篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

18/ 387k

b91520

02/02 20:01

afsmart0921

遊戲問題

433/ 696k

jlkk20904

02/08 11:15

s2631524701

綜合討論

169/ 408k

qp098701

08/26 16:43

ae0936657408

遊戲活動

567/ 368k

pohao2731

昨日 19:08

lily14010

遊戲問題

326/ 474k

pohao2731

02/16 21:53

Lee860721

綜合討論

0/ 42k

pohao2731

12/08 21:13

pohao2731

綜合討論

【問題】關於裝置零件的問題

想問一下 之前在巴哈就有看到有人說 毛筆X 只能裝 稀有 的零件上去 而不能裝 傳說 的零件上去 而禮拜五出了新車 等離子X FT 跟 等離子X PT 這2台新車 我用 等離子X PT 去試試看裝 傳…

2/ 116

Randolph1133

今日 04:14

lily14010

遊戲問題

【問題】現在玩跑跑卡丁車是不能擋對方要跑的路線嗎?

如題 (不是不跑不是刻意擋) 今天這樣就被說很煩 然後市長突然就變他 然後我就被踢掉了?

2/ 29

a830202

今日 02:21

a830202

綜合討論

【問題】台服 游俠x提早出!1920飛機場跑出驚人成績!

如上圖 在是官方人員在試車嗎? 不然怎麼會有

7/ 331

uu880923

今日 00:08

uu880923

廣告

綜合討論

【其他】徵求嘉義地區的跑跑教練

請問版上有住嘉義的跑友嗎~ 自從會締造後(應該?),跑圖秒數真的有快一些,一些路線真的變順許多 但有些地方還是不懂,所以想徵求教練教我一些技術或健檢~

6/ 306

zxcvbn560

昨日 20:32

zxcvbn560

綜合討論

【問題】關於起步開氣

請問在實戰中起步要用斷位還是締造來集氣比較好呢因為計時試過好幾次斷位的速度比締造快一些 但開場斷尾常常被撞一整圈

4/ 322

jack560414

昨日 18:20

jack560414

更新資訊

【情報】TF 2/21 更新(等離子 X、競速等級賽)

https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=6440 https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=6441 等離子X登場! 競速等級賽模式 終於出等離子 X了 大家快點利用這機會獲…

18/ 3465

kenngsun321

昨日 17:04

sss888999

俱樂部門

【討論】韓服車隊《Tako》招生

最近剛創的車隊,有玩韓服的朋友可以自己申請,需配合改名,有空可以一起跑cp 歡迎大家加入! 如有問題可以私我

0/ 0

hsieh0121

02/21 22:26

hsieh0121

綜合討論

【心得】跑跑終於加裝了AI地圖提示了

圖上紅圈 終於不用選一選又要重叫電腦了Q_Q 習慣跟電腦跑的玩家覺得讚

11/ 2056

karta1536916

02/21 20:22

q74131

綜合討論

【問題】naver創辦韓服帳號(細部說明 (更 二樓有大神做出填寫資料的詳細範例

預覽圖 這邊主要是想說一些用naver創韓服帳號可能會遇到的問題,本來想要用回覆的 只是不知道為啥把那篇鎖起來= =(版務你確定那不是精華? 此文章的題材皆是從鬼龍大的影片取…

67/ 15k

jerol0602

02/21 18:16

soron51396

綜合討論

【問題】黃金騎士是不是變大眾車了

路上看到一堆黃金騎士.這台該不會也不稀有了吧.....

