篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

19/ 477k

b91520

05/10 14:57

afsmart0921

遊戲問題

437/ 805k

jlkk20904

07/26 17:32

afsmart0921

綜合討論

173/ 502k

qp098701

08/26 16:43

ae0936657408

遊戲活動

693/ 498k

pohao2731

08/01 23:07

jerry50029

遊戲問題

335/ 576k

pohao2731

06/28 11:27

qq240760386

綜合討論

2/ 69k

as0985239675

03/30 09:21

as0985239675

競速挑戰

3/ 43k

rose572897

06/16 08:27

rose572897

更新資訊

3/ 3579

kenngsun321

07/31 01:52

a2798402

遊戲問題

本討論串已無文章

4/ 43

wu0923

今日 00:10

wu0923

綜合討論

【問題】2020年的龍舟徽章

想請問,之前端午道具GP2000分有送一個2020龍舟徽章長什麼樣, 我到今天都沒收到,有人拿到了嗎

3/ 5978

straysoda

昨日 23:35

sp0493951

綜合討論

【問題】naver創辦韓服帳號(細部說明 (更 二樓有大神做出填寫資料的詳細範例

預覽圖 這邊主要是想說一些用naver創韓服帳號可能會遇到的問題,本來想要用回覆的 只是不知道為啥把那篇鎖起來= =(版務你確定那不是精華? 此文章的題材皆是從鬼龍大的影片取…

71/ 23k

jerol0602

昨日 22:29

ryan594529

廣告

綜合討論

【閒聊】史詩 菲恩龍城 屋頂路線研究

這是花點時間嘗試了一下屋頂路線該如何開氣過所得到的產物,分享給大家 由於成功率低得可以,能省下的時間也很有限 總之是個娛樂性遠大於實用性的路線

1/ 211

xx114477xx

昨日 21:53

xx114477xx

遊戲問題

【問題】玩GP賽斷開

如題 一開始進去沒等房畫面然後音樂出來後這個視窗後就斷開了 有解決方法嗎? 爬文的解決方法沒用啊… 我已經被吃掉126分了 QQ 求解決方法啊… 電腦環境是WIN7 也有用WIN10試過了…

28/ 1654

abc22341068

昨日 02:43

bearNI

遊戲問題

【問題】道具賽的道具

爬文都爬過了 可是就是找不到這個道具叫什麼...有什麼功用... 求解!

4/ 943

benkuo0910

08/04 16:37

benkuo0910

影片專區

【心得】吸吹舔ANINIs S2個人 深海 崎嶇海峽 1.53.66 遊俠 X 無改無飛寵

代PO 跑者表示: 自己極限緊繃推到52,暫時先這樣了 刷到心態炸...改天再繼續推 Youtube 頻道頁面 : 點擊進入

6/ 864

s1997811

08/04 16:22

M7756941

遊戲問題

【其他】請各位去把外掛問題回報給橘子,讓橘子重視這件事!

不知道各位有沒有一個想法就是一直回報給橘子跟原廠這次斷線外掛的問題? 人數越多 力量也越大 讓這件事燒起來! 讓他們不得不重視 雖說跑版人數實在不多,想要讓這件事燒起來…

28/ 1804

tmcpweak

08/04 14:51

tmcpweak

綜合討論

【問題】GP賽會閃退

遊戲橘子,求你GP賽別再開了每進入一次被閃退一次那麼不穩還閃退是要給誰玩???當大家爬分白癡嗎?

11/ 517

bearNI

08/04 14:23

bearNI

創作分享

【心得】紙模~尖峰PRO-G 紅

難度:★★★☆☆☆☆☆☆☆ 紙:120P 圖畫紙 算是簡單的模型,印很久了~就完成吧! 追求完美近乎苛求... 比起先前作的魔怪9、魔光騎士9簡單非常非常多 當時的第一台點車~經典…

0/ 2377

x7448696

08/02 12:13

x7448696

影片專區

【心得】GKx林中裊 S2個人 史詩 菲恩龍城 1:42.86 遊俠X無改無飛 胎痕版

代製代PO 本人表示可以更快,影片中遊戲畫面畫質有點差,因為林中裊錄影時選錯影片檔案類型

0/ 2427

max870706

08/02 03:16

max870706

綜合討論

【問題】關於拖飄

請問在拖飄的時候有時候按住可以朝同一個角度前進,而且會提速,但有時候按住會一直往內跑,而且會失速。該怎麼判斷什麼時候要按住,有時後要點?

