篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

16/ 302k

b91520

07/03 18:42

kenngsun321

遊戲問題

422/ 596k

jlkk20904

09/19 20:52

qwre258825

綜合討論

159/ 321k

qp098701

08/26 16:43

ae0936657408

遊戲問題

310/ 381k

pohao2731

09/13 11:47

brian2133

遊戲活動

423/ 253k

pohao2731

昨日 22:14

wei5488

綜合討論

4/ 9021

wmqpubpsve

09/06 11:35

wmqpubpsve

綜合討論

每天八台也太少= =想問有沒有人真的拿到了

17/ 6261

c29356004

昨日 22:26

RainMaple23

綜合討論

公告在這 親愛的會員您好: PlaySafe數位安全卡預計將於2019/12/02(一)中午12:00正式終止服務, 開卡與啟動保護功能將提前於2019/09/23(一)中午12:00關閉。 提醒會員可以取消PlaySafe數位安全…

7/ 3143

ANS256

昨日 20:16

bluessyin

俱樂部門

MoRal Team 宣傳片 每逢中秋佳節,您是否都還在一個人待在冷氣房玩著跑跑卡丁車呢? 是否覺得少了一個可以一起共同玩樂的大家庭或夥伴們呢? 玩家日益減少情況,是否想再度體驗…

223/ 122k

b91520

昨日 20:14

tt9647583

廣告

綜合討論

如題 一直轉圈圈 確認安裝完成然後無限輪迴 .. 沒辦法登進遊戲 有人有解嗎

7/ 645

aa870723

09/20 20:42

aa870723

更新資訊

https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=6020 中秋節命運箱 終於出命運箱了 大家快點利用這機會獲得好禮吧~

4/ 2416

kenngsun321

09/20 14:04

Zxcallen0610

綜合討論

我跑了12天的GP 我的最高紀錄1971 因為晚上有事無法繼續跑了 我只是覺得自己很沒用 很多人都說GP輕鬆跑 任務破一破就結束 也的確看到很多2000以上的高手也是跑在前面繼續爬更高的…

22/ 2668

sophia2266

09/20 12:02

az89628sx

綜合討論

目前收集到這樣 突然想到或許 有人跟我一樣想法的 不知道有沒有人可以分享自己的金零件裝在甚麼車上嗎?

17/ 2260

kone41408

09/20 07:04

qwe19991211

遊戲問題

不知道各位大大們有沒有使用此登入器登入遊戲 今天開始就不能登入了 想請各位大大幫幫忙!!

21/ 2054

sega0425

09/19 15:08

sega0425

影片專區

代製代PO 跑者表示: 還能再推一點,小失誤太多了..暫時先跑這樣吧,有更多時間再推 Youtube 頻道頁面 : 點擊進入

0/ 845

s1997811

09/18 22:44

s1997811

創作分享

No.103 合金HT+ 平時都做丹迪紙(消光) 今天做亮光(星幻紙?星辰紙?) 上圖,零件一覽 全部零件 成品 這次一樣有影片 最後想問一下,如果訂閱我的YouTube留言抽跑跑紙模完成品,大家有意…

5/ 1388

t0104444

09/18 18:55

t0104444

遊戲問題

最近回鍋 很久沒玩了 感覺現在板車比我以前的全部車都還屌@@ 以前的車都跟廢物一樣 只有造型能看 重點是 甩尾 加速度 集氣量(這我用眼睛看就知道不需要解釋= =) 彎道性能 推進器…

11/ 3956

roy0815wu

09/17 22:48

apple78910

遊戲活動

【TT曜越電競聯賽★車神競速賽】YT影片宣傳活動開跑拉 「一打三?我,從沒輸過!」 人稱跑跑呂布的曜越太陽神頂尖車手—賀密 在一打三上從來沒有棋逢敵手 作為領跑的佼佼者 直…

1/ 3924

happylkk002

09/17 03:24

M7756941

遊戲活動

難道跑跑盛事又要再起了嗎

9/ 3367

andre8520

09/16 18:41

andre8520

遊戲問題

如題 最近看完世界賽剛回鍋 先承認 我就是爛 跑不贏 但隔壁棚的LOL打積分 也不會讓你讓你牌位銀牌對上牌位白金 但這幾天為了解任務跑GP 動不動就是1400.1500附近跟1900 甚至2000跑 想…

60/ 9439

lottopop

09/16 17:36

max920701

尋找車友

如題台服人少轉韓服,台服偶爾會跑 找車隊(tw俱樂部)一起跑噢~ 盡量能跟得上或是能海放我的更好 有dc、mic,能邊跑邊聊佳 請留id thx

12/ 3319

opikso00

09/16 15:03

opikso00

俱樂部門

希望有車隊願意收留我QQid:Vimo輔助v 常跑s2

0/ 3015

yoyo6498

09/15 17:45

yoyo6498

綜合討論

之前世界賽的應援活動 不是說會抽一台為所欲為嗎 結果是抽到哪裡去了咧 怎麼好像都沒消息

7/ 4889

x00x8xs

09/15 16:32

x00x8xs

綜合討論

跑跑這個遊戲大多人是用 上下左右或者數字鍵 不過我剛接觸跑跑的時候覺得上下左右和數字鍵很難用(可能右手不靈活) 於是用改成了常用的WASD 不知道這樣 會不會影響 學一些技巧(…

25/ 11k

b39626300

09/15 15:52

jimrs5230

綜合討論

我最近幾天剛玩,一路上一直被海放,完全追不上大佬們的車尾,還有請問車車要怎麼取得,我看大佬們都有幾十台車qwq, 我卻不到五台而已QQ

19/ 4171

as538123

09/15 15:24

LIUSHINLIN

俱樂部門

本討論串已無文章

3/ 2578

q40097065

09/15 13:59

q40097065

遊戲問題

我登不進去beanfun登入網站 一直不停轉圈圈 之後就顯示下圖 求解

1/ 4212

liasd98033

09/14 14:38

liasd98033

遊戲問題

劇場有送 團體+50%經驗的角色嗎? 想刷經驗都被踢出來QQ 求問了

6/ 4676

ading103311

09/14 14:31

ading103311

更新資訊

網址:https://event.beanfun.com/cso/EventAD/EventAD.aspx?EventADID=5982 活動時間:2019/09/11 14:00 ~ 2019/10/02 12:00 一起同樂吧!為慶祝在2019跑跑卡丁車世界爭霸賽中展現超群實力的… 台灣代表隊FORMOSA…

8/ 6744

Zxcallen0610

09/14 14:23

aa0989681474

綜合討論

有沒有人也覺得輪胎機率比引擎高或是板上有沒有人有抽過引擎的大大 怕是橘子忘了放上去 機率不平衡的感覺

74/ 18k

kartd1029

09/14 12:10

pohao2731

板務人員:

1216 筆精華,09/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問哪台車沒有在台服出現過 作者:熱靈//모모我婆❤ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】