篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

遊戲問題

441/ 867k

jlkk20904

09/27 00:56

aazzss3366

遊戲問題

337/ 634k

pohao2731

08/28 12:19

g8g8a6969

遊戲問題

【問題】今天提早維修嗎

請問今天有公告要提早維修嗎 今天強化產包優惠最後一天 想說今天要買 結果已經不能登入了

3/ 121

v198877123

今日 09:47

xzp83502

遊戲問題

【問題】跑跑卡丁車nsis error

請問跑跑卡丁車nsis error該怎麼辦 爬過文 都是說 檔案不完全要從新下載 我是WIN10的 防毒也關閉了 但是還是一樣 請問有解嗎 拜託了 補充一下 電腦是從灌的 所以遊戲檔案刪的很乾淨…

5/ 2735

j82043056

10/18 23:34

j82043056

遊戲問題

【問題】Beanfun! app 問題

有人知道為何beanfun! App 會這樣嗎? 前幾天還好好的(iPhone 11 pro 13.5有jb)

1/ 6003

app4154

10/10 15:53

app4154

廣告

遊戲問題

【問題】關於這次通行證拿到的選擇券

1.這次通行證拿到的飛寵和寵物選擇券,有建議哪些必換的嗎? 2.必換的換過了有推薦的嗎?

4/ 8819

sx6905810

10/07 18:00

sx6905810

遊戲問題

【問題】10/4日跑跑夏日祭

手機排版,傷眼抱歉 今天跑跑夏日祭不知道為什麼【成就分數】 和 【拉霸機】都沒有刷新 不知道是不是只有我這樣 想問其他大大是否也是沒更新 雖然大部分都抽到齒輪和零件碎片…

18/ 10k

karta1630066

10/06 11:41

f17934682

遊戲問題

【問題】只有左聲道有聲音

如題,今天2020/10/03開的時候出現的問題,電腦重開音效重新設定都試過了,電腦其他軟體都正常只有跑跑會這樣 似乎是左右聲道都送到左邊了,還會爆音 求解

3/ 10k

Key31415926

10/04 03:03

Key31415926

遊戲問題

【問題】原型車斷線被回溯BUG

剛剛在合成的時候 點了原型車拿去合成,然後就斷線 上線的時候有幾個每日被回溯了....... 成就的里程數也全部被回溯 不過每日拿到的沙漏沒被回溯 我應該開心可以在解一次拿沙漏…

10/ 12k

chulov5932

10/02 22:39

profession6

遊戲問題

【問題】當機求解

最近換了一台新 NBCPU : I5-10210U RAM : DDR4 20G 256 SSD 獨顯:MX230 在完全沒動的情況,約 5 分鐘就會當機,只能關掉遊戲重開,請問有人知道哪裡設定有問題嗎?

20/ 13k

Kaven6017

09/30 18:52

Kaven6017

遊戲問題

【問題】重灌win10遊戲無法下載

如標題所示,當directx9裝完都會出現這個視窗 然後安裝遊戲主程式則會出現這個 請問各位大大該如何解,謝謝

2/ 12k

z02364

09/29 22:35

z02364

遊戲問題

【討論】可以分享一下拉霸機的獎項嗎?

如題最近拉霸機活動也抽了一些獎品 但是他沒講2個一樣但另一個不一樣的 或是三個不一樣的獎品有沒有不一樣呢.. 補充:前兩天三個一樣圖案 第三天兩個一樣後面不一樣圖案 最後兩…

25/ 32k

abc22341068

09/21 11:40

sx6905810

遊戲問題

【問題】關於[角色能力卡]

請問現在還有 角色能力卡這個東西嗎? 最近回鍋 在商城找不到角色能力卡可以買QQ

14/ 11k

eric7182000

09/20 19:32

eric7182000

遊戲問題

【問題】GP賽遇到外掛很正常嗎?

直接讓整房斷線的 或是開始就到終點的 總之真的很多 我也是見怪不怪了啦⋯⋯

12/ 10k

Lan11234

09/20 00:15

Lan11234

遊戲問題

【問題】角色問題

請問一下,現在還有管道拿到原版痞子妹嗎?

