篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

21/ 579k

b91520

09/28 19:58

tmcpweak

遊戲問題

444/ 951k

jlkk20904

12/17 15:13

jn1113

遊戲問題

338/ 715k

pohao2731

12/29 14:58

My94g894g8

遊戲活動

824/ 636k

pohao2731

01/19 20:17

asd4747513

板務公告

6/ 56k

b91520

10/17 22:47

b91520

更新資訊

7/ 5635

apple881123

01/14 17:20

apple881123

更新資訊

【情報】TF 1/22更新(奧林帕斯劇場、時間寶箱、道具GP)

本週更新奧林帕斯劇場和時間寶箱 趕緊登入拿好禮吧~

0/ 0

apple881123

今日 16:02

apple881123

遊戲活動

【情報】Beanfun APP 一月份簽到 - 跑跑尾牙祭虛寶交換

今天第一天抽到舒適SR-R序號 有人抽到遊俠X能交換嗎

81/ 19k

kumison207

今日 06:32

go02849854

綜合討論

【問題】有關於這次GP賽獎勵

如題 這次比賽的獎勵 你們認為是該拿銀的還是金的呢? (目前分數2002) 如果要金的 我就要放棄5個鈦金齒輪 如果要銀的 我就要放棄永久護目鏡了.. 可是5個鈦金齒輪裡面大概只會有2~3…

4/ 665

abc22341068

01/19 19:57

abc22341068

廣告

綜合討論

【心得】舒適SR模型開箱

如題,11月慶典抽到的模型已經到了,雖然還是有小瑕疵,但幸好沒有太崩,給各位參考

1/ 3678

asd10828014

01/17 01:08

shockwave195

影片專區

【心得】開AI場跑宙斯域以為AI開掛,實際去計時賽才發現真的有這條路

昨天更新的地圖有一張今天早上開AI場時,發現AI跑宙斯域從某個地方出來我以為AI又開掛了 結果自己跑去計時賽時才發先,原來真有這條路,不注意真的會直接錯過 所以自…

6/ 4514

karo88552579

01/16 11:52

karo88552579

遊戲問題

【問題】升等送的新品車款齒輪打不開

剛升到95等 送了兩個新品車款齒輪四代 如圖片 但是 使用期限卻是2020/12/31 23:59分前使用 我2021/01/13 才拿到啊!!!!!! 這樣是沒辦法使用嗎? 跟克服講不知道有沒用

8/ 4698

j82043056

01/13 22:00

j82043056

更新資訊

【情報】新主題奧林帕斯事前預約

https://event.beanfun.com/KartRider/E20210108/Index.aspx召集人數滿5萬人 則是全服都可拿到的獎勵(包含前面兩階段,共三階段) 趕緊找朋友預約或自己還沒預約的也趕快唷 有機會獲得限量實體…

1/ 7032

apple881123

01/11 11:50

apple881123

綜合討論

【問題】名字前面的標誌要如何設定?

名字前面的標誌要如何設定? 像下面那個第一名!

11/ 6634

sd312

01/11 00:31

qwe88130

遊戲活動

【其他】周年慶活動-星際大戰-邀請碼

一人收集五個 一組邀請碼只能給五人 大家分享一下吧 我的邀請碼: 43DF6058-A079-4494-89B7-838253812F72 補充:沒想到這樓會蓋這麼高 大家注意字數版規,稍微打一點國字 用完的邀請碼可…

149/ 57k

steven930120

01/08 22:23

kuerjason

影片專區

【心得】HF S2團體 冰河 刺激的高空跳躍 2.00.65 遊俠 X (新圖試跑)

韓服今天推出了冰河系列的新地圖 非常簡單且有趣 實戰方面只需注意跳台部份 除了跳台其他順著路跑都能跟著前面 對於新玩家或回鍋玩家來說非常友善

4/ 6683

s1997811

01/07 21:45

lily14010

更新資訊

【情報】TF 1/8更新(奧林帕斯事前預約、舒適HT+-R、黃金燃燒寶箱)

https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=7255更新新主題奧林帕斯了~ 趕緊登入拿好禮以及預約新主題吧

16/ 7951

apple881123

01/07 16:16

apple881123

創作分享

【閒聊】舒適SR紙模型

很久沒有做跑跑紙模了,看到有板友分享官方送的模型 讓我忍不住自己動手做一台, 記得我第一台跑跑紙模型是加速版的舒適SR(10年前了) 這次拿加速版圖紙改成未加速版。 零件一…

