篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

遊戲問題

428/ 614k

jlkk20904

10/09 07:10

a284140

遊戲問題

310/ 397k

pohao2731

09/13 11:47

brian2133

遊戲問題

【問題】一些名詞的解釋= =

甩尾回正力?? 以及 起步推進輸出?? 更強力的起步推進輸出?? https://www.bilibili.com/video/av16666205/?spm_id_from=333.788.videocard.0 順便問一下這影片0:15秒之後的音樂是啥XD

2/ 143

roy0815wu

今日 00:05

v819711

遊戲問題

【問題】樂豆登陸

請問今天是否有更新?不然我樂豆跑出畫面是找不到網頁,有人也是這樣嗎

7/ 2304

a6791778

10/12 10:22

Zxcallen0610

遊戲問題

【問題】跑跑問題

今天跑跑beafun登入登不進去怎ㄇ了嗎

0/ 2026

timmy2237111

10/12 09:41

timmy2237111

廣告

遊戲問題

【問題】合成發生錯誤

請問只有我這樣嗎?有沒有可以聯絡官方的方法?!

1/ 3976

zxcv3126980

10/10 17:08

zxcv3126980

遊戲問題

【問題】LS徽章取得問題

來自2010年玩家 請教大大LS徽章是怎麼取得的 我估狗查一下是2009年徽章 聽說LS徽章很有價值 有人說徽章只是裝飾品 是什麼透過活動取得方式 其他服也有嗎

3/ 5565

bearNI

10/09 15:49

bearNI

遊戲問題

【問題】1vs1 被關廁所..

我按自動配對 進去一個人都沒有 案離開鍵 系統告訴我 離開會被扣分 我都還沒跑贏出去就被扣積分 這樣是不是很虧 沒對手莫名被扣分 後來我還是出去 時間都沒倒數 怪怪的 就離開…

7/ 5452

xzp83502

10/05 21:27

xzp83502

遊戲問題

【問題】跑跑用鍵盤 K70一些問題

如題 最近想換鍵盤 不少人有推薦這把鍵盤 但是查了一下一個K70 同一個軸就有三種版本 請問一般是推哪種? 有哪些差異呢@@?

18/ 5167

lottopop

10/05 12:42

lottopop

遊戲問題

【問題】剛回鍋 抽車子問題請益

各位好,我很少在這發文,若違規請見諒。 最近剛回歸跑跑,我是2007的老玩家了,從9代車剛出沒多久就因工作忙再也沒開過遊戲,難得最近比較閒想回來玩,但發現原來跑跑早就進…

13/ 4767

pp082981

10/04 14:55

lily14010

遊戲問題

【問題】剛回鍋的幾個問題= =

我很久沒玩了 最近同學在玩想說回來玩玩 我大約花了1小時把駕照考到跟多多對決..... 這關感覺也太難了吧....... 上網查了攻略 現在有好多好多的新操作要學= = 然後我不知道要怎麼…

19/ 5101

roy0815wu

09/28 23:47

apple78910

遊戲問題

【問題】重組電腦(win10)進遊戲很卡(LAG)

如題 最近組一台電腦 配備如下 i7 9700f cpu rxt2070 8g 顯卡 Acer Ed273urp 螢幕 在玩跑跑時畫面很LAG,反而用文書型內顯筆電跑還不會卡==。 網上也爬過文調了相容性問題,想請教各位有什…

107/ 4739

R124438690

09/28 23:28

asd4747513

遊戲問題

【問題】發問

請問如果要開遊戲時出現無法取得遊戲密碼該怎麼辦 我已經重新下載很多次了

1/ 4503

Aa0938526930

09/24 22:46

Aa0938526930

遊戲問題

【問題】中秋活動模式

現在,遊戲開始一直有按F5按鍵的聲音無法玩,是有人外掛嗎?

2/ 5316

ffunky736

09/22 20:04

ffunky736

遊戲問題

【問題】關於豬頭登入器....

不知道各位大大們有沒有使用此登入器登入遊戲 今天開始就不能登入了 想請各位大大幫幫忙!!

23/ 6858

sega0425

09/19 15:08

sega0425

遊戲問題

【問題】請問一下車款性能的意思是???

最近回鍋 很久沒玩了 感覺現在板車比我以前的全部車都還屌@@ 以前的車都跟廢物一樣 只有造型能看 重點是 甩尾 加速度 集氣量(這我用眼睛看就知道不需要解釋= =) 彎道性能 推進器…

11/ 8510

roy0815wu

09/17 22:48

apple78910

遊戲問題

【問題】跑跑GP匹配系統這麼爛是常態嗎?

