篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

尋找車友

【問題】尋韓服競速

如題台服人少轉韓服,台服偶爾會跑 找車隊(tw俱樂部)一起跑噢~ 盡量能跟得上或是能海放我的更好 有dc、mic,能邊跑邊聊佳 請留id thx

13/ 6124

opikso00

09/16 15:03

opikso00

尋找車友

【閒聊】找情侶

徵求一個女車手當情侶,告白卡我出,想要當的來加我的巴哈,私密我謝謝。

25/ 6380

love900108

09/14 01:30

choto003

尋找車友

【閒聊】第一彈 - 其實我並沒有沒有跑跑車友。

我都沒練到圖的耶 我想找陌生人的跑跑車友一起練賽道地圖 今天是中秋節的連三天假期的第一天,考到了3張跑跑L3駕照,後來第四支的帳號是我出門剪頭毛以後回來有點懶得再考的…

8/ 4842

ttp54321

09/13 14:17

ttp54321

廣告

尋找車友

【問題】想找個熱鬧的車隊

大概一年前退遊城高s2計時 音速頂改有飛寵 城高最快1:39 能配合改名 希望有dc群或line群

6/ 3757

ryantsai1002

08/29 18:30

wl6aj4ru04

尋找車友

【其他】跑跑小群組招車友><

我們是一群喜歡玩跑跑跟聊天打屁的人 裡面有綜藝咖、實力派、團隊合作派、嘴巴控車的人 近期想讓群組更加熱絡,特此招募愛玩跑跑的你 目前群組裡有11個人 如果有興趣加入的話…

19/ 2791

Nike0852

08/27 01:41

Nike0852

尋找車友

【情報】MUSTANG野馬 ‧ 俱樂部 招收熱愛跑跑卡丁車的玩家們

MUSTANG野馬 ‧ 俱樂部 招收熱愛跑跑卡丁車的玩家們 應徵需求 1.尋找熱愛跑跑卡丁車的玩家們 2.無須考試 3.組別:競速S2/道具組 4.須具備DC (本俱樂部DC頻道:https://discord.gg/eZ8zS5D) 5.玩得…

5/ 3069

MUSTANG5885

08/12 00:36

MUSTANG5885

尋找車友

【討論】跑跑卡丁車手遊 7/2 公測,Discord群招人

Discord邀請碼:https://discord.gg/Ye85E6V 直接點連結就會轉到頻道了 有好友要入群可以自行邀請入群 下禮拜二(7/2)就要公測啦!雖然是老遊戲了,不過想到整個國小時光都在這遊戲上渡…

8/ 5246

rf65786578

06/28 19:27

rf65786578

尋找車友

【閒聊】尋找一起玩的朋友

各位大大好小弟5月初剛回鍋 以前玩最久的時代是SR 連噴雙噴甚麼的都沒問題 問題是現在幾乎用不到 拖飄還在學 看影片學不會 看文字攻略看不懂 想找一些喜歡沒事上線跑跑的朋友…

27/ 3209

may840611

06/02 22:21

may840611

尋找車友

【問題】尋找解1VS1的車友

如題因為我沒朋友 只有一台電腦又沒雙開的程式 所以想找一起解任務的車友 想解的人 請留下你的ID

17/ 6024

jjiimm123

05/26 17:02

jjiimm123

尋找車友

【問題】一同解俱樂部任務

各位好~ 最近俱樂部任務獎勵豐厚, 想找夥伴互等拿寶箱~ ID: 偏見不會飛翔 榮譽的盡頭 關心你我他, 雷霸到你家。

3/ 1988

ERIC820215

04/14 16:46

ERIC820215

尋找車友

【閒聊】尋找一起玩阻擋的車友

希望能找幾個一起玩阻擋的車友不然台服不是任務房就是掛機房 (乾掛機是不會去聊天室掛ㄛ 我個人是很喜歡阻擋模式 但台服亂象真的........唉 我的ID:saku39love

3/ 1582

saku39love

04/10 08:58

saku39love

尋找車友

【問題】尋找一起玩競速的夥伴

如題 無限加速或是非無限都可以希望能找一小群志同道合的人 多人玩才會有樂趣 有興趣的下面留id或是直接加我id 我的id:汁男型液

2/ 1802

a56891673

04/04 23:52

a56891673

尋找車友

【閒聊】想找幾位練等 刷錢的同好

如題 一起刷個激鬥 加個好友比較方便 錢: 婚紗妮妮 妮妮 三尾狐 便便超人 飛輪蒂雅 經驗: 普雷 金芊 林芊芊 黑騎士 校園蒂雅 便便超人 飛輪蒂雅 如果大家配合不錯以後很好揪 任…

17/ 3563

z88923

03/20 13:36

sweet999

尋找車友

【問題】時空探險團產包沒放

如題 好像不知新春包 連睏寶無罪那些都還沒放 剛剛刷了100個沙漏連個屁都沒有 順便問一下有什麼東西可以賺k幣 已經滿等k幣不夠花

14/ 2588

cpkgr18666

03/16 02:06

cpkgr18666

尋找車友

【討論】尋找道具玩家

最近回鍋玩跑跑希望可以找一些道具玩家一起玩 可拉線 上線時間晚上7點以後 假日居多 歡迎私訊 TKS~

0/ 1924

brave00506

01/25 22:55

brave00506

尋找車友

【其他】小弟個人新創的跑跑卡丁車社團~~~~~~~

各位版友大家好:因為最近某個社團最近發生一些問題,但這問題之前也有些小狀況但我們社團的社長卻選擇逃避不處理,但後來我說我想退出了,結果他說他已經想將我換掉,結果…

0/ 1512

PoHanLu

01/24 01:52

PoHanLu

尋找車友

【問題】韓服找車友

2/ 2900

ba860709

12/10 17:03

ba860709

尋找車友

【討論】<遊樂盃南區>有沒有想戰高科的~!

0/ 2115

a25251836

12/06 00:48

a25251836

尋找車友

【閒聊】新手找熱鬧車隊

5/ 2710

baccvv523

11/18 17:11

baccvv523

尋找車友

【閒聊】✘台服最戳語音群✘收人

0/ 2821

a31683077

10/29 19:05

a31683077

尋找車友

【閒聊】誠徵女車友

28/ 4807

james12004

10/25 12:27

pohao2731

尋找車友

【問題】本人回鍋求車友

9/ 3782

MDHS510720

07/30 13:15

scovermind

板務人員:

1216 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一台卡丁車在激鬥、冠軍模式中,有兩格必殺技欄位? 作者:宅宅快醒醒吧 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】