7/ 3500

denby1234567

08/02 01:18

peter0917

綜合討論

【閒聊】GKxSK 蛇王實況台

哈囉大家好!我是蛇王,這是我的Twitch實況台直播 今天晚上會比夢想盃,希望大家來幫我加油 (已經過本人同意發文) Twitch實況連結

8/ 18k

atroatro1967

08/01 15:19

atroatro1967

綜合討論

【心得】新劇場 王者之劍

不知道各位劇場有沒有認真的把劇情看完,近幾年出的劇場大多是搞穿越 人物大多都是以藍寶或當期主題的主要腳色為主 這次的王者之劍難得由睏寶擔任重要腳色,與史詩世紀的亞…

12/ 3397

a38979028

07/31 14:13

a38979028

遊戲問題

【問題】天上天下,唯我獨尊!成就問題

親愛的各位大大 容小妹問個問題 成就-天上天下,唯我獨尊! 是除了我之外,其他所有人均失敗100回 那有包含AI或是限定遊戲房人數嗎??? 怎覺得跑超過了還是沒完成??? 還是我又頭暈…

9/ 3725

minisisi1231

07/30 10:17

yollese

遊戲問題

【討論】可以分享一下拉霸機的獎項嗎?

如題最近拉霸機活動也抽了一些獎品 但是他沒講2個一樣但另一個不一樣的 或是三個不一樣的獎品有沒有不一樣呢.. 補充:前兩天三個一樣圖案 第三天兩個一樣後面不一樣圖案 最後兩…

13/ 6021

abc22341068

07/29 23:56

maxxisstar

尋找車友

【尋找車友】尋找韓服跑友

【遊戲ID】:FancyYou쯔위 【車隊名】:ilangryl (不加也行) 【需求條件】: 有L3就行,不用很強,歡樂向 基本平日晚上8:30開跑,團體競速賽優先!!! 溝通平台: Discord 有問題或是想跑的玩家可…

5/ 4506

kartc2963753

07/28 12:18

kartc2963753

遊戲問題

【討論】新圖路線

如題 剛剛想到的這個路線有搞頭嗎 感覺可以切很大的西瓜 可是本人技術很差 連飛捷徑都有問題 所以只能空想沒辦法自己測 有大大能試試看這樣會不會比較快嗎 主要是藉由原本屋…

8/ 6345

u41i6t

07/27 19:43

u41i6t

俱樂部門

【其他】MzDxClub 火速招生中!

【車隊名稱】MzDxClub 【車隊DC】請搜尋小睏#7557、神玥#1774 【車隊頻道】S2 (每天有交流可打) 【入隊需求】需要考試/需要改名 【入隊條件】傳說X代車種/DC/LINE 強力招生中~歡迎有實…

1/ 5165

xiaoenn777

07/26 21:56

xiaoenn777

更新資訊

【情報】台服跑跑卡丁車X代車款資訊一覽,已更新至『王者之劍 X』

台服眾所期盼的X世代跑跑卡丁車於2018年8月3日正式進入, 本文章將隨著車款的推出而持續更新相關資訊, 若有需要建議以及修正的部分,還請各跑友們不吝嗇提出指教,謝謝。 目…

29/ 35k

pohao2731

07/26 14:06

sd312

影片專區

【問題】夢想盃Lion的紀錄

請問有人能找到Lion跑149的影片嗎這鬼一般的紀錄但是幾乎場場直播都有追的我卻完全沒有印象 也在YT翻過夢想盃的頻道了還是沒找到 求大神神一下

9/ 6055

ken52508

07/26 11:18

ken52508

影片專區

【心得】MoRal夏娜 S1 史詩城外巡查路 尖峰X Dragon 1.53.58

後半段地方有失誤,往第二圈氣沒滿

6/ 6320

ae899999

07/25 17:31

ae899999

板務人員:

1235 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
台灣目前還沒和何種系列的地圖? 作者:拒吃土魠魚 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】