19/ 2676

Aznaz841219

02/21 17:21

a98600983796

綜合討論

【討論】傳說車推進器

大家會把X代傳說車裝上紫推進器嗎? 雷霸剛出開到現在,最近入手傳說車,推進器時間太長,跑法整個都亂掉了 雖然車明顯變快了,但失誤率也變高,現在都略輸雷霸1秒左右,求…

6/ 944

show541

02/21 16:16

show541

遊戲問題

【問題】貝希摩斯X改的道速逃嗎

貝希摩斯X 改的到快速逃脫嗎? 不然就要改別種功能了

6/ 973

xiaohai

02/21 14:52

xiaohai

綜合討論

【問題】遊戲斷線問題

想請問各位大神 在進行多人遊戲時 有時候跑到一半都會出現這個 然後遊戲就關掉了 還要再重新啟動一次遊戲 只有在多人遊戲會 單人計時賽不會出現這個問題。 近期有GP賽 一直斷…

5/ 306

sevench0602

02/21 14:33

sevench0602

更新資訊

【情報】TF 2/14 更新(粉紅甜甜圈寶箱更新、道具50%優惠)

https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=6427 https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=6428 粉紅甜甜圈寶箱更新 三款道具50%優惠 終於出道具50%優惠了 大家快點利用…

61/ 10k

kenngsun321

02/21 10:39

weber840518

遊戲問題

【問題】黑騎士X 7天 在期限制合成中沒看見

從甜甜圈中抽中黑騎士X 7天 馬上就想去把它合成永久 卻看不到他的身影?? 註:我並沒有駕駛中

8/ 927

abcd31138657

02/21 01:39

t0465349

遊戲問題

【問題】請問這是什麼意思

3/ 1375

Jabang55

02/21 00:36

Jabang55

遊戲問題

【問題】求救,無法偵測您的遊戲安裝狀態

我一直以來都有玩跑跑卡丁車這款遊戲 我從 c1玩到sr z7~9代車的時候沒玩 2019年暑假回鍋開始玩這款遊戲了,每次登入跑跑卡丁車的時候10次大約會有7~8次順利登入,剩下的2~3次則是會…

6/ 1582

vul310ben

02/20 11:14

vul310ben

綜合討論

【問題】我開跑跑卡丁車掛網在開新楓之谷玩 程式會互衝嗎!

我開跑跑卡丁車掛網在開新楓之谷玩 程式會互衝嗎! 請問一下 謝謝

5/ 2309

sd312

02/19 15:21

t0465349

遊戲問題

【問題】有誰知道夢幻托飄怎弄 ??

有誰知道夢幻托飄怎弄 ?? 只知道托飄技巧 1.上右甩 2.左 3.右右右右右 好像看圖說故事喔 有何保證 不要罵我喔

19/ 3339

ty0987798228

02/18 18:33

ty0987798228

遊戲問題

【問題】遊戲講話

請問有些人可以在跑的過程說講話是BUG還是什麼外掛嗎? 感覺不像快捷鍵 看的出來真的是其他人在聊天這樣

5/ 2594

j82043056

02/18 17:31

peter0917

俱樂部門

【招生】有電勿進俱樂部熱烈招生中

有電勿進 俱樂部熱烈招生中 不需要改名 不需要考試 多互動多聊天 剛玩跑跑的朋友 有不會的問題可以詢問 互相幫忙解任務 歡迎喜愛跑跑 熱愛跑跑的朋友一起加入 有電勿進俱樂部…

4/ 2169

S5566183

02/17 21:37

S5566183

更新資訊

【情報】TF 2/7 更新(黃金騎士 X、粉紅甜甜圈寶箱)

https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=6403 https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=6404 https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=6405 https://event.beanfun.co…

37/ 19k

kenngsun321

02/17 06:03

gash252

俱樂部門

【討論】絕世代Discord招生中

各位巴哈的大捧遊大家好 絕世代(S2車隊)終於開放收人啦 歡迎各路好手 喜歡刷cs的玩家加入悠~ 目標s2賽季結束升級3級(有可能會辦cs分數排行拿GASH喔~) DISCORD/LINE:私密我~ 註:考試成績…

2/ 2368

b22253837

02/16 22:30

b22253837

俱樂部門

【招生】阿克西斯教團Discord聊天群 招募信徒!!

我大女神阿克婭鎮樓 即刻入教加送肥皂一枚 阿克西斯教團Discord 本教也有成立俱樂部,請注意創立日期4/12才是本教的附設俱樂部

41/ 53k

ed29470381

02/16 21:24

ed29470381

板務人員:

1228 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
跑跑哪個等級出的車最少? 作者:極星☆グレー 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】