2/ 13k

app4154

09/11 17:07

app4154

遊戲問題

【問題】請問要怎麼解決原型車過期就斷線的問題

已經上網爬文過了,有人說吧原型車刪掉就行了,但是我連進去到遊戲都不行,是要怎麼刪掉原型車。各位大大求解。

10/ 14k

abcde9581325

08/25 00:13

yjnuhm147

遊戲問題

【問題】Beanfun app

在官方粉絲團看到 有夏日活動可以抽東西 想抽抽看 結果app變這樣 一直無限跳針 求解

9/ 10k

aa0989681474

08/21 12:36

s30274971

遊戲問題

【問題】為何工廠出現不了我要改的車

回鍋抽到一台 犽霸X 但進工廠去找不到他QQ 車子不多 確實也沒有漏看

4/ 7934

a113843301

08/17 21:47

a113843301

遊戲問題

【問題】KSV檔找不到

一直說KSV檔太多 重點是玩家資料裡也沒有 求解!

3/ 8232

justin7085

08/15 13:00

justin7085

遊戲問題

【問題】跑跑本次主題更新後開始各種卡

如題 還在深海主題時都好好的 上次更新之後跑跑內的各種地方都會卡 順個幾秒之後就卡個幾秒 聊天室 遊戲房 等等的... 尤其跑車的時候特別嚴重 想請有甚麼方法可以解決 直接遊戲…

3/ 8553

evin2012

08/14 22:13

evin2012

遊戲問題

【其他】請各位去把外掛問題回報給橘子,讓橘子重視這件事!

不知道各位有沒有一個想法就是一直回報給橘子跟原廠這次斷線外掛的問題? 人數越多 力量也越大 讓這件事燒起來! 讓他們不得不重視 雖說跑版人數實在不多,想要讓這件事燒起來…

35/ 12k

tmcpweak

08/06 11:41

xzp83502

遊戲問題

【問題】玩GP賽斷開

如題 一開始進去沒等房畫面然後音樂出來後這個視窗後就斷開了 有解決方法嗎? 爬文的解決方法沒用啊… 我已經被吃掉126分了 QQ 求解決方法啊… 電腦環境是WIN7 也有用WIN10試過了…

28/ 11k

abc22341068

08/05 02:43

bearNI

遊戲問題

【問題】道具賽的道具

爬文都爬過了 可是就是找不到這個道具叫什麼...有什麼功用... 求解!

4/ 9946

benkuo0910

08/04 16:37

benkuo0910

遊戲問題

【問題】天上天下,唯我獨尊!成就問題

親愛的各位大大 容小妹問個問題 成就-天上天下,唯我獨尊! 是除了我之外,其他所有人均失敗100回 那有包含AI或是限定遊戲房人數嗎??? 怎覺得跑超過了還是沒完成??? 還是我又頭暈…

9/ 11k

minisisi1231

07/30 10:17

yollese

遊戲問題

【討論】新圖路線

如題 剛剛想到的這個路線有搞頭嗎 感覺可以切很大的西瓜 可是本人技術很差 連飛捷徑都有問題 所以只能空想沒辦法自己測 有大大能試試看這樣會不會比較快嗎 主要是藉由原本屋…

8/ 9367

u41i6t

07/27 19:43

u41i6t

遊戲問題

【問題】bug?

今天在解45公里的任務跑到一半ai突然瞬移到我前面是bug嗎 有沒有人知道是怎麼回事

9/ 9444

ghj8787

07/20 11:22

aniyahuang

遊戲問題

【討論】尖峰龍跟遊俠哪個好呀

如題 剛剛小弟幸運的入手尖峰龍了 但原本就有一台遊俠 而且手邊保護鎖跟膠囊應該只能改一台 大大推薦改哪一台呀 謝謝

8/ 9561

u41i6t

07/19 01:21

peter0917

遊戲問題

【問題】跑跑卡丁車計時賽

我已經把所有KSV檔案都刪除了但為什麼還是會出現下面圖片的情況我有換過帳號嘗試一樣不行

4/ 11k

lzwinds11

07/14 22:36

lzwinds11

遊戲問題

【問題】端午節道具GP賽消失了!?

如題 昨晚才剛衝上19XX分左右 想說今天衝個2000分 結果一早打開跑跑 發現道具GP賽選項消失了 活動時間是到 2020/07/09 21:59 吧!? 我記得我沒看錯 當下又回去看了一遍 發現真的到 07/09 21:…

16/ 19k

wunai788

07/10 13:29

yjnuhm147

遊戲問題

【問題】韓服 尖峰SR-R零件選用

RT 剛買了尖峰復刻版 應該裝什麼比較好呢? 找過版上文章 好像沒有韓服零件的資訊 聽朋友說好像台服&韓服零件數據有些是不同的 但具體要裝什麼也不知道QQ 有板上大大願意教學一…

6/ 20k

alex1130

07/07 16:22

alex1130

板務人員:

1242 筆精華,10/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
聊天室的車庫展示最多幾台?(不包含玩家所開的) 作者:極星☆グレー 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】