9/ 6968

t0104444

01/06 13:05

t0104444

更新資訊

【情報】TF 1/1更新(魔術手杖1+1、奔跑車手X、跑跑尾牙祭)

本週更新奔跑車手X以及年末好禮 趕緊登入遊戲查看吧~~

24/ 11k

apple881123

01/06 02:06

a45265487

綜合討論

【心得】1v1心得

我覺得1v1跟心態有關,之前都是為了爬分去玩,最後分數都不如預期,這次單純只是解任務,對於分數沒啥講究,結果分數反而來到新高。當然這中間也跟遇到的對手有關,之前不是…

3/ 8938

weber840518

01/01 09:12

weber840518

影片專區

【心得】HF o吸吹舔o小K S2個人 城鎮高速公路 1.33.91 白牛 X (新車試駕)

代製代PO 試駕心得 : 動物車的手感,不太好適應速度也不快, 傳說車尾段班不過重心滿好的, 車頭也偏短外觀也滿可愛的, 開氣有牛叫聲,相當應景 最後祝各位新年快樂 Youtube 頻…

0/ 7881

s1997811

01/01 02:16

s1997811

更新資訊

【情報】跑跑金手指最後一天!

如題,今天是跑跑金手指的最後一天 如還沒拿金手指徽章的 請記得要在今天23:59分之前完畢 因過了這活動,就沒機會再拿徽章囉~ 掃描網址(跑跑官方紛絲團)之後掃上面的QR 就可參加…

2/ 9411

apple881123

12/31 17:33

apple881123

綜合討論

【問題】現在還有什麼活動可以抽阿緹密斯X?

現在還有什麼活動可以抽阿緹密斯X? 知道的打一下嗎! 謝謝

4/ 23k

sd312

12/30 12:49

b91520

綜合討論

【閒聊】魔術棒抽盤,疑似外掛或BUG?

手機發文排版請見諒 12/29,約12點左右發現 本人喜歡邊做事情邊掛著魔術盤 剛剛發現一件很懸的事,應該也有人注意到?! 現在魔術盤裡,有人抽盤只會抽到金框/銀框的永久車 像…

20/ 11k

awdx19876213

12/30 10:30

jason8313mz

遊戲問題

【問題】韓服新車

想請問一下 最近韓服出了一台超小的機車 請問她可以升級成+5嗎? 因為看不太懂韓文 不太懂是為什麼不能進行強化..

7/ 10k

forevermore7

12/30 01:27

forevermore7

綜合討論

【心得】這次魔術手杖心得

我是無課金玩家。其實一開始沒有抱著有可能抽中金色的心態,畢竟上次的雷霸我也沒抽中,但在剛剛我把這次的金色車款都蒐集到了>< 淺談一下我的抽法~ 1.因為每一個時間點…

28/ 16k

vincekobe320

12/27 17:01

pohao2731

綜合討論

【討論】今天輪盤機率

今天是怎樣? 輪盤機率超高 有期限車輛還20幾台 上面金獎都被抽光了

5/ 10k

aa0989681474

12/27 15:27

sd312

遊戲活動

【心得】舒適SR模型開箱

好像都還沒看到有人收到的說 還有用空氣袋做保護 真身出現啦 是沒想到會用盒子包裝 一開始以為就單純一台車而已 偏歪的屁屁== 連大燈也少一顆啊 可能是趕工的關係吧 整體的品…

26/ 13k

tommyvovo27

12/26 13:23

asd10828014

更新資訊

【情報】TF 12/25更新(魔術帽子系統更新、耶誕雪花寶箱、限定數量)

本週更新白虎跟迷你摩托車重置版 趕緊登入拿好禮唷~ 另外,新主題-奧林帕斯,即將重磅登場~!

8/ 14k

apple881123

12/25 12:34

lily14010

綜合討論

【問題】請問有人夏日季的實體獎勵到現在也還沒收到的嗎?

請問有人跟我一樣到現在都還沒收到夏日季抽到的實體獎勵嗎? 我只中一個娃娃,印象填寫資料完,確認無誤好幾次後就送出了,然後系統好像要我返回活動畫面這樣 不過現在還沒收…

5/ 13k

zxcvbn560

12/24 00:23

zxcvbn560

板務人員:

1244 筆精華,01/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪一台車子為跑1,跑2、卡、丁、車寶石所組裝而來? 作者:裝不懂的小妹妹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】