如題 最近看完世界賽剛回鍋 先承認 我就是爛 跑不贏 但隔壁棚的LOL打積分 也不會讓你讓你牌位銀牌對上牌位白金 但這幾天為了解任務跑GP 動不動就是1400.1500附近跟1900 甚至2000跑 想…

60/ 12k

lottopop

09/16 17:36

max920701

遊戲問題

【問題】無法登入

我登不進去beanfun登入網站 一直不停轉圈圈 之後就顯示下圖 求解

1/ 6487

liasd98033

09/14 14:38

liasd98033

遊戲問題

【問題】劇場有送 團體+50%經驗的角色嗎

劇場有送 團體+50%經驗的角色嗎? 想刷經驗都被踢出來QQ 求問了

6/ 6537

ading103311

09/14 14:31

ading103311

遊戲問題

【問題】掛機房

最近發現掛機房有人進來可以強制開始請問是BUG還是外掛阿~~

15/ 5673

a890218a

09/12 01:26

a890218a

遊戲問題

【問題】韓服跑跑任務問題

最近辦了韓服跑跑的帳號試玩一下,今天看到有新的任務(以下圖1、2),然後看不懂任務寫甚麼 ,想請問有玩韓服的大佬們知不知道任務是講甚麼

7/ 4326

h24074087h

09/11 21:08

s1997811

遊戲問題

【問題】有人的跑跑是點開聊天大廳後畫面就會開始鈍鈍的嗎

我不太清楚是開視窗還是只有聊天大廳會這樣跑圖時的畫面變鈍鈍的

7/ 3727

ynot50739159

09/11 20:40

a33748493

遊戲問題

【其他】請問收集犽霸X的最後一個零件是要哪裡取得??

請問收集犽霸X的最後一個零件是要哪裡取得??

18/ 8313

shen3011

09/11 19:56

winsonxi

遊戲問題

【問題】跑圖會原因不明的LAG 是什麼原因啊?

我記得以前都不會這樣 跑起來超順 至少兩三年都順 從半年前開始就不知名的開始嚴重LAG 跑起來就是卡卡卡卡 本來競速GP都1800~1900分左右 現在很勉強才能1600分,還會跑到14xx分 莫名…

27/ 4573

a2798402

09/10 10:36

au04

遊戲問題

【問題】關於視窗化畫面大小

從開始玩跑跑以來,一直都是使用全螢幕遊玩 雖然知道視窗化好像在多人對抗時比較不會翻車或被撞掉 但已經習慣全螢幕也就懶得改 最近GP賽又開始了 跑了好幾場 才起跑就一直被…

4/ 3539

lpylpy

09/09 11:22

lpylpy

遊戲問題

【問題】跑跑載入問題

請問發生這個狀況是網路的問題嗎 還是電腦出了什麼狀況 有巴友能解答嗎

2/ 3652

wuhonest

09/08 13:59

wuhonest

遊戲問題

【問題】遊戲白屏

遊戲進去就是白屏按f11切成視窗才有畫面晚一點切畫面只有線條跟一點顏色其他都白我剛更新radeon最新版本不知道有沒有相關

1/ 2902

r97101527

09/07 23:01

r97101527

遊戲問題

【問題】車輛無法強化?

小的昨天抽了幾個紅龍寶石壓壓驚本來是想抽個犽霸引擎的 想說沒有魔光也給我台犽霸安撫一下心情 結果引擎沒有 倒是抽到一台永久的金遊 金遊我之前一直拿不到 現在拿到很是開…

16/ 3031

failomelom

09/07 10:27

failomelom

遊戲問題

【問題】關於BEANFUN進階驗證

在下現在在美國,想說難得來開一次跑跑。但突然驚覺登入需要進階驗證,但問題就在驗證資訊那一欄網上都說是當時綁定的手機號碼,不過神奇的是這個欄位卻是如下的12格。 想問…

3/ 2560

hessjoe0817

09/07 08:49

hessjoe0817

遊戲問題

【問題】犽霸X改車請教

小弟剛回鍋,有幸抽到犽霸X,所以想說專心練好這台車,請問該如何改車? 小弟是SR時代退坑的,之後斷斷續續玩的~ 所以改車觀念完全忘了,剛剛爬了很久的文章,頂改-綠改,這…

18/ 5407

danny7800

09/06 21:45

ed29470381

板務人員:

1216 筆精華,10/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列TF GF同款車種車名 何者敘述錯誤?(前者TF 後者GF) 作者:公雞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】