p.s. 我是用A卡

2/ 4382

a28038630

10/02 09:02

a28038630

綜合討論

【問題】迷你筆記沒有運作

常常在用累積時間型的任務時 迷你筆記都不會運作 而且重開不會好 重點是都是在活動時間 請問如何改善餒…

5/ 3774

wolfbuck

09/30 16:40

綜合討論

【討論】1V1任務

這一次的1V1任務和以往都差不多,但我有一些疑問,如下: 行駛、完成行駛,這完全是沒有問題的任務 但第三個『勝利3次』,我一開始以為指的是要三次(3戰兩勝)獲勝,但跟…

5/ 4822

BNBN123P

09/28 14:17

qwe19991211

綜合討論

【閒聊】有人注意到這個嗎?

有人注意到這個嗎? 不知是什麼時候開始,也不知會賣多久,商城多販售了一個永久人物~ 至於外型... ...我覺得還可以,而且噴漆可套用全身。 您,會想買嗎... ...

13/ 6917

zxcvbn560

09/27 23:14

mxmx3838

綜合討論

【心得】關於接氣技巧討論

現在的主流接氣方式都是利用盡量縮短點擊間隙來達到無縫接氣 但是小弟的手速實在不行 所以都是利用估算二段加速長度來抓開氣時機 手感好的話甚至可以達到使角色不抬頭的程度…

16/ 6444

plax5079

09/27 18:05

ed29470381

綜合討論

【問題】這遊戲是不是不歡迎新手啊?(不用再留言啦 謝謝)

玩了幾天 還沒有一場能跑到終點的新手被電很正常 版上一些大大寫的教學文也有看 每天都有撥一些時間開計時練習 但讓我感覺最差的一點 是沒有車子可以玩 看看那精美的中秋活動…

114/ 7758

philip4607

09/27 13:53

tm841015

綜合討論

【情報】9/27(五)『台灣限定』 FORMOSA BEAST x 實車圖 !!!

Formsa Beast X 實車圖 來源:9/26金剛直播 現場畫面截圖... 金剛直播:https://www.kingkong.com.tw/666666

6/ 7503

09/26 21:15

綜合討論

【問題】9點滿月寶箱

請問今天9點的黑騎士出了嗎?9點等到現在都沒出現@@

7/ 5565

scott13077

09/26 21:08

scott13077

綜合討論

【問題】有人拿到寶箱黑騎士或犽霸的嘛

每天八台也太少= =想問有沒有人真的拿到了

25/ 15k

c29356004

09/25 21:03

S58706087

綜合討論

【閒聊】韓國選手名字

我到底要念姜陣雨 還是姜進雨 到底要念金泰煥 還是金澤煥

11/ 5866

as538123

09/25 18:42

BNBN123P

綜合討論

【情報】『台灣限定』的稀有車款9/27(五)正式引爆!!!!!

?????? 我是誰 我是睏寶妹啦!! 睏寶妹要在這邊跟大家預告一件新的消息 『台灣限定』的稀有車款將於9/27(五)正式引爆!!!!! 快來文章下面留言猜猜看這台稀有車的名稱! 猜對的人...可以…

13/ 7743

09/25 01:51

peter0917

板務人員:

1216 筆精華,前天 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一個人物不是海濱主題的主題人物? 作者:燃